标题: [育儿] 六一快到了﹐大家准備給孩子什么禮物呀 [打印本页]

作者: aug_lily    时间: 2009-5-22 14:48     标题: 六一快到了﹐大家准備給孩子什么禮物呀

我家男孩子﹐快5周歲了﹐我想趁著端午放假帶他去玩玩﹐再給他買個套衣服和玩具
大家有沒有好的想法.
作者: faience    时间: 2009-5-22 15:46

我儿子说要个变形金刚,最大的那种,和他一般高,我没答应,那得好几千吧,太贵了,被我否了,之后他再没其他想法了。.
作者: XGBB    时间: 2009-5-22 15:50

女儿一直盼着去芭比旗舰店,还要买个芭比娃娃,就怕里面东西太诱人,孩子眼睛拔不出来啊.
作者: faience    时间: 2009-5-22 15:55

孩子们的重大节日每年好几个,生日,过年,圣诞,六一,人小鬼大呀。.
作者: aug_lily    时间: 2009-5-22 16:24

我兒子還沒說要什么﹐我想玩具預算不能超過500塊﹐因為我兒子玩東西不知道愛惜﹐買貴了給他摔我不舍得.
作者: 彬妈妈    时间: 2009-5-22 16:44

我家是儿子,我准备带他去星期八小镇去体验一下生活.
作者: jakejiang    时间: 2009-5-22 17:01     标题: 回复 6#彬妈妈 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 流网兔    时间: 2009-5-22 17:29

平时一直买衣服和玩具的,到了6.1,我都不知道买什么特别的东东送给小朋友好了。.
作者: 最熟悉的陌生人    时间: 2009-5-23 15:35

今天刚买了衣服和玩具,现在真的不知买什么好了.
作者: 好阳光    时间: 2009-5-23 18:12

不买礼物了,和小朋友一起出去玩一天。但还没想好去哪玩。

作者: 丫丫绩优股    时间: 2009-5-23 22:48

刚过了生日,离六一太近了,想送,但效果肯定一般,烦恼~.
作者: 桃之夭夭也    时间: 2009-5-24 08:38

一个月前带她去拍了套照片,正好6.1可以拿,就算是我送的礼物了。上个星期又新买了辆自行车,买的时候说好是爸爸送的6.1礼物。

芭比店我已经先行打过烊了,似乎比较合适十几、二十初的少女圆圆公主梦。我女儿反正也不迷娃娃,就不想去烧钱了。

星期8我倒也想去,就是觉得太远了点。.
作者: 怕老鼠的猫    时间: 2009-5-24 13:24

今天在网上给儿子买了一套他喜欢的书!(单位发了50元,剩余的我来贴,结果我贴的钱是大头 ).
作者: 小个子妈    时间: 2009-5-24 13:30

准备买辆捷安特的自行车送给儿子,可以在小区里骑,就当锻炼身体。.
作者: 瑶归庭院    时间: 2009-5-24 17:02

我们去年买的捷安特的自行车,值啊,这2个家伙几乎天天骑的;
今年买了滑板车,现在也是天天骑,当锻炼身体里。.
作者: 穿靴子的猫    时间: 2009-5-24 17:54

买了一堆书。.
作者: 小青蛙的妈妈    时间: 2009-5-24 20:01

准备买桶乐高给儿子!.
作者: 年年她妈    时间: 2009-5-24 22:29

培乐多磨幻冰淇淋店,看上去不错,女儿也很喜欢,不过估计她玩了几天就不要了..
作者: silele2003    时间: 2009-5-24 22:54

我准备带儿子参加小朋友聚会,
衣服玩具平时买的够多了,
不如带他好好玩一天,.
作者: lo401    时间: 2009-5-25 01:50

女儿一直想要一个木马音乐盒,在网上给她订了一个,让她高兴一下子.
作者: 快乐小E    时间: 2009-5-25 10:06

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2009-5-24 17:02 发表
我们去年买的捷安特的自行车,值啊,这2个家伙几乎天天骑的;
今年买了滑板车,现在也是天天骑,当锻炼身体里。
请问这位MM,你们的自行车是在哪里买的?我们六周岁不到3个月,不知道捷安特有这样大的小孩骑的伐?.
作者: 初一妈妈    时间: 2009-5-25 10:41

