标题: 【2015米氏拼读轻松拼快速记单词】仅此一班 [打印本页]

作者: 米宝贝    时间: 2010-5-15 23:33     标题: 【2015米氏拼读轻松拼快速记单词】仅此一班

你是否为孩子英语发音不准而着急?
是否为孩子记不住单词拼写而犯愁?

想要孩子漂亮发音,轻松拼写,找准拼读规律是关键!

英语单词
80%以上都符合一定的发音规则,只要孩子掌握这些发音规则,就可轻松地做到

米式拼读+音标拼词!轻松拼快速记单词课程,为满足不断上升的需求,将在近期在虹口校区开设拼读初阶课程。欢迎家长前来咨询、预约报名

相信旺旺的家长对小米老师一点都不陌生,小米老师自创的米式拼读已经有4个年头,从小米老师这里为什么那么火呢?因为这是一种真正解决孩子们单词不会拼

~发音不准确~记不住忘的快的非常好的学习方法。

拼读初阶:每周六8:30—10:30    (2015年仅此一班)
备注:小米老师拼读班每个年级只开一个班,时间没法调整,如果家长有时间上的冲突,只能预约下一次的新班了!

教学随记:每周更新
教学随记(一)“米式拼读”的第四十个班            298楼  教学随记(二)关于raz                                       299楼   

(咨询课程请加小米老师QQ:974968675,或者小米老师手机:15900552911  )  

我们的地址:虹口区大连路1079号和平商厦1107室             35323860

我们的微信公众号:米宝贝快乐营

我们的微博/博客:点这里直接进入

我们的淘宝店铺:点这里直接进入

作者: 米宝贝    时间: 2010-5-16 00:03     标题: “米式拼读+音标拼词”!轻松拼快速记单词

相信旺旺  相信旺旺的家长对小米老师一点都不陌生,小米老师自创的“米式拼读”已经有4个年头,从小米老师这里毕业出来的学生手指数数也过300多人了。未完待续。。。因为还在有家长不停的推荐孩子过来学习

小米老师的拼读为什么那么火呢?因为这是一种真正解决孩子们单词不会拼~发音不准确~记不住忘的快的非常好的学习方法。

“米式拼读”是专项系统的学习自然拼读规则,利用直觉发音法准确的拼读出单词,正确划分多音节单词的音节,区别出元音在单词中的重低音,纠正孩子们长期拖音的发音习惯,培养语言的节奏感,最终能够独立自信的阅读出原版分级读物!

“米式拼读”共分两期,所有课程均由小米老师亲自授课。

作者: 米宝贝    时间: 2010-5-16 21:07     标题: ”米式拼读+音标拼词“~轻松拼快速记单词

课程特色:

l 小班化教学,家长全程可以陪听
l 多年教学经验精心编写课程讲义,珍贵实用
l 学完所有发音规则+国际音标,达到“见字拼音、听音拼字“轻松记忆英语单词
l 每次的教学内容和重点以e-mail方式详细的发给每个上课的家长邮箱
l 因请假缺课的学生安排至合适的平行班听课
l 出勤率达90%以上,如一期课中因部分较深内容孩子没能完全消化,可以申请免费旁听同样的课程
   (每人一期最多三次旁听,每班旁听生不超过两人,家长需要提前预约)

作者: 米宝贝    时间: 2010-5-17 11:23     标题: 2014米宝贝高端课程Treasure春季继续火热开班

孩子在单词记忆方面的薄弱,通常表现在一、孩子年级越大越不爱记忆单词二、记忆单词花时间特别多,但是经常记不住,三、单词记住了,但是过段时间就忘记了。

米宝贝快乐营隆重推出拼音英语即自然拼读课程,让您孩子能在2期课中,学完所有拼读规则+国际音标,迅速达到  “看字拼音、听音拼字”,同时承诺您:单词从此以后不靠背,是靠拼出来的!

成效保证:

一期课程后,孩子经过专业的正音,让发音更加地道,同时学会短元音及部分辅音连缀、辅音组合等规则,基本能够掌握自然拼读的方法,能够记忆单音节单词200左右。达到看字拼音。训练孩子的英语节奏感和对部分发音规则的掌握:如连读、失爆、弱读等,培养英语语感,增加音标中的辅音。

二期课程后,学会长元音及双元音等自然发音规则,通过对大量双、多音节词汇练习,准确划分音节,能够自己拆、合音。达到看到陌生词汇能够自己拼读出来,能够熟练运用自然拼读记忆大量单词,达到听音拼字,至少掌握500以上的词汇量!基本能够在半小时记忆20个中学词汇!训练孩子对小文章的阅读能力,提高阅读理解能力!音标中的短元音/长元音/双元音以及重音次重音的多音节单词拼读。

作者: 米宝贝    时间: 2010-5-18 15:00     标题: 为什么要增加国际音标?

