标题: [其他] 自发团购结束:爱舒床垫 [打印本页]

作者: windyma    时间: 2010-3-12 15:29     标题: 自发团购结束:爱舒床垫

谢谢大家的参与,谢谢管理员的宽宏大量,本团结束,希望大家能够满意,收尾工作我会负责的,请管理员暂时别关此帖,我预计到本周末应该差不多了
床垫问题沟通电话:15901628188 小凡,这是店家,如果需要也可跟帖或者短我,我会协助解决的

作者: doudouma0809    时间: 2010-3-12 16:42

杜邦睡康1.8*2

作者: windyma    时间: 2010-3-12 17:15     标题: 回复 2#doudouma0809 的帖子

统计人数:
  用户名                型号                  尺寸      
1 windyma            超级保背健(金色)     180*200
2 doudouma0809       杜邦睡康              100*190
3 duoduo798          杜邦睡康              100*190
4 01年贝贝妈           豪华舒适保             150*190
5 lindazhou          超级保背健(珍珠色)     120*190
6 anniewei             杜邦睡康           180*200
7 悟空妈妈                超级保背健(珍珠色)   150*190
8 Tingting'smama(2个)  超级保背健(金色)   150*190
                     超级保背健(珍珠色)  150*190
9 心真爽                  杜邦睡康             150*200
10 翔妈                    杜邦睡康             150*190
11 懒虫妈妈                超级保背健(珍珠色)    150*190
12 hanh                超级保背健(珍珠色)  150*190
13 小春妈                超级保背健(金色)     135*190
14 bettypp            超级保背健(珍珠色)   150*190
15 尧尧妈妈(2个)       豪华舒时堡            150*190
                      超级保背健            120*190
16 欣悦妈咪               超级保背健(金色)     150*190
17 doubleseven         超级保背健(珍珠色)   120*190
18 云中月                超级舒适堡            100*190
19 70后妈妈                   超级保背健(金色)   150*190
20 汉斯妈妈                   超级保背健(珍珠色)   150*190
21 wendy-didi             杜邦睡康            150*190
22 shuweima               超级保背健(珍珠色)   150*190
23 duanshen                超级保背健            180*200
24 可爱小胖妈                  超级保背健(珍珠色)    150*190
25 yangyang0220            超级保背健(珍珠色)    150*190
26 成涵妈妈                    超级保背健(金色)    150*190
27 姜妈妈                     超级保背健(金色)      6尺
28 nolanmama               豪华舒适堡      135*190
29 lhlmzm                  莱梦床垫纯棕型   100*190
30 hybaobao                 杜邦睡康       150*190
31 宽妈妈                       全棕6CM       135*190
32 QQ妈妈                       杜邦睡康        150*190
33 菲然老妈(3个)                全棕6CM      100*190
                         全棕6CM       120*190
                         金伴侣         150*200
34 wen妈妈                      杜邦睡康       150*190
35 梓清妈妈                超级保背健          135*190
36 小中妈妈                杜邦睡康            150*190
37 小开心果                杜邦睡康             150*190
38 lili_8899           超级保背健(珍珠色)    150*190
39 linmama             超级保背健            120*200
                    杜邦睡康              120*200
40 逸逸@威威                                   5尺
41 TOMMY2              杜邦睡康             150*190
42 hxwpw(2个)          超级保背健            180*200
                   待定
43  Minttea(2个)     
44  nancy_yang       豪华舒适宝                135*190
45  想飞的鱼            超级保背健(金色)          90*190
46  shumimm          超级保背健(金色)       135*190
名单统计到此已够50个了,后面不再增加,但是想要的妈妈,可以去1楼的链接拍下,链接保留一周,到下周五中午12点,请拍的时候注意在备注栏写上旺旺团购和自己要的尺寸,谢谢

作者: 叶子cll    时间: 2010-3-12 19:28

现在要求很高啊,我也错过了当时的团购,过了好几个月再联系那个店家的,还是以5折给我的,不过一开始联系了官网上的淘宝店,卖家不答应,给的价格比门店就便宜了100元,还说是经理特批的,后来用同事的旺旺号联系了莲娜丽姿家居生活馆,就很爽快的给了5折,他家是爱舒的经销商!LZ再去谈谈,这个量团购要等多久啊!.
作者: duoduo798    时间: 2010-3-12 20:04

