标题: [生活] FB去到哪里——寻找你认为好的东东 [打印本页]

作者: lucy671021    时间: 2010-8-23 16:56     标题: FB去到哪里——寻找你认为好的东东

开出此帖,是为了让大家集思广益,把各家认为好吃的的介绍出来,不晓得会有妈妈爸爸们响应否?我自己体验过的报告一下:
1、锅贴:静安区万航渡路新闸路附近,挂着生煎大王招牌的他家,2元一两四只(应该是既好吃又便宜的锅贴,有老早阿拉小时候锅贴的味道,sg在我介绍后,别的都不去了,哈哈
2、馄饨:阿拉群里6k介绍的盛兴点心店(卢湾区顺昌路528号近永年路),超大的芯子,大的皮子买回来自己包,小馄饨直接买生的回来下,是老早的黑皮子,哈哈。。已经委托他帮我带过好几次了,再次谢谢6k妈妈
3、农家乐:最近刚去过的松沪公路6531号,不过路程比较远,价格肯定便宜,红烧肉28元一份,炒螺丝一定要吃,别的看自己喜欢啦 。如果在市区的化,我推荐刘家香(宜山路)还有在定西路上面的好友汇土菜馆
4、西餐:个人推荐比较实惠和好吃的是新利查西餐馆(我上班的时候在广元路那家)一直喜欢他家的猪排,罗宋汤,土豆色拉,奶油葡国鸡阿拉小的时候的西餐密道一直没改变过,而且关键在于便宜啊,2人估计一般吃吃只要140元左右。
5、日本料理:日本料理一般都是比较贵的,自助的我个人推荐古北湾大酒店的初花,当然,人气最旺的是在吴中路金汇路附近的酒吞,生意出奇好,东西真的好吃,三文鱼和帝王蟹,想想就馋捞(不过价格小贵,路难找,最好事先订座)
6、川菜:估计价廉物美就是辛香汇了,但是我觉得他们做的已经太公式化了,没啥特色,个人喜欢龙之梦的来福小馆
7、湘菜:我最喜欢的是古意湘味浓,目前就久光开了以后,阿拉一直经常光顾,推荐他家的龙虾和小炒肉
8、面包蛋糕坊:因为我们静安妈妈很多都会自己做,故而不另行推荐,只是提一下最近我刚品味到的一个面包房的东东还不错,在徐家汇的美罗城地下室新开的都恩客里面的那个玉米面包和核桃粗粮面包,好像是4元一个,不过还是要稍微提到,蛋糕可以去网上订一下21cake的蛋糕,值得试试。
9、冰激凌:我个人喜爱的是在久光地下超市哈根达斯对面柜台Mōvenpick那个,吃的是巧克力味道的 里面夹杂着巧克力薄片 很惊艳 可是一两口就没了 ,应该个人觉得属于值得推荐的。
10、午茶:我个人喜欢的是衡山路附近的pual,藏珑坊,雍福会等等。
11、火锅:海底捞是我喜欢的,最近开到了静安的北京西路江宁路,但是我怀念的是衡山路上的来福火锅,现在好像在淮海路上还有。不过要是喜欢讲究个人卫生的我想应该是一直要排队的澳门豆捞,呵呵,但是我总觉得火锅要吃大锅的哦。
12、茶餐厅:在上海港式茶餐厅很多,葡京、新旺、港丽等,但是我觉得要找老式广东人的茶餐厅的感觉还是要吃早茶,推荐天津路的人人菜馆,怀旧一下可以,味道要看个人评判了。
13、小笼:我想七宝老街里面的那个桥边上的小笼估计能比南翔小笼还要好吃的,呵呵。
14、台湾菜:鹿港小镇是我比较推崇的,祖祖也可以,但是一般来说台湾出名的是牛腩面,唻吃面和以前徐家汇地铁中的的八块牛肉面可以比一比。 当然,这里所写的是原创,没有为任何人做广告,只是希望大家一起分享,也希望大家看了以后一起写出你认为最美味的和我一块分享。

