标题: [户外] 磐安花溪戏水,百丈潭观瀑,龙溪漂流亲子游平安归来! [打印本页]

作者: younging    时间: 2010-7-28 12:14     标题: 磐安花溪戏水,百丈潭观瀑,龙溪漂流亲子游平安归来!

磐安的介绍请看grant(琪琪爸爸)http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4664688&page=12#pid7349053的游记或者http://www.patour.cn/patour/磐安旅游网

集合时间:8月27日早上7:15分集合,7:30点准时发车。(时间提前了,怕路上堵)

集合地点:人民广场武胜路停车场,46路公交车终点站附近
                    汽车类型:中通汽车      车牌号:沪B17610     颜色:上白下蓝
                    司机联系方式:周师傅    13818758301
                    注:到时我会在前面车窗前有“旺网磐安旅游”字样的标注

导游联系方式:申屠红红:15958406933

整体说明:

住宿:磐安和平饭店 地址:磐安县海螺街16号  (如需上网服务,在登记入住时可自行与前台说明,据了解如需上网的话,房费需增加10元。)

用餐:早餐:由酒店提供,但因是按床位来发早餐券的,所以我们会少7张早餐券,导游会和饭店沟通是否可以通融多给我们7张早餐券。据了解如果购买早餐券是10/人/餐,到时如果不能通融,就需要孩子不占床的家庭各自承担这费用。

午餐:是统一安排。11人一桌,300元的用餐标准。

必须带的物品因最近磐安治安检查较紧,请参团的每一位团友带好各自的身份证,以作住宿登记所用。

建议带的物品:伞具(据天气预报可能会有雨,带着可以挡雨遮太阳)

塑料袋(在车上制造的食物垃圾可以放在内,为了大家整洁的环境,请不要将垃圾丢在车内;如果感觉身体不适,也请及时解决在袋内。)

衣服:请根据自己孩子的情况多备几套衣服。因为整个旅程和水有关,导游提醒孩子很有可能会弄湿衣服。

驱蚊用品:导游提醒山里还是有蚊虫,所以要做好预防工作。

防晒用品:山里的紫外线还是比较强烈的,请大家做好相关工作。

零钱:请各位多带点零钱,方便购买景点门票和在车上需退款时零找。

建议不要带的物品:大刀大枪等有一定潜在危险的玩具。在玩耍中容易造成孩子互相伤害。

情况说明:

1、每桌午餐实收330元,三天午餐共会多余270元,再加上先前已计算在内的40元司机晚餐费用,共多余310元。考虑到司机3天的行程会比较辛苦,天气也比较炎热,俗话说“皇帝不差饿兵”,所以我作主决定给司机200元辛苦钱(包括晚餐费用),相信这样沿途也可以比较容易沟通。另外给导游100元辛苦钱,希望在整个行程中能更好的为我们讲解和安排旅游细节问题。还多余的10元钱,如果大家没意见,就算给我补贴我最近联络途牛客服、司机、导游、宾馆等手机费用吧!

2、我会标明座位号,请按座位号入座。(一边两排座位,两排中靠近门的一排座位是单号)

行程及前期信息请见第6楼
关于午餐菜单请看17楼

因住宿调整,有房费差额,详见15楼。
座位及午餐分配请大家看16楼。
旅游保险已买好,请各位见96楼。

友情提醒:这次旅游途牛可以开正规发票,内容只能为“旅游费”,如果需要这个发票的请与我联系。

PS:我只作为这次旅游的牵头人,本次旅游保险是全权委托途牛网为我们每一个人购买,因此在旅游中发生的任何意外,本人都不承担任何法律责任。

基本就以上这些了,如果还有什么遗漏明天在车上再和大家沟通。祝大家今晚睡得好呀!

作者: 小昱昱妈    时间: 2010-7-28 13:14

我们也是开学升三年级的女宝宝
希望可以是星级考以后出行
期待具体的时间和行程.
作者: cj0123    时间: 2010-7-28 13:22

希望能成团,这样省力,又省心。占位。

本来也想参加旅行社团的,但是看来看去,都要花去半天来购物,如品茶,或者到什么购物中心去。所以不喜欢。
希望楼主的团队是纯玩的。

作者: 飞飞兔妈妈    时间: 2010-7-28 13:25

我們是四升五的男孩子,也有意向,希望时间什么能合上..
作者: 努怒妈妈    时间: 2010-7-28 14:50

明白了,是总的费用.

