标题: 给大家提个醒. [打印本页]

作者: shuangbaby    时间: 2010-11-8 14:59     标题: 给大家提个醒.

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 旺旺她爸    时间: 2010-11-8 15:46

如果是在旺网上买的东西不称心,可以到评议投诉版块公开投诉。要不然不是会有更多的用户上当?.
作者: 去远方    时间: 2010-11-8 15:53

有些事情是讲不清楚的,去投诉了怕打口水仗。所以现在基本不在WW上买了。而且奇怪的是有些人的评价口碑很好,可是我买到的东西实在不灵。.
作者: 旺旺她爸    时间: 2010-11-8 16:02     标题: 回复 3#去远方 的帖子

你顾全的是谁的面子呢?
要是旺网上的商家商品越来越差,而大家又都不敢说,最后吃亏的是所有的人:买家买到了不好的东西,旺网自己的名声受损,卖家也会因生意不好而淡出。
与其这样,还不如大家把情况摊开来,问题说说清楚,如果是个别的情况,让商家解决,要是普遍情况,就让商家走人。.
作者: HOT778899    时间: 2010-11-8 16:31

WW上的水很深那,既有不良商家,也有些人打着为大家服务的旗号,中饱私囊的,到最后还好评如潮,真是晕那.
作者: lucyluan1799    时间: 2010-11-8 20:26

如果我受骗了,口水仗不行就打官司呗
只要自己做好,不被骗子钻空子就行了.
作者: 澄汁妈妈    时间: 2010-11-8 20:30

是什么问题说出来让大家评议评议.
作者: smileyang6    时间: 2010-11-8 20:37

我在两年前旺旺跳蚤板块买的别人转的特卖会多余的衣服,发现竟然是破的后,我再也不进跳蚤板块买东西了。.
作者: huihui0409    时间: 2010-11-8 20:38

什么事情呀?明的说出来给大家听一听嘛。不过,旺网上基本不大买东西的。
买了个亲子T恤,还嫌小 .
作者: chaochaomama    时间: 2010-11-8 21:13

引用:
原帖由 去远方 于 2010-11-8 15:53 发表
有些事情是讲不清楚的,去投诉了怕打口水仗。所以现在基本不在WW上买了。而且奇怪的是有些人的评价口碑很好,可是我买到的东西实在不灵。
群众的眼睛是雪亮的.
作者: yoyopapa    时间: 2010-11-8 23:07

我们家刚上旺旺网时,也是相信:因为旺旺网以育儿为主,所以商家会好一点。
买了几次东西后发现,其实这里的商家并不比淘宝上的商家更朴实(尤其是有些人喜欢扎堆起哄,容易误导其它人),后来就基本不在旺旺网的商家买东西了。
还是去淘宝慢慢筛选好。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2010-11-9 07:49

上次咖啡买到有问题的,一帮子W友出来证明说是和国外买来的一样----
搞得自己都以为自己搞错了,还好后来买到不同版本的,证实了我的猜测.
否则就成诬告的小人了..
作者: HOT778899    时间: 2010-11-9 08:48

还有,大家别砸我哦,你们看看旅游板块美其名曰组团的,价格明显比外面高很多,可也就有那么多MM跟着说这好那好的,实在没看出来好在哪里.
作者: orchid_ren    时间: 2010-11-9 16:47

以前我是首先在这里选择,买过几次都不称心就慎重了。

现在我还在这里买但少了。
其中有两家尺寸给我发错了,自己也不坑不哈的,就全是我的事,来去几次麻烦就算了。
我不再买就是了。现在还卖着呢.
作者: 宝贝安妮    时间: 2010-11-9 20:36     标题: 回复 13#HOT778899 的帖子

.
作者: 一一得一    时间: 2010-11-9 23:11     标题: 回复 13#HOT778899 的帖子

顶~~其实大家就看中可以一帮小孩一起玩,价格么....
作者: YOYO好妈妈    时间: 2010-11-10 16:32

在WWW上买过几次东西,小宁内衣还是很不错的。小核桃啊,袜子什么的,只能说一般吧。有时候还是要看运气的。.
作者: 不二周助    时间: 2010-11-11 00:37