作者: 嘟嘟好妈妈    时间: 2010-8-23 18:21

新利查西餐馆。在广元路几号呀。谢谢!!!.
作者: 阿霏霏妈妈    时间: 2010-8-23 21:13

日本料理自助,我推荐中山公园玫瑰坊的若叶,很实惠,味道也好。.
作者: shianqi    时间: 2010-8-23 21:49

.
作者: 香香爸妈    时间: 2010-8-23 22:21

啊呀,无数次路过万航渡路新闸路,哪能就没留意过这家生煎大王呢,愧为静安人。心动不如行动。
Lucy妈妈,继续上FB信息哦.
作者: shuaishuaimm    时间: 2010-8-24 00:38

迭眼好地方才是师爷吃出来滴,肯定一级棒,难么偶有事体做了,么吃过的要一家家吃过来了。
托KAIXIN妈妈的福,那个黑皮子馄饨偶也吃了几趟。
新利查西餐馆偶也欢喜额,最欢喜伊拉拿老里百早额盘子剩汤,交关怀旧,94停车不大便当,当初停了对过马路每次老公像做贼一样。.
作者: 哈里老妈    时间: 2010-8-24 08:37

海秘嘉人,会吃会做会料理,佩服啊.
作者: 哈里老妈    时间: 2010-8-24 08:38

我出题目:自助餐呢?早茶呢?景观餐厅呢?~~~~.
作者: lucy671021    时间: 2010-8-24 08:53     标题: 回复 8#哈里老妈 的帖子

侬提出要求老高的,我相信阿拉群里面很多嘉人会的回答侬,但是侬也推荐一下,不要藏在肚皮里面,呵呵

作者: lucy671021    时间: 2010-8-24 08:54     标题: 回复 2#嘟嘟好妈妈 的帖子

新查利的地址可以上大众点评网上去查,广元路好像搬特了。.
作者: 嘟嘟好妈妈    时间: 2010-8-24 08:56

引用:
原帖由 lucy671021 于 2010-8-24 08:54 发表
新查利的地址可以上大众点评网上去查,广元路好像搬特了。
谢了!.
作者: cxl    时间: 2010-8-24 10:16

人气最旺的是在吴中路金汇路附近的酒吞,生意出奇好,东西真的好吃,三文鱼和帝王蟹,想想就馋捞(不过价格小贵,路难找,最好事先订座)

LZ,这家店在哪里啊,点评上也没有哎,馋吐4哒哒滴奥。.
作者: 母子同行    时间: 2010-8-24 10:33     标题: 回复 10#lucy671021 的帖子

新利查西餐馆在东安也有家店的,靠近斜土路的.
作者: lucy671021    时间: 2010-8-24 10:51     标题: 回复 12#cxl 的帖子

想去的化可以查一下大众点评网,在金汇路吴中路附近的先锋路,因为防止广告嫌疑,故而请你们自己查地址,哈哈.
作者: lucy671021    时间: 2010-8-24 10:53     标题: 回复 13#母子同行 的帖子

行老大,侬吃的老多的,也发挥一下啊,阿拉想等侬写点上来的.
作者: Billy兔妈妈    时间: 2010-8-24 12:24

你说的那个农家乐没去过,其他的大部分同意,只有那个新利查,怎么说,大概不是我的菜,感觉不过尔尔。最近去了一个什么茶坊,自助的,虹口体育馆内,觉得还可以,茶跟点心都不错。.
作者: 老孙的妈妈    时间: 2010-8-24 13:31

我就负责献花了 好吃的地方我也不推荐了 因为都离静安太远.
作者: lucy671021    时间: 2010-8-24 13:46     标题: 回复 16#Billy兔妈妈 的帖子

你写出来,大家一起分享.
作者: lucy671021    时间: 2010-8-24 13:47     标题: 回复 17#老孙的妈妈 的帖子

我就是要等你们写出来,个么我就可以找到美味,不管多远都可以,呵呵.
作者: Billy兔妈妈    时间: 2010-8-24 16:59     标题: 回复 18#lucy671021 的帖子

唉,就是一下想不起名字,反正在体育馆内,每个人都要点样茶,有各种点心,随便坐多久,环境不错,都是包间.
作者: harry2186    时间: 2010-8-25 12:31

