标题: [其他] 09年小班的在这里集合啦! [打印本页]

作者: sweetspring    时间: 2009-9-2 14:39     标题: 09年小班的在这里集合啦!

看看有多少小龙鱼的BBMM来这里逛... 我们可以互相探讨学习哦!

作者: 婷妈0216    时间: 2009-9-2 14:49

偶们是,来报到了.
作者: sweetspring    时间: 2009-9-2 15:06

看来还是很有人气地! 欢迎更多人来加入哦!.
作者: sweetspring    时间: 2009-9-3 13:19

看来没有人气嘛.我先自言自语一番.

9.1 开学的时候 他嚎啕大哭了一下 下午放学回来坚持说不要上幼儿园.  我们还是上过学的啊. 说记住了一个小朋友的名字和两位老师的名字.

9.2 下午回来的时候, 情绪很高昂.说早上玩了丢手绢的游戏 老师还教练拳 给我们比划了一下.
    还教了手指点读,着实把我们惊奇了一下,一天竟然认识了这么多,不知道是不是真的认识字还是记得句子... 还会说 I AM SAD/HAPPY.中午吃白菜/肉肉... 下午香焦 还有...
    今天记住了2个小朋友的名字. 晚上睡觉照例说不要上学并坚持说周四上完就放假!
9.3 今早起床后精神很好, 说我要去上学了,要不然就迟到了,学着灰太狼大喊一句:我绝不会让你失望的!.
作者: 婷妈0216    时间: 2009-9-3 17:53

表现很好的嘛!能说这么多幼儿园的事情啊
我家的都上了一年托班了,也没有听见他说过几次呢,学的汉字和英语也都是看了每周五发的教学内容才知道的,或者会在平时外出和家里玩时突然蹦出一个英文来,还没听到过句子呢
你要认真问他今天幼儿园里唱什么歌,做了什么游戏,吃了什么,都要凭他心情才决定会不会告诉你的,大多数都是对你敷衍了事,连老师是否骂他了或者是表扬他了,回家也不会告诉我们的,唉~~~所以,一年的托班对我来说像“盲区”,恨不得给教室装个摄像机
希望现在读小班了,长大了会好点,托班时语言表达能力还不够好,也可能是他不愿意说的原因吧.
作者: sweetspring    时间: 2009-9-4 08:36

9.3 下午放学回来 情绪不错 说小龙鱼幼儿园真棒! 我估计是在这里户外操场活动比较多 不像原来老呆在教室里的缘故.所以每天回来吃饭也很多,包括原来不爱吃的蔬菜现在也是如获至宝.
今天发了一个认字进度表,今后得不时地温故而知新了,好象当家长的压力感油然而生....
作者: sweetspring    时间: 2009-9-7 09:58

9.4  回来好象问不出个啥. 哦 又知道2个新同学的名字. 约了老师来家访的事宜.

9.5  SAT跟着一亲戚去大学报到,回来说 学校里好多解放军哦(其实是学生在军训啦.   学着做了几个姿势.... 然后又去买了一把长枪,说是要当红军消灭日本鬼子(战争片看多了). 回家就一直在分配角色 模拟打仗.

9.6 SUN 在家里休息了一天,有点不舒服,可能是前阵子玩的太疯的缘故.. 给他讲讲故事 玩玩游戏..
作者: 婷妈0216    时间: 2009-9-7 22:00

引用:
原帖由 sweetspring 于 2009-9-4 08:36 发表
9.3 下午放学回来 情绪不错 说小龙鱼幼儿园真棒! 我估计是在这里户外操场活动比较多 不像原来老呆在教室里的缘故.所以每天回来吃饭也很多,包括原来不爱吃的蔬菜现在也是如获至宝.
今天发了一个认字进度表,今后得不 ...
怎么胃口都那么好的啦,我们都活动一年了,胃口也没这么好过,所以长不大呀,唉.
作者: 婷妈0216    时间: 2009-9-7 22:01