我买过很多东西,总体还是满意的。早期有些东西不灵,主要集中在便宜的衣服都不灵。现在决定不买衣服。我还是很相信旺旺网的!因为淘宝也不咋地,前几天在淘宝上花了一千多块买了6条真丝围巾想送人的,拿到手仍然觉得不是最最满意,只能将就着用用。所以觉得以后这些衣饰类的因为色差,款式,手感,厚薄等原因还是要到店里去买。
吃的东西买过很多,都还不错。券类我也觉得好,多买几个店,逛马路时看到哪个面包店手上都有券。
文具书籍在这里买得少,因为品种实在不多,都在淘宝上买。
我还买过银筷子,确实是银的。
化妆品也OK,有的是我自己没选好,买来的不合适自己,只能扔在旁边了。最好还是到店里去试用后再买。
不过我几乎不在淘宝上比价格,淘宝上假货横行,这里如果是假货可以投诉吧。

作者: rongeraa999    时间: 2010-11-11 05:49

买过门票,这个一般也不会有啥问题的,其他没买过.
作者: 囡囡妈小南    时间: 2010-11-11 11:08

买过拖鞋门票茶叶化妆品,都不错。

同样的拖鞋在实体店看见过,50多,WW只有20不到,完全一样的。
门票买了2次,都是打折的,及时送到。之前在票务之星买没有折扣的。
茶叶让懂的人喝了,说价格合理,也让人放心了,今后可以接着买。
化妆品,凭着自己在TB交的学费,认为价格合理货也是很正的。.
作者: 高高    时间: 2010-11-11 13:02

在WW上买过衣服,东西质量一般,后来和淘宝比对了下,还是淘宝的便宜,也蛮奇怪为什么会有那么多的人说好。.
作者: 蓬蓬草    时间: 2010-11-11 14:22

有阵子在WW上买东西蛮勤快的,后来多比较后,现在很长时间没买过了.
作者: caijunwei    时间: 2010-11-12 13:07

在W网上最好的是面包券,很实惠。
羊毛垫和蚊帐都不错。用了3年了,还在用。
牛肉不错,介绍了很多朋友去买
进口食品部分的比较优惠
大米,核桃,脚跟防裂袜真是一般般
护眼灯也没比较出好在哪里,可能自己不懂吧。
豆浆机还行,价格和东方CJ一样,但没有赠品,连商家附送的有机豆豆被拿走了。
给孩子买的公主裙穿过2次,因为很便宜,也就在参加婚礼的场合穿,所以也值了。
羽绒内胆,尺寸偏小而且薄,扔一边了。
没有上过大当,我也比较谨慎。.
作者: caijunwei    时间: 2010-11-12 13:09

引用:
原帖由 HOT778899 于 2010-11-9 08:48 发表
还有,大家别砸我哦,你们看看旅游板块美其名曰组团的,价格明显比外面高很多,可也就有那么多MM跟着说这好那好的,实在没看出来好在哪里
-- 有同感,价格高的不是一点点。.
作者: waiwaimeimei    时间: 2010-11-12 23:59

引用:
原帖由 smileyang6 于 2010-11-8 20:37 发表
我在两年前旺旺跳蚤板块买的别人转的特卖会多余的衣服,发现竟然是破的后,我再也不进跳蚤板块买东西了。
敢情是被跳蚤咬破滴呗.
作者: waiwaimeimei    时间: 2010-11-13 00:04

引用:
原帖由 HOT778899 于 2010-11-9 08:48 发表
还有,大家别砸我哦,你们看看旅游板块美其名曰组团的,价格明显比外面高很多,可也就有那么多MM跟着说这好那好的,实在没看出来好在哪里
好像是滴
前几天看到一则团童靴的帖子 后来跟朋友一说 人家介绍我去淘宝上的一家专门店看看
结果比咱们这儿团滴价格还要便宜不少呢  立马就拽着孩子量了尺寸拍了宝贝了
看来 干啥事都要慎重  不好随便跟风啊.
作者: waiwaimeimei    时间: 2010-11-13 00:05     标题: 对了 世博门票的时候 还是很感谢旺旺和旺网上的妈妈们