谢谢推荐那么多好吃店,只是楼主是否将“FB去到哪里——寻找你认为好的东东”的题目再改一下。吃锅贴、馄饨不属FB吧,连小资也谈不上。
别砸我!.
作者: lucy671021    时间: 2010-8-26 18:34     标题: 回复 21#harry2186 的帖子

fb不在于价格,在于对此东东的认识,呵呵.
作者: lucy671021    时间: 2010-8-26 18:45     标题: 回复 12#cxl 的帖子

在吴中路金汇路里面的小马路叫先锋路,可以去大众点评网查,肯定有,呵呵,地址我就不写了.
作者: shuaishuaimm    时间: 2010-8-27 14:26     标题: 儿子喜欢吃的地方

偶不敢像海秘一样推荐精品,偶来数一数儿子喜欢吃的地方.阿拉儿子是食肉动物,无肉不香,所以吃的地方也全是肉世界为主.
西提牛排,最近套餐涨价10元
阿一天下,99元的3件套还算可以,虽然那个鲍鱼越来越小,一只套餐绝对不够他吃.
金钱豹自助餐,达加马巴西烤肉,禾苑烧烤,....肉了接滚伐?
大渔铁板烧,好寺咖喱,甜密密,
没地方去的时候也去萨莉亚赶时间
是不是很无聊呀,其实偶一到要和他吃肉额辰光胃就不舒服,尽量派其他人跟得去吃,吃得吓瑟了..
作者: lucy671021    时间: 2010-8-27 16:55     标题: 回复 24#shuaishuaimm 的帖子

呵呵呵,老大开头,大家一道来挖掘啊.
作者: yanyan    时间: 2010-9-29 14:57

这个贴子真好,但是,我没找到吃韩国菜的地方。

我记得去年吧,在南京西路电视台对面,有一家“一品韩”,我妈吃过N次,说是最实惠味道最好的韩国菜,嘿嘿,说那里的拌饭特别好吃,只可惜,后来不开了,也不知是关门了,还是到其它地方去了,各位,走过路过,再帮我推荐一家好吃的韩国菜吧。

静安寺环球大厦旁边的那家我们去吃过,老妈说,拌饭味道不好,呵呵,,,,,,,,

.
作者: 不二周助    时间: 2010-10-8 22:31     标题: 回复 26#yanyan 的帖子

韩国菜推荐“韩国馆”在兴义路上的万都中心里,生意挺好的。
以前水城路上有一个“宗家”,现在关门了,那是很正宗的,和韩国人去过多次。.
作者: 不二周助    时间: 2010-10-8 22:37     标题: 回复 24#shuaishuaimm 的帖子

耐SG实在是肉食动物啊.
作者: 小猫宝宝    时间: 2010-10-9 09:01     标题: 回复 8#哈里老妈 的帖子

哈妈妈,海鲜自助餐喜欢吗?
馔巴黎还可以的,东西很新鲜,品种也不少.多款东南亚饮料也是原果鲜榨,不加糖的.....
喜欢肉的朋友,那的小牛排,小羊排也可试试,比较多汁.
作者: 哈里老妈    时间: 2010-10-9 09:09     标题: 回复 29#小猫宝宝 的帖子

小猫宝宝爱吃鱼, .
作者: 小猫宝宝    时间: 2010-10-9 09:15     标题: 回复 22#lucy671021 的帖子

锅贴混沌,好啊
还记得电视台做过一档节目,寻找最好吃的葱油饼呢,一个老先生从美国回来,订走100只呢....

最近吃过黄河路上的佳家汤包,真是鲜美,真是鲜美无比啊同学们!!!就是环境太拥挤了,.
作者: shuaishuaimm    时间: 2010-10-9 09:16     标题: 回复 28#不二周助 的帖子

唉,我真额输拨伊,昨日先看到几块烤鸭,讲迭个不算肉,端上去一锅狮子头,总算满意了..
作者: lucy671021    时间: 2010-10-9 09:27     标题: 回复 31#小猫宝宝 的帖子

滴个汤包店是连锁的,在凤阳路上就有,还有一家辣肉面店味道也不错,呵呵.
作者: 不二周助    时间: 2010-10-9 09:27     标题: 回复 31#小猫宝宝 的帖子