小米老师解释说:自然拼读适合三年级以下的孩子学学习,通过对26个字母的不同组合发音,利用自然拼读的原则,拼读出单词,“米氏拼读”在自然拼读基础上加强了对“听音拼字”的强化练习,基本孩子学习了两期之后,能够轻松应对学校单词记忆,同时提高背单词速度,当然更重要的是对多音节单词的记忆也强化练习了。

但是英语单词并不是能由自然拼读全部拼读出来,有16%的不规则拼读和元音的弱化强化,都是孩子无法掌握透彻的。

众所周知,国际音标是能解决所有的单词的拼读,是最准确的发音工具,通常孩子都是在三年级之后学习,三年级之前学习的话,基本上没怎么用到,一段时间之后就忘记了。

“米氏拼读”2014年版,自然拼读+国际音标,让您两期课程完整掌握拼读规则,百分百拼读单词,准确记忆单词!

徐汇、杨浦暑期各开一个班,满班12人,报满即止!  

预约电话:15900552911 (小米老师)

徐汇校区:凯旋路3500号1号楼6B(一、四号线万体馆)

杨浦校区:阜新路20弄2号楼4C(八、十号线四平路)

作者: 米宝贝    时间: 2010-5-19 12:06     标题: 米宝贝拼音英语课程介绍

作者: 米宝贝    时间: 2010-5-20 10:50

.

图片附件: 11-1.jpg (2010-5-20 10:50, 122.44 KB) / 该附件被下载次数 28

图片附件: 27-2.jpg (2010-5-20 10:50, 135.04 KB) / 该附件被下载次数 24

图片附件: 55-1.jpg (2010-5-20 10:50, 111.47 KB) / 该附件被下载次数 27

图片附件: 58-1.jpg (2010-5-20 10:50, 97.2 KB) / 该附件被下载次数 26

图片附件: 1.jpg (2010-5-20 10:51, 119.01 KB) / 该附件被下载次数 26

图片附件: 2.jpg (2010-5-20 10:51, 132.97 KB) / 该附件被下载次数 28

作者: 米宝贝    时间: 2010-5-24 22:28

作者: wudear    时间: 2010-5-25 15:28

3岁可以上幼儿班吗?徐汇的地址在哪里啊.
作者: 米宝贝    时间: 2010-5-25 22:03

徐汇的教学点在徐家汇附近,会选择地铁交通方便的地方!
三岁的孩子可以学习幼儿英语.
作者: 米宝贝    时间: 2010-5-26 14:53     标题: 6月5日拼音英语体验课预约中。。。

为了让家长更好的了解拼音英语,感受自然拼读带来的高效速记单词,现六月的免费体验课时间安排如下:
6月5日    13:30-14:30

只要您想了解课程,都欢迎您预约体验,只需要将联系电话和孩子姓名年级短消息给我就可以登记了!.
作者: 米宝贝    时间: 2010-5-27 17:20

感谢旺旺上家长对小米老师自然拼读课程的关注,也有不少各区的家长电话要自行组班。只要能满6人以上,有教学地点,就可以组班,不过希望家长组班的时间要和小米老师工作室的课错开,否则小米老师无法分身上课呀。呵呵!请预先电话商议,谢谢!.
作者: 米宝贝    时间: 2010-5-31 11:21

感谢家长对playway的关注和对小米老师的信任,很多家长希望能试听一下课程,不光能现场看到老师的水平,而且能看出孩子的反应,同时也能更好的了解剑桥欢乐儿童英语的教材.所以在这里特别增开一节playway的免费体验课

6月6日   13:30-14:30      playway I     小班/中班   (接受预约...)

备注: 为控制人数,特要求:参加体验课的家长必须凭短信确认才能进入,请短消息告知孩子姓名/年级/联系电话,谢谢配合!.
作者: 米宝贝    时间: 2010-6-1 15:26

拼音英语体验课名单已发短信确认,请家长注意查收,凭短息准时参加,若有事请事先告知,可以保留体验课名额,但若登记而当天未来没提前告知者,则视为放弃,名额不予保留!希望家长能够配合。谢谢

如果还有需要参加的家长请赶紧短我联系方式和孩子姓名年龄,以便我们做登记!.
作者: sophietaotao    时间: 2010-6-2 09:42

我们是中班0基础,想来听听剑桥。在江浦路附近,可以吗?顺便给个价格,谢谢:).
作者: 米宝贝    时间: 2010-6-2 12:19     标题: 回复 15#sophietaotao 的帖子

欢迎过来参加6/6日的体验课,费用已短你。地址在江浦路1508号东方星座1709室(彩虹坊)  请短我孩子姓名和联系方式,方便我们做短信确认.
作者: 米宝贝    时间: 2010-6-4 23:30

希望家长尽量不要在周五三点钟后给我打电话,因为到八点一直在上课。如果有任何问题可以给我短信。我尽快给您回复。.
作者: 昀辰妈妈    时间: 2010-6-7 10:06

TOMMY回家路上说很喜欢小米老师,因为她很亲切,上课很生动。
已试听6月5日的拼读英语,已报名。等待6月底开课。.
作者: wyz    时间: 2010-6-7 10:52     标题: 剑桥一上

想报暑假江浦路点,请问有什么时间段?谢谢!.
作者: 米宝贝    时间: 2010-6-8 09:01     标题: 回复 18#昀辰妈妈 的帖子

我也非常喜欢酷酷帅帅的tommy。体验课的表现特别好,欢迎加入米宝贝噢,一起加油!.
作者: 米宝贝    时间: 2010-6-8 15:48     标题: 回复 19#wyz 的帖子