六一当天幼儿园有演出,儿子要表演。
准备提前给他过,端午去买他念叨了半年的托马斯小火车。.
作者: 胖晨妈    时间: 2009-5-25 10:49

我们也准备买辆自行车,小朋友兴趣挺高的。.
作者: joanna25_3    时间: 2009-5-25 11:08     标题: 回复 2#faience 的帖子

去年我老公给儿子买了个很大的宇宙大帝,不很贵,大概500左右!.
作者: anges    时间: 2009-5-25 11:13     标题: 俺也发愁

公园人太多,带宝宝去,怕感染,原来准备端午去西安的,这个病毒搞得,只能宅在家里了,买啥还没有想好呀.
作者: crystal_ljn    时间: 2009-5-25 11:18

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-5-24 20:01 发表
准备买桶乐高给儿子!
我也这么想的哦.
作者: 桃之夭夭也    时间: 2009-5-25 11:41

引用:
原帖由 快乐小E 于 2009-5-25 10:06 发表

请问这位MM,你们的自行车是在哪里买的?我们六周岁不到3个月,不知道捷安特有这样大的小孩骑的伐?
我来回答先 ,我们刚买了一辆。4岁不到,16”,稍微大了点,但骑得可欢了。你可以去他们的专卖店或者易初莲花买,专卖店各个区都有,给你个他们的网址 http://www.shgiant.com/dealer/dealer.html
你们6岁的选择会很多,我估计至少也要18”的,男孩的话喜欢变速的。.
作者: dingdear    时间: 2009-5-25 11:50

前几天他说要乐高,哈哈,已经买好了,藏着掖着,六一再拿出来!快闪飞车,好像可以拼成3种车,但感觉小了点!.
作者: 龙井茶香    时间: 2009-5-25 12:26

儿子说要买个小汽车,出租车的那种款。昨天买了,12元,我说:这个就是六一节的礼物了,宝贝很开心的。哈哈。我们五周岁了。家里玩具一大堆,所以他也不是特别要什么的。比较幼稚的喜欢小汽车。.
作者: 安宁的生活    时间: 2009-5-25 12:29

想给儿子买双实用的凉鞋,玩具平常就一直在买,所以不想买了!.
作者: 今夕何夕    时间: 2009-5-25 13:01

引用:
原帖由 lo401 于 2009-5-25 01:50 发表
女儿一直想要一个木马音乐盒,在网上给她订了一个,让她高兴一下子
哪里买的?短我地址啊。多谢了。.
作者: lo401    时间: 2009-5-25 13:03     标题: 回复 31#今夕何夕 的帖子

淘宝网上买的,不贵的,55元+5元快递,女儿喜欢就行了,你自己查一下,我也是让别人代买的。东西还行。.
作者: spcwangjw    时间: 2009-5-25 13:04

引用:
原帖由 lo401 于 2009-5-25 01:50 发表
女儿一直想要一个木马音乐盒,在网上给她订了一个,让她高兴一下子
方便的话也短我一下!谢谢了!.
作者: lo401    时间: 2009-5-25 13:10     标题: 回复 33#spcwangjw 的帖子

同32楼,可以到淘宝网上去买的.
作者: 瑶归庭院    时间: 2009-5-25 14:00

引用:

请问这位MM,你们的自行车是在哪里买的?我们六周岁不到3个月,不知道捷安特有这样大的小孩骑的伐?
捷安特有很多专卖店的 你114查一下哪个最近就行了,我们现在是4周岁半,骑的16寸。

