标题: [食品] 荷美尔鸡翅,团购结束。谢谢大家 [打印本页]

作者: 逸逸@威威    时间: 2009-2-17 14:51     标题: 荷美尔鸡翅,团购结束。谢谢大家

团荷美尔鸡翅,要十包才能团。

现已有四包了,还要六包就可以发货了。

取货地址,在中山东二路153号,浦江游览里,靠近金陵东路渡口。自提。

55元/包,一公斤一包。

要的话,可以跟贴,十包截团。

逸逸@威威   4包   
小二妈      1包  (有联系方式)
潇潇洒洒    3包  (有联系方式)
飞妈        2包  (有联系方式)
cindy     2包(回杨浦拿)  (有联系方式)
张梓辰妈妈 1包   (有联系方式)
HAZE他妈   1包  (有联系方式)
young919  1包(下周三拿)(有联系方式)
youyou妈   2包(有联系方式,真的是邻居哦,哈哈)
晶晶乐      2包(有联系方式)
蕙蕙妈      1包(有联系方式 )
adamwei   1包(有联系方式)

以上共21包。截团。

作者: 团购审核专员3    时间: 2009-2-17 14:54

同意。.
作者: 逸逸@威威    时间: 2009-2-17 14:55

引用:
原帖由 团购审核专员3 于 2009-2-17 14:54 发表
同意。
谢谢!.
作者: 小二妈    时间: 2009-2-17 16:33

我要一包,请告知付款方式。.
作者: 逸逸@威威    时间: 2009-2-17 16:38

引用:
原帖由 小二妈 于 2009-2-17 16:33 发表
我要一包,请告知付款方式。
自提时付吧。呵呵。

我先垫着,只要不跑单就OK了。

等人数凑齐后,我通知你吧。.
作者: 逸逸@威威    时间: 2009-2-18 13:01

还没有人要吗???.
作者: 潇潇洒洒    时间: 2009-2-18 15:57

我要三包,自提!什么时候可以拿了告诉我一声?麻烦啦!.
作者: 逸逸@威威    时间: 2009-2-18 16:09

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2009-2-18 15:57 发表
我要三包,自提!什么时候可以拿了告诉我一声?麻烦啦!
啊,你这么远也自提呀,你怎么来拿呀???.
作者: 飞妈    时间: 2009-2-18 16:32

我要两包。自提。到货请通知。谢谢。.
作者: 逸逸@威威    时间: 2009-2-18 17:16

引用:
原帖由 飞妈 于 2009-2-18 16:32 发表
我要两包。自提。到货请通知。谢谢。
好的,估计下周二,三到货。我下周一打电话。.
作者: 逸逸@威威    时间: 2009-2-18 17:17

以上的各位,请留个手机给我。谢谢!

截团。.
作者: 潇潇洒洒    时间: 2009-2-18 17:24     标题: 回复 8#逸逸@威威 的帖子

我妹夫就在外滩灯光办上班,就在你们公司附近的,让他来取!.
作者: 团购审核专员5    时间: 2009-2-18 17:25

同意.
作者: 飞妈    时间: 2009-2-18 17:41     标题: 回复 10#逸逸@威威 的帖子

手机已短你.
作者: cindy    时间: 2009-2-18 23:47     标题: 回复 1#逸逸@威威 的帖子

我可以在你回杨浦的时候拿吗?.
作者: 逸逸@威威    时间: 2009-2-19 01:04

引用:
原帖由 cindy 于 2009-2-18 23:47 发表
我可以在你回杨浦的时候拿吗?
我下周一打电话叫货,你要几包,我帮你带回来吧。.
作者: 张梓辰妈妈    时间: 2009-2-19 09:35

楼主,我也想要一包,不知道怎样付款?.
作者: HAZE他妈    时间: 2009-2-19 09:44

LZ,我也想要1包,截团了吗???.
作者: young919    时间: 2009-2-19 10:21

我要1包,下周三来拿.
作者: 团购审核专员1    时间: 2009-2-19 10:45

同意吧.
作者: cindy    时间: 2009-2-19 10:59     标题: 回复 16#逸逸@威威 的帖子

谢谢,我要2包 .
作者: youyou妈    时间: 2009-2-19 11:22

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2009-2-19 01:04 发表

我下周一打电话叫货,你要几包,我帮你带回来吧。
我是你邻居哦,能不能帮我带两包?昨天就想跟贴的,没好意思,今天皮厚一记..
作者: 逸逸@威威    时间: 2009-2-19 11:35

引用:
原帖由 张梓辰妈妈 于 2009-2-19 09:35 发表
楼主,我也想要一包,不知道怎样付款?
你来取的时候付款吧。下周一订货,估计周二到,请把你的手机发短消息给我。