黄河路上汤包是肉汤包吗?我很喜欢城隍庙南翔小笼里的蟹粉汤包,就是蟹黄汤,蟹的味道很浓的。经常排队去吃。不过他家汤包22块一个,买一个蟹大概也够了。.
作者: 小猫宝宝    时间: 2010-10-9 09:29     标题: 回复 30#哈里老妈 的帖子

肉肉也吃的
最近在东平路的斗牛士,点了份一磅肉,那服务生连看了我好几眼,,,,,还热心帮我分成3份.....虾起哄~.
作者: 不二周助    时间: 2010-10-9 09:31     标题: 回复 32#shuaishuaimm 的帖子

一锅狮子头
台湾人的那个叫啥牛排也可以。西堤牛排也吃过,西餐都没有味道,我还是适合中华料理。.
作者: 小猫宝宝    时间: 2010-10-9 09:32     标题: 回复 34#不二周助 的帖子

品种好象还满多的
肉的,虾的,
蟹肉+蟹黄的大概是98元一份?哈,难道我看错了?
排队排得老老长.
作者: 哈里老妈    时间: 2010-10-9 09:33     标题: 回复 36#不二周助 的帖子

不二妹妹的LM喜欢什么东东啊?小美女是不是也爱吃肉?.
作者: 哈里老妈    时间: 2010-10-9 09:35     标题: 回复 37#小猫宝宝 的帖子

斗牛士儿子喜欢的,因为罗宋汤、提拉米苏、饮料都是听吃.
作者: 小猫宝宝    时间: 2010-10-9 09:35     标题: 回复 33#lucy671021 的帖子

我是,只要好吃,都要想办法去弄来尝尝
要是味道好又卫生且新鲜的话

要是环境不够好,就带个乐扣买出来吃,哈.
作者: 小猫宝宝    时间: 2010-10-9 09:38     标题: 回复 24#shuaishuaimm 的帖子

喜欢肉肉的话
阿拉小猫猫肯定首推王品
鲜美多汁的牛排,一只牛牛只能提供6份这样品质的好肉.
作者: 不二周助    时间: 2010-10-9 09:40     标题: 回复 38#哈里老妈 的帖子

哈妈早,我家丫头就喜欢在外面吃,奶奶做的菜太清淡了。肉也喜欢,只喜欢牛排,鸡,片皮鸭,日本烤肉。猪肉不太要吃,肉汤,鸭汤,鱼汤都不碰。辣的能吃一些,比我厉害,呵呵。.
作者: 不二周助    时间: 2010-10-9 09:41     标题: 回复 41#小猫宝宝 的帖子

对。我说的台湾就是王品,阿拉女儿也喜欢。.
作者: 不二周助    时间: 2010-10-9 09:44

偶对美食不在行,吃过就忘记。没什么创意,只会去吃过的店,点看得懂的东西。.
作者: 哈里老妈    时间: 2010-10-9 09:45     标题: 回复 44#不二周助 的帖子

咔咔,偶想起来,不二妹妹有段时间喜欢鱼翅的哈.
作者: 不二周助    时间: 2010-10-9 09:50     标题: 回复 45#哈里老妈 的帖子

受别人影响,我都是受别人影响的。后来别人又说这个含汞,耐么又不碰了。.
作者: lucy671021    时间: 2010-10-9 09:51     标题: 回复 40#小猫宝宝 的帖子

反正是体验,我觉得比起西藏,上海吃的东东环境好的一塌糊涂了。呵呵
.
作者: 哈里老妈    时间: 2010-10-9 09:53     标题: 回复 46#不二周助 的帖子

健康第一,馋嘴第二,.
作者: 小猫宝宝    时间: 2010-10-9 10:12     标题: 回复 47#lucy671021 的帖子

唉,这也是我不想去西藏的重要理由啊....
环境嘈杂我是什么都吃不进的.
作者: lucy671021    时间: 2010-10-9 10:22     标题: 回复 49#小猫宝宝 的帖子