作者: younging    时间: 2010-7-28 16:22     标题: 行程等前期信息

行程具体如下:

行程安排

行程

行程安排

住宿

早餐

午餐

晚餐

27/8

上海磐安

上海集合登车至磐安县城接团(车程约4小时),中餐后汽车至花溪景区(车程约15分钟)——游鸳鸯竹林、千米平板长溪、斤丝潭、天下一绝等,结束行程后入住。

磐安

不含

不含

不含

28/8

磐安磐安

早餐后汽车至百杖潭景区(车程50分钟,游览约2小时):龙潭湖、龙门石阵、百杖三潭、百杖三叠瀑、走磐缙古道,览仙翁送宝等,中餐后汽车至龙溪漂流(车程约20分钟),行程结束后汽车至磐安县城入住(车程约30分钟)。

磐安

不含

不含

29/8

磐安上海

早餐后汽车至浙中大峡谷——十八涡风景区(车程约70分钟,游览约2小时):十八涡、天牛喘月、神龟守门等,中餐后适时返回上海。

温暖的家

不含

不含

服务项目

服务标准

费用明细

交通

全程33座国产空调旅游车

含租车费、过路费、过桥费、油费、停车费等

6200/往返

用餐

行程中团队标准用餐

敬请自理

0/

门票

行程中所含的景点首道大门票,自理项目除外

挂牌价:270元/人 途牛优惠价:225元/人

(含花溪,百仗潭,龙溪漂流,十八涡景区门票)

225/

住宿

普通宾馆双标间2

双标间:160元/间(含早)/

双标间:160/

导服

当地中文导游

优秀讲解服务

300/

保险

三日游旅行意外险(G款)

详见www.tuniu.com,《旅游意外险》详细说明

5/

服务项目

服务标准

费用明细

交通

全程33座国产空调旅游车

含租车费、过路费、过桥费、油费、停车费等

6200/往返

用餐

行程中团队标准用餐

敬请自理

0/

门票

行程中所含的景点首道大门票,自理项目除外

挂牌价:270元/人 途牛优惠价:225元/人

(含花溪,百仗潭,龙溪漂流,十八涡景区门票)

225/

住宿

普通宾馆双标间2

双标间:160元/间(含早)/

双标间:160/

导服

当地中文导游

优秀讲解服务

300/

保险

三日游旅行意外险(G款)

详见www.tuniu.com,《旅游意外险》详细说明

5/

费用总计:225*20+320*13+5*33+6200+300=15325元(双标间,赠早)

温馨提示:1.上海世博期间出游团队较多,用车和景区住房紧张,并且价格浮动较大,如有出游需要请提前确认,以免影响您的出行。
2.
司机导游用餐由客人承担,如不产生支出,则无用餐费。

3.我公司开具正规发票,内容为旅游费,其他内容及形式发票本公司无权开具。

费用说明

此次旅游总费用=15325(途牛费用)+2970(午餐费用)+40(司机晚餐费用)+27(差额)=18362元

分项费用如下

杂费:车费+导服费+司机晚餐费用:(6200+300+40)/33(实际报名数)=约199元
            (说明:因杂费共为6540元,此次出行共33人,平摊到每人是198元多点,为了收费方便因此收每人199元,因此会多27元,此笔费用我会用于买两包上海牌烟给司机,希望能让他一路更全心全意的为我们开车。还有几元多余我会买一些标贴等用于此次的旅游中做标识。)

房费:160元/间/晚*2晚=320元

成人费用:225(景点费用)+5(保险费用)+90(3天午餐费用)+199(杂费)=519

儿童费用:5(保险费用)+90(3天午餐费用)+199(杂费)=294元

报名名单及每个家庭总费用明细见下表:

ID

成人(519元/人)

儿童(294元/人)

房费(320元/两晚)

每个家庭费用合计

younging

519*2=1038元

294*1=294元

320*1=320元

1038+294+320=1652

已付款(3)

srabit75

519*2=1038元

294*1=294元

320*1=320元

已付款(10)

POIUYTREWQ

519*2=1038元

294*1=294元

320*1=320元

已付款1376(8)

leefeifei

519*2=1038元

294*2=588元

320*2=640元

1038+588+640=2266

已付款(4)

小小辣椒

519*2=1038元

294*1=294元

320*1=320元

已付款(7)

alwaysyin

519*2=1038元

294*1=294元

320*1=320元

已付款(5)

luckydeng

519*1=519元

294*1=294元

320*1=320元

519+294+320=1133

已付款(9)

努怒妈妈

519*2=1038元

294*1=294元

320*1=320元

已付款(1)

小渔FISH

519*1=519元

294*1=294元

320*1=320元

519+294+320=1133

已付款(6)

小立立妈

519*3=1557元

294*2=588元

320*2=640元

1557+588+640=2785

已付款(2)

sunnydaught

519*1=519元

294*1=294元

230*1=230元

519+294+230=1043元

已付款(11)

总计

20人

13人

13间

18272元

请以上参团的人员核对人数及费用,如果无误,请付款。付款后尽快通知我并短我联系方式及一同出游人员的姓名,以便购买旅游保险。

我的帐号:支付宝帐户:younging322@sohu.com 户名:俞扬(请选择“我要付款”选项)

汇款帐号:建行帐户:中国建设银行股份有限公司上海期货支行6222 8012 1559 1000 400 户名:俞扬

请汇款时一定要核对户名,以免造成不必要的损失。

作者: 嫃嫃    时间: 2010-7-28 17:17

这个日期不好,好多小学新生的家长会时间、一星、二星考试时间。.
作者: 2002嘉嘉妈    时间: 2010-7-29 12:26     标题: 回复 1#younging 的帖子