家长您好,剑桥一级的课程暑假还是一周一次,每周六13:00-15:00,6月26日开课.
作者: 米宝贝    时间: 2010-6-10 13:33

很多家长对拼音英语这门课程很感兴趣,也想多点了解。所以小米老师特意在假期前又开设了两次的体验课。每个体验课的名额还是限制在8人!现场除了让家长可以更多的了解星之升拼音英语教材,同时也能看到老师上课及孩子的反应情况,最重要的是能亲自体验“看字拼音、听音拼字”的教学成效。当然您在孩子学习上有任何的问题和建议也可以共同探讨

6月15日   15:30-16:30     适合一升二孩子

6月28日   18:30-19:30     适合二升三孩子.
作者: 米宝贝    时间: 2010-6-14 23:18     标题: 欢迎浦东明珠小学和实验小学的家长和孩子们

今天下午,小米工作室迎来了一批远道而来的一年级孩子们,他们全是由浦东专门赶来体验拼音英语的,体验课上,孩子们和小米老师的互动非常积极,整个体验课相当成功。小米老师不仅呈现了拼音英语带来的几大成效(1.正音、句子节奏练习2.见字拼音。听音拼字),还现场让孩子们一分钟快速记忆多音节单词。再一次证明单词不是靠背的,而是靠拼的!家长也表示了极大的兴趣和认可!当然,这一时刻是作为老师最欣慰的!也给了小米老师坚持做拼音英语的课程的极大信心!相信越来越多的孩子能够体验到拼音英语的神奇成效。

拼音英语  每月开新班  4-8人小班   家长全程可陪听   2-3期即可掌握   欢迎来电咨询.
作者: 米宝贝    时间: 2010-6-17 17:22

自从拼音英语开班以来,得到了很多家长的关注和认可!而学生群体也从一年、二年,拉长到了幼儿中班到四升五年级的学生!       其实幼儿阶段的孩子我们不是非常建议学习拼英英语,并不是孩子接受不了!而是我们觉得一个好的方法一定用在合适的地方才能凸显他的优势,拼音英语对于一、正音,二、见字拼音,三、听音拼字有非常明显的成效,孩子学习完后,能够独立的运用发音规则拼读出中学乃至大学的大部分词汇,甚至不夸张的说,能够默写正确!但是孩子如果在学龄前就选择学习的话,一是用的不多,容易忘记,二是年龄较小,理解不深!希望家长无需着急,等孩子到了一年级的时候就可以选择学习了

那有些家长要问了,是不是只有一年级的孩子能学,当然不是,因为拼音英语的学生群体甚至还有成人的。因为孩子越大,家长就会越感觉到背诵单词是孩子难以突破的一大障碍,一是花时间比较多,二是背了许久不用容易忘记或记错,所以导致了有些三四年级的孩子开始不喜欢英语了。所以家长又开始为此而愁了!
而拼音英语给您的承诺是:单词不用背,只需要拼!拼对了,读准了,自然记在脑子里面,而且不会忘记或记错!上次体验课来了个三升四的小朋友andy,他最讨厌背单词,但是当天小米老师教了一点拼读技巧之后,他竟然和妈妈说:背单词真简单,我要学习!所以妈妈也希望小米老师开设一个中高级别的课程,能够让他的孩子和同龄的孩子一起体验背单词的无穷乐趣!

为答谢家长,小米老师特别增设了一个中高年级拼音英语课程    每期10节课  共2期学完

对课程感兴趣的家长可以直接电话小米老师(15900552911)
6月29日晚18:30-19:30    拼音英语魅力体验    合适三升四孩子(免费预约)

作者: 恬妮妈    时间: 2010-6-18 17:51     标题: 回复 24#米宝贝 的帖子

老师,   是不是教的英语的自然拼读呀?     有在中山公园附近开课吗?.
作者: 米宝贝    时间: 2010-6-18 22:37     标题: 回复 25#恬妮妈 的帖子

是自然拼读的课程,但是目前中山公园没有工作室,目前是在江浦路八号线下来,您可以过来先来体验课了解一下,因为我很多学生也是从静安、浦东、徐汇的呢,虽然是很远,但是因为教学成效非常明显,所以也就克服了.
作者: 米宝贝    时间: 2010-6-20 23:09

您的孩子是不是不爱记忆单词?
您的孩子是不是单词总是记不住?
您的孩子是不是单词记了容易忘记?
您的孩子发音是不是还不够地道?

只要您的孩子在语音上有任何问题,不管他是一年级还是五年级的孩子,都请来我们的拼音英语体验吧,感受不一样的魅力英语!请按照年纪对号入座!.
作者: 米宝贝    时间: 2010-6-23 02:17     标题: 增加八月份三升四年拼音英语

拼音英语(三四年)10次课/期,每次2小时,2期学完,掌握自然拼读规则,学会划分音节,拼读单词,真正意义上做到:不背单词,只拼单词,让记忆单词轻松有趣!