侬晓得人生甜酸苦辣,都要面对的哦,哈哈哈.
作者: 小猫宝宝    时间: 2010-10-9 10:31

引用:
原帖由 lucy671021 于 2010-10-9 10:22 发表
侬晓得人生甜酸苦辣,都要面对的哦,哈哈哈
深刻,,,深刻啊
我面壁去.
作者: lucy671021    时间: 2010-10-9 10:34     标题: 回复 50#lucy671021 的帖子

说明侬是一个幸福的得到宠爱的小猫宝贝,阿拉是对面对了很多哦,苦啊.
作者: shumi1    时间: 2010-10-9 11:07     标题: 回复 31#小猫宝宝 的帖子

汤包在黄河路哪一头?.
作者: klarazq    时间: 2010-10-9 11:46     标题: 回复 24#shuaishuaimm 的帖子

伊跌能吃伐,马子大伐?.
作者: klarazq    时间: 2010-10-9 11:47     标题: 回复 30#哈里老妈 的帖子

师傅,侬回来啦?
不上PP和游记,在这儿混吃混喝啊?.
作者: klarazq    时间: 2010-10-9 11:48     标题: 回复 31#小猫宝宝 的帖子

噶好吃各葱油饼了该啥地方?.
作者: klarazq    时间: 2010-10-9 11:49     标题: 回复 33#lucy671021 的帖子

汾阳路各辣肉面拆掉了
偶老早每趟去上海市公证处,才要特地去吃碗面各,现在没了。.
作者: klarazq    时间: 2010-10-9 11:52     标题: 回复 43#不二周助 的帖子

还有ROSE QUEEN的牛排好吃,女儿喜欢的,分量也老大各,我吃不准伊哪能吃得落各!.
作者: klarazq    时间: 2010-10-9 11:57

汇报下阿拉LM欢喜吃咯物什
1、日本料理:反正生鱼片、寿司类都不放过,一般阿拉去吃放提,父女二个都是吃货。
2、牛排:王品、ROSE QUEEN、还有丽兹卡尔顿里面那家西餐厅叫什么忘记了,都很好!
3、火锅:什么毋米粥好像,比较健康,也较清淡
4、小吃:小杨生煎、鼎泰丰的小笼、陕西路上美心的汤团(这个我也迷的)、老鸭粉丝汤等等
5、其它:PIZZA、意面、麦当劳(伊不吃KFC)
想到再补充.
作者: 小猫宝宝    时间: 2010-10-9 12:08     标题: 回复 56#klarazq 的帖子

电视节目里没具体说地址,但拍了制作全过程
揉面发面后,先煎后烤,油水都烤掉了,里头层层分明,又香又酥。。。。
看来我自己是做不出这么好的饼了
看节目里的房子象永嘉路,走了几趟都没找到。。。。.
作者: klarazq    时间: 2010-10-9 12:14     标题: 回复 60#小猫宝宝 的帖子

口水中~~~请勿打扰!.
作者: 哈里老妈    时间: 2010-10-9 12:32     标题: 回复 55#klarazq 的帖子

游记pp都让海秘上,我么。。。。继续混.
作者: 哈里老妈    时间: 2010-10-9 12:33     标题: 回复 59#klarazq 的帖子

小小妖还喜欢冰激凌,侬忘记讲了,咔咔.
作者: klarazq    时间: 2010-10-9 12:36     标题: 回复 63#哈里老妈 的帖子

像巧克力儿、冰激凌儿、曲奇饼干啥的,现在都算必需品啦,忽略不计!.
作者: 小猫宝宝    时间: 2010-10-9 12:59     标题: .

.

作者: lucy671021    时间: 2010-10-9 13:39     标题: 回复 65#小猫宝宝 的帖子

我去过了,但是总体觉得老外居多,呵呵.
作者: 小猫宝宝    时间: 2010-10-9 13:43     标题: 回复 66#lucy671021 的帖子

恩?
我去吃饭饭的时候怎么一只老外都没有捏?
我人品好?嘿嘿
米道好就可以了,老外老内无所谓啦.
作者: lucy671021    时间: 2010-10-9 14:11     标题: 回复 67#小猫宝宝 的帖子

