标题: [户外] 2010年金秋时节游千灯古镇、品阳澄湖蟹(取消) [打印本页]

作者: younging    时间: 2009-10-13 12:44     标题: 2010年金秋时节游千灯古镇、品阳澄湖蟹(取消)

因为报名的人数有限,平摊下来费用(最主要车费)不便宜,而且自己去阳澄湖也比较方便,综上考虑取消此次活动了,很抱歉!    

又到金秋时节,昨天吃了一下从菜市场买来的“小蟹”,更加勾起了我去阳澄湖的欲望。所以又在此发贴,希望能找到同行之人。不知道是什么原因,我不能发新贴了,所以只能在2009年的贴上更新了)。如果能成行,其他消息请见116楼后。

下面先说说我的设想。

旅游行程:早上8点半(或者9点)发车,大约二小时(全程60公里)到千灯古镇游览。(千灯古镇介绍可以看116楼),游览二到三小时。再开车直达阳澄湖边的蟹舫,悠闲的吃个早晚饭,然后返程。控制在晚上6至7点到上海。

旅游费用:车费(按人头平摊)+千灯门票(按个人意愿购买)+晚餐费(基本费用每人30元+蟹费(80元/对)按实计算。)

旅游日期:2010年11月06日

费用:
    千灯门票:联票门市价:60元/人,优惠价:35元/人
    晚餐费:蟹的规格是雄的是4两以上,雌的是3.5两以上。
            400元/桌/10人  基本包括:河虾,鸡汤,螺丝,蔬菜等10道菜 及 每桌一瓶大雪碧。午餐自行解决。

包车费用:1500元/33人座空调客车

报名请写明人数及在晚餐时需要的食蟹的数量。

说明:

千灯古镇门票:我了解下来,在古镇只有联票可买,就是说如果到了那里看见其中一个景点想参观,就需购买60元的联票。现在我找到一家旅行社,可帮我们以优惠价购买联票,所以我觉得还是蛮划算的。当然确定只想逛逛古镇,不打算进任何景点的,也可以不用购买,这是完全自愿的。

报名统计在117楼。

以下为去年(2009年)回程后总结:
——————————————————————————————————————
经过大家的大力支持配合,终于我们一行十五人,在一个艳阳高照的日子里顺利出游。行程中感谢大家的配合和包容!因为我纯属外行,没有什么经验,大家对我都很支持,让我很是感动!在此谢谢各位啦! 因为大家的配合,使这次的出游十分的顺利,大家在行程中谈笑风生,小朋友聚在一起也玩得很高兴!

最后因为我们的路桥费比预估的低,所以现在还剩余70元,所以每人都可退4.66666……所以每位就退4.70吧!所以还请各位MM最好给我支付宝帐号,我会按每个家庭参加的人数,将多余的钱款退回!再次感谢大家呀!这次的出游真是太高兴了!

作者: 小眼睛大发现    时间: 2009-10-14 09:13

有兴趣,先报个名,两大一小,等费用,还有车程具体时间。.
作者: 雨情妈妈    时间: 2009-10-14 09:24     标题: 回复 1#younging 的帖子

你好,有没有蟹舫的电话或网址啊?.
作者: Angelina妈妈    时间: 2009-10-14 09:36

引用:
原帖由 雨情妈妈 于 2009-10-14 09:24 发表
你,有没有蟹舫的电话或网址啊?
有兴趣,同问.
作者: 萁萁妈妈    时间: 2009-10-14 10:10

有兴趣的,成行的话,请短我,二大一小.
作者: 5月多多妈    时间: 2009-10-14 10:13

有兴趣的,如果时间可以的话会参加,2大1小.
作者: 杨聪妈妈    时间: 2009-10-14 11:17

我也想知道蟹坊的联系方式,想本周六去,多谢!.
作者: younging    时间: 2009-10-14 12:04

哈,终于有人响应了,希望可以成行!自己有车想先去的,我也已经短你们了!.
作者: 盈盈爸爸    时间: 2009-10-14 12:19

有兴趣的。全家报名3人。我把电话短给你。希望确定下来通知我。.
作者: 格格妈    时间: 2009-10-14 12:23

我也看过那期生活时尚.
作者: qiaoqiao    时间: 2009-10-14 12:59

有去过星期九农庄的吗?好不好玩?.
作者: 丁丁的小妈妈    时间: 2009-10-14 13:16

感兴趣, 关注ing.
作者: younging    时间: 2009-10-14 13:59     标题: 回复 11#qiaoqiao 的帖子

应该蛮适合小朋友的吧!我这里搜到一篇相关的游记,可做参考http://www.ctrip.com/community/itinerarywri/1246511.html.
作者: suzhoujie    时间: 2009-10-14 14:27