老师的家访怎么样啊?.
作者: sweetspring    时间: 2009-9-8 08:44

9.7  当我下班赶回家的时候 老师已经来了 聊了聊小孩在幼儿园的情况, 毕竟才去一个星期, 不可能了解很多,总的感觉不错(比较起以前的幼儿园来),老师很热情也很负责, 反正我们让老师严格要求孩子, 特别是男孩子,一定要严厉点哦. 在家里由于老人带的缘故,有点无法无天的倾向.
好象又新开了兴趣课程,  跆拳道应该是他喜欢的..
作者: sweetspring    时间: 2009-9-8 08:45

婷妈0216 : 你家小孩叫啥呀?.
作者: 婷妈0216    时间: 2009-9-8 13:44

上次告诉过你啦,呵呵,下次MSN上告诉你哦,周五反正也要家长会了.
作者: sweetspring    时间: 2009-9-8 14:46

OH MY GOD 我当然记得, 你这个用户名我以为是其他人呢...哈哈 周五见哦.
作者: sweetspring    时间: 2009-9-10 09:22

9.10 生病了几天 今天终于去上学了. 真是苦啊, 附近没有象样点的医院 打个点滴都要跑很远  现在医生也挺不人道 都高昂着头 不替老百姓考虑.
作者: 婷妈0216    时间: 2009-9-15 13:21

好多天不来了啊
上次开完家长会,想跟你打招呼时看到你跟老师说着话,偶就去看杰立卡的教材了,等我看完抬头,你已经离开了呢

作者: sweetspring    时间: 2009-9-15 14:37

啊 我怎么没注意到你呢.....
作者: 婷妈0216    时间: 2009-9-15 14:44

偶也是在老师发书叫名字的时候才知道哪个是你滴呀.
作者: sweetspring    时间: 2009-9-22 11:00

9.19 去看了<木偶奇遇记>的儿童话剧, 一开始还说不想看,等进去了完全被吸引了,一直问接下来还有没有.回去了还拿出书来要我讲,让他明白要做个诚实不说谎的孩子.  好品性的养成比学文化更重要....
前阵子生病了几天 折腾的大人够呛...  Not easy September.
作者: sweetspring    时间: 2009-9-24 11:28

9.23 停了几天 今天回来的时候 好象筋疲力尽的样子 也许是体力还没有恢复吧. 骄傲地说: 奖到了一个五角星. 本本上还有两个100 感谢老师们的鼓励哦... 在小孩的心中, 老师的话绝对的权威.  中午睡觉的时候 想上厕所 又怕老师说打搅其他小朋友 结果.........
作者: sweetspring    时间: 2009-9-25 14:07

9.24  带回来一幅画 跟我说 这是一艘轮船 这是深蓝色的 还有浅蓝色的 旗子是红色的 感觉不错哦 如果这些线条也是他自己画的话. 又是一颗五角星.
           看到GORDEN的火车 很是兴奋了一阵 吃饭也变的很乖了. 睡觉的时候也带着.
           又说有个小朋友欺负他, 他去告诉老师了. 我们说 下次遇到这种情况 先把小朋友推开 告诉他不能打人. 不听的话, 再去告诉老师. 男孩子, 这些很正常,关键是教会他怎么自己处理.
          又想去看舞台上表演的话剧了, 看来对上次的还念念不忘呢..

作者: sweetspring    时间: 2009-9-27 10:23

9.25 放学回来说 要带2个生鸡蛋? 还有10个月饼盒子 3个八宝粥罐子. 为了美术手工用.
跟我说 HOW ARE YOU?  DOG. CAT... 盆和瓶... 还有练拳的嘿嘿哈嘿模样..
作者: sweetspring    时间: 2009-9-27 10:35

[attach]378878[/attach][attach]378873[/attach]9.26 去了BIOFARM 参观了农场的生活 学抓虫 喂鸡 喂羊 看蔬菜是怎么长出来的 还有很多南瓜哦 收获的季节... 尝试井水是怎么打出来. 比较有意义的学农活动半天.健康的有机农夫生活.[attach]378878[/attach]

