标题: [咨询] 有一月底准备去香港的吗,最好宝宝是小一的 [打印本页]

作者: BBY妈妈    时间: 2009-12-25 16:03     标题: 有一月底准备去香港的吗,最好宝宝是小一的

打算1月底去香港,宝宝小一男生,很想能为宝宝找个伴,我们是二大一小。有想结伴的一起啊!或者有去过的,推荐下,跟哪个团。携程的5天自由行有参加过的吗,怎么样啊.
作者: qiqi    时间: 2009-12-25 21:31

计划中,宝宝小一女生,一大一小,找同伴!主要是陪孩子玩,迪斯尼、海洋公园是主要目标。跟团、自由行都能接受,希望悠闲点,不要太紧张。.
作者: 小五妈妈    时间: 2009-12-25 21:55

我们去,是自由行吗?.
作者: 超人亮亮    时间: 2009-12-26 15:27

我们也去不过还要去澳门,共5天.
作者: 牧童短笛    时间: 2009-12-26 19:49     标题: 回复 1#BBY妈妈 的帖子

我们自由行,乘火车,今天办好通行证,加上奥门,你可以看看丁丁网,那里吃住行,注意事项样样有,协成贵,3人机票加酒店7000-8000。自己乘火车一半价,还可以乘香港的豪华游轮,住一晚,我这几天在研究,.
作者: 炯炯的妈妈    时间: 2009-12-27 10:12

有兴趣的,宝宝幼儿园大班,男孩子,一大一小,找同伴!主要是陪孩子玩,迪斯尼、海洋公园是主要目标。跟团、自由行都能接受,希望悠闲点,不要太紧张。.
作者: ljrzl    时间: 2009-12-27 11:08

引用:
原帖由 牧童短笛 于 2009-12-26 19:49 发表
我们自由行,乘火车,今天办好通行证,加上奥门,你可以看看丁丁网,那里吃住行,注意事项样样有,协成贵,3人机票加酒店7000-8000。自己乘火车一半价,还可以乘香港的豪华游轮,住一晚,我这几天在研究,
我们也要去,今天才知道携成居然贵,住一晚是在油轮上吗?那开心的.
作者: 嘉毅宝宝妈    时间: 2009-12-27 16:44

我们去,一大一小,小一女生。.
作者: emily01妈妈    时间: 2009-12-27 19:58

引用:
原帖由 牧童短笛 于 2009-12-26 19:49 发表
我们自由行,乘火车,今天办好通行证,加上奥门,你可以看看丁丁网,那里吃住行,注意事项样样有,协成贵,3人机票加酒店7000-8000。自己乘火车一半价,还可以乘香港的豪华游轮,住一晚,我这几天在研究,
感兴趣啊,家有小女,小一.
作者: 猫心妈    时间: 2009-12-27 22:01

我们2大1小,小三的男孩。携城定的5天自由行,估计2月1日出发,港龙航班,一起去的可以联系下,结伴而行开心的。.
作者: sheilawang    时间: 2009-12-27 22:23

我们也想去,小一女生,想和哪位结伴去啊。

作者: 妞莓莓    时间: 2009-12-28 08:58

我们已经在携程定了澳进港出的5天4夜自由行,包括机票和酒店还有DSN的门票.
感觉这个游线很热门的,在携程定度假产品时,简直就象是抢东西来着..
作者: BBY妈妈    时间: 2009-12-28 10:35

引用:
你好,你说的这个在哪里,给个链接吧。我在丁丁上没找到。.
作者: 牧童短笛    时间: 2009-12-28 10:45     标题: 回复 13#BBY妈妈 的帖子

http://www.hkzhan.com/,看的流口水,吃住行,样样有,早点定..
作者: sheilawang    时间: 2009-12-28 11:29

呼吁下:
有没有熟悉情况、热心的家庭组织一下,我们都是小一,有三四个家庭了。孩子可以一起作伴,各位意下如何?
我孩子的学校(在浦东)是1月22日开始放假,各学校时间应该差不了多少吧。时间应该好统一的。

作者: BBY妈妈    时间: 2009-12-28 11:34

楼上的,别忘了加上我, 。就缺个组织者了.
作者: sheilawang    时间: 2009-12-28 12:17

BBY妈妈,要不你这边帮着联系联系其他几家,有意向否。
我希望和你结伴啊,时间可以的。现在不是有两家了吗。

作者: 小五妈妈    时间: 2009-12-28 14:30

我们在旺旺看到了知泓的香港行,但是没有参加过他们的活动,有了解的吗?不知道有一起的家庭吗?.
作者: sheilawang    时间: 2009-12-28 16:01