.
作者: 红眉    时间: 2010-11-13 09:35     标题: 回复 4#旺旺她爸 的帖子

是不是应该规定旺旺商家定时回复啊?隔天也行。

我买过连衣裙、蚕丝被、金枪鱼罐头,面包券,都去从链接去淘宝拍的

旺旺的商家,这里干脆不回复,不搭理,旺爸不能只是按月收钱啊,还得尊重点旺旺的网友,我们买东西跟讨饭似的,我们有病!.
作者: 琦20    时间: 2010-11-13 13:49

早些年在旺网上团购的东西真的是不错,又便宜又好。现在已经不敢买了。。。.
作者: 揪揪大宝    时间: 2010-11-13 15:25

在旺旺买的大多数东西就是满意的
不满意而且印象最深的是买的外地的围巾 看了别的MM 买了都是几条 十几条的买
我也买了几条 结果拿到手一看 完全不是那么回事情
后来退货前后折腾了有2个多月 好累.
作者: 晶珠玛米    时间: 2010-11-13 16:09

在旺旺上买过莹莹宝贝家的磨毛四件套,钊元妈妈及李米亚的化妆品,落地灯,喜开家的袜子,YUNPIN家的拖鞋,都很好啊。
只有一次痛苦的经历:买了一据说好评如潮的子母被,拆开包裹,被子臭的来,足足晒了一星期,反正我这辈子再也不会上网买蚕丝被了。

作者: jeccy    时间: 2010-11-13 21:44

从来不在旺旺上买东西的人.
作者: 海底的鱼    时间: 2010-11-14 15:48

我也是的,买什么厂家内部拿到的运动鞋,WW网友坚持说不赚钱,让我付个RMB350成本价,但拿到手发现鞋底有个价格标签RMB200..
作者: cherry701004    时间: 2010-11-14 22:20

买过楼上燕窝,不满意!商家说为了快递方便自行包装,结果是拆了原包装,弄得里面碎的很多;因为包装被拆看不出燕窝级别,藐视差了一个等级,从盏身、大小、疏密度等多方面来看;应该给发票没给还拼命地说要信任,要理解!.
作者: 大头晨晨妈    时间: 2010-11-15 10:05

我03年就开始淘宝网购了,所以从来没在这里买过东西.
作者: mwt5671    时间: 2010-11-15 18:16

买个那次很有争议的绵羊油,真的不怎么。

钊元妈妈家的化妆品,很好。

双胞胎男孩子家的那个新疆枣子和水果,很好。

还有专门礼拜六一早送货的牛肉和海鲜,很好。

还买过KANKAN 家的鹅绒被,非常非常好。

还买过其他妈妈转出来的书,也非常好。.
作者: 孝孝爸爸    时间: 2010-11-15 18:58

我最近在跳蚤市场买到个热水壶,对方说是新的,就放水试了一下,我拿到手一看根本就是用过很久的东西,启动按钮的那块地方的塑料长期使用都要破了,因为远我让我朋友去拿的,我朋友也没仔细看,我也不好说什么,下子真的要注意了.
作者: hotmonkey    时间: 2010-11-16 15:38

现在旺旺的商家真是,把旺旺的妈妈当作了什么啊,冤大头?
我在这里参加了几次团购后,就再也不想参加了

太贪心了,市场价都比旺旺价便宜。真是。.
作者: linda2002    时间: 2010-11-16 20:47

我参加过这里团羊毛衫,200多一件,那个质量实在.....  特别洗过之后. 当时卖家还说是春竹公司里的什么系列,  简直是砸人家牌子.  这里有些没有良心的人利用旺网上妈妈善良的心..
作者: 多子妈    时间: 2010-11-17 11:17