感兴趣,先报名:
suzhoujie(苏州街) 二大二小  
联系方式:13816962727.
作者: 老萌妈妈    时间: 2009-10-14 14:55

想请问一下,98元/人,不管多大的孩子费用和大人是一样的吗? 继续关注中.
作者: younging    时间: 2009-10-14 14:56     标题: 回复 14#suzhoujie 的帖子

感谢响应呀!就是联系方式可以短消息给我,公开了,怕会接到很多无关的骚扰电话吧!.
作者: younging    时间: 2009-10-14 15:03

引用:
原帖由 老萌妈妈 于 2009-10-14 14:55 发表
想请问一下,98元/人,不管多大的孩子费用和大人是一样的吗? 继续关注中
因为98元只包括车费和门票还有保险,所以这大人和小孩都是一样的。因为小孩也要占个位子的嘛!.
作者: Sjh2pt    时间: 2009-10-14 18:00

那里的门票是多少?.
作者: younging    时间: 2009-10-14 19:29     标题: 回复 18#Sjh2pt 的帖子

星期九农庄网站上写着的门票是30元。

作者: leo041105    时间: 2009-10-14 19:30

报告:携程现在有星期九农庄的休闲一日游,周末发团,成人99,两人出行再减50。汇报完毕。.
作者: younging    时间: 2009-10-14 19:41     标题: 回复 20#leo041105 的帖子

本来我也不想那么麻烦自己组团,但是看了很多的旅行社的行程安排,都不能吃蟹和到农庄游玩兼得。所以才想到自己组团。因为这才能两全其美,即能玩到想玩的,也能吃到自己满意品质的蟹。.
作者: leo041105    时间: 2009-10-14 19:51     标题: 回复 21#younging 的帖子

是的,携程的那个团没有吃蟹的安排,但是在回来的路上在巴城停留,有半个小时买蟹。 .
作者: younging    时间: 2009-10-14 20:23

引用:
原帖由 leo041105 于 2009-10-14 19:51 发表
是的,携程的那个团没有吃蟹的安排,但是在回来的路上在巴城停留,有半个小时买蟹。
蟹市场是有很多摊位可选择,但是对我这种不会挑选的门外汉来说怎么选择真是一个头痛的问题。所以我还是选择先吃后买的方式比较放心。因为我前两年都去吃过,所以对于那里的蟹品质还是比较有信心的。除了吃蟹,说实在的我对他们那里新鲜河鲜的美味也是念念不忘,而且坐在蟹舫上吃也别有一种风情。以上种种才是我每年到这时节都忍不住前去的缘由!.
作者: zhangchiwangqin    时间: 2009-10-14 21:21

很感兴趣,可惜儿子周六也要读书。能告诉那家蟹舫的地址及老板娘的电话吗?有机会也去尝尝。谢谢.
作者: izuile    时间: 2009-10-14 21:35

有兴趣,不知出发地点在哪里?太远了也不方便.
作者: younging    时间: 2009-10-14 21:44     标题: 回复 25#izuile 的帖子

具体地址还未确定,我初步认为在人民广场附近比较好,毕竟那里交通比较发达,相信对大多数人来说都还比较方便。.
作者: qiaoqiao    时间: 2009-10-15 08:44     标题: 回复 13#younging 的帖子

谢谢,一会看看..
作者: 双龙女妈妈    时间: 2009-10-15 09:34

我也想知道蟹坊的联系方式,自己安排时间去,多谢!.
作者: 海伦妈咪    时间: 2009-10-15 10:08

很想去,可惜时间上排不过来,能将蟹鲂的地址和电话短我吗?有空就去看看..
作者: cathy780301    时间: 2009-10-15 10:39

也很想去,可惜时间上排不过来,能将蟹鲂的地址和电话短我吗?有空就去看看.谢谢.
作者: 漂亮妹妹    时间: 2009-10-15 12:27

我也想知道这个蟹舫的地址或联系方式!能短我吗?.
作者: 盈盈爸爸    时间: 2009-10-15 12:35

倾向24日去。31日是万圣节孩子有活动。.
作者: 睿涵的妈妈    时间: 2009-10-15 12:37

有兴趣的,能麻烦LZ短我蟹舫的地址和电话,我们可能会自己去,谢谢哦.
作者: 猫猫de妈妈    时间: 2009-10-15 12:46     标题: 星期九农庄阳澄湖品蟹一日游

全家报名3人。我已经把电话短给你。希望确定下来通知我..
作者: Henry妈    时间: 2009-10-15 13:40

如果能改成周日,麻烦通知我。谢谢!.
作者: huangchenhao    时间: 2009-10-15 13:45     标题: 我也想知道这个蟹舫的地址或联系方式!能短我吗?