我参加过一次知泓组织的圣诞活动,气氛不错,还行。但是转而考虑到团队游人数是否多了点,有五、六十人呢。如果我们自己组成一个规模相对较小的家庭组,三、四家样子,是否也可行呢?
供各位商榷。

作者: jenne妈妈    时间: 2009-12-28 19:46

我们小三女生,有团招呼我,一起结伴.
作者: skyjane    时间: 2009-12-28 19:47

我们也在计划中,宝宝小一女生,二大一小,找同伴!主要是陪孩子玩,迪斯尼、海洋公园是主要目标。有兴趣的同志们联系我,哈哈。.
作者: bell妈    时间: 2009-12-28 20:37

我们订好了,一大一小,小三女生,1月27日走,5天市区+迪士尼自由行,有一起的可以结伴呀!.
作者: cjmm    时间: 2009-12-29 08:51

因故 不能去香港了,转1月29日去,2月3日回的 火车票
来回共计6张。去时软卧,回来硬卧。现在火车站可能已经卖光了。

已转

作者: sheilawang    时间: 2009-12-29 10:26

刚与知泓的组织者电话联系了下,他介绍了些具体情况,感觉还好。参加过他最近组织的圣诞活动,感觉蛮负责的。

作者: BENDA123    时间: 2009-12-29 12:04

1.28 住迪斯尼乐园酒店.
作者: gongsijj    时间: 2009-12-29 12:09

大班女生,一大一小,现在基本看中携程的一个产品。还有什么推荐吗?.
作者: 布兜妈    时间: 2009-12-29 12:25

我们是三岁小朋友,可以参加吗.
作者: 牧童短笛    时间: 2009-12-29 12:32     标题: 回复 7#ljrzl 的帖子

豪华油轮,三人1300一晚,包晚饭和早饭,算起来还是划算的 ,还可以看夜景,.
作者: 牧童短笛    时间: 2009-12-29 12:36     标题: 回复 23#cjmm 的帖子

这个火车票已经一票难求了,比我买的早吗.我们买的23日去,.
作者: jiangqiqi605    时间: 2009-12-29 13:20

引用:
12月26日火车票已经买不到了吧.
作者: jiangqiqi605    时间: 2009-12-29 13:21

去香港不用跟团,自己去玩得开心
香港的公共交通很方便的..
作者: wangjing1120_8    时间: 2009-12-29 13:29

我们有兴趣,是小二的女生。二大一小.
作者: lisa_flash    时间: 2009-12-29 13:36

我们一大一小(小一女生),也想寒假去,主要目的地是迪斯尼.
作者: lisa_flash    时间: 2009-12-29 13:39

引用:
原帖由 嘉毅宝宝妈 于 2009-12-27 16:44 发表
我们去,一大一小,小一女生。
我们也是一大一小,小一女生,有兴趣考虑一起去吗.
作者: cjmm    时间: 2009-12-29 13:44     标题: 回复 29#牧童短笛 的帖子

上旬买的,1月29日去

作者: image6283    时间: 2009-12-29 13:45

一大一小,小一的女生,如有经验的妈妈请带团啦,我们参加.
作者: Lily心怡    时间: 2009-12-29 16:29

一大一下 女生 最好是2月5日 出发 4天3晚去香港 有接班同行的吗.
作者: xiaoyang0627    时间: 2009-12-29 18:20

我是1大1小(小一男生)也想这个时候去香港,想找一起去的作为搭子,可以一起玩,住一间(还可以节约成本),呵呵,有一起志同道合的妈妈吗?.
作者: gzanniesu    时间: 2009-12-29 19:52     标题: 我们一直计划要去

2大2小,妈妈是广州人,粤语没有问题,去过几次香港了,就是选不好时间。
主要行程迪士尼,住在乐园酒店,来回3天

作者: 嘉毅宝宝妈    时间: 2009-12-29 20:00

引用:
原帖由 lisa_flash 于 2009-12-29 13:39 发表

我们也是一大一小,小一女生,有兴趣考虑一起去吗
有兴趣,一个小朋友玩太没劲了,不过要看学校放假情况,我们好象听说是1月底放假啊。.
作者: 俺娘说了    时间: 2009-12-29 21:09