大多数专卖店还是可以的,我这次买了一折羊绒衫,那才是一个糟,不说了,吃进吧,也怪自己摊小便宜了。.
作者: 香樟树    时间: 2010-11-17 17:34

引用:
原帖由 多子妈 于 2010-11-17 11:17 发表
大多数专卖店还是可以的,我这次买了一折羊绒衫,那才是一个糟,不说了,吃进吧,也怪自己摊小便宜了。
昨天还在说羊绒衫怎么100元都不到的啦,果然质量也一折了.
作者: 不二周助    时间: 2010-11-18 10:19

偶没有支付宝,上淘宝烦,银行汇款还是相信WW。这里的商家大多数还是好的,当然自己也要提高鉴别能力,不管哪里买东西都一样。.
作者: minner_vertex    时间: 2010-11-18 10:53

买过小孩子的太阳眼镜,店家说明是6岁孩子用,结果拿到只能给4岁孩子带的。
店家居然还回复我,只要外包装没有拆可以退,请问如果不拆外包装,我能让小孩子带吗?
所以索性以后再也不看她家的东东,连基本的诚信都没有。.
作者: oscar妈妈    时间: 2010-11-18 11:31

面包券很好 还有3M的护眼灯400大洋很好,很多年了

作者: 我爱冬冬    时间: 2010-11-18 13:26

买过不少哩,至今没上当(也许上当了比别地贵也不说不清)
一直老相信旺网的,看了这贴,有点毛哪!.
作者: fqlchymz    时间: 2010-11-18 13:44     标题: 回复 17#YOYO好妈妈 的帖子

买过2双鞋子,1双凉鞋和1双单鞋,号称质量很好的,价格当然也不便宜。唉!

作者: wangellen    时间: 2010-11-18 16:17

钊元妈妈家买过化妆品,包包,代购过衣服。很满意(反正现在都是一个学校的,基本要啥就去她家拿了。)
跳蚤市场WENDY麦米那里转的全新福维克吸尘器,太合算了。(可怜见的,现在改叫小WENDY麦米了)
好像还买过一次木耳香菇,给妈妈了,大概也不错吧。
对了,买过新疆的葡萄,那个双胞胎爸爸家买的。(通过钊元妈妈团的)很好吃的。
参考WW上团购的价格,自己去淘宝买了泡脚桶、羽绒内胆(我等不及团的,急死个人,价格差不多,自己就行动了)
其他,好像没了。基本没上当过。.
作者: chaochaomama    时间: 2010-11-18 21:01

引用:
原帖由 晶珠玛米 于 2010-11-13 16:09 发表
在旺旺上买过莹莹宝贝家的磨毛四件套,钊元妈妈及李米亚的化妆品,落地灯,喜开家的袜子,YUNPIN家的拖鞋,都很好啊。
只有一次痛苦的经历:买了一据说好评如潮的子母被,拆开包裹,被子臭的来,足足晒 ...
短我一下是哪家吧,我在WW上买过子母被的,还是送人的,万一就是你说的,人家指不定背后怎么骂我.
作者: for1get    时间: 2010-11-18 21:03

我一直搞不懂,什么大通旅游只要300左右的二日游,能开到800.。。。。。怎么弄的,还有这么多人参加,还不如找春秋之类的旅行社包一个团呢
引用:
.
作者: 瑶归庭院    时间: 2010-11-19 12:47

我还有印象的东西罗列一下:
哈密瓜,吃口很好的,就是有一个里面烂了,外面根本看不出来;
童鞋Huan腾的,前一阵子刚买,2个孩子穿了都开胶,皮也撬起来了,估计是库存的关系
3M豆豆灯,蛮好的,挑便宜的那家买的;
n年前团的孩子戏水池,质量好像还可以吧,主要是也没用几次;
2-3年前的一次羊毛衫+VM的吊带,吊带穿着身上是邪的,羊毛衫很重的机油味,洗也没洗掉,问买家水不能退了,扔了。
爱舒床垫3床,我也没觉得有什么不好的,可能没见过更好的。。。。。。
蚕丝被,给儿子们买了2条 幼儿园用的,还蛮好的啊。