作者: pandapi    时间: 2009-10-15 15:04

周六我们也不行,能否给下蟹仿电话,我们想周日开车去吃,谢谢!短我下!谢谢!.
作者: 小屁妹妈妈    时间: 2009-10-15 15:09

也烦请给我个蟹舫的地址和联系方式,谢谢!.
作者: 聪明兔    时间: 2009-10-15 15:46

先报名 2大1小
能给个具体的行程安排吗? 还想知道几点能回到市区.女儿周六下午五点有课..
作者: 博斯腾湖    时间: 2009-10-15 15:50

周六有课去不成了,能给个蟹舫的地址和联系电话吗?谢谢.
作者: jini妈    时间: 2009-10-15 15:53

报名一大一小.
作者: 叮噹妈妈    时间: 2009-10-15 16:06

若是31号的话我报两大两小,可以吗.
作者: CHI-繁星点点    时间: 2009-10-15 16:26

我也想知道蟹坊的电话和地址,谢谢能否短我?.
作者: younging    时间: 2009-10-15 17:21

有很多妈妈询问我蟹舫的联系方式,我都一一做了回复,如有遗漏请短我,本想贴出蟹舫网址的,但这是否会违规,所以只好有需要的短我吧!.
作者: younging    时间: 2009-10-15 17:49     标题: 关于费用问题

我先发表一下我的观点,在用车方面我是比较倾向于第二种,因为人数上没有强制规定,比较容易成行。当然人多于22人的话,费用上还能有下降的空间。用餐上,我也倾向于750元一桌,毕竟优惠一点,如果觉得吃蟹一个不够的,可以在吃的当中与老板娘提出,可加上,费用另计就可了。不知道各位的想法。以上两方面的费用请大家尽快给我意见,谢谢!.
作者: 小眼睛大发现    时间: 2009-10-15 18:15

LZ效率好快呀,行程和价格都上来了,时间和安排我都觉得蛮好的,车程第二种选择比较人性化,晚餐一人一只蟹足够了,不过隐的话再打包买点带回家吧,不错,休闲娱乐美食一个也不落下,期待! 驴妈妈订门票是帮忙一起订的吗?那我们两张吧,孩子身高才105,所以不需门票。 辛苦,送花了!.
作者: younging    时间: 2009-10-15 18:17     标题: 回复 46#小眼睛大发现 的帖子

驴妈妈订票是确定人数后我会一起订的。.
作者: 小眼睛大发现    时间: 2009-10-15 18:32

引用:
原帖由 younging 于 2009-10-15 18:17 发表
驴妈妈订票是确定人数后我会一起订的。
好的,谢谢了!.
作者: 萁萁妈妈    时间: 2009-10-16 09:26

LZ ,我选第二种乘车方案,蟹么一人一个就可以了,味道好吗就再买些回去尝尝, 农庄的门票需要3张。.
作者: guohua2073    时间: 2009-10-16 10:02

一大一小(身高1.35米)   报名  
这个活动很不错,我们周六也有课,为了玩,放弃了。.
作者: younging    时间: 2009-10-16 10:14     标题: 回复 50#guohua2073 的帖子

谢谢支持呀!农庄门票需要订购一张20元,一张15元的吧?对于用餐和用车费用的方案来说你更倾向于哪个呢?也请短我你的联系方式,以便进一步联系!