引用:
原帖由 超人亮亮 于 2009-12-26 15:27 发表
我们也去不过还要去澳门,共5天
请问你的行程是怎么样的?我也想乘火车,自由行.
作者: 小五妈妈    时间: 2009-12-29 21:12

引用:
原帖由 jiangqiqi605 于 2009-12-29 13:21 发表
去香港不用跟团,自己去玩得开心
香港的公共交通很方便的.
我到觉得跟着很多家庭去更开心,我和孩子爸爸都去过几次了,这次就是陪孩子去玩,当然多些玩伴更好。.
作者: annymama    时间: 2009-12-29 21:20

要在携程上定度假产品,建议用兑换券 。我是从网上买的,多出2张面值400元,需要的100元拿去,用度假产品,可以省300元,需要者站内短信联系 。.
作者: bell妈    时间: 2009-12-29 21:42

看来今年去香港旅游的MM很多哦,我们是1月27日走,1月31号回来,港龙来回,30日入住迪士尼,如有兴趣一起的可以短我哦。香港去过很多次了,基本比较熟悉,大家有什么问题也可以来问的,知无不言,希望孩子们都能还玩的开心。.
作者: 超人亮亮    时间: 2009-12-29 22:30     标题: 回复 41#俺娘说了 的帖子

我们是乘飞机去珠海然后进关入澳门,从澳门到香港再从香港回深圳做飞机回上海,.
作者: BBY妈妈    时间: 2009-12-30 09:30     标题: 回复 44#bell妈 的帖子

bell妈,有这么多想去的,不如你帮忙做组织者, 3-4个家庭,大家一起,孩子也开心。我们两大一小,小一男生。呵呵.
作者: BBY妈妈    时间: 2009-12-30 09:31

我们也是1月27日走,1月31号回来,港龙来回,30日入住迪士尼.
作者: lisa_flash    时间: 2009-12-30 11:14

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2009-12-29 18:20 发表
我是1大1小(小一男生)也想这个时候去香港,想找一起去的作为搭子,可以一起玩,住一间(还可以节约成本),呵呵,有一起志同道合的妈妈吗?
喜欢,我们也是1大1小,可以考虑一起住.
作者: lisa_flash    时间: 2009-12-30 11:24

引用:
原帖由 嘉毅宝宝妈 于 2009-12-29 20:00 发表

有兴趣,一个小朋友玩太没劲了,不过要看学校放假情况,我们好象听说是1月底放假啊。
好呀,我也是想要放假了去。想去个四天三晚.
作者: 嘉尧妈妈    时间: 2009-12-30 11:29

我们也是小一男生,如有组织的我们也有兴趣2大一小,.
作者: sheilawang    时间: 2009-12-30 11:34

有熟悉情况的,可以组织下吗?时间蛮紧的啊。mm们热情多高啊。.
作者: sheilawang    时间: 2009-12-30 11:45     标题: 回复 44#bell妈 的帖子

bell妈,你对香港很熟,有些妈妈也是1月27日出发,有否考虑过把同日出发返回的妈妈们召集一下,组成一个小型的小团队,让孩子们一起结伴游玩呢?
妈妈们也会交到新的朋友。.
作者: BBY妈妈    时间: 2009-12-30 11:48

严重同意推举bell妈做组织者,我们先报名,呵呵.
作者: Lily心怡    时间: 2009-12-30 11:51

我们一大一小  小女小二  2月5日出发去香港,2月8日回来,住香港迪斯尼一晚。 如有时间相同去香港的,可以和我联系(QQ:118101159)孩子们可以有个伴能玩的更开心点。准备乘港龙航空,早去傍晚回。.
作者: jean_122    时间: 2009-12-30 14:31

我们1.24去,1,27日回,大班女孩,26晚住迪斯尼好莱坞,其他两晚住九龙,打算去科学馆,天文馆,海洋公园去过了,觉得一般,不想再去了,

有兴趣一起玩的短我,.
作者: bell妈    时间: 2009-12-30 20:47     标题: 回复 46#BBY妈妈 的帖子

我没什么问题,如有差不多时间去的可以短我呀。很乐意为大家服务,呵呵.
作者: bell妈    时间: 2009-12-30 20:51     标题: 回复 52#sheilawang 的帖子