现在已经很冷静了,偶尔会在旺旺上看看比比价,最终还是选择淘宝的时候多。

作者: 钊元妈妈    时间: 2010-11-19 14:58

小WENDY麦米帮我调到的福维克吸尘器是我去年买的最满意的产品了, 不论是价格还是产品, 没得说。
鸣鸣飞飞爸爸的哈密瓜, 葡萄都买过, 非常好, 他人也非常爽气, 十几箱葡萄一大早让人送到我这里(没想到早上7点就送来了, 本来以为下午送货的, 钞票都没准备), 晚上我才支付宝给他。不是旺旺上的信任, 谁敢呢? 10元一斤的正宗新疆葡萄,真是不贵的,早上空运到货, 美味可口, 可惜, 新鲜的东西下市也非常快啊, 下一次想再买就下市了, 只好等明年了。
忘了在旺旺上哪个店买的磨毛的4件套, 很好, 后来我有买过罗莱的, 贪名牌心理,也是淘宝商城对折, 算是特特价了, 比旺旺还贵上200多一套, 看看质量, 真的不比旺旺上这个好, 起码厚度还是旺旺这个店的厚不少, 而且那个罗莱的磨毛居然味道很大, 拿来就赶紧洗洗晒晒了。
还买过元缘妈妈的牛尾骨和烟熏三文鱼, 都很好。
麦豆妈妈帮我车子做过年检, 服务赞的。
好像。。。旺旺上真的没碰到过什么卖家让我不开心的哦。.
作者: lilyxue    时间: 2010-11-19 20:38

买得最多的是菲比寻常的香菇和木耳,N次了,每次都是好品质,赞的。
还有钊元妈妈的化妆品,也很好。
还帮宝宝买过PAW IN PAW的裤子,价格实惠,质量超好,帅得不得了。(还想买来着,可惜没记住这位妈妈的网名)
还有就是各种券了。
还有几次团购。
反正都很不错,不开心的经历一次都没碰到过,还是很相信旺网的。网上购物,大家还是要多长几个心眼的。.
作者: 原来可以很简单    时间: 2010-11-19 22:48

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-11-19 14:58 发表
小WENDY麦米帮我调到的福维克吸尘器是我去年买的最满意的产品了, 不论是价格还是产品, 没得说。
鸣鸣飞飞爸爸的哈密瓜, 葡萄都买过, 非常好, 他人也非常爽气, 十几箱葡萄一大早让人送到我这里(没想到早上7点 ...
请问那个“小WENDY麦米帮我调到的福维克吸尘器”还有麽?.
作者: 钊元妈妈    时间: 2010-11-20 13:04     标题: 回复 53#原来可以很简单 的帖子

估计没了, 市场全套现在是8860, 我买便宜了好多好多。。。.
作者: HOT778899    时间: 2010-11-20 13:47     标题: 回复 49#for1get 的帖子

对的,还有那些一到节假寒暑假前就开始所谓的咨询帖,征询贴,明显就是为了组团牟利。.
作者: clcl    时间: 2010-11-20 14:20     标题: 回复 50#瑶归庭院 的帖子

我倒是一直买的欢腾的鞋的。一双欢腾跑鞋穿了小了,觉得很不错,第二年同样款式同样颜色又买了一双。自从上了旺网,孩子的鞋都是那家店买的,还推荐给我同事。除了一双08年生产的迪士尼鞋子有点泛黄看上去有点旧(还没穿不知道会不会脱胶),其他都很好的。注明一下,我不是托啊.
作者: 瑶瑶姆妈    时间: 2010-11-20 20:56

在旺旺买了N多东西的人。现在看得多,买得少了。前几天关注小孩拖鞋,刚在这里看到羊羔绒短靴,还在犹豫尺寸呢,结果隔天就在市中心的小店里看到一模一样的,标价比网上的少百分之十几呢。这下彻底无语了……
.
作者: shuangbaotai    时间: 2010-11-20 23:28