拼音英语  三年班      暑假   八月份   每周一、二、四    8:00-10:00

作者: 米宝贝英语    时间: 2010-6-25 22:38

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 米宝贝英语    时间: 2010-6-27 20:36

作者: 米宝贝英语    时间: 2010-6-28 22:57     标题: 体验课结束

作者: 米宝贝    时间: 2010-7-1 21:45     标题: 八月份增开拼音英语第一期

拼音英语A        八月份每周一、二、四 18:15-20:20              适合一升二或二生三孩子学习       还剩4个名额   12次课一期
拼音英语A        八月份每周一、二、四 10:20-12:20              适合三升四或四升五孩子学习                       还剩7个名额    10次课一期

家长来电话都说:非常想体验我们的拼音英语课程,为了八月份选择课程,所以我们定七月份惟一一次体验课时间:

体验课               7月25日(周日) 18:30-19:30          可预约名额10名   新二新三年
                             7月24日(周六) 18:30-19:30          可预约名额10名   新四新五年

声明:因为课程热门,欢迎家长来体验,但是希望家长也能配合我门的工作,预约程序如下:
1).旺旺报名预约体验
2).短消息孩子姓名,年龄和联系方式(重要:暑假期间小米老师因上课无法接电话,所以会收到您的联系方式后和您确认)
3).因故无法参加务必提前通知,我们可以把名额转给其他的家长,谢谢配合我们的工作!(最重要)

作者: 帅帅007妈妈    时间: 2010-7-2 18:33

想报7月份班,可以插班吗,有基础。短一个时间 地址 价钱。谢谢!

作者: 米宝贝    时间: 2010-7-2 21:56     标题: 回复 33#帅帅007妈妈 的帖子

七月份晚上6:20-20:20空出来一个名额,因为一个孩子中旬要去香港舞蹈比赛,上午10:20-12:20的课还有2个名额。地址是在江浦路1508号东方星座1709室。费用已短您.
作者: 好--妈    时间: 2010-7-4 06:55

徐汇区现在有班吗?.
作者: 米宝贝    时间: 2010-7-4 19:53     标题: 回复 35#好--妈 的帖子

暑假徐汇可能在八月份会有,但是还不确定,场地一直定不下来.
作者: kkm    时间: 2010-7-4 22:06

您好!刚看到您有新概念1的暑假班,不知现在还有名额吗?.
作者: Breadon的妈妈    时间: 2010-7-5 08:47

闵行区莘庄附近有吗?如果你没有场地,我这边可以帮你介绍的。我们想上八月份,三升四。.
作者: 米宝贝    时间: 2010-7-5 22:22     标题: 回复 38#Breadon的妈妈 的帖子

您的场地是在哪里呢?闵行可能有点远,徐汇到是需要场地的,但是一直没定下来.
作者: 米宝贝    时间: 2010-7-18 22:06

体验课一               7月25日(周日) 18:30-19:30     一升二或者二升三        可预约名额10名   
体验课二               7月24日(周六)   18:30-19:30     三升四或者四升五       可预约名额10名

最近三升四的孩子预约的人比较多,所以特意将低年级和中年级的孩子体验课分开来。所以希望家长能够注意了,到时候我们还是会短消息确认的。.
作者: 米宝贝    时间: 2010-7-20 21:48

八月份的课程安排
每周六、日 晚上    18:15-20:15     新四新五   一共10次课
每周一、二、四  晚上  18:15-20:15  新二新三(程度好的新一也可以)    一共12次课

作者: 快活每一天    时间: 2010-7-22 11:17

小女开学新三的,想参加试听,能短8月班的价格吗?是晚上18点钟的吗?.
作者: 米宝贝    时间: 2010-7-22 21:39     标题: 回复 42#快活每一天 的帖子

感谢家长的关注,八月份是晚上六点一刻到八点一刻,一共12次课,费用已短您,请将孩子姓名和联系方式短我,体验的预约人数有点多,所以要凭短信确认.
作者: 米宝贝    时间: 2010-7-26 09:11

昨晚体验课在江浦路火火的结束了,感谢浦东的家长那么远赶过来听课,对于有些预约了体验课而没来的家长,我再次旺旺网上声明一下:因是个人家教,组一个班也挺不容易的,很多家长对拼音英语感兴趣我非常开心,因为我也是希望能将这么好的一个记忆单词的方法能够让更多的小朋友掌握,但是如果您预约了体验课,而当天有事无法来的话,麻烦在我发确认短信的时候请跟我说一声,因为是小班化的缘故,我的体验课也是限制人数的,所以希望家长能体谅和支持一下。
如果体验课无法参加的话,请无需预约,如果预约了临时有事的话,可以提前说一下,我可以给您安排课程听课,如果预约了而不想来听的或者报了其他的课程的话,麻烦家长也说一下,我这里不是培训机构,不会因为您不来而接二连三的不停打电话骚扰您。

再次感谢一下向我说明无法前来的家长,感谢您们对我的信任和尊敬,如果您的孩子在英语上有任何的问题,都可以向我咨询。

体验课结束,因家长要求,组了两个班

拼音英语A              暑假每周一、二、四    晚上18:15-20:15                还剩4个名额     适合新二新三
拼英英语A              8月22日每周日班  9:30-11:30                                 还剩2个名额      适合新二新三
拼音英语A              8月7日 每周六、日班  晚上18:15-20:15                还剩3个名额      适合新四新五               

拼英英语原则上招生开班,不接受插班,因为无法补课,补课的效果远远不如上课!所以时间不多了,名额也不多了,赶紧预约吧,呵呵!