我也很愿意交新朋友的,如果有兴趣的妈妈可以加入,大家一起开心。.
作者: 鸡蛋妈    时间: 2010-1-4 10:42

我们也是小二男生,如有组织的我们也有兴趣参加噢,一大一小,谢谢.
作者: wangjing1120_8    时间: 2010-1-4 17:30

有兴趣,希望尽快组织成团。.
作者: jess    时间: 2010-1-4 17:37

女儿5岁,这几天吵着要去,去的妈妈一定要支招啊.
作者: lisa_flash    时间: 2010-1-5 10:13

机票订好了,27日出发,30日回,一大一小(小一女生),想约也是一大一小的一起住酒店,一起玩.
作者: 起舞妈    时间: 2010-1-5 10:29     标题: 回复 19#sheilawang 的帖子

你好,我们是小四女生,一大一小,请问你去香港结团了吗?我们今年寒假也想去香港,准备1/26日出发,4~5天,如果有意向的话,我们同行,这样可以省点住酒店费用,迪斯尼一晚蛮贵的,网上查了,可以住二大二小。我们想纯玩。.
作者: 婕婕妈妈sy    时间: 2010-1-5 12:10     标题: 想同行

我们也是想一月底去香港,2大1小,女孩中班 成团叫我啊.
作者: 罗罗宝贝    时间: 2010-1-5 13:28

我也在计划中,可是我只能跟团去的,一大一小,小班的女生.
作者: 廖廖2002妈妈    时间: 2010-1-5 13:33

今天才看到楼主的贴,我们也有这个想法,请问怎么办通行证?.
作者: sight    时间: 2010-1-5 15:33

我们小三女生,1月31日,2月1日在迪士尼,2日去海洋公园等,有这个时间去的MM吗?.
作者: 无所事事    时间: 2010-1-5 16:09

我们2大1小,大班男生,想2月2号去,6号回来?住一个晚上迪斯尼酒店。有一起去的男孩家庭吗?.
作者: hotline    时间: 2010-1-5 18:16     标题: 准备中

我们是小一男生,要去香港,正在网上潜水,查攻略。可以搭伴。.
作者: BBY妈妈    时间: 2010-1-6 08:05

我们二大一小,小一男生,已经定了1.27出发的香港迪士尼+市区酒店5日自由行 ,如果相同的,一道啊.
作者: bell妈    时间: 2010-1-6 09:31

引用:
原帖由 廖廖2002妈妈 于 2010-1-5 13:33 发表
今天才看到楼主的贴,我们也有这个想法,请问怎么办通行证?
带好身份证、户口本去出入境管理处办理,照片建议去那拍,价格和外面差不多,但绝对不会有问题。.
作者: 囡囡66妈    时间: 2010-1-6 09:56

我们大班女宝,两大一小,准备:25日去,25住迪士尼(好莱坞待定),26-28如心(预定),机票待定。宝宝通行证办理中。准备中。。。.
作者: 悠然    时间: 2010-1-6 15:35     标题: 回复 69#BBY妈妈 的帖子

请问你们订的是哪家的,我们也差不多这个时间,不知要订哪家的,正网上乱找呢!.
作者: BBY妈妈    时间: 2010-1-6 16:26     标题: 回复 72#悠然 的帖子

携程的,一天迪士尼好莱坞酒店,三天尖沙咀皇悦酒店,购物方便.
作者: 小小妈咪    时间: 2010-1-6 17:09

也来报个名,小学三年级姑娘.
定了2月2日去香港火车卧铺. 游程是香港-澳门-珠海-上海.回来定的东方航空,飞机票成人6折
现在在看酒店.想定澳门威尼斯自由人度假村,2天工夫价格涨了不是一点点呀

顺便问下,多了一张2月2日的卧铺,6折票,有需要的短我.
作者: 悠然    时间: 2010-1-6 17:11     标题: 回复 73#BBY妈妈 的帖子

给个链接好吗,携程上产品太多,我看得头晕了。。你订的是什么价位的呀?.
作者: BBY妈妈    时间: 2010-1-6 17:49

引用:
原帖由 悠然 于 2010-1-6 17:11 发表
给个链接好吗,携程上产品太多,我看得头晕了。。你订的是什么价位的呀?
http://vacations.ctrip.com/booki ... 043&startcity=2.
作者: 悠然    时间: 2010-1-6 18:25     标题: 回复 76#BBY妈妈 的帖子

谢谢噢,我看了,早上的时间和晚上的班机时间都定死了,不能改了,只能放弃....
作者: 辛癸妈妈    时间: 2010-1-7 08:57

我们是小一男生,有意向寒假去香港,主要是迪斯尼,海洋馆等!目前潜水中!.
作者: sunnytan    时间: 2010-1-7 10:31

引用:
原帖由 辛癸妈妈 于 2010-1-7 08:57 发表
我们是小一男生,有意向寒假去香港,主要是迪斯尼,海洋馆等!目前潜水中!
我们是小一女生,和你们一样想法,也在潜水中..
作者: sunnytan    时间: 2010-1-7 10:34     标题: 回复 2#qiqi 的帖子