作者: younging    时间: 2009-10-17 11:18

请愿意同行的,赶快联系我呀!.
作者: younging    时间: 2009-10-17 22:12

因到目前为止,还凑不足人,所以将出行日期顺延至31日(星期六),如果日期上能配合的有意向参加的,请与我联系。凑足22人,我们就出行了!.
作者: 我爱小宝妹    时间: 2009-10-18 22:41

我去的,一大一小报名.
作者: 5月多多妈    时间: 2009-10-19 11:35

呀!我们31号正好有事,看样子是不能去了.
作者: suzhoujie    时间: 2009-10-19 12:08

星期六我们也不行,小孩有艺校。sorry 来晚了确认。.
作者: 盈盈爸爸    时间: 2009-10-19 12:37

我们最好也是周日。周六要上课的。
另也请短我蟹舫的联系电话。谢谢。.
作者: younging    时间: 2009-10-19 15:27

请确定可以同行的各位及时与我确认,谢谢大家的支持!.
作者: younging    时间: 2009-10-20 10:25

如果改成周日是不是响应的人会多点呢?.
作者: 老萌妈妈    时间: 2009-10-20 11:48

上来提一下意见, 活动不可能十全十美,时间上也不可能迁就到每个人,所以LZ只管安排具体时间和行程,能去的就一同去,不能去的,只能下次,我觉得没有必要把时间改来改去,这反倒让开始想去的妈妈最后没有时间去,所以人数肯定会随着时间的更改,总是不会凑足的。所以不要去改时间,而是想想包车的人数,有没有灵活性?可多可少都能成行。最后还是支持一下LZ,很是费了不少心思! .
作者: tyanna    时间: 2009-10-20 13:15

麻烦请短个蟹舫的网址.
作者: younging    时间: 2009-10-20 14:23     标题: 回复 60#老萌妈妈 的帖子

因为我是很想去的,所以花费稍多点我是不会有问题的。但是我要考虑到一起的其他人。我本来是想这个星期六就去的,可能是大家到月底了吧,都很忙,本来确认的都几乎都说不能同行了。所以才延期,我是希望时间长点,可能会多点人同去。你说的很对,我是征询一下你们一下意见,既然大家不想改期,那就如期成行吧!等报名结束我会将费用统一算好后公布,到时觉得费用较高的话,那只能让这次活动“流产”了。如果是这样,我只能向一直支持我的MM们表示歉意![.
作者: 亮亮妈妈2006    时间: 2009-10-21 10:54

帮忙顶一顶,希望组团成功.
作者: younging    时间: 2009-10-21 13:14     标题: 回复 63#亮亮妈妈2006 的帖子

谢谢呀!如果时间凑得上,希望你也能一起来呀!.
作者: 杨聪妈妈    时间: 2009-10-21 13:37

LZ, 你介绍的蟹庄去过了,老板娘非常实在的,食才也很新鲜,价格也公道。我们全家上周六去的,大家都赞不绝口的。
推荐盐水虾,螺丝和土鸡(我们是吃白斩鸡),味道鲜得来。
还吃了一个甲鱼,味道交关好,一点都不腥气。
不推荐白水鱼,没觉得怎么好吃,价格还挺贵,不如吃条扁鱼呢
谢谢LZ的推荐.
作者: younging    时间: 2009-10-21 13:39     标题: 回复 65#杨聪妈妈 的帖子

呵呵,玩得高兴就好了!.
作者: 亮亮妈妈2006    时间: 2009-10-21 13:42     标题: 回复 66#younging 的帖子

宝宝费用要减免些,二大一小,下周三前会确认的.
作者: 娇娘    时间: 2009-10-21 14:07

报名,一大一小,如能成行,再将联系方式短给你吧。另外,出发时间可以推迟到9点吗?.
作者: Happy乐    时间: 2009-10-21 14:40     标题: 回复 66#younging 的帖子

楼主辛苦了。麻烦短我个蟹舫的网址、联系方式,谢谢!.
作者: xiaofeiyan    时间: 2009-10-21 21:41

我也想知道蟹坊的电话和地址,谢谢能否短我?.
作者: Hunter妈妈    时间: 2009-10-21 22:55

真想去啊!我们31日要考试,要是上课也就逃一次了。麻烦短我蟹舫的地址、电话,最好有大概路线,只能自行前往了。.
作者: 亮亮妈妈2006    时间: 2009-10-22 08:26

怎么没有我的名字啊?二大一小.
作者: younging    时间: 2009-10-22 08:35     标题: 回复 72#亮亮妈妈2006 的帖子

我还在等你最后确认呀!