二大一小,报名。小的女孩1.4米.
作者: snowdrop913    时间: 2010-7-29 16:20

要是再提前一个星期就好了.
作者: 小富贵妈妈    时间: 2010-7-29 16:43

引用:
原帖由 小昱昱妈 于 2010-7-28 13:14 发表
我们也是开学升三年级的女宝宝
希望可以是星级考以后出行
期待具体的时间和行程
我们是相同情况,男生!.
作者: younging    时间: 2010-7-29 18:28     标题: 回复 10#小富贵妈妈 的帖子

那谁告诉我一下,星级考试的日期呀?.
作者: 小荷才露尖尖角    时间: 2010-7-29 18:38

刚从磐安农家乐回来,景点去的是花溪、十八涡和水下孔,都不错,小孩子肯定喜欢的。
目前大通、康达、欢天喜地等旅行社每周一、三、五都有组团的,298元(周末加20),除了第一天的午餐,其他全包了;全程只有返程的时候桐乡菊花茶一个购物点,绝对物有所值,建议有兴趣的朋友关注一下每周一的新闻晨报旅游版以及周二劳动报的旅游版。

作者: 小荷才露尖尖角    时间: 2010-7-29 18:46

不是来砸场的哦,因为刚回来,想给大家提供一些资讯
再给大家提供一个磐安农家乐的网站 http://www.panjl.com/
,我去之前比较过的,和旅行社组织的差不多,就是可以多住几天,比较灵活。
磐安农家乐旅游报名热线
上海:021-51087114   4006-520-114
磐安:0579-84798093 15869299928.
作者: 月亮湾妈妈    时间: 2010-7-29 19:25

引用:
原帖由 小荷才露尖尖角 于 2010-7-29 18:38 发表
刚从磐安农家乐回来,景点去的是花溪、十八涡和水下孔,都不错,小孩子肯定喜欢的。
目前大通、康达、欢天喜地等旅行社每周一、三、五都有组团的,298元(周末加20),除了第一天的午餐,其他全包了,绝对物有所值, ...
奥吆,格记有劲来~~
还是收藏了.
作者: younging    时间: 2010-7-29 19:54     标题: 房费的差额

ID原房费(320元/两晚)现房费(230元/两晚)差额备注
younging
320*1=320元230*1=230元90 
srabit75320*1=320元230*1=230元90 
POIUYTREWQ320*1=320元230*1=230元90本需交276元差额,现只需再付186元
leefeifei320*2=640元230*2=460元180 
小小辣椒320*1=320元230*1=230元90 
alwaysyin320*1=320元230*1=230元90 
luckydeng320*1=320元230*1=230元90 
努怒妈妈320*1=320元230*1=230元90 
小渔FISH320*1=320元230*1=230元90 
小立立妈320*2=640元230*2=460元180 
sunnydaught230*1=230元230*1=230元0 

以上为房费的差额,我会在出行当天旅游车上退现金给大家。

作者: younging    时间: 2010-7-29 19:54     标题: 关于座位及午餐分桌

以下为此次在旅游车上的座位及午餐时大家的桌号,请大家自己记录,以免到时混乱。

旅游车上的座位基本是按付款的先后次序来排定的,只是有些孩子有晕车现象,所以做出了微调,希望大家能够理解。这次我们一同出行,就是一个团体了,希望整个行程中大家能够互相帮助,互相体谅,为孩子做出表率。谢谢各位支持!

ID

总人数

座位号

饭桌

younging

5——7

第一桌

srabit75

8——10

第三桌

POIUYTREWQ

27——29

第三桌

leefeifei

1——4

第二桌

小小辣椒

11——13

第二桌

alwaysyin

22——24

第一桌

luckydeng

30——31

第三桌

努怒妈妈

14——16

第三桌

小渔FISH

25——26

第二桌

小立立妈

17——21

第一桌

sunnydaught

32——33

第二桌

作者: younging    时间: 2010-7-29 19:55

午餐菜单:
第一天:(花溪)(百龙)
百隆汉鼎鸡、红烧小溪鱼、干菜卤豆腐、铁板野猪肉、腊肉萝卜皮煲、干锅球菜、椒盐土豆、油焖香菇、炒青菜、农家玉米糊、西红柿蛋汤

第二天:(百杖潭)

土鸡煲,笋干腊肉煲,菜乳豆腐堡,白切火腿肉,红烧小溪鱼,红烧野猪肉,油焖香姑,清炒鸡腿姑,仁川油豆腐,野菜,小青菜,米饭: 铜锅饭,

第三天:(万家灯火)
土鸡煲、茶树菇豆腐锅巴腊肉煲、红烧肉+馒头、红烧扁鱼、水蒸蛋、油焖香菇、雪菜肉丝、我笋干肉片、酱爆茄子、小青菜、西红柿蛋汤

作者: younging    时间: 2010-7-29 20:18     标题: 关于磐安餐馆

因为我们晚餐自己解决,有些MM有些担心,我在网上找到一些关于这方面的介绍,摘录如下:

*食:在旅馆梢做休憩,我们就出去吃饭了。因为我们住在中街,那边是最繁华的一条街,所以近9点了,还有好些饭店开着门,到底是香菇之乡,香菇可好吃了 ,很嫩很嫩,我们点了一盆没吃爽,又点了一盆。那边几乎每家店都有卖鸭头,用脸盆装的,放在炉子上煨着,当地人很多都经过后,打包带回家,但是我对这个不是很赶兴趣,所以就没有尝过味道。吃的消费比上海小餐厅略低一些,但基本持平。(我们住得离中街不远,大家有兴趣可以去看看呀!)