作者: reddoor    时间: 2010-7-27 16:46

体验课结束,因家长要求,组了两个班

拼音英语A              暑假每周一、二、四    晚上18:15-20:15                还剩4个名额
拼英英语A              八月22日每周日班9:30-11:30                                      还剩2个名额
你好我是听过体验课的 ,袁美女的家长。上次课后也填过订单的。我们这周上课时间是否是7月31日晚上18点呢?麻烦你确认一下直接回复我吧。.
作者: 米宝贝英语    时间: 2010-7-28 22:34

作者: morning021    时间: 2010-7-29 23:29

我们孩子四升五,想上自然拼读,周六周日晚上的班还有吗?授课地点在哪里?价格和费用请短我

作者: 炫舞橙子    时间: 2010-7-30 10:04

我们孩子9月份刚升小一,没什么英语基础,适合上吗?.
作者: gingerycy    时间: 2010-7-30 15:57     标题: 请告知费用

我们是大班升一年级的女生,有英语基础,想参加你的拼音英语课,我家就在江浦路,请告知费用。.
作者: 米宝贝    时间: 2010-8-1 10:16

引用:
原帖由 炫舞橙子 于 2010-7-30 10:04 发表
我们孩子9月份刚升小一,没什么英语基础,适合上吗?
家长您好,感谢您对我的关注,最佳开始学习拼音英语的时间是在一年级下学期以后,因为拼音英语需要一些对一些理论规则上的理解,孩子过小的话,可能比较难以消化,为达到最佳学习目的,我建议家长让孩子到合适的时候学习这个好的方法,让他能够为孩子以后的英语学习中解决部分问题!

您可以先从预备级学期,这样让他先从字母的单个发音练起来,到时候正好衔接拼音英语的课程做拼读单词!.
作者: 米宝贝    时间: 2010-8-1 10:19

引用:
原帖由 gingerycy 于 2010-7-30 15:57 发表
我们是大班升一年级的女生,有英语基础,想参加你的拼音英语课,我家就在江浦路,请告知费用。
家长您好,问题的回答同上一个家长,拼音英语其实和英语基础的关系不是非常大,他的前提只要具备:一、最好是小学一年级以上学生,二、对26个字母的发音有了很熟悉的概念

当然我们这里也有幼儿园大班孩子学习的,孩子英语基础也是很好的,可是孩子毕竟小了点,在理解上还是达不到要求,所以家长回去辅导的时间比较长久点。如果您方便的话,也可以过来先试听一下。.
作者: 米宝贝    时间: 2010-8-1 10:24     标题: 家长全程陪听,4-8人小班,暑假班还剩2个名额!

暑假班一、二、四晚上18:15-20:15  8月2日开课, 也只剩2个名额就满班了!
如果报不上密集班的家长,请转成8月22日每周日10:20-12:20的班,那个班还剩4个名额!

谢谢大家的关注!.
作者: 卓卓妈咪    时间: 2010-8-1 12:11

你好!我家男孩是新小二,住徐家汇附近。也想参加你这边的拼音英语班,如有附近的适合年龄段的小班请短信告知地点、时间、费用。谢谢!.
作者: 米宝贝    时间: 2010-8-2 00:04

引用:
原帖由 卓卓妈咪 于 2010-8-1 12:11 发表
你好!我家男孩是新小二,住徐家汇附近。也想参加你这边的拼音英语班,如有附近的适合年龄段的小班请短信告知地点、时间、费用。谢谢!
感谢家长对我的信任和拼音英语的关注,很多浦东、宝山包括静安区的家长都来上拼音英语,我非常感动!希望拼音英语真的能帮孩子们解决记忆单词的问题,我也会不断在探索。很抱歉暑假没法粉身去徐汇教学,希望能有哪天拼音英语能够开到徐汇去。.
作者: 米宝贝    时间: 2010-8-2 09:56

没有参加过体验课而又对拼音英语感兴趣的家长可以报名参加今天晚上的课,试听不满意不收费,满意后再报名!名额只有两个了,因为是小班化的,所以人数有所控制。不好意思了!无法参加密集班的孩子只能参加8月22日开班的新二年的拼音英语,一周一次了.
作者: 米宝贝    时间: 2010-8-5 21:43     标题: 新二年拼音英语暑假的最后一个新班

每周日10:00-12:20  8月22日开班,已经6个报名,还剩2个名额可以试听,感兴趣的家长可以短我.
作者: xiaoliuhong    时间: 2010-8-28 16:32

小米老师你好!小儿今年上一年级,看了你的贴子,很有兴趣加入你的拼音英语课程,我想问一下:你开设的拼音英语这门课程有没有穿插了一些相关的英语阅读的教材一起上呢?还是纯粹的就是拼音英语呢?有什么利和弊?谢谢!.
作者: 米宝贝    时间: 2010-8-28 20:39

引用:
原帖由 xiaoliuhong 于 2010-8-28 16:32 发表
小米老师你好!小儿今年上一年级,看了你的贴子,很有兴趣加入你的拼音英语课程,我想问一下:你开设的拼音英语这门课程有没有穿插了一些相关的英语阅读的教材一起上呢?还是纯粹的就是拼音英语呢?有什么利和弊?谢谢!
家长您好,感谢您的关注!首先拼音英语是一门以拼读为主的语音类课程!除了让孩子能够达到见字拼音、听音拼字外,还会有对孩子语感和节奏感练习,主要通过绕口令和发音对话,而孩子比较小的话,我们尽量不涉及过深的阅读!而在三四年级上强化这方面能力!