总体味道我觉得一般,就是名字叫的比较好听,哈哈哈.
作者: 小猫宝宝    时间: 2010-10-9 14:19

引用:
原帖由 lucy671021 于 2010-10-9 14:11 发表
总体味道我觉得一般,就是名字叫的比较好听,哈哈哈
我今朝真是,夹闹猛,在静安发了噶西多帖
现在开始听侬讲

刚刚侬刚苦啊苦,
现在开始甜啊甜
.
作者: KAIXINMM    时间: 2010-10-9 16:09     标题: 回复 56#klarazq 的帖子

我晓得一个葱油饼是人家都开车去买的,就在南昌路上一个小弄堂里,靠近茂名路伐?我也去噶过一次闹猛。阿大葱油饼,每天只做500只,买光算数,迭个葱油饼做法忒人家伐一样,要放了炉子里烘的,辰光蛮长额,排队人要有耐心各,反正一般都是10只20只的买,蛮香各。后来看到电视里也介绍了。.
作者: cindyt    时间: 2010-10-9 16:39

湘菜馆:我推荐北京西路,靠近西康路上的一家小店,好像叫湖南湘菜馆,并排有二家店,要选左边
        那家,味道好、生意也特别好,工作日中午额位子哈紧张。
汤包馆:南京东路步行街,东方商厦隔壁食品店二楼(伐好意思,食品店名字老是记伐牢),灌汤
        包、面条是特色,还有小笼也老好吃额,环境也很好的,是我家逛马路额食堂。
东北菜:西康路上额东北饺子馆,味道还蛮正的,而且价廉量大,不错的选择。.
作者: zhang616397    时间: 2010-10-9 19:48     标题: 回复 70#KAIXINMM 的帖子

是在南昌路靠近茂名路,天热的时候我早上5点多钟去买,排队人很多,我拔腿就走.
作者: lucy671021    时间: 2010-10-10 11:45

现在是开始吃大闸蟹的季节,我来推荐一下,不过要是价格不便宜,总归讲起来吃蟹粉,蟹黄之类的拉,不过也来讲两句
1、图安蟹味馆 这家基本就是市委宣传部的“食堂”,呵呵。
2、新花城蟹粉馆  当然是要吃好吃的清炒蟹柳。8过最近好像改过门庭了,嘻嘻
3、凌泷阁 私密性很好的地方,米道挺好的,建议各位朋友有空也去尝尝,价格还可以接受(看你怎么点了,呵呵)。.
作者: lucy671021    时间: 2010-10-10 11:47     标题: 回复 71#cindyt 的帖子

看来侬也是阿拉静安的,离屋里老近的,我去试试,后来告诉你感觉,哈哈.
作者: klarazq    时间: 2010-10-10 11:48     标题: 回复 70#KAIXINMM 的帖子

迭戈地方我去过各,人多啊,基本晚点是排不着的。
当年阿拉大老板各秘书,为了拍老板马屁,一早去排队买了10只(老板其实吃不特各,买少了伊又不甘心);结果老板吃了1只,剩下来各才被阿拉抢忒.
作者: shuaishuaimm    时间: 2010-10-11 10:02     标题: 回复 36#不二周助 的帖子

偶也欢喜中华料理,不过要儿子开恩再会去吃一趟.
鱼翅不吃比较环保,偶现在也尽量不吃.

作者: shuaishuaimm    时间: 2010-10-11 10:06     标题: 回复 47#lucy671021 的帖子

偶在西部玩就是遵照师爷额方针,好吃为先,环境再讲.
问西安的旁友哪里吃正宗的,人家讲,最好吃最正宗额地方是你可能踏也踏不进去的,但是伊拉每次回去要去过过念头..
作者: shuaishuaimm    时间: 2010-10-11 10:08     标题: 回复 54#klarazq 的帖子

老早倒还好,进出平衡,今年一只暑假,西部大块牛羊肉一开发就有点豁胖了..
作者: shuaishuaimm    时间: 2010-10-11 10:18     标题: 回复 70#KAIXINMM 的帖子