我要个单人的 谢谢
要杜邦睡康 100cm*190cm的

作者: 01年贝贝妈    时间: 2010-3-12 20:39

豪华舒适保 150*190 一个

作者: shleaf    时间: 2010-3-13 11:39

我要两个的,我可以等一个月的,呵呵装修正在进行中,如果有便宜的可以联系.
作者: windyma    时间: 2010-3-13 13:41     标题: 回复 4#叶子cll 的帖子

谢谢,我周一再去跟店家谈谈,如果能少那就最好了,最好能20个成团 ,现在已经5个了.
作者: 怡朋妈妈    时间: 2010-3-13 16:21

改了

作者: 夏绿冬红    时间: 2010-3-13 18:03

我要2个,成的话,发个短消息给我啊。.
作者: lindazhou    时间: 2010-3-13 18:14

我要1个,成的话,发个短消息给我啊。.
作者: sarahxuyi    时间: 2010-3-13 18:20

我也要2个。成团的话LZ一定别忘了通知。.
作者: cathymum    时间: 2010-3-13 19:17

我想要两个,成团请通知。.
作者: anniewei    时间: 2010-3-13 19:57

要1个杜邦睡康,180*200
网站标市场价2200元,是否就是1100元(含运费)?
另请问定金的支付方式?

作者: hhypan    时间: 2010-3-13 20:53     标题: 爱舒床垫

我要订两个,成团发短信给我,.我不急得,现房在装修,最晚6月到即可..
作者: shumimm    时间: 2010-3-13 20:57     标题: 确认的有点晚了,不好意思,不知来得及不,要超级保背健(金色),135cm

作者: 悟空妈妈    时间: 2010-3-13 21:28

我要一个。成团请通知。先去专卖店看看型号。即使不是5折也可以,等上十几天没问题。

作者: 小虎小妞妈    时间: 2010-3-14 10:20

我也先报名!2尺的床,要硬一些,下次来报型号!.
作者: Tingting'smama    时间: 2010-3-14 14:18

要两个.
作者: 心真爽    时间: 2010-3-14 18:41

我要一个,成团通知我。谢谢。.
作者: 翔妈~    时间: 2010-3-14 19:08

我也要一个。杜邦睡康 150*190

作者: 金罗妈    时间: 2010-3-14 20:04

不好意思,发错地方了..
作者: Tangmaotou2002    时间: 2010-3-14 21:30

我要的.1.5米的.
作者: 为为妈55    时间: 2010-3-14 23:27

我也要1.5米的一张.
作者: 懒虫妈妈    时间: 2010-3-15 08:19

超级保背健 (5尺) 珍珠色 1个,谢谢!
订金已付。

作者: hanh    时间: 2010-3-15 09:22

超级保背健 超特硬二用型 150*190   珍珠色

作者: lily_he_82    时间: 2010-3-15 09:38

我要一个5尺的一个4尺的,不知道买那种好呢.
作者: 卉卉妈妈71    时间: 2010-3-15 10:04

我也要一个单人的,成团了通知我.
作者: fredazou    时间: 2010-3-15 10:29

我上次自己在淘宝买的,好象6折,要100个人,难度有点高.
作者: xiaoma924    时间: 2010-3-15 12:40

我也要五尺的,.
作者: 小春妈    时间: 2010-3-15 12:46

算我一个,1.35米大小,成的话,请短我。谢谢.
作者: 团购审核专员11    时间: 2010-3-15 13:39

同意。+1.
作者: Bettypp    时间: 2010-3-15 13:43

算我一个吧。.
作者: 尧尧妈妈    时间: 2010-3-15 14:13

要2个。豪华舒适堡150的一个,超极保背健120的一个。谢谢~
已付定金,共计400元。余款货到后付清。

作者: ellatang    时间: 2010-3-15 17:09

我要2个,不急,6月底前就可以。成团通知我。谢谢.
作者: 欣悦妈咪    时间: 2010-3-15 19:31     标题: 回复 1#windyma 的帖子