经常在网上购物, 淘宝 ,旺旺都有 ,在旺旺上购物,感觉更可靠点 ,淘宝上我也找信用高的店,满意率只有50%,拿到的和所描述的差距很大,想想金额不大,也就懒得退换了。在旺旺上,我买过文具用品,床上用品,珊瑚被,小孩衣服和鞋子,团购书,小核桃,水果,总的来讲,还是比较满意的,其实价格和淘宝差不了多少,但觉得更可信,有时候直接当面交易,觉得旺旺上的妈妈还都蛮好的,我挺喜欢这个论坛的。.
作者: 帅气男孩    时间: 2010-11-21 13:54

买过铅笔、书包,团过烤箱,其他没买过。
怕打旗号的.
作者: 小wendy麦米    时间: 2010-11-21 17:44

我买的几次都不错呀!牛肉、钊元妈妈的东东、小海星的土产,面包券,还有新疆苹果。
其实,有良心的卖家还是蛮多的,进货渠道不同,可能价格也不一样,淘宝上有些东西很便宜,我倒是上过当。其实,东西好是最主要的,其次价格合理(不是价格越便宜越好哦),这个有个性价比的概念。呵呵,反正,至今我买的都很满意,有些小瑕疵,也是正常的呀!我很幸运!所以,觉得,大家也应该满意得多的,毕竟好人多呀!.
作者: 遥遥MUM    时间: 2010-11-22 09:49

买过亲子装,面料和质量和描述的差别很大,一次也没穿过,不敢再买衣服了,奇怪的是看到了那么高的好评才买的,结果是这样的,难道我是另类和别人的要求不一样。
还买过化妆品,这个不错。.
作者: 乖宝咪咪    时间: 2010-11-22 09:50

我买过旺网上一家迪斯尼专卖的东西,是正品,质量很好;买过牛奶券、餐饮券、入场券、新年礼盒券,也都合算的;买过一家澳洲代购的绵羊油,跟表妹从澳洲带回来的品质一样,不错;还买过一位妈妈团购的衣服,钱还没付就给我把衣服先寄来了然后才付款的。。。这些都是在旺网上买东西的美好记忆。只有一次买的所谓野味,一些野鸭蛋野鸟蛋,打开都是散黄的,完全不新鲜,后来家里钟点工来一看说这是什么野鸭蛋野鸟蛋呀,就是她们老家那儿养的什么鸳鸯鸭下的绿鸭蛋,不值钱的,要求卖家处理,除了退了我几个快递打破的蛋的钱,再也不理我了。所以旺网是有点鱼龙混杂,买东西要眼睛睁睁大。.
作者: xiyuemama    时间: 2010-11-22 16:20

引用:
原帖由 多子妈 于 2010-11-17 11:17 发表
大多数专卖店还是可以的,我这次买了一折羊绒衫,那才是一个糟,不说了,吃进吧,也怪自己摊小便宜了。
我也是看大家那么多好评,去年跟风买了所谓一折的羊绒制品,但穿了几天后就起球得厉害,质量真得让人无语。只能怪自己跟风贪便宜,被误导了。可是,今年怎么又在开卖了?

作者: eric-mm    时间: 2010-11-22 17:20     标题: 回复 49#for1get 的帖子

同意,这里旅游的价格真不是贵一点。.
作者: 小龙虾妈    时间: 2010-11-23 09:09

希望MM们觉得不好的,大胆的要说出来.
作者: 晶晶的妈    时间: 2010-11-23 10:50     标题: 回复 63#xiyuemama 的帖子

看了专卖店了的“捷**”,觉得不错,大家评价也可以,你买的不是这家吧?我正准备下手呢!.
作者: 龙龙胡    时间: 2010-11-23 13:00

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-11-8 16:02 发表
你顾全的是谁的面子呢?
要是旺网上的商家商品越来越差,而大家又都不敢说,最后吃亏的是所有的人:买家买到了不好的东西,旺网自己的名声受损,卖家也会因生意不好而淡出。
与其这样,还不如大家把情况摊开来,问 ...
说的很有道理!.
作者: luckydeng    时间: 2010-11-23 14:09     标题: 也来说说