象你儿子这么大估计要20寸朝上的了,捷安特各个尺寸都有的。.
作者: liying0223    时间: 2009-5-25 15:10

呵呵,我们只要玩,没有买玩具的要求,就是要我带她去趟儿童博物馆,我也不知道他怎么对那这么感兴趣了,已经去了不下10趟了,上次玩航海厅,这次申明要再去天文馆看看。.
作者: chnkzh    时间: 2009-5-25 15:46

当当上买了套书, 已经告诉他了,他很高兴.
作者: appleegg    时间: 2009-5-25 15:49

答应送他一个奥特曼,前提是这三天在幼儿园得吃饭吃得好.
作者: 悠闲海    时间: 2009-5-25 17:14

带宝宝去看芭蕾舞,呵呵,票已经买好了,也是在旺旺网上买的.
作者: 快乐小E    时间: 2009-5-25 17:29     标题: 回复 27#桃之夭夭也 的帖子

谢谢这位MM.
作者: 快乐小E    时间: 2009-5-25 17:29     标题: 回复 35#瑶归庭院 的帖子

谢谢!.
作者: 小青蛙的妈妈    时间: 2009-5-25 17:48

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-5-25 11:18 发表

我也这么想的哦
有方向了吗?我想买个6166的桶,想等商厦里搞活动,但可能玩具柜台的折扣不会太大,或许可以从黄牛手上买券,可能差不多六到六五折吧.淘宝上估计也只有六五折!.
作者: fangzhou    时间: 2009-5-25 22:08

引用:

各专卖店价钱是一样的,我们买的是658元的带变速的那种,挺好骑的。.
作者: 快乐小E    时间: 2009-5-26 09:05     标题: 回复 43#fangzhou 的帖子

谢谢!改天我去专卖店打打样。.
作者: lzlrbbhklnxzd    时间: 2009-5-26 09:05     标题: 回复 17#小青蛙的妈妈 的帖子

请教
乐高在哪买?比较便宜点的
也想买.
作者: crystal_ljn    时间: 2009-5-26 10:12

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-5-25 17:48 发表

有方向了吗?我想买个6166的桶,想等商厦里搞活动,但可能玩具柜台的折扣不会太大,或许可以从黄牛手上买券,可能差不多六到六五折吧.淘宝上估计也只有六五折!
哈哈。 已经在淘宝上面买了。 本来想买5539的。 不过里面没有拼装图纸的。 只能放弃了。 后来选了6187, 儿子特别喜欢车。 想想没有桶就去吃超市买个收纳盒算了。.
作者: crystal_ljn    时间: 2009-5-26 10:14

引用:
原帖由 lzlrbbhklnxzd 于 2009-5-26 09:05 发表
请教
也想买
我在淘宝上淘了一个。 貌似价格还可以。.
作者: 小青蛙的妈妈    时间: 2009-5-26 10:19

引用:
原帖由 lzlrbbhklnxzd 于 2009-5-26 09:05 发表
请教
也想买
淘宝上我淘了半天,发现有家北京的卖家比较便宜,还包运费!
注:那家店以前好象是卖手机冲值卡的,最近才卖乐高,至于质量什么的没法考证哦!我本来昨天要下单的,但他家没有拆件器(当然商厦里应该也不送拆件器的),所以有点犹豫!这两天准备去商厦兜兜,如果没活动的话,估计就他家买了!.
作者: 小青蛙的妈妈    时间: 2009-5-26 10:27

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-5-26 10:12 发表

哈哈。 已经在淘宝上面买了。 本来想买5539的。 不过里面没有拼装图纸的。 只能放弃了。 后来选了6187, 儿子特别喜欢车。 想想没有桶就去吃超市买个收纳盒算了。
6187几钱?有拆件器吗?.
作者: lzlrbbhklnxzd    时间: 2009-5-26 10:28     标题: 回复 48#小青蛙的妈妈 的帖子