*食:说是磐安的土鸡煲一定要尝尝,于是乎,晚饭想品尝一番,当地人推荐了2个餐厅,一个叫民间酒店,一个叫杏花村,我们去的时候,民间已经没有包房了(这个酒店只有包房没有大堂的说),杏花村没有土鸡煲了,点了一桌的菜,人少,怎么都吃不了,剩了大半桌,浪费啊,善哉善哉。说是土鸡煲要80一个,但是没吃着,其他菜价和上海没多大区别。玉米烙超级赞!还有栗子很糯,虽然不是当地特产。菜普遍偏咸,可是事先让厨师做淡一些。

作者: snowdrop913    时间: 2010-7-30 08:26

非常想去这个地方,但是跟lz的时间配不上,我在拉拉勾网上找到一个2日游的路线供大家参考。http://www.lavago.com/tour/lvyoutuan_TR013333.html.
作者: 如欣妈妈    时间: 2010-7-30 09:00

2大一小,妹妹130,LZ能不能确认一下具体时间呀!可以短我的,谢谢。.
作者: leefeifei    时间: 2010-7-30 09:19

引用:
原帖由 younging 于 2010-7-29 18:28 发表
那谁告诉我一下,星级考试的日期呀?
也有兴趣,不过我们三口要到8月23日结束,可否推迟几天出行?.
作者: 精灵妈    时间: 2010-7-30 09:48

改时间了呀?这个新时间离开学太近了,玩回来马上就要收心准备开学,13号那个周末很好呀.
作者: younging    时间: 2010-7-30 09:53     标题: 回复 22#精灵妈 的帖子

13日正好是黑色星期五,出行觉得不太好吧!而且就二个星期了,可能凑不齐20个成人吧!.
作者: 精灵妈    时间: 2010-7-30 10:17     标题: 回复 23#younging 的帖子

其实还是觉得22号这个周末很好.
作者: 小昱昱妈    时间: 2010-7-30 11:08

我占位,2大1小,女孩132cm.
作者: 二郎神他妈    时间: 2010-7-30 12:09     标题: 回复 1#younging 的帖子

报名咯
1大1小,男孩,一米三到一米四
多谢啦.
作者: JohnnyJ妈妈    时间: 2010-7-30 13:24

时间不行了,28要返校。。。。.
作者: zalhit    时间: 2010-7-30 13:42     标题: 不改时间就好了

也想早点去哦,再不去老公出差我们就去不了了,本来想预报20日的还有点希望,现在改时间一点希望都没了.
作者: wqj200106    时间: 2010-7-30 13:43

愿意参加,2大一小,女生10岁.
作者: 飞飞兔妈妈    时间: 2010-7-30 15:02     标题: 回复 1#younging 的帖子

谢谢LZ的组织。
我看了grant 的帖子,自己研究了下,也打了电话给磐安在上海的办事处电话,初步有了点概念。
13楼推荐的网站,他们有个3天的行程,298元/人(包接送、包吃住),但主要在磐安的东北部分玩。这样,淇淇爸爸帖子里的百杖潭  、龙溪漂流和花溪都不到的。
而LZ 的行程又有点赶,把以下的三个景区都涵盖了。
我有点想法: 百杖潭 如果不住在山间的话就不要去爬山了,2个小时爬山,走马观花。天热,对大人小孩都是挺累的。
                            第一天住哪里? 标准? 可以考虑住农家乐。
                            第二天可以住 磐安县翡翠天堂度假村 (看淇淇爸的推荐)
我的建议:D1 龙溪漂流 ,入住花溪农家乐
                      D2 花溪游玩,孩子可以玩玩水
                      D3 十八涡风景区 (估计也是山)
我再去LIBA晃晃,看看其他人的功略。

网上摘录: 磐安有哪些景区?

答: 磐安的景区分成三个区块,具体的景点分布如下

磐安的东北角: 浙中十八涡     水下孔瀑布    玉山古茶场   光明水库   皇城湖(新)   乌石村

磐安的中部区: 花溪(大盘山景区)

磐安的东南部: 百杖潭   龙溪漂流

各个景区区域间的距离相隔在30-40公里左右,而上海的游客基本上是以磐安东北角旅游为主的三日游。

作者: 飞飞兔妈妈    时间: 2010-7-30 15:15

还有,你1楼的计算费用上有点问题,我看好像就算了一天的住宿费,你再看看?
6200元是几人坐的车子?