我这人也喜欢凑热闹,原来喜欢到团购专区跟团买东西,觉得那么多妈妈都跟团买,东西应该不错,或者先看看前面妈妈买的评价,如果好就跟了,旺旺上经常买,感觉还是不错的,旺旺上的羊毛被、蚕丝被、护眼灯等都挺满意的
我感觉最不好的一次团购是2008年9月(原谅我这么晚才跟姐妹们说啊)团购的家居服,当时同事让我推荐,我就介绍他们来旺旺的“孩子让我幸福”家的睡衣店,我也买了一条,加同事的一共4套,拿到衣服后太不满意了,下面是我回她的短信“不仅颜色跟图片差太大,而且质量实在太差了,买了四套,四套不满意,裤子腰部没有一点弹性,穿上去很痛苦,真想把衣服拿给你本人看看,我不知道你有没有看过原物,不过不熟悉产品来妈妈网团购,我感觉不是很好。在旺网团购好多次,这次是最失败的”,人家回我“你好,看到短信后,及时联系了商家,商家老大不高兴,不肯给退,说是:”上次我就跟你说了,有质量问题可以换,大小可以换,退是不能退的,换款要换同款,否则我没法做啦”,人家这样讲,我也没法说,想想也是的,我也想跟我团的人满意,但这个原因人家不给退,不好意思,还弄得不太开心,唉。。。”搞得我好像太挑剔似的,只能以我自己投下,现在这衣服我们都没穿...好浪费.
作者: 芷毅妈妈    时间: 2010-11-23 20:28

我在旺网上的购物印象最深的是一次什么阿克苏苹果团购,就在鸣鸣飞飞那家买的。因为是看了旺友的评价后买了3箱,2小一大。结果买回家,第一箱打开1个星期吃完到后面有几个开始烂了。吃中间的一箱,吃的速度赶不上烂的速度,最后一箱已经是边吃边扔,一天吃3个,都挡不住烂的速度,老公不舍得,稍烂的挖了吃,实在烂的不行只能扔。因为我吃不准是不是苹果开打箱后就不经放的原因和省得麻烦,就没找过买家。算我吃进买个教训。其他我买过的卖家倒没什么大问题了,质量还是可以的。.
作者: 叮叮爱妈    时间: 2010-11-24 20:17

嗯,鸣飞爸爸的东西不错,人也客气
有些商家还是朝南坐的样子,旺旺的客人是想感觉好才在旺上购物的,不然可以去淘宝好好淘的。
不过,东西好有时就不能再强调商家态度也要十分好了,我经常这样开解自己的.
作者: ostrichbaby    时间: 2010-11-24 22:07     标题: 回复 50#瑶归庭院 的帖子

我也买过鞋子。靴子还行。质量可以,皮鞋还过得去,虽然现在也开裂了,穿了几个月了。欢腾确实皮都翘起来了。但是这家卖的nike实在太差了。一看就是大兴的。穿了一个多星期,鞋子就搭扣就送了。另一双太紧了,根本没有办法穿。卖家同意退货,转给其他mm,但是自己的孩子都穿不进,人家的孩子也一样穿不舒服呀。不是尺码的问题,所以后来就放在家里,没有退。60多元的nike,给自己买了个教。从价格就应该能判断的。.
作者: qqangy    时间: 2010-11-24 22:10     标题: 回复 2#旺旺她爸 的帖子