很多老师把自然拼读加在综合课程中训练,我觉得训练的强度和专业度完全没法和纯粹的语音类课程的教学成效做对比!孩子也只能知道自己学过自然拼读,但是真正却还是无法运用到其他的英语学习中,家长会发现孩子还是用死记硬背来记忆单词!所以我才会单独设置这样专门的语音类课程!

目前新的班级可能都满班了,只能看十月份有没有时间点开新班了,希望能继续关注噢.
作者: wlchome    时间: 2010-8-28 21:40

试听过小米老师的课,很不错的。
不知道小米老师什么时候能开一些有关语法,阅读理解,包括口语之类的这方面专题的英语课程。。。
期待呀。。。.
作者: huangmaomao    时间: 2010-8-30 13:37

小米老师,你好,我们是今年九月份升小一的女生,8月份刚考完三星,8过6,想问问你那里有合适的班级吗?.
作者: 波妈    时间: 2010-8-30 14:21

小米老师,我们新小一,在幼儿园学过一点英语,能来参加学习吗?
现在还有空额吗?次数和价格是什么样的?请回我信息。
谢谢!.
作者: 米宝贝    时间: 2010-8-31 15:27

引用:
原帖由 huangmaomao 于 2010-8-30 13:37 发表
小米老师,你好,我们是今年九月份升小一的女生,8月份刚考完三星,8过6,想问问你那里有合适的班级吗?
家长您好,孩子口语程度很好噢,不知道对26个字母的发音是不是也熟悉掌握了,如果是的话,倒是可以选择拼音英语,直接进行单词拼读和句子段落的训练!九月份的班都满了,大概月底或者国庆过后会有新班.
作者: 米宝贝    时间: 2010-8-31 15:43     标题: 回复 59#wlchome 的帖子

谢谢家长的肯定,我已经在筹备这样的课程,准备开设一个原版阅读的课程!培养孩子良好的阅读习惯,并且喜欢上原版阅读!.
作者: 米宝贝    时间: 2010-8-31 15:47

引用:
原帖由 波妈 于 2010-8-30 14:21 发表
小米老师,我们新小一,在幼儿园学过一点英语,能来参加学习吗?
现在还有空额吗?次数和价格是什么样的?请回我信息。
谢谢!
家长您好,一年级的孩子如果26个字母都学过的,并且掌握每个字母的发音,那就可以选择拼音英语了,但是如果字母还不是非常熟悉或者发音不准的话,建议还是先学剑桥预备级上册,把单个发音关掌握之后,就可以直接进行拼音英语了,2期就能掌握所有的发音规则。每期课程安排12次课,滚动招生的,九月份的拼音英语已经满了,可能月底有新版,如果您要学习字母发音的话,直接就学剑预上册,后面接拼音英语就好了。.
作者: huangmaomao    时间: 2010-8-31 16:17

引用:
原帖由 米宝贝 于 2010-8-31 15:27 发表

家长您好,孩子口语程度很好噢,不知道对26个字母的发音是不是也熟悉掌握了,如果是的话,倒是可以选择拼音英语,直接进行单词拼读和句子段落的训练!九月份的班都满了,大概月底或者国庆过后会有新班
好的,非常感谢!.
作者: 米宝贝    时间: 2010-8-31 22:01

九月份体验课时间:   
                                  9月26日  (15:30-16:30)   新一、新二班  重点在发音、拼读规则、句子节奏训练
                                  9月26日  (17:00-18:00) 新三、新四班   重点在拼读规则、朗诵训练、短文阅读

家长直接联系小米老师或者发站内信告知孩子年龄及联系方式,因课程较热门,人数满了就不做登记了!

.
作者: xiaoliuhong    时间: 2010-9-1 09:40

小米老师你好!
请问你新开设的课程,可不可以一起报,例如:我第一节课上发音、拼读规则、句子节奏训练
,下一节课上拼读规则、朗诵训练、短文阅读。这样我想孩子在第二节的阅读课过程中又可以巩固自然拼读,又可以锻炼语感。还有想问一点:就是这个阅读课能起到口语、听力的锻炼吗?谢谢!.
作者: xiaoliuhong    时间: 2010-9-1 09:51

小米老师你好!
请问你新开设的课程,可不可以一起报,例如:我第一节课上发音、拼读规则、句子节奏训练
,下一节课上拼读规则、朗诵训练、短文阅读。这样我想孩子在第二节的阅读课过程中又可以巩固自然拼读,又可以锻炼语感。还有想问一点:就是这个阅读课能起到口语、听力的锻炼吗?谢谢!.
作者: 米宝贝    时间: 2010-9-1 22:29     标题: 自然发音规则博客连载中。。。。