我要一个,成团请通知|!150×190,超级保背健,金色

作者: doubleseven    时间: 2010-3-15 20:35

我要个1.2*2米大小的,初定为超级保背健(珍珠色)

作者: windyma    时间: 2010-3-15 20:46

粗算了一下也有30多个了,今天联系了那个卖家,希望能50个成团,卖家在外地,周三才能给我回复,请大家再耐心等几天
尺寸和规格都不限定的,根据自己需要自行觉得,这里只是凑数量.
作者: lanny18    时间: 2010-3-15 22:30

我也要一个吧 1.8的.
作者: 云中月    时间: 2010-3-15 22:40

定3尺床垫1只,谢谢。
选好了需要 超级舒适堡 软硬两用型 100*190 1只

作者: hshi1    时间: 2010-3-16 08:04

能推荐款价廉物美的?.
作者: 快乐的红鱼    时间: 2010-3-16 09:07

我要二个,五尺和四尺的纯山棕垫.
作者: yuxiaohong803    时间: 2010-3-16 10:56

我也要一个,1.5米的!团的话算我一个!.
作者: 团购审核专员3    时间: 2010-3-16 11:21

1)要凑到100个可能有点难度.
2)满100个起团数(是否包括所有大小款式的床垫?)可在爱舒官网公布的市场价格上打5折(同问,是否包括所有产品?).
作者: windyma    时间: 2010-3-16 11:26     标题: 回复 44#团购审核专员3 的帖子

1)店家出差,周三再谈一次,希望可以人数少点,早点成团
2)包括大小款式的床垫可在爱舒官网公布的市场价格上打5折.
作者: 70后妈妈    时间: 2010-3-16 12:29     标题: 我要床垫

我要双人的,五尺的床垫一只,谢谢.
作者: 汉斯妈妈    时间: 2010-3-16 12:52

我正要买一个,1.5*1.9,加我啊

超级保背健 超特硬二用型 1.5*1.9 珍珠色

作者: wendy-didi    时间: 2010-3-16 14:07

我要啊,想找上次团的贴,今天看到有谢谢1.5米,加我啊我要一个杜邦睡康150*190

作者: 翔翔妈W    时间: 2010-3-16 14:14

我想买一个,成团通知我.
作者: shuweima    时间: 2010-3-16 14:39

我也要一个五尺的,成团通知我..
作者: 黎子    时间: 2010-3-16 14:43

我正好也要给老爸买一个,这两天让他先去商场选好型号再来汇报。截团请通知我。.
作者: dyp_qq    时间: 2010-3-16 15:31     标题: 回复 45#windyma 的帖子

我也要。五尺的床。.
作者: 团购审核专员3    时间: 2010-3-16 15:39

引用:
原帖由 windyma 于 2010-3-16 11:26 发表
1)店家出差,周三再谈一次,希望可以人数少点,早点成团
2)包括大小款式的床垫可在爱舒官网公布的市场价格上打5折
等你确切消息..
作者: 黎子    时间: 2010-3-16 15:49

决定了,如果成团的话,我要金色天使S型,135*190的.
作者: Martin-wang    时间: 2010-3-16 16:05

我要一个五尺,一个六尺的.成团通知我..
作者: duanshen    时间: 2010-3-16 16:16

我也要!1.8的床.
作者: 可爱小胖妈    时间: 2010-3-16 17:23

我也要一个,150*190的.谢谢了。超级保背健 超特硬二用型 150*190 床垫一只  珍珠色的。

作者: yangyang0220    时间: 2010-3-16 18:33

偶也要换床垫,时间早晚没关系,1.5*1.9,成团请通知。
超级保背健 超特硬二用型一张150*190 ,珍珠色

床垫已经收到了,不错,谢谢LZ,辛苦了!!