淘宝上的质量就不知道了
我打算去商厦看看今天,正好后天宝宝要过生日了.
作者: 八喜绿茶    时间: 2009-5-26 10:47

准备带他去书店看看,让他自己挑选几本书

平时都是我从当当上直接买好的

这次让他自己挑.
作者: 小青蛙的妈妈    时间: 2009-5-26 10:48

引用:
原帖由 lzlrbbhklnxzd 于 2009-5-26 10:28 发表
淘宝上的质量就不知道了
我打算去商厦看看今天,正好后天宝宝要过生日了
呵呵!买好后别忘了通知一声哦!.
作者: crystal_ljn    时间: 2009-5-26 10:52

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-5-26 10:27 发表

6187几钱?有拆件器吗?
悄悄的问一句。 什么是拆件器? 一定要用的吗?.
作者: esthli    时间: 2009-5-26 11:01

买了几本好书,另加拼装玩具一套。.
作者: 小青蛙的妈妈    时间: 2009-5-26 11:02

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-5-26 10:52 发表

悄悄的问一句。 什么是拆件器? 一定要用的吗?
呵呵,不是一定要用的拉!
拆件器就是把拼起来的乐高颗粒拆开来的器具!(乐高的颗粒拼起来后都比较紧,有时候用手拆不开来,就要用到这个小小的拆件器了哦).
作者: crystal_ljn    时间: 2009-5-26 11:14

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-5-26 11:02 发表

呵呵,不是一定要用的拉!
拆件器就是把拼起来的乐高颗粒拆开来的器具!(乐高的颗粒拼起来后都比较紧,有时候用手拆不开来,就要用到这个小小的拆件器了哦)
哦。 早知道昨天让那个人送一个。 买的话很贵吗? 不行就专柜买一个吧。.
作者: 小青蛙的妈妈    时间: 2009-5-26 11:34

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-5-26 11:14 发表

哦。 早知道昨天让那个人送一个。 买的话很贵吗? 不行就专柜买一个吧。
你淘的那家有送的吗?很多淘宝卖家都没有的呢!专柜没问过有没有单卖的!
你那个几钱啊?.
作者: 沁怡妈    时间: 2009-5-26 11:58

不知道六一有没有适合4岁小朋友看的电影,上次的喜洋洋错过了,一直觉得挺遗憾的。.
作者: crystal_ljn    时间: 2009-5-26 12:53

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-5-26 11:34 发表

你淘的那家有送的吗?很多淘宝卖家都没有的呢!专柜没问过有没有单卖的!
你那个几钱啊?
我先去帮我问一下。 过会儿给你消息。 我买的是广东的一个。 上次看到北京乐高专卖。 价格式便宜不过加上快递就不合算了。
北京快递 20 快。 广东采6元钱.
作者: crystal_ljn    时间: 2009-5-26 13:04     标题: 回复 57#小青蛙的妈妈 的帖子

To 小青蛙的妈妈:

那家店有拆件器的哦,不过要另付钱买的。
买玩具。 他说要28块钱一个。
你觉得怎么样, 核算吗?.
作者: Jeney    时间: 2009-5-26 13:22

今年孩子的爸爸提出来的,给他买个望远镜做为六一的礼物(昨天已经在淘宝上买好了),难得爸爸这么有心,我当然支持!(*^__^*) 嘻嘻…….
作者: 家有两俏妞    时间: 2009-5-26 13:26

我们家妹妹才2岁多,我在淘宝上买了个大房子帐篷,孩子们在里面钻进钻出玩特别高兴....小宝宝还是很好满足的,西西....
作者: 心如水晶    时间: 2009-5-26 14:15

我家就是迷车子,这次买了tomy的Q版遥控火车给他,反斗城199,淘宝上105搞定的。.
作者: 小青蛙的妈妈    时间: 2009-5-26 14:20     标题: 回复 60#crystal_ljn 的帖子