作者: moyan妈妈    时间: 2009-10-22 08:58

先报一大一小吧,老公出差不确定.
作者: YYQ妈妈    时间: 2009-10-22 09:46

作者: trady_dingjun    时间: 2009-10-22 14:09     标题: 我也要报名

报名:一大一小,一张20元门票、一张15元门票.
作者: younging    时间: 2009-10-22 14:29     标题: 回复 76#trady_dingjun 的帖子

欢迎呀!.
作者: lessnie    时间: 2009-10-22 14:47

楼主,也请短我个蟹舫的电话和地址,谢谢!
准备自驾过去。.
作者: younging    时间: 2009-10-22 14:58

目前确定的人数已经超过16人了,所以太高兴了! 说实在的这两天心情就像过山车,忽上忽下!不时的想打开这网页,又不敢打开这网页。就怕看见已经确认的MM又退出,现在看见有那么多人响应,太开心了! 现在我已经开始着手做细化的工作了。很快有具体的费用等事宜公布。希望大家多多关注本贴首页呀!也不要轻易再让我伤心才好呀…….
作者: younging    时间: 2009-10-22 15:03

当然欢迎更多的人同行呀!人越多,大家都能更优惠一点嘛!.
作者: 金妈    时间: 2009-10-22 15:14

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 金妈    时间: 2009-10-22 15:21

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: younging    时间: 2009-10-22 15:32     标题: 回复 82#金妈 的帖子

哈哈,欢迎呀!.
作者: younging    时间: 2009-10-22 21:47

虽然费用已经确定,但还是欢迎大家继续报名呀!.
作者: sharon_wu    时间: 2009-10-22 22:23

麻烦LZ短我蟹坊名称,地址联系电话,谢谢啦.
作者: 亮亮妈妈2006    时间: 2009-10-23 08:31     标题: 回复 45#younging 的帖子

楼主好辛苦啊,二大一小二只蟹(一公一母),另外最好考虑那天的一下天气情况,如果刮风下雨那就糟了。.
作者: younging    时间: 2009-10-23 09:09     标题: 回复 86#亮亮妈妈2006 的帖子

天气要到三周下左右才能查询到,当然希望是艳阳高照啦!如果天气有大风大雨的话,就只能取消了!费用我再退回大家或者根据民意,顺延!从现在开始祈祷,好天气!

作者: lillainpcy    时间: 2009-10-23 09:48

很不错的活动,可惜周六有安排,如果改在周日请通知。一大一小。.
作者: llhhff2005    时间: 2009-10-23 10:04     标题: 回复 79#younging 的帖子

支持你哦,楼主辛苦.
作者: younging    时间: 2009-10-23 10:11     标题: 回复 88#lillainpcy 的帖子

很感谢支持呀!还是希望能如期出行啦!.
作者: younging    时间: 2009-10-23 10:12     标题: 回复 89#llhhff2005 的帖子

感谢支持呀!.
作者: younging    时间: 2009-10-23 10:47

欢迎大家继续跟贴报名呀,大家都能得到更多的优惠! 确认的也请配合我的收款工作!谢谢!.
作者: younging    时间: 2009-10-23 15:44

感谢大家热情的支持!因为有MM因不同的理由退出了, 为了让这次的出游顺利,还请有兴趣参加的MM们多多支持呀!我开始觉得自己有点像在叫卖了!.
作者: younging    时间: 2009-10-24 09:49

感谢付款和已经准备付款的各位MM,期待各位有兴趣参加的火速加入!人多点热闹点,均价也会有所下降噢!希望大家双休愉快!.
作者: moyan妈妈    时间: 2009-10-24 09:55

希望组团成功,.
作者: younging    时间: 2009-10-24 10:01     标题: 回复 95#moyan妈妈 的帖子

已经有MM表示有兴趣了,只是在等待她的最后确认,所以我觉得应该没大问题,而且如果最后只有楼上确认会去的MM,我们可以包辆小车去,应该也可以成行了!.
作者: wangjing1120_8    时间: 2009-10-24 13:28

现在还可以报名吗?.
作者: younging    时间: 2009-10-24 14:26     标题: 回复 97#wangjing1120_8 的帖子

当然可以,欢迎呀!只要告诉我你孩子的身高,是几人,晚餐要吃几个蟹,选择的公母。等待你的确认!.
作者: younging    时间: 2009-10-26 11:18

有兴趣报名的,请告诉我你孩子的身高,是几人,晚餐要吃几个蟹,选择的公母,谢谢配合!.
作者: 恺霖妈妈    时间: 2009-10-26 11:28

已经确定出行了吗?
这个周六是吗?
车子坐得下吗?还能坐两个人吗?
如可以的话,晚上回家,问下我儿子周六学校有没有别的事。我们也想参加。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0