作者: 成涵妈妈    时间: 2010-3-16 20:38

我要一个  超级保背健(金色)   150*190,谢谢。

作者: 姜妈妈    时间: 2010-3-17 08:53

我要6尺的一个,,超级保背健(金色) ,只是装修还未结束,能否先把钱付了,安排4月底送货,如果可以的话就定一个,不行的话就不订了。给楼主添麻烦,十分感谢!
6尺的应该是180*200的吧,卖床垫的肯定知道

作者: quient    时间: 2010-3-17 09:23     标题: 我要一个六尺床的,谢谢。成团请通知。

;).
作者: happylily    时间: 2010-3-17 09:59

LZ,我要一个,五尺的。但想要个棕榈的。谢谢.
作者: 爱滢儿    时间: 2010-3-17 10:23

我这周末正好打算去买新床,1.8*2M的,如果在周末前能成团的话也要一个!.
作者: nolanmama    时间: 2010-3-17 10:26

你好!LZ,是不是不管任何型号,加起来100个。我要一个135*190,成团请通知。谢谢!
你好!我选豪华舒适堡  135*190  一个

作者: lhlmzm    时间: 2010-3-17 10:38

我要两个,成团后报型号给你。.
作者: windyma    时间: 2010-3-17 10:43

品种,杜邦睡康,超级白金,超级葆背健,超级红宝石,超级舒适堡,豪华舒适堡,尺寸随便
可以成团了,请确认品种,谢谢.
作者: 爱滢儿    时间: 2010-3-17 11:05

请问是不是自提啊,如果是自提,会在哪里提呢?我没有私车,所以担心这方面的问题.
作者: windyma    时间: 2010-3-17 11:12

刚统计了一下,除了待定的已经有58个了,我中午给大家短信,希望1天里可以确定好型号和尺寸,这样我们下周就可以收到新床垫了,统计到此跟贴为止,希望大家在原贴中修改,后面要买的,在确认结束前可以再加,不过请写清楚要什么型号什么尺寸,因为前面人数够了,我就不一一问了,前面跟贴的我都会站内短信确认,谢谢大家.
作者: windyma    时间: 2010-3-17 11:14     标题: 回复 67#爱滢儿 的帖子

前面写了免费送货啊,付200元定金后3天内和你确认送货地址和时间,1周内完成送货(因为考虑大家上班,所以安排了1周时间送货,大家可以自由选择合适的时间).
作者: lindazhou    时间: 2010-3-17 11:54     标题: 回复 1#windyma 的帖子

没看到有超级保背健的介绍,能否给个?.
作者: 70后妈妈    时间: 2010-3-17 12:27     标题: 订购

我要订购超级保背健 超特硬二用型 150*190 床垫一只金色的.
作者: windyma    时间: 2010-3-17 12:34     标题: 回复 70#lindazhou 的帖子

http://shop35546971.taobao.com/  这个是淘宝店铺的地址,QQ:5766588,MSN:aishu@china-mattress.com.cn
电话:15901628188 小凡
我也是朋友介绍这个比较好,具体不清楚,你要么问问上面这个店家吧.
作者: billy_fan妈    时间: 2010-3-17 12:42

要2个,分别是4尺半和5尺.
作者: 可爱小胖妈    时间: 2010-3-17 12:45

我要订购超级保背健 超特硬二用型 150*190 床垫一只  珍珠色的。谢谢LZ。.
作者: windyma    时间: 2010-3-17 12:51     标题: 回复 73#billy_fan妈 的帖子

已经可以成团了,请在1楼选择团够型号和尺寸.
作者: 菲然老妈    时间: 2010-3-17 14:03     标题: 我也要团

金伴侣,硬质,150X190CM
全棕:100X190CM,6CM;
         120X190CM,6CM;一共3张,金伴侣的尺寸可以周六再给你吗?我要到新房去看下,想五月份送货不知是否可以..
作者: 悟空妈妈    时间: 2010-3-17 14:11