短你了!.
作者: xiexiaobei    时间: 2009-5-26 14:25     标题: 回复 17#小青蛙的妈妈 的帖子

我也是这么想的.
作者: xiexiaobei    时间: 2009-5-26 14:29

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-5-26 11:14 发表

哦。 早知道昨天让那个人送一个。 买的话很贵吗? 不行就专柜买一个吧。
买乐高可以送的?.
作者: 小青蛙的妈妈    时间: 2009-5-26 14:30

引用:
原帖由 xiexiaobei 于 2009-5-26 14:25 发表
我也是这么想的
有方向了吗?.
作者: wellog    时间: 2009-5-26 14:31     标题: 回复 66#xiexiaobei 的帖子

我淘宝里买家送了我一个,单买2元钱的小东西。.
作者: xiexiaobei    时间: 2009-5-26 14:32

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-5-26 14:30 发表

有方向了吗?
就是买桶乐高~~上次在店里有试玩的,感觉她挺喜欢的~~.
作者: 立秋    时间: 2009-5-26 16:57

准备给儿子买个儿童篮球架.
作者: 浦东明明妈    时间: 2009-5-26 17:27

我们从来不送礼物的,61,新年,生日,圣诞之类我们不给自己找套,孩子也不知道是可以要礼物的。大人们很起劲的每回不拉的买礼物,孩子们还以为是天经地义该得礼物的呢!读书后会写字了,孩子倒记得父母生日时写个小卡片。以前幼儿园过什么老外的圣诞节还发一包礼物,孩子说幼儿园真好,给礼物,我立即纠正:是拿爹妈的钱买的!.
作者: zhouying790121    时间: 2009-5-26 19:18

给女儿买了孩之宝的淘气宝-高加索娃娃,可以说话,吃东西,还可以大小遍。反斗城699,淘宝上460搞定。.
作者: lizzy妈    时间: 2009-5-26 20:20

引用:
原帖由 XGBB 于 2009-5-22 15:50 发表
女儿一直盼着去芭比旗舰店,还要买个芭比娃娃,就怕里面东西太诱人,孩子眼睛拔不出来啊
我的也是,于是告诉她都是要“骗”我们掏钱,女儿似懂非懂,但不说去了.
作者: jasmine_m    时间: 2009-5-26 21:27

我们每次去儿童博物馆,卫星发射,天文馆,讲故事,每样都各去至少两次,天一下雨,没地方去就去儿童博物馆。
引用:
原帖由 liying0223 于 2009-5-25 15:10 发表
呵呵,我们只要玩,没有买玩具的要求,就是要我带她去趟儿童博物馆,我也不知道他怎么对那这么感兴趣了,已经去了不下10趟了,上次玩航海厅,这次申明要再去天文馆看看。
.
作者: anya    时间: 2009-5-26 21:27     标题: 回复 1#aug_lily 的帖子

http://shop57708119.taobao.com/
朋友开的小店。。。推荐下。。有适合小孩子的东东.
作者: daisy2006    时间: 2009-5-27 07:05

我们两岁多,我给他准备了一个限量版的车,男孩子最喜欢车了.
作者: 悟空妈妈    时间: 2009-5-27 09:38     标题: 回复 74#jasmine_m 的帖子

嘿,你倒提醒我了,
昨天儿子说,妈妈,3。8妇女节,我送你礼物了(他自己做的手工),六一儿童节,你送我什么礼物呢?