有些旺旺专卖店的卖家没有把有包装的商品图片放到他们的网店里,特别是一些食品类商品
大家都是看着跟帖买,买回来才知道是什么牌子的。
这让我们在购买前无法比较价格。

希望在审核专卖店的商家时,一定要让他们公开商品的品牌和厂家,便于大家比较。

作者: 瑶归庭院    时间: 2010-11-25 09:20     标题: 回复 71#ostrichbaby 的帖子

对的,欢腾的搭扣也不黏了,我把孩子穿坏的鞋上的好的粘搭扣换上去了,缝了一上午。.
作者: yuling妈妈    时间: 2010-11-25 17:19

买过亲子T恤,穿一次,拼接处就开线了,商家让“自己缝缝”吧。。。。
买过儿童靴子,里面竟然有一枚铁钉,还好手伸进去摸了把,不然。。。商家道了歉,那就原谅吧。。。。
买过小核桃,每次塑料袋都是破的,OK,我不买了还不行吗?!
买过薄款绒裤,穿两回出两个破洞,还不在接缝,这怎么“幸福”得起来哟?!
买过孩子外贸童装,价格蛮实惠,但质量也就一般,每回还都得用“抢”的。。。。
买过烟熏三文鱼,羊排,牛排,肉肠。。都还不错的。
买过化妆品,东西也蛮正的。。。。
买过原版书籍,价廉物美的。。。。
买过蚕丝被,一次不够还买了两次。。。。
买过小孩内衣,价格贵点,质量还不错。。。。
买过公主裙,难得穿个一次,还是可以的。。。。
买过虫草,没有日期的,如果不是很多MM说好,那是不敢出手的。。。。
旅游嘛,价格确实高,但好处是线路自己定制,就像跟团的“自由行”。。。。
最满意是哈密瓜,葡萄和糖心苹果,好吃,口水中。。。。
貌似很喜欢在旺网买,总觉得这里的商家应该和淘宝不一样,因为这里的氛围是真诚和信任,所以即使有时伤心,也愿意多给一份宽容,也许这样是一种“纵容”?!.
作者: mikishen    时间: 2010-11-26 15:40

菲比的香菇,木耳要赞一个的。
鸣爸今年的苹果,妈妈直说好吃,也要赞一个的。
蚕丝被也不错。.
作者: Amelia_7    时间: 2012-9-22 20:21

网上买东西看不到实货都担心啊.
作者: 心海明月    时间: 2012-9-22 23:27

我买到的东西大多数还满意。但是有两次印象不好的。
其中之一就是在旺旺上找的"*舅亲子游"日本线路,比外面贵不说,态度也不好,在签证办理环节还撒谎好几次。
还有就是跳蚤市场买的包包,卖家说是新的,结果到手一看,明显是用过的有磨损痕迹的包包!.
作者: schneeball    时间: 2012-9-23 08:40

莹莹宝贝家的床上用品-不错,一直在用
蚕丝被买过3床-可以,也一直在用
钊元妈妈的化妆品-很好
牛尾骨买过,吃光了,很好
小海星的草鸡蛋和草鸡,味道不错
买过鸭胗、台湾牛轧糖等,味道不错,好像是豆家铺子的
3M的豆豆灯,一直在用,不错
文具用品买过,可以的
zz家的衣服,大多是去实体店买的,还不错
在另外两家也买过衣服,一般,价格便宜,相应面料什么也就很一般,后来大多不穿送钟点工了
买过羊绒衫,还算柔软,但是很薄,当然价格也不算贵,不是那家“幸福”,是另一家卖纯羊绒的卖家
买过卡帝乐内衣,不经穿,一年居然就穿破了
参加过团购取暖器,也还不错,一直在用
团购过一次吊带衫,很差,没法穿,后来扔了
最近一直在妖妖家代购,货色都还不错,当然不是他们家自产的,大多Made in china

总体还算满意,当然,下单前最好在淘宝搜一下,比较下价格和品质,另外,衣服之类如果不是品牌货,最好还是实体店买,现场感觉比较靠谱

作者: 丞丞宝宝妈妈    时间: 2012-9-23 16:21

说的好呀.
作者: kitty小小丸    时间: 2012-9-24 16:00

嗯,谢谢提醒哦.
作者: 连妈    时间: 2012-9-24 17:18

我让同事给我从澳洲代购葡萄籽, 因为在旺网上称澳洲大品牌,我也买过一次的。 结果同事跑遍了MELBONE , ADLAIDE 的大超市,,也没找到, 还是在唐人街找到的。

哎.
作者: 乐乐lele    时间: 2012-10-5 11:10

收藏留着慢慢看.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0