作者: xuanxuan妈    时间: 2010-7-30 15:57

很想去,时间能不能提前一个星期呢.
作者: 小富贵妈妈    时间: 2010-7-30 16:00     标题: 回复 11#younging 的帖子

2010年8月22日,23日各级别星级考.
作者: babymama    时间: 2010-7-30 21:37

引用:
原帖由 精灵妈 于 2010-7-30 10:17 发表
其实还是觉得22号这个周末很好
29号没空了.
作者: lele19771975    时间: 2010-7-31 06:57

29号太晚了,否则我们也想去的......
作者: cellwww    时间: 2010-7-31 22:21

二大一小,报名。小的boy 孩1.2米.
作者: POIUYTREWQ    时间: 2010-8-1 08:54

二大一小,报名。小女孩 1.2米.
作者: younging    时间: 2010-8-2 10:34     标题: 说说这两天的心理

其实这两天我的心情是七上八下的。常常觉得自己就是“人生本无事,庸人自扰之”!就是看了琪琪爸爸的贴,心动不已,所以也想有一个比较悠闲的,能走走停停的旅程。无奈,不是有车族,而到磐安的旅游车又如此的不方便。为此开始上网尽我所能的去搜索任何相关的旅游线路,可惜也找不到尽如人意的线路。如果只是旅游中有品茶,有购物,为了方便我也忍了,只要他能在所到的景点多安排一点时间让我可以逗留,我就没什么好挑剔了。可是每个景点只安排大约2个多小时的时间,实在让我觉得完全失去了那份悠闲之心。为此我开始自己策划旅程,与我所知可以一团一议的“途牛”联系,一次次打电话与磐安食宿相关打电话了解实际情况……总在想自己还有什么遗漏,不周之处,无奈我自己所学,工作都与旅游毫不相干。心里总有很多的不踏实,怕有负相信我,支持我的各位。

在此首先感谢支持我的各位!也希望大家理解,我所能提供的价格并不是很优惠的,所能想到的也不是最周全的,很多方面都是毫无经验的。同时希望有旅游资源的高人可共享资源,能登高一呼,给大家能提供更好的,更优惠的旅程。

写这么多只是表达一些这两天我不安的心情。还是很感谢大家的支持! 在没有更好的资源情况下,请大家继续报名哈!还是真心希望此次旅程能成行!.
作者: leefeifei    时间: 2010-8-2 12:11

顶一下LZ,辛苦了。
报名二大二小.
作者: 小小辣椒    时间: 2010-8-2 12:47

报名咯,二大一小。.
作者: younging    时间: 2010-8-2 13:45

再次感谢大家的支持和理解!现在初步已经有30人报名了,眼看可以成行,心里十分高兴 。因为是一辆车最多就33人,再等一天,看看是否还有报名的。多余33人的话,后面报名的只能做后备了,请后面报名的见谅呀!.
作者: luckydeng    时间: 2010-8-2 17:43

引用:
原帖由 younging 于 2010-8-2 13:45 发表
再次感谢大家的支持和理解!现在初步已经有30人报名了,眼看可以成行,心里十分高兴 。因为是一辆车最多就33人,再等一天,看看是否还有报名的。多余33人的话,后面报名的只能做后备了,请后面报名的见谅呀![ ...
刚看到,想参加,不知5周岁孩子去累不累?因为只是妈妈带女儿去,体力上不知能行吗?.
作者: younging    时间: 2010-8-3 09:30     标题: 回复 42#luckydeng 的帖子

因为我们在每个景点会逗留的时间比较长,一般人家半天玩好的景点,我们是花一天来玩,强度上应该低很多,是比较休闲的。最主要看你家孩子平时愿不愿意自己走路,如果出门喜欢大人抱的话,应该会比较吃力。.
作者: younging    时间: 2010-8-3 09:42

大家有意参加的请快快报名呀,凑足人数我好尽快与途牛的客服确认,她说现在车子很紧张,一天一个价,拖到后面可能车费价格可要上去了! 报了名的也请尽快与我确认,并告诉我需要几间房,谢谢!.
作者: grant    时间: 2010-8-3 13:37

引用:
原帖由 younging 于 2010-8-2 10:34 发表
其实这两天我的心情是七上八下的。常常觉得自己就是“人生本无事,庸人自扰之”!就是看了琪琪爸爸的贴,心动不已,所以也想有一个比较悠闲的,能走走停停的旅程。无奈,不是有车族,而到磐安的旅游车又如此的不方便 ...
哈哈~ 真是热心人啊。加油~.
作者: younging    时间: 2010-8-3 13:59     标题: 回复 45#grant 的帖子

就是看了你的介绍,让我太想往了!所以就心动不如行动啦!.
作者: vivienshi    时间: 2010-8-3 16:35     标题: 祝大家开心

虽然我的宝宝太小才18个月,不能参加这次旅行,但是我前不久刚和朋友自驾游去了花溪。。。。很好玩,祝大家开心哦!.
作者: snowdrop913    时间: 2010-8-3 17:05

纠结了很久还是先报名,2大1小,也有可能1大1小,明天再跟LZ确认,5岁小孩漂流不知道有没有问题。.
作者: younging    时间: 2010-8-3 20:25     标题: 回复 48#snowdrop913 的帖子