作者: sweetspring    时间: 2009-9-28 10:10

9.27 带了几个罐子和鸡蛋去, 盒子在收集中,  看样子基本上能完成任务.
昨天晚上 把英语CD放给他听 一开始还手舞足蹈了一番 2分钟后耳朵堵上 不高兴听了... 还反问: 为什么我不能做想做的事情? -------PLAY.
Don't be sad.
Be happy.
It's OK.
It's OK..
作者: sweetspring    时间: 2009-9-29 11:22

9.28  最近看的故事书 很吸引他哦 每天讲一次.一缉4册

图片附件: 9284655-1_b.jpg (2009-9-29 11:22, 13.94 KB) / 该附件被下载次数 15

图片附件: 9284655_56555.jpg (2009-9-29 11:28, 69.76 KB) / 该附件被下载次数 18

作者: 婷妈0216    时间: 2009-9-29 12:37

好久不来,更新了好多了嘛,那个学农地方怎么去法呀???请指教咯

我们现在每天早晨起来看那个英语的DVD片子,跟着片子里唱唱英文歌

前段时间一直到现在,迷上了给儿子买图画书,最近买的是花格子大象艾玛,有好几本(不知道有没有8本),睡前必要我读,以前睡觉前从不讲故事的,现在能养成阅读的习惯,实在是太高兴了.
作者: 婷妈0216    时间: 2009-9-29 12:37

对了,你们有没有参加公文数学兴趣班啊?.
作者: 婷妈0216    时间: 2009-9-29 12:42

昨天带宝贝去了新开了的万达广场,三楼有个儿童乐园,非常好玩,昨天只玩了沙子,贴张照片瞧瞧

图片附件: 万达1.jpg (2009-9-29 12:44, 167.98 KB) / 该附件被下载次数 20

作者: sweetspring    时间: 2009-9-29 12:52

农场请参见他们的网站: http://www.biofarm.cn/cn/index2.html 信息都有哦(我是个路盲 记不住路线) 公文数学兴趣班上次报了.

作者: sweetspring    时间: 2009-10-9 13:40

国庆节8天一眨眼就过去了. 跟亲戚家的小孩玩的真开心啊.钓龙虾,取螃蟹,捉昆虫...充分地亲近了大自然一把.

秋天来了,天依旧蓝,故人去....

图片附件: 2009秋天.JPG (2009-10-9 13:40, 130 KB) / 该附件被下载次数 20

作者: sweetspring    时间: 2009-10-12 10:15

国庆后各兴趣班开始了 回来言之凿凿地说要做功课! 周日邻居家的小孩来玩,他就迫不及待地想SHOW一把 跟着英语歌边唱边跳 把小孩妈妈着实吃惊了一把...说她家在ZFH没怎么学到东西 从来没有书本之类带回来 貌似有点着急起来了. 小孩爸爸倒是坚持自己的想法: 幼儿园是不要学什么的 玩就好了... 各人都有自己的看法,我们到底该如何度过童年的美好时光? 欢迎回帖哦..
作者: sweetspring    时间: 2009-10-14 16:07

昨晚饭后 模拟老师要求3个大人跟着他跳舞 一边捣鼓CD机 一边嘴里喊着:站位! 手举高一点! 跟着我做! 退场! 笑得我们不行...  孩子有时候也给我们带了快乐! 最近开始, 每次大人回到家,他都要给大人倒杯茶. 很懂事的样子 能持续到晚饭前.  晚饭后 又开始露出真本性, 开始大闹天宫了.
杰力卡开始上课了,倒是能读出盒子上面的字母/数字组合, 不知下次是否能找到..
作者: sweetspring    时间: 2009-10-15 14:12

在当当买了几本书 希望开卷有益哦.
<<不一样的卡梅拉>>  
<<父母是孩子最好的医生>>
<<好妈妈胜过好老师>>.