博客中开始连载自然发音规则噢,有需要的家长可以关注一下

http://blog.sina.com.cn/s/blog_691662ca0100lcy2.html

作者: xiaoliuhong    时间: 2010-9-2 08:40

小米老师!你发的信息(上面)没有可显示的内容。
请再发一次好吗?
期待着,,,,.
作者: 米宝贝    时间: 2010-9-2 09:49     标题: 回复 70#xiaoliuhong 的帖子

是噢,我编辑一下再发试试.
作者: 米宝贝    时间: 2010-9-2 10:44

拼音英语和其他同类教材比较
 星之升拼音英语福尼斯英语
自然拼音法肖氏拼音英语
 星之升拼音英语 ,中国第一部国产Phonics教材,唯一正宗的拼音英语(澳洲)  
音图数量156个(全球最全)75个<75(不全)不详
作者李常珍(创始人),李常芳 (创始人) (以上为核心作者)Rafe LoutfiUSSimon RigbyUKTrish DibbCAEvelyn Garrard (澳大利亚)台湾阶梯英语及台湾的其它出版物的通用phonics中文原来叫简易音标,最近改作肖氏拼音英语,本质不是Phonics,是一种音标
产地中美英加合作 ,在深圳完成澳洲中国台湾中国
技术来源美国+本土优化澳洲美国自编
兼容性兼容全球Phonics,采用北美标准简易符号标注极个别不规则单词兼容Phonics,但采用非兼容的数字注音符号兼容Phonics不是phonics,大部分为自创符号
对单词的有效率几乎100%,对不规则单词,多音节彻底 有效覆盖,拼读规则都有详细讲解和练习,掌握速度快.可覆盖大量单词, 在拼读规则方面的讲解和训练不够,依赖数字,缺乏读音判断训练.有效覆盖多数规则的单音节简单单词没有音图的概念
音图讲解方式严格分类,创新的读音规则,学得多学得快,练习充分有趣。部分分类不详黑白
适合所有年龄,尤其青少年小学小学各年龄
教学效果教材采纳了美国近年phonics一线教学成果和美国近年同类出版物,充分考虑中国学生特点和试用反馈,耗资百万经数十为专家学者和大批美术工作者经内部改版5次而成.通过上千名中国、中国香港、美国中小学生的教学实践、教学进展和学习其它课程的效果令人震撼,掌握方法后的孩子普遍可以直接学习高难度的香港和美国教材,每节课可轻松掌握30-100个生词,词汇的高效突破全面带动听说读写的全面飞跃,学校的考试成绩和实际水平进步极为明显。某公司对该流派的phonics进行较大力度的推广,但似乎对方法之中的其它教材的链接未有方案,方法必须与优秀的语言课教材(如美国原版教材)有效配合方能出真正的教学效果。让孩子只学方法恐怕不行,在深圳某公立学校在试点一年后不得不放弃,原因很多,笔者对该校部分学过该流方法后的学生与该校没有学过该方法的学生比较发现,词汇读写能力明显不同。其实任何流派的phonics都可能存在一点不足,但任何流派的phonics,如星之升(星之源)拼音英语,福尼斯英语等相对于传统的死记硬背,声音和拼写分开记的老方法有天然的,压倒性优势。台湾很多学校正在越来越多地采用phonics教学 。不详
.
作者: 二儿子的妈    时间: 2010-9-2 13:00     标题: 小米老师拼音英语

小米老师,我们四年级,正为默单词苦恼呢,想上你的拼音英语,请问徐汇现在有教学点了吗? 不然我们徐汇的几个拼个班你过来上课?
另外请短上课课时及费用,多谢!

作者: 米宝贝    时间: 2010-9-2 13:46     标题: 回复 73#二儿子的妈 的帖子

家长您好,因为现在拼音英语课程周末排太满,基本上没法出去上课了。其实我这里也有很多徐汇啊、浦东啊、普陀的家长过来上课,一周一次如果交通方便还是能克服一下了。您可以先预约一下体验课,到时候可以详细了解一下课程,上课的时候由家长和老师一起定。.
作者: 二儿子的妈    时间: 2010-9-2 13:53     标题: 体验课预约

请问体验课是何时? 要不我们先预约了来听一下课。请告知时间地点和正式上课的费用。多谢。.
作者: 米宝贝    时间: 2010-9-2 14:04     标题: 回复 75#二儿子的妈 的帖子

9月26日 17:00-18:00  
在江浦路1508号东方星座1709室,共2期课,每期12次课,每次2小时,每期课的费用是1000元,您可以短消息给我孩子姓名和联系方式,我会在体验课开始前两天发消息确认的.
作者: 二儿子的妈    时间: 2010-9-2 14:09

啊呀,是星期天,以后上课就是这个时间段还是体验课? 因我们每周日这时候要打网球。你就这个时间段正式上课吗?.
作者: 米宝贝    时间: 2010-9-2 14:29     标题: 回复 77#二儿子的妈 的帖子

这是体验课的时间,以后的时间要在体验课上正式确定,是由老师和家长调整确定的.
作者: 二儿子的妈    时间: 2010-9-2 14:48

那好,我先预约来上课,以后正式上课时间我们再定,希望能解决孩子怕背单词的问题。孩子资料短消息给你,请查收。
另外请问小米老师,你还上些其他课吗? 比如星级考,或新概念,SBS?.
作者: 米宝贝    时间: 2010-9-2 17:04     标题: 回复 79#二儿子的妈 的帖子