关于漂流,其实我也关心过这个问题。我直接和龙溪漂流的客服联系过,问过相关问题,他的回复是:漂流是安全的,每个人要穿救生衣,在水比较深水流比较急的地方都是有专门的救生员的,就是怕有些地方会有落差,年纪太小的孩子会害怕。再看到琪琪爸介绍里去过的妈妈(刁缠)里讲到:“再来夸夸漂流,120元的漂流物有所值,今天开玩笑说再去漂流一次的,有惊无险,刺激带劲,爽歪歪,但是一概没有悬念的会湿身,全程漂流估计要一个多小时,意犹未尽,但是和所有国内景点一样的问题就是漂流结束换衣服的地方太简陋也脏,这个是国内游的通病。”因为我也没亲身经历过,我也不好回答,以上供参考。.
作者: alwaysyin    时间: 2010-8-3 21:37

我也要报名,一大一小,不知道自己带个8岁儿子会不会累啊。儿子130,不占床的,谢谢.
作者: snowdrop913    时间: 2010-8-4 09:03     标题: 回复 49#younging 的帖子

谢谢LZ能组织这次亲子游,辛苦了,正式 报名1大1小,男孩1.15米,一个房间。.
作者: younging    时间: 2010-8-4 09:52     标题: 回复 50#alwaysyin 的帖子

我们在每个景点逗留的时间是很宽裕的。我想虽然那里的山不会太高,路也不会太崎岖,但对于平时缺少锻炼的我们来说肯定会有点累的。但好在景点上不是太赶时间,相信会有充足的时间走走停停,整个行程应该还是比较休闲的。.
作者: 小渔FISH    时间: 2010-8-4 11:45

报名1大1小,女孩1.39米,占床,一个房间.
作者: 小立立妈    时间: 2010-8-4 13:25

排队,3大二小,二小都是二升三的男孩。两个房间。.
作者: sandy.shen    时间: 2010-8-4 14:01     标题: 回复 6#younging 的帖子

我们中升大,6岁女孩,有没有可以一起玩的小朋友?如果有,两大一小报名参加。.
作者: younging    时间: 2010-8-4 15:43     标题: 回复 55#sandy.shen 的帖子

已经确认去的当中都有5岁的宝宝,其实小孩子在玩的时候也没太明确的年龄界限,所以有兴趣的话赶快报名确认吧!.
作者: younging    时间: 2010-8-4 16:15

已经确认参加的有29人了,明天我就和途牛做进一步确认了! 感谢大家热情参与呀!此次最多可以同行的是33人,所以名额不多了,有意向参加的尽快报名啦!超出后的报名人员只能做后备喽!.
作者: sandy.shen    时间: 2010-8-4 16:25     标题: 回复 56#younging 的帖子

二大一小,报名.
作者: younging    时间: 2010-8-4 16:40

由于sandy.shen的火速加盟,使得我们能够顺利组团成功!哈哈,我们要出行喽! 之后报名的只能算作后补了。.
作者: 珂儿妈妈    时间: 2010-8-5 01:24     标题: 回复 1#younging 的帖子

不知道有没有位了,报名参加,三个大人一个孩子。孩子11岁。想带着我妈妈一起去,如果有位子,期望能参加,谢谢.
作者: 简简单单    时间: 2010-8-5 06:06     标题: 回复 59#younging 的帖子

我们也后补一下,一大一小,二升三的男孩,不占床位。.
作者: srabit75    时间: 2010-8-5 11:00

我也候补,一大一小,三升四的女孩。.
作者: doubleseven    时间: 2010-8-5 12:18

报名候补
2大一小,升一年级女孩.
作者: 童年趣事    时间: 2010-8-5 12:40

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: allenma    时间: 2010-8-5 13:58

我们也报名,一大一小,男孩11岁.
作者: younging    时间: 2010-8-5 16:46

已经和途牛签订合同了,组团成功!哈哈!后续工作还请各位继续多多支持呀!.
作者: younging    时间: 2010-8-6 12:15

请参团的各位有空多多关注帖子的第一楼,有什么新的信息,我会及时更新!.
作者: 豆子爸    时间: 2010-8-6 13:39

偶已经跟不上这团的脚步了,准备跟大通旅行社走,谢谢楼上的MM提供的信息.
作者: 骏虎妈妈    时间: 2010-8-6 15:19

引用:
原帖由 豆子爸 于 2010-8-6 13:39 发表
偶已经跟不上这团的脚步了,准备跟大通旅行社走,谢谢楼上的MM提供的信息
能给个信息或链接吗?也想去,赶不上这团了。.
作者: 豆子爸    时间: 2010-8-6 15:23     标题: 回复 69#骏虎妈妈 的帖子

这个链接是3日的,他们也有2日的团,行程比较紧张http://www.china51766.com/line/330700/20100714012653531285.html.
作者: POIUYTREWQ    时间: 2010-8-7 09:24

一般情况付费都是每个人直接付给旅行社,这样比较安全,应为大家都不认得.
作者: younging    时间: 2010-8-7 10:21     标题: 回复 71#POIUYTREWQ 的帖子