图片附件: 9213954-1_b.jpg (2009-10-15 14:12, 7.42 KB) / 该附件被下载次数 25

作者: sweetspring    时间: 2009-10-19 10:10

新书来了之后,<<我爱小黑猫>>的故事给他讲了不下10遍. 一个惊奇的发现,他竟然能拿着<<木偶奇遇记>>给我们讲故事了,从头到尾,基本完整,加上一点动作. 因为要去看<<白雪公主>>的儿童剧,事先也给他讲了好几遍,等到看的时候,基本都能看懂人物情节之间的关系,很兴奋的样子.
去了渔乐湾, 钓鱼休闲的好去处.在即将离开的时候,才发现了供小孩钓的鱼塘,在师傅的指导下, 小屁孩儿竟然钓到3条小鱼呢!.

图片附件: 白雪公主.JPG (2009-10-19 10:10, 34.07 KB) / 该附件被下载次数 16

作者: sweetspring    时间: 2009-10-20 08:43

上周日带他去一英语培训机构上试听课, 因为老外上课,比较吸引我,结果到了那里, 在走廊上, 就吵着要回去,一秒钟都不愿多呆. 好不劝着容易进去了, 不肯坐在小椅子上,闭着眼睛,说我困了, 一会儿又说 嗓子疼. 老外跟他讲话,他又把头扭过去. 只好半途退场了... 回家的路上说: 这些都在幼儿园学过了!累死我了!  唉, 枉废了我们的一番心思.......就此作罢,明年再说了!.
作者: joicedp    时间: 2009-10-20 11:24     标题: 回复 27#婷妈0216 的帖子

是五角场的万达广场吗?新开的,怎么没有 看见过啊.
作者: 婷妈0216    时间: 2009-10-20 11:53

引用:
原帖由 joicedp 于 2009-10-20 11:24 发表
是五角场的万达广场吗?新开的,怎么没有 看见过啊
是周浦的.
作者: 婷妈0216    时间: 2009-10-20 11:56

引用:
原帖由 sweetspring 于 2009-10-20 08:43 发表
上周日带他去一英语培训机构上试听课, 因为老外上课,比较吸引我,结果到了那里, 在走廊上, 就吵着要回去,一秒钟都不愿多呆. 好不劝着容易进去了, 不肯坐在小椅子上,闭着眼睛,说我困了, 一会儿又说 嗓子疼. 老外跟他讲 ...
我们最近也是很排斥外面的培训机构,有些已经熟悉的都不愿意去了,去了也非得让我陪着上完,我真纳闷了!!
我现在每周都带他去一个英语机构玩,希望他尽快适应,但是正式上课又会不一样了
纠结中~~~~~~~~.
作者: sweetspring    时间: 2009-10-20 16:54

也许学校里学的已经ENOUGH了, 对于现阶段而言... 而且他也挺喜欢在家里温习学校学的知识. 作为家长的, 有时侯真需要TAKE IT EASY, 放轻松, 少一点焦虑感(我的思考).
作者: yzp0926    时间: 2009-10-21 16:50     标题: 有杨浦松花一村小一班的吗

有杨浦松花一村小一班的吗.
作者: sweetspring    时间: 2009-10-23 08:28

童言无忌: 我们学校的警察爷爷(估计是门卫)老得连眼睛都睁不开了.(估计眼睛比较小? 还是老眯着眼?).
作者: sweetspring    时间: 2009-10-26 09:09

大家欣赏一下拙作啦!