给大家参考一下:
我刚才联系了一下店主。说团购得这几个品种是sb后才上市的。其中保背健和金色天使s型用料一致。保背健,一面棕一面是硬质棉

我订一个 超级保背健  尺寸:150*190 珍珠色

作者: QQ妈妈    时间: 2010-3-17 14:59

我要杜邦睡康150*190.
作者: windyma    时间: 2010-3-17 15:00     标题: 回复 76#菲然老妈 的帖子

确定要的话我先给记下,因为周四晚上我想把数量统计出来,可以的话,周五就开始付定金了,这样下周就可以送货了
尺寸么,反正只要数量够成团了,尺寸到时候你跟店家说一下,反正按你要的尺寸付钱就是了,你看可以吗?.
作者: shuweima    时间: 2010-3-17 15:19

我订一个 超级保背健  尺寸:150*190 珍珠色
最好五月份送货,店主说在淘宝上下定,送货什么时候都可以的..
作者: lhlmzm    时间: 2010-3-17 15:26

要回家量量女儿的床才能给具体尺寸,争取晚上确定。.
作者: 菲然老妈    时间: 2010-3-17 16:13     标题: 回复 79#windyma 的帖子

好的,确定要,尺寸也就这尺寸。.
作者: 梓清妈妈    时间: 2010-3-17 17:13

要一个超级保健背的。135*190的

作者: windyma    时间: 2010-3-17 17:15     标题: 回复 83#梓清妈妈 的帖子

本周就要截团啦,你确定要吗?.
作者: 亮亮妈妈爸爸    时间: 2010-3-17 17:25

现在还可以定吗?.
作者: 汉斯妈妈    时间: 2010-3-17 17:41

已经在原贴上加上型号和尺寸信息了,我要的是超级保背健 超特硬二用型 1.5*1.9 珍珠色。

等待周五-周日付定金。没参加过团购,听LZ下一步指示,谢谢!.
作者: windyma    时间: 2010-3-17 18:17     标题: 回复 85#亮亮妈妈爸爸 的帖子

可以的,周五前确定型号尺寸,本周截团.
作者: windyma    时间: 2010-3-17 18:23     标题: 回复 86#汉斯妈妈 的帖子

呵呵,不用了,就等我周四晚上统计好数量,就可以去店家那里付定金确认送货时间,等着收货就行啦.
作者: 尧尧妈妈    时间: 2010-3-17 19:17

请教下哈:看了下前次团购的讨论,超级保背健是不是比较硬阿?ms给儿子用不错;
我喜欢比较软的,可否有好的推荐阿?
还有,哪个型号是带有一层乳胶垫的阿?.
作者: hhypan    时间: 2010-3-17 19:38     标题: 床垫团购

我想确认一下,是否可以先定,晚点送货,比如6月再送,房子在装修,没地方放。谢谢!.
作者: wen妈妈    时间: 2010-3-17 19:39     标题: 我也想订一个

现在订可以吗?我也要一个  超级保背健(金色)   150*190,谢谢.
作者: TOMMY2    时间: 2010-3-17 19:50

我要一个,5尺的.
作者: 吉祥二宝    时间: 2010-3-17 20:00

也想问一下,我先付款,等房子装修好再送货,可以吗?.
作者: 小中妈妈    时间: 2010-3-17 20:37

我要一个,杜邦睡康150*190,谢谢。.
作者: lhlmzm    时间: 2010-3-17 20:56

确认
莱梦床垫纯棕型 .超硬舒适  100*190 一个.
作者: Bettypp    时间: 2010-3-17 23:46

1张,超级保背健,150*200可以吗?珍珠色.谢谢LZ.
作者: Tingting'smama    时间: 2010-3-18 00:05

超级保背健(金色)   150*190   一个
超级保背健(珍珠色)   150*190  一个.
作者: 小开心果    时间: 2010-3-18 00:10

我也要一个:杜邦睡康150*190,谢啦!.
作者: windyma    时间: 2010-3-18 08:02     标题: 回复 89#尧尧妈妈 的帖子

这个问题我咨询过店主的,超级保背健是比较硬的款,软的话可以考虑杜邦睡康,一面软一面硬,硬的那面也没有超级保背健硬.
作者: windyma    时间: 2010-3-18 08:03     标题: 回复 90#hhypan 的帖子

晚送货是可以的,不过不知道是否要付定金,你可以先跟那个店主联系一下,如果觉得合适再订.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0