嗬嗬,以前从来没有送礼物这一说,都是老师教的。我昨天正苦思冥想呢。
他以前很喜欢去儿童博物馆。上中班后,就没带他去过,他说了好几次想去呢。

回去告诉他,看他开不开心。.
作者: yayama1102    时间: 2009-5-27 10:11

引用:
原帖由 XGBB 于 2009-5-22 15:50 发表
女儿一直盼着去芭比旗舰店,还要买个芭比娃娃,就怕里面东西太诱人,孩子眼睛拔不出来啊
我们也是的,早就吵着去,你说进去后看看太贵出来去买仿制的也不那么回事啊.
作者: 小琬豆    时间: 2009-5-27 10:25

我们去小伙伴剧场看画剧,票票二个半月前就已经订好了。呵呵。。。.
作者: 双鱼宝妈    时间: 2009-5-27 10:35

5月碰巧去芳汇广场看到好孩子清仓特卖,我们买了上千元的孩子东西,有手掌液晶早教机,惠步舒、多拉A梦的鞋子,还有丽婴房衣服,好孩子划板车和玩具,当时真是满载而归。说好是六一的礼物,所以现在不买了。可是没想到这两天,老人在咨询孩子意见,要买什么礼物呢,哎,我心里只嘀咕真不能给得太多呀!.
作者: 心吟妈    时间: 2009-5-27 11:13

已经给女儿准备好了,芭比长发公主,她念了好久了.
作者: linda2006    时间: 2009-5-27 11:44

买了图书,另外参加单位组织的外地2日游.
作者: 蜻蜓姐姐    时间: 2009-5-27 11:51

前天久光刚买好遥控飞机,昨天就飞走了 ,昨晚连夜又去梅陇镇买了个一样的,不过因祸得福,正好碰到梅陇镇装修打折,他爸爸买了很多物美价廉的衣服.
作者: 小虎牙的妈妈    时间: 2009-5-27 12:46     标题: 回复 71#浦东明明妈 的帖子

作者: 小虎牙的妈妈    时间: 2009-5-27 12:47

作者: 栀子花的海洋    时间: 2009-5-27 14:14

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2009-5-26 17:27 发表
我们从来不送礼物的,61,新年,生日,圣诞之类我们不给自己找套,孩子也不知道是可以要礼物的。大人们很起劲的每回不拉的买礼物,孩子们还以为是天经地义该得礼物的呢!读书后会写字了,孩子倒记得父母生日时写个小 ...
是呀。最重要孩子的玩具 礼物太多了。小人儿根本不知道珍惜。一张嘴要的都是上百块,以前我们哪敢问父母这么要东西。可能真是我们父母惯的了。.
作者: 谁是谁非    时间: 2009-5-27 14:22

我买了遥控飞机给女儿,特喜欢.
作者: wellog    时间: 2009-5-27 16:02

无礼物,利用端午和周日旅游一回,感受祖国大好河山,各地风土人情。.
作者: elianehua    时间: 2009-5-27 16:34

我买了哈哈手印画套装,外加一堆压花机,还有一个呼啦圈,搞定!(女儿五岁半).
作者: shuoyi1    时间: 2009-5-27 18:45

我们给女儿换了新自行车.她自己要个托马斯整理盒....衣服,书,玩具么平时一直买的,其实也都无所谓了(女儿5岁).
哪像我们小时候真是千年难得买一样玩具或别的东西.衣服还要等到新年或实在是穿不下了才买....现在的小人幸福啊....
作者: r_miao    时间: 2009-5-27 21:25

感觉现在的小孩真是幸福,玩具衣服一样不少,六一节还有不少礼物。
我们是两套书,一套乐高,两件连衣裙,开心得来。.
作者: ccm031118    时间: 2009-5-27 22:54

我们是女儿,六岁,一套芭比是爸爸送的六一礼物,哈哈豆是妈妈送的;让她选择看《哥德堡号和魔法圣杯》童话剧还是看芭蕾舞剧《白雪公主》,她思量再三,小心的问“可以两个都选吗”,现决定爸爸妈妈各陪她看一场,两天的票都定好了,她好开心的。.
作者: annie.zhang    时间: 2009-5-28 12:28     标题: 回复 50#lzlrbbhklnxzd 的帖子

旺旺上龙心逸卖的,是正宗的,我买过的.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0