作者: sweetspring    时间: 2009-10-26 09:21     标题: 观察树叶

这周老师布置了观察树叶的小任务, 周六一早起来我们两个就在院子里开始行动了. 趁一地的树叶还没被保洁工人清理掉, 我们一会儿就挑好了很多. 一开始,他说拼一个APPLE吧,没几分钟,在A4纸上粘贴好了. 周日, 邻居小妹妹来玩了, 她们问: 这是一个乌龟吗? 我定睛一看, 哈哈, 苹果的身体不太圆, 我们索性将计就计, 加上4条腿, 从苹果摇身一变成了小乌龟啦!.
作者: sweetspring    时间: 2009-10-28 13:15

这两天爱上了<<猫和老鼠>>的动画片, 每天惦记着. 片子很老, 但的确很有看头哦, 连我也看了忍俊不禁...哈哈, 典型的美式幽默!.
作者: sweetspring    时间: 2009-11-1 14:46     标题: 家有邻猫

都不记得从何时开始每天习惯喂养那两只素不相识的猫.  最早的时候是邻居家养了那只黑猫, 定时的喂它吃饭,渐渐长大了之后,它不甘于露宿室外, 常常要窜入室内,搞的家里不干净,也惹的邻居不高兴了,索性不喂养了,就这样成了小区里的流浪猫.
记得小儿一年多前从一邻居姐姐家得到一只小鸡, 满心欢喜地拿来纸盒子准备养大,没过几日, 有一天小鸡在院子里晒太阳之时,不料成了黑猫的盘中餐.从此之后, 我们对那只黑帽真是恨的咬牙切齿. 后来, 偶尔能看到它在小区垃圾箱里翻找食物,觉得又怜又恨.
去年冬天的时候, 门外放报纸的纸盒里忽然多了3只刚出生的小黄猫. 我们正纳闷它们从何而来之时, 看到黑猫回来了,虎视眈眈地看着我们.哦, 原来是她的孩子们!
后来, 黑猫常常领着它的孩子们在院子里嬉戏, 追逐,爬树,翻滚,晒太阳,哺乳... 我们担心她没有固定的食物来源,如何喂养那三只可爱的小猫,就决定去买点猫粮给它增加营养. 慢慢地, 每天清晨和傍晚的时候,他们会固定时间来就餐,有时候,那只小黄猫还用爪子抓拍纱门, 似乎在提醒我们不要忘了喂养员的责任.
又过了一段时间, 小猫们都长大了, 只有一只小黄猫每天陪在妈妈黑猫的身旁,其余两只不见了,估计有了自己的世界...
那只小黄猫依然每天早晨伫立在我们门口, 当小儿把食物倒在盘子里的时候,它不着急地去吃,而是发出"喵呜~~喵呜~~"的声音在召唤它的妈妈, 不一会儿, 黑猫就慢悠悠的踱过来了, 黄猫走到黑猫跟前, 身体一直往它妈妈身上蹭,估计在撒娇吧,然后,两人一同进餐.中途,如果有其他黑白相间的猫想靠近觊觎他们的事物, 他们俩会弓起身子,毛发直竖,发出咆哮的声音,做好攻击的准备. 吃饱喝足后,她们母子两就在那里洗脸, 晒太阳. 小儿说: 黄猫对妈妈真好! 母亲来了一句: 你有了东西,先给谁吃呀? 小儿说: 先给外婆吃! 日常生活中孔融让梨的故事. 简单生活, 简单快乐!

作者: sweetspring    时间: 2009-11-2 08:44     标题: 童言童语

一日, 奶奶问他: 如果把你放在煤堆里都找不见你, 是说你黑还是白呀? 他小脑筋动了一下, 高喊: 黑!  过了好多天, 一日清晨,跑来跟我说: 妈妈, 我做了个梦, 隔壁班的小朋友对我说: 你真白!  啊, 难道是一直对此耿耿于怀?.
作者: sweetspring    时间: 2009-11-3 10:14     标题: 老好了

昨天又读故事<<我爱小黑猫>>, 其中一段描写小黑猫长大后要独自出门去看看外面精彩的世界, 我对他说: 等你长大了, 也要离开爸爸妈妈出去闯一闯! 好男儿志在四方. 他思索了一下, 说: 好! 万一你们遇到什么困难, 我马上就飞回来! 我说是坐飞机吗? 他说: 不是,是我自己在天空中飞, 一会儿就降落在我们家的屋顶上了! 又读到小黑猫有13个孩子, 我说:你以后也有这么多孩子,怎么样? 他说: 是要陪你玩吗? 紧接着说: 可是, 男孩子是不生小孩的!  我哈哈一笑, 说是呀, 等你有孩子的时候, 我就跟现在的外婆一样老了.  他又说: 那老好了呢? 又变年轻了?