葱油饼是偶之所爱,现在买得到的地方真额是越来越少,阿大葱油饼每天限量版估计搭我是么啥缘分了.昨日送儿子,在余姚路那个菜场那里看到一只,排队交关人,于是买了好几只,也蛮好吃.
偶老早还欢喜吃满世界开连锁的那个什么饼,刚出炉来得好吃,现在多数关忒了,乘下的几只也做了勿灵光了..
作者: lucy671021    时间: 2010-10-11 11:12

昨天偶然到武定路联华超市去买东西,结果在胶州路武定路路口发现一个达美乐披萨店,想来儿子很久没有尝到味道,就试一试,买了一个法式千层鸡肉披萨69元(9寸,价格不便宜),回家吃了发觉很不错,今天早上给老公也当早餐,用铁锅回热一下,味道还是照样不错,故此推荐一下,建议大家可尝试一下。.
作者: klarazq    时间: 2010-10-11 14:34     标题: 回复 78#shuaishuaimm 的帖子

侬交我豁胖牢 .
作者: KITTY_MM    时间: 2010-10-11 15:28

好久么来静安逛了,么想到海秘开了个噶好的帖子,吃的东东我欢喜的呀 ,我也来噶记闹忙推荐一个我喜欢的吃上海菜的地方,老早叫联谊餐厅茂名南路上的,不过现在叫瑞福园了。菜式有点小的变化,不过米道才蛮好的。.
作者: 黑大个    时间: 2010-10-11 20:25     标题: 回复 82#KITTY_MM 的帖子

老早吃过里面的黄鱼馄饨味道老灵的..
作者: KITTY_MM    时间: 2010-10-11 23:14     标题: 回复 83#黑大个 的帖子

黄鱼馄饨是瑞福园的招牌菜,鲜的来眉毛也要落特,好像还有个好听的名字叫大黄鱼棒打小馄饨.
作者: lucy671021    时间: 2010-11-13 07:15

美味的东西总是在偶然中发现的,以前总觉得江宁路康定路口的光头糖炒栗子好吃,甚至也参与过傻乎乎地排队,本周末在去婆家的路上,看到了很大的一个门店用鲜红的大字写着“民勤”2个字,用心的看了一眼,竟然是买糖炒栗子的,抱着试一试的心情买了一份,烫烫的,小小的,糯懦的,没想到那么好吃,连家里的大小帅哥都觉得美味,呵呵,难得哦,.
作者: shuaishuaimm    时间: 2010-11-15 12:46     标题: 家有好面

偶也来汇报只:
云南中路的高架北面有只面条馆叫“家有好面”,,野生黄鱼面哈好吃哈好吃,黄鱼有交关,可以免费加面,(迭个对阿拉妈妈们很不适合).走过危险错过,门面一眼眼,但是里头大乾坤.
老火炖鸭煨面好象是亚军,但是属于淹制品,我不大喜欢.黄鱼春卷也老赞额.据说在龙之梦开了分店,不过还么去过..
作者: 妹妹姐姐妈妈    时间: 2010-11-15 13:10     标题: 回复 26#yanyan 的帖子

吴中路靠近金汇路有一家本家,韩国菜不错,价钱也还实惠;还有吴中路万源路韩国商会下面的一家味道很好,小贵;我再推荐一家新加坡小馆,在黄桦路上,老板英文中文上海闲话广东话马来语样样流利,菜也很好吃,周末基本上才是东南亚人和老外家庭小聚.
作者: yanyan    时间: 2010-11-15 13:35

引用:
原帖由 妹妹姐姐妈妈 于 2010-11-15 13:10 发表
吴中路靠近金汇路有一家本家,韩国菜不错,价钱也还实惠;还有吴中路万源路韩国商会下面的一家味道很好,小贵;我再推荐一家新加坡小馆,在黄桦路上,老板英文中文上海闲话广东话马来语样样流利,菜也很好吃,周末基 ...
谢谢呀,好远呀,我想找静安区的或者附近区域的。。。。。。.
作者: huhuyumm    时间: 2010-11-15 17:21     标题: 回复 86#shuaishuaimm 的帖子

LD,汇报一下:龙之梦的已经开了,在7楼.
作者: shuaishuaimm    时间: 2010-11-16 11:38     标题: 回复 89#huhuyumm 的帖子

恩,明白了,有空去试试..

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0