嗯,我已经帮您预约了,到时候我会提前短信通知您的,有新概念和SBS,以后可以学完拼音英语直接过渡上去的。.
作者: 宝贝鱼鱼妈咪    时间: 2010-9-2 21:53

小米老师,我们有2个孩子,都是今天9月刚读一年级,想来读,可以安排吗?.
作者: 米宝贝    时间: 2010-9-3 10:27     标题: 回复 81#宝贝鱼鱼妈咪 的帖子

家长您好,新一年的孩子可以学习拼音英语,前提是对26个字母的书写很熟悉,并且要知道每个字母的发音,不知道您孩子情况是怎么样的?.
作者: 波妈    时间: 2010-9-3 10:47     标题: 我们报名参加体验课程

参加这个班呢。我们已经学过了26个字母,而且知道发音,很熟悉。

9月26日  (15:30-16:30)   新一、新二班  重点在发音、拼读规则、句子节奏训练

谢谢小米老师~~~~.
作者: 米宝贝    时间: 2010-9-3 12:16     标题: 回复 83#波妈 的帖子

好的,帮您登记了.
作者: 宝贝鱼鱼妈咪    时间: 2010-9-3 22:05     标题: 回复 82#米宝贝 的帖子

这个应该没有问题,是不是可以先来试听一节,看看情况?.
作者: 宝贝鱼鱼妈咪    时间: 2010-9-3 22:06

9月26日  (15:30-16:30)
这个时间可以吗?.
作者: 米宝贝    时间: 2010-9-3 22:37     标题: 回复 86#宝贝鱼鱼妈咪 的帖子

可以过来先体验一下的,然后再是不是上!9月26日是体验课的时间。如果要参加的话,请短我孩子姓名和联系方式,帮您登记.
作者: 米宝贝    时间: 2010-9-3 23:47     标题: 发音规则——辅音的字母组合

http://blog.sina.com.cn/s/blog_691662ca0100ldo4.html.
作者: 家羽妈妈    时间: 2010-9-3 23:56

我们是小二学生,请问可以报读吗?.
作者: 米宝贝    时间: 2010-9-4 21:22     标题: 回复 89#家羽妈妈 的帖子

短我孩子姓名和联系方式,帮您登记,预约体验的人挺多的。.
作者: xiaoliuhong    时间: 2010-9-6 10:32

小米老师!
9/26(周日)可能全市都上班的。
是由于10月国庆的原因。.
作者: 米宝贝    时间: 2010-9-6 10:48     标题: 回复 91#xiaoliuhong 的帖子

谢谢提醒,刚看到,准备通知了改到9月24日了。.
作者: 米宝贝    时间: 2010-9-6 12:12     标题: 体验课时间调整

原定体验课时间因国庆放假,有所调整,见第三条,预约人数较多,所以增开专门的新一年的拼音英语体验课
2.体验课时间:     9月24日  (15:00-16:00)  新二年、新三年   重点在发音、拼读规则、句子节奏训练

9月24日  (16:30-17:30) 新四年、新五年   重点在拼读规则、朗诵训练、短文阅读                                 
                                  9月24日  (18:00-19:00) 新一年                    重点在26个字母发音、简单的拼读规则

家长直接联系小米老师或者发站内信告知孩子年龄及联系方式,因课程较热门,人数满了就不做登记了!

作者: xiaoliuhong    时间: 2010-9-7 10:48

小米老师你好!  
       10月份开的自然拼读课一周一次是不是2小时,每次多少费用?全部学完A、B、C、D册这4个阶段,每个阶段多少次呢?
    还有我看到你发布的:9月24日(18:00-19:00)新一年 重点在26个字母发音、简单的拼读规则
     是不是如果我们参加10月份的自然拼读(新一年),学的东西和原先 (新一年    重点在发音、拼读规则、句子节奏训练)不一样了呢?
     谢谢!.
作者: 米宝贝    时间: 2010-9-7 11:01     标题: 回复 94#xiaoliuhong 的帖子

现在因为新一年的预约人数也挺多,而且新一年的孩子对字母发音还没到很熟悉的程度,所以特别增加开设新一年的拼音英语。关于教学内容请家长放心,都是一样的,只是侧重点不一样而已!
这个课程是分三个学期讲完,每期12次课!.
作者: 米宝贝    时间: 2010-9-9 09:16     标题: 元音字母在非重读音节中的发音

http://blog.sina.com.cn/s/blog_691662ca0100lfy6.html.
作者: 琪儿妈    时间: 2010-9-16 17:50

小米老师,我们是小一新生,报名体验9/24晚上18:00-19:00。具体情况我短你.
作者: 米宝贝    时间: 2010-9-16 22:28     标题: 回复 97#琪儿妈 的帖子

已经帮您登记了,到时候短消息确认噢.
作者: 欣宝妈妈    时间: 2010-9-18 08:21

小米老师,我们是小一新生,报名体验9/24晚上18:00-19:00。.
作者: 爱儿子    时间: 2010-9-18 14:17

你好,我们也是小一新生,想来9月24日15:00-16:00的课,我家原来幼儿园上的是全英文的班两年,有一点基础。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0