前几天,小有咳嗽, 我翻出书本看了后, 给他吃红糖水, 泡脚, 再加上一点咳嗽药, 居然三天就好了. 看来还是管用呢..
作者: sweetspring    时间: 2009-11-9 09:58     标题: homework

儿子好象一向对英文比较感兴趣 特别是跳舞的歌曲 每次回来都要主动SHOW一下.. 公文就差一点 不想老老实实地完成作业... 阅读马马虎虎 上完课基本能记得住(但单独的字他不认识, 估计他只是记住了句子怎么读)......顺其自然吧. 有时侯, 知识的太多填补会扼杀小孩的想象力... 如何让他爱上阅读并今后自主阅读是目前一个重要的TASK. 阅读是一切的基础, 阅读让人独立思考..
作者: sweetspring    时间: 2009-11-13 10:35

好久没来写点东西了. 最近一切如常, 公文作业做的大人很累心, 我总觉得他写得不够好, 然后又急又气, 开始发脾气了.小儿说: MOM生气不好看! 转念一想: 是呀, 有必要这样吗? 只好又和颜悦色了, 他又说: 咦, 你怎么又不生气了?
这两天他开始跟我讨论生命的问题, 问: 人死了还会活过来吗? 我说: 不会, 就像金鱼一样啊. 他又问: 那为什么白雪公主又活过来了呢? 我说: 那是童话故事......
又新增了EDWARD, 这样他就把火车连成一排了,在地上快乐地行驶着......

晚上睡觉前, 跟他聊天, 倒是能说出一些学校里的情况, 哪个同学今天没来, 跟谁玩什么了, 老师说他很皮.......
寒冷的冬天来了, 期待一次温暖的海滨之旅..
作者: sweetspring    时间: 2009-11-19 16:12

上次说幼儿园里养了只小兔子, 他要准备拔点青菜和萝卜带过去... 又喜欢拎着小零钱盒 跟我模拟买玩具的游戏...  又跟我说他在幼儿园和一个小朋友聊天, 我说聊什么呢? 他说: 我告诉他:  妈妈不允许我吃冰激凌, 同学说: 下次我买给你吃! 真是我的好朋友!.
作者: sweetspring    时间: 2009-11-30 14:40     标题: 海边归来

期待已久的海边之旅终于归来, 30C的温度, 阳光,沙滩,蓝天,青山,吊床... 很惬意的南国风光.真希望悠闲的日子一直继续下去...游泳和海边嬉戏成了每天的功课..

图片附件: 景色.JPG (2009-11-30 14:40, 247.96 KB) / 该附件被下载次数 7

图片附件: 沙滩.JPG (2009-11-30 14:40, 141.84 KB) / 该附件被下载次数 25

图片附件: 我来了!大海.JPG (2009-11-30 14:40, 106.4 KB) / 该附件被下载次数 11

作者: sweetspring    时间: 2009-12-4 14:31

一个喜欢大海的人, 各地的风情和海水....

图片附件: 九寨沟的清水.JPG (2009-12-4 14:31, 126.47 KB) / 该附件被下载次数 18

图片附件: BONDI BEACH.JPG (2009-12-4 14:31, 13.41 KB) / 该附件被下载次数 13

作者: sweetspring    时间: 2009-12-10 10:25

最近的公文作业写的比较顺了. 以前是坐不住,磨磨蹭蹭写一页,写得也不认真,需要大人在一旁盯着.搞的大人又生气又着急,小孩也很有排斥心理. 后来一想,这也不是长久之计. 终于有一次,跟他谈了话,讲了道理诸如:一次性认真做完, 不用修改,可以有更多的时间玩...).到目前的效果是:终于能定下心来,一个人连续写完一本,而且比以前认真,返工的概率小了,他也高兴,我也省心. 看来也得讲究点方式啊.