我是作为这次出行的代表和途牛签的旅游合同,途牛也就是把我们看作一个整体。途牛给我的费用也不是每个人的费用,而是我们这个整体到磐安的旅游总费用。其中车费导服费和司机的午餐费用等杂费都是我按照这项的总费用和参团的人数平摊到每个人的身上。因为这笔杂费无法平均平摊到每个人头上(6540/33约=198.1818181818……),所以我凑了个整数,每人收199元,多余的27元我也已经说明了会怎么用。而且你应付的总费用是包括午餐费用,而午餐费用是我们和途牛提供的导游自己结算,并不包括在途牛提供的服务内。综合以上,我一时也无法准确的告诉你,你该付给途牛确切费用是多少。我的照片和身份证都是传给旺爸认证过的,你可以看见我名字是绿色的,所以我才能在这版块发贴。之前我在旺网上参加其他人组织的旅游时也都是直接把款付给组织者的,而且之前我也组织过其他类似的活动,当然总体费用不高。既然你对我有这样的顾虑,你可以和途牛网的客服自己联系,看可以怎么操作。她的电话是400-710-3625转8569,刘小姐。

作者: snowdrop913    时间: 2010-8-9 08:35

抱歉,我们不去了,请团主安排给候补人员。谢谢!.
作者: younging    时间: 2010-8-9 09:14

现在有四个人退出了,有意参加的请给予我回复确认。谢谢!.
作者: sandy.shen    时间: 2010-8-9 11:08     标题: 回复 59#younging 的帖子

月底有事,去不了了,请安排给侯补人员吧,谢谢。.
作者: younging    时间: 2010-8-9 11:25

又有人退出了 现在有7个空位了,有想参加的请火速加入呀!.
作者: lindazzp    时间: 2010-8-9 11:33

好的.
作者: younging    时间: 2010-8-9 11:38     标题: 回复 77#lindazzp 的帖子

你是有意报名吗?如果确认参加的话,请短我 !.
作者: srabit75    时间: 2010-8-9 13:54     标题: 回复 78#younging 的帖子

我现在2大一小参加,可以吗?.
作者: luckydeng    时间: 2010-8-9 14:20     标题: 参加团

一大一小报名,来得及吗?.
作者: younging    时间: 2010-8-9 16:03

谢谢上面两位的火热加入,我已经把你们算上喽! 现在只有两个空缺了,有意参团的抓紧噢!.
作者: carnation    时间: 2010-8-9 19:46     标题: 磐安经验新鲜出炉

今天刚从磐安回来,谈点经验,也许对大家有用。
强力推荐漂流,“刁缠”说的已经很准确了,我稍微补充下:漂流比较适合5岁以上的孩子,太小了会比较害怕。我儿子一升二,玩得非常开心。漂流的地方我带孩子也去过几个,包括长白山、遇龙河、富春江等,应该说龙溪漂流是最带劲的了。长白山的水太冷,遇龙河的几乎不会湿身,以观赏景色、享受那份闲适为主。富春江的是机动船,缺少一份自然。龙溪漂流一开始就是一个下马威,人整个就泡透了,所以后来也就放开了,不必在意衣服干湿与否了。而且整个漂流过程中人几乎就是泡在水中的,不过水温适宜,一点也没觉得难过。所以衣服一定要带足。在整个一个多小时的漂流过程中,既有平静,也有小刺激、小惊险,感觉漂流的节奏非常好。
建议大家一定不要随身携带任何贵重物品,象手机、车钥匙、相机这类的。我家糊涂LG用个塑料袋包着我们放了所有重要物品的包塞在救生衣里,结果忘形之下包掉在水里都不知道,幸好我眼尖一把抢救上来,否则后果真是不堪设想,。
另外,带眼镜的同志一定要注意了,我家LG得意忘形之下在船头一个后滚翻下了水,出来后漂了10米忽然问我,我眼镜哪里去了?这下好了,他400多度的大近视眼不能开车了,之后开车的重任就义务反顾地落在了我的肩上。借着这个机会,他给儿子讲了刻舟求剑的故事。
还没完,过了没几分钟,又听到他大喊,“帽子,我的帽子”。原来帽子又掉水里了。沿途经常看到丢失的鞋子,舀水的工具,我儿子就丢了2个。说到这里,建议大家一定要随身携带舀水的盆呀瓢呀之类的,既然已经彻底湿身了,打水仗当然是不可少了。有些人发了安全帽,可以直接拿来舀水,可是我们发的是草编的,没法用。
过多的就不说了,待大家自己去体会吧。.
作者: carnation    时间: 2010-8-9 20:24     标题: 回复 82#carnation 的帖子

漂流的唯一缺陷是排队时间过长,我们大概排了1个小时,实在是有些难熬。.
作者: luckydeng    时间: 2010-8-9 22:22

引用:
原帖由 carnation 于 2010-8-9 20:24 发表
漂流的唯一缺陷是排队时间过长,我们大概排了1个小时,实在是有些难熬。
冲你说的那么好玩,排一个小时值得啊,比世博好多了吧。。。。。。.
作者: younging    时间: 2010-8-10 10:45