你们在办理了吗?我们和你们一样情况..
作者: 爱德妈妈    时间: 2010-1-7 16:54

我们是小一男生,2月4日出发,订的是携程香港迪斯尼加市区4日自由行。找同行的小朋友。.
作者: sissi LE    时间: 2010-1-7 18:55

也有兴趣啊 请问一下 外地户口可以在上海办通行证吗  知道的妈妈给我回个话 谢谢.
作者: bell妈    时间: 2010-1-8 00:22     标题: 回复 82#sissi LE 的帖子

外地要看是什么地区的,自由行不是每个城市都开放的,可以上出入境管理处网站查询下。.
作者: BBY妈妈    时间: 2010-1-8 07:57     标题: 回复 82#sissi LE 的帖子

外地户口要回户籍所在地公安局办通行证的。办好后,公安局可以邮寄过来。.
作者: 甜心妈咪    时间: 2010-1-8 10:02     标题: 回复 4#超人亮亮 的帖子

从澳门去香港方便吗?.
作者: 甜心妈咪    时间: 2010-1-8 10:10

先订了知泓网30日的香港游,知泓网改期,我们不能成行了,一大一小,女儿小三,寻找结伴同行的伙伴,想26日去,30或31日回。期待!.
作者: 小高妈妈    时间: 2010-1-8 10:11     标题: 回复 68#hotline 的帖子

我们是小一男生,之前已去过迪斯尼一次,这次打算再去一次,一家3口,2月份去,找时间差不多的同行小朋友,这样玩起来比较有劲!有意可联系!.
作者: wangjing1120_8    时间: 2010-1-8 16:55

请问出入境管理处周六、日有办吗??小孩去的话只要办通行证,还需办其他证件吗?谢谢了.
作者: bell妈    时间: 2010-1-8 19:05     标题: 回复 88#wangjing1120_8 的帖子

周六有的,只要通行证就可以了。.
作者: bell妈    时间: 2010-1-8 19:06     标题: 回复 86#甜心妈咪 的帖子

我们27号去,31号回,先进市区,后去迪士尼,如有兴趣可以短我,我们也是小三女生。.
作者: xiating    时间: 2010-1-8 21:08     标题: 回复 73#BBY妈妈 的帖子

请问你们跟团还是自由行?报价多少?.
作者: 超人亮亮    时间: 2010-1-8 22:19     标题: 回复 85#甜心妈咪 的帖子

坐飞船呀,不是和从香港到澳门一样吗?
主要是考虑到香港后会买很多东西,到时就不用提这大包小包去澳门了
我们在澳门住澳门皇家金堡酒店,离港澳码头很近的.
在香港我们住如心,刚用平安卡定的,每间才250元,还送了二张一日通..
作者: 开心妈    时间: 2010-1-9 15:45     标题: 回复 66#sight 的帖子

小二男生,我们准备1/31去,1/31 ,2/1在迪斯尼,2/2到海洋公园.
作者: 小免免妈    时间: 2010-1-9 19:13     标题: 回复 47#BBY妈妈 的帖子

你好,我们也是1月27号走,1月31日回来。有机会可以一起玩的。.
作者: 小免免妈    时间: 2010-1-9 19:21     标题: 回复 90#bell妈 的帖子

我们是1月27日到澳门,31日从香港回

作者: 帅帅007妈妈    时间: 2010-1-10 17:03

有人组织吗,我也想去,一大一小..
作者: bell妈    时间: 2010-1-10 21:39     标题: 回复 95#小免免妈 的帖子

我们先到HG,打算第二天过澳门,晚上继续返回HG,30日到迪士尼,31日晚上回,有兴趣可以一起的.
作者: 小海豚和大企鹅    时间: 2010-1-10 23:14

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 小天鹅    时间: 2010-1-11 12:58     标题: 需要带户口本吗?学籍卡?

如题.
作者: 牧童短笛    时间: 2010-1-11 13:54     标题: 转让1月28日香港-上海硬卧火车票3张,对折的.

转让1月28日香港-上海硬卧火车票3张,对折的.
朋友有事情买了飞机票回上海,故转让,都是原价对折的.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0