有时侯小小年纪也很有自尊心,上次回来郁闷地跟我说,杰立卡今天只做了一个,其他小朋友做了两个.我只好鼓励他:做一个也不错啊 下次努力就行了..
作者: sweetspring    时间: 2009-12-14 10:24

DEC12 Sat. 做地铁去了少年宫, 在那里玩了吊桥\勇敢者道路,爬到一半,原路返回, 曰: 我要留点下来的力气...真是个谨小慎微的人!  吃晚中饭, 溜达至一绘本馆, 里面摆满了中外各种儿童绘本, 极为赏心悦目, 他当然还是看中卡车\挖掘机之类的东东, 又回到少年宫, 接着和小朋友们攀登/游戏. 倒是在那里看到了各类培训班的招生计划 也有学生和家长络绎不绝来参加的 哎 大人的周末就是这样度过的... 又到一年的订阅季 明年该订些什么呢? 忽然想起列一份已阅读清单, 咦, 怎么都是看图说话类型的?
巧虎
婴儿画报
幼儿画报
小兔波力系列
斯凯瑞金色童书
不一样的卡梅拉
小熊和最好的爸爸
农夫去旅行.
作者: sweetspring    时间: 2009-12-22 10:26

Dec19 去了科技馆 本来要办年卡 结果证件忘了.先进去瞧了一下, 玩的满头大汗. 有模拟的动物世界, 儿童科技园,机器人馆,坐了两次食物之旅的小火车. 值得再去多次的地方.... 身临其境的科普人文教育. 公文开始练习写数字了, 习惯方面有小小的进步. 阅读偶尔抽查和温习一下, 比较多的还是给他讲故事, 倒是比较感兴趣,一本接着一本,但是哪天就能过渡到自己去看呢?.
作者: sweetspring    时间: 2010-5-31 13:25

[.

图片附件: 春江水暖鹅先知.JPG (2010-5-31 13:25, 147.36 KB) / 该附件被下载次数 12

作者: sweetspring    时间: 2010-5-31 13:30

pics to share.

图片附件: 看!蜥蜴!.JPG (2010-5-31 13:30, 279.96 KB) / 该附件被下载次数 12

图片附件: 碧波相连.JPG (2010-5-31 13:30, 172.02 KB) / 该附件被下载次数 10

作者: sweetspring    时间: 2010-5-31 13:40

more pics.

图片附件: Fly View.JPG (2010-5-31 13:40, 41.71 KB) / 该附件被下载次数 19

图片附件: RAFFLES.JPG (2010-5-31 13:40, 74.73 KB) / 该附件被下载次数 15

作者: sweetspring    时间: 2010-6-15 10:21

风景.

图片附件: A380.JPG (2010-6-15 10:21, 183.61 KB) / 该附件被下载次数 9

图片附件: FLOWER.JPG (2010-6-15 10:21, 270.17 KB) / 该附件被下载次数 8

图片附件: 栈道.JPG (2010-6-15 10:21, 262.76 KB) / 该附件被下载次数 10

作者: sweetspring    时间: 2010-11-16 09:53

很长时间没来 地都荒了. 贴点照片吧

图片附件: expo.jpg (2010-11-16 09:53, 380.31 KB) / 该附件被下载次数 15

图片附件: 2010年的秋天.JPG (2010-11-16 09:53, 175.6 KB) / 该附件被下载次数 12

图片附件: 古镇.JPG (2010-11-16 09:53, 296.46 KB) / 该附件被下载次数 12

作者: 四郎妈    时间: 2012-9-3 10:26     标题: 回复 40楼sweetspring 的帖子

呵呵,有一个门卫是眼睛比较小,话也不多,每次小朋友打招呼都没什么反映,可能耳朵有点问题,声音大的他会回应.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0