还有两个空位了,有缘人赶快报名吧!.
作者: carnation    时间: 2010-8-10 12:37     标题: 回复 84#luckydeng 的帖子

我对世博是失望透顶了,因为没有排队的恒心。
我们因为在周日漂流的缘故吧,人比较多。如果非周末应该会好的多。
原本看了图片对花溪的期望值蛮高的,不过好像最近好些天没下雨了,花溪里面水比较少,略微有些失望。
看了楼主安排的行程是住在县城,我住在农家乐里,山村的夜晚倒是我认为此行最令人满意的地方:漫天繁星(估计大多数小朋友,甚至城市里长大的大人们都不曾看到过这么多这么亮的星星)、萤火虫、小壁虎都是在夜晚的乡村才会出现的。农家乐的价格也便宜,才60元。而且可以吃到农家自种的新鲜蔬菜,野生的石斑鱼。.
作者: 豆子爸    时间: 2010-8-10 13:01     标题: 回复 86#carnation 的帖子

谢谢分享,我要去大通的3日农家乐,因为里面没有花溪景点,觉得有点遗憾。不过刁缠和你的描述都让我对漂流无限向往,哈哈,好开心,不能太激动,一不小心落水,偶要怕死的.
作者: carnation    时间: 2010-8-10 13:17     标题: 回复 87#豆子爸 的帖子

我家爸爸自己说是故意掉进去的,倒是把儿子吓了够呛。
漂流有惊无险,危险不会有的,到了惊险的地方把好扶手就好了。
看琪琪爸的帖子,去年他们去的时候没有漂流上,据说这个漂流是靠水库蓄水的。
希望你们和我们一样好运气,祝你们玩得开心

作者: luckydeng    时间: 2010-8-10 15:12

等着下大雨啊,去漂流喽。。。
我们去年武夷山漂流了一个多小时,算是时间比较长的,但是很温和,比较适合小小孩,我女儿4岁在一个小时中一个人在用水枪玩水,今年去磐安估计不能让她一个人玩啦,我要看好她别掉水里哈
好期待啊,要等三个周呢,开始关注磐安,准备攻略啦
感谢楼上爸爸妈妈回来的经验,.
作者: younging    时间: 2010-8-10 16:07     标题: 回复 89#luckydeng 的帖子

我也盼望着呢!现在确认报名的都已经落实了,就等最后二个名额了,为我们大家 !.
作者: luckydeng    时间: 2010-8-10 16:16

最后这两个名额等了这么久,我昨天可是连跑带跳才报上的,我实在是找了周围小朋友家长都说有事,晚上孩子画画,游说画画的家长。。。.
作者: sunnydaught    时间: 2010-8-10 17:20     标题: 报名

我来报名,一大一小,和大家做个有缘人吧。.
作者: hindamo    时间: 2010-8-11 09:03

还来得及么 2大一小 报名.
作者: younging    时间: 2010-8-11 09:57

我们已经结团了,很抱歉各位喽!.
作者: 宝宝刘妈妈    时间: 2010-8-11 09:58

引用:
原帖由 carnation 于 2010-8-9 19:46 发表
今天刚从磐安回来,谈点经验,也许对大家有用。
强力推荐漂流,“刁缠”说的已经很准确了,我稍微补充下:漂流比较适合5岁以上的孩子,太小了会比较害怕。我儿子一升二,玩得非常开心。漂流的地方我带孩子也去过几个 ...
请问:那里蚊子多吗?.
作者: younging    时间: 2010-8-11 13:48     标题: 旅游保险凭证

已经给各位买好旅游保险了,参团的人员要查看的,请联系我!

传上个凭证的头吧,详细的,可以个别联系我。

图片附件: [保险凭证] 1.jpg (2010-8-12 08:39, 37.6 KB) / 该附件被下载次数 2

作者: alwaysyin    时间: 2010-8-11 21:57

LZ辛苦了,为这次旅游安排的这么详尽,让我们省心的去玩,去放松,到时好好谢谢你,.
作者: younging    时间: 2010-8-12 08:43     标题: 回复 97#alwaysyin 的帖子

谢谢表扬呀 !如果我没想到的地方,还是需要大家提醒呀!只要这次能开心出游,就是我最大的心愿了,这还是需要各位多多支持呀!.
作者: sunnydaught    时间: 2010-8-12 10:36     标题: 可以一起谈谈需要带什么东西吗?

我想这次是否要带个水桶、捞鱼的网吗?.
作者: luckydeng    时间: 2010-8-12 10:59     标题: 准备物品

衣物  换洗衣服  CROSS鞋(可以下水)  帽子(防晒)
玩具  捞鱼的小网和小桶  水枪
食品  小吃 (点心  巧克力)
洗漱用品  毛巾等
其他  相机,充电器 手机充电器 防蚊贴、花露水 药品(退烧,感冒,消炎)  防晒 纸巾 水杯、水壶
包   背包、腰包.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0