如果不要,请在周日之前取消订单。
若鸡翅来了再不要,按跑单处理。

取货地址:中山东二路153号,浦江游览售票大厅,到后,请打我的手机13701680899。张雯芸。.
作者: 逸逸@威威    时间: 2009-2-19 11:35

引用:
原帖由 HAZE他妈 于 2009-2-19 09:44 发表
LZ,我也想要1包,截团了吗???
你来取的时候付款吧。下周一订货,估计周二到,请把你的手机发短消息给我。

取货地址:中山东二路153号,浦江游览售票大厅,到后,请打我的手机13701680899。张雯芸。.
作者: 逸逸@威威    时间: 2009-2-19 11:36

引用:
原帖由 young919 于 2009-2-19 10:21 发表
我要1包,下周三来拿

作者: HAZE他妈    时间: 2009-2-19 11:36

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2009-2-19 11:35 发表

取货地址:中山东二路153号,浦江游览售票大厅,到后,请 ...
我还能订吗?LZ.
作者: 逸逸@威威    时间: 2009-2-19 11:37

引用:
原帖由 cindy 于 2009-2-19 10:59 发表
谢谢,我要2包

我拿到杨浦后,打电话给你。我的手机13701680899。张雯芸。.
作者: 逸逸@威威    时间: 2009-2-19 11:37

引用:
原帖由 youyou妈 于 2009-2-19 11:22 发表

我是你邻居哦,能不能帮我带两包?昨天就想跟贴的,没好意思,今天皮厚一记.

我拿到杨浦后打电话给你,我的手机13701680899。张雯芸。.
作者: HAZE他妈    时间: 2009-2-19 11:39

谢谢LZ,帮我订购了,怎么付钱呢.
作者: 逸逸@威威    时间: 2009-2-19 11:40

引用:
原帖由 HAZE他妈 于 2009-2-19 11:39 发表
谢谢LZ,帮我订购了,怎么付钱呢
我先垫 ,然后你们当日来取的时候给我吧。

所以希望你们千万别跑单,我已经要了二包鸡翅了,如果你们再跑单的话,我吃不完的。.
作者: youyou妈    时间: 2009-2-19 11:52

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2009-2-19 11:37 发表

我拿到杨浦后打电话给你,我的手机13701680899。张雯芸 ...
好的,我肯定要的,电话短信给你了

作者: 晶晶乐    时间: 2009-2-19 12:08

我也要啊,你 .
作者: 蕙蕙妈    时间: 2009-2-19 13:21

刚电话联系你,帮我加一包,联系方式短你。谢谢.
作者: 逸逸@威威    时间: 2009-2-19 14:04

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-19 12:08 发表
我也要啊,你
别哭,别哭,我加,我加,你要几包呀.
作者: 晶晶乐    时间: 2009-2-19 14:07

我要2包吧,是你帮我送过来?还是我来拿?

还是用你的小电驴帮我送一下吧 .
作者: 潇潇洒洒    时间: 2009-2-19 14:14

弱弱的问个问题,这个鸡翅是用微波炉转的吗?我原先买过元盛鸡翅是这样吃的。.
作者: 晶晶乐    时间: 2009-2-19 14:22     标题: 回复 36#潇潇洒洒 的帖子

你给偶二个,偶帮你吃了哈.
作者: 潇潇洒洒    时间: 2009-2-19 14:25     标题: 回复 37#晶晶乐 的帖子

恩,行的,你尝尝吧!哈哈。。。。.
作者: 逸逸@威威    时间: 2009-2-19 14:29

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2009-2-19 14:14 发表
弱弱的问个问题,这个鸡翅是用微波炉转的吗?我原先买过元盛鸡翅是这样吃的。
这个跟元盛的一样的,都是微波炉转的,我是正面转二分钟,反过来再转一分钟就OK了。.
作者: 晶晶乐    时间: 2009-2-19 14:32

逸逸妈,你记得做个工作,把潇潇的鸡翅拿出两个来,然后,偶们一人一个哈.
作者: 逸逸@威威    时间: 2009-2-19 14:33

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-19 14:07 发表
我要2包吧,是你帮我送过来?还是我来拿?

还是用你的小电驴帮我送一下吧
偶送,偶送,保证服务到位。 .
作者: 潇潇洒洒    时间: 2009-2-19 14:34     标题: 回复 39#逸逸@威威 的帖子

Thank  You !
还是你好,不吃偶的鸡翅!哈哈。。。。.
作者: 逸逸@威威    时间: 2009-2-19 14:34

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-19 14:32 发表
逸逸妈,你记得做个工作,把潇潇的鸡翅拿出两个来,然后,偶们一人一个哈
哈哈,知道了,放心吧。肯定给你一个鸡翅的回扣。.
作者: 晶晶乐    时间: 2009-2-19 14:35     标题: 回复 41#逸逸@威威 的帖子

,想起来了,不知啥时候再去游泳,偶把你的那份钱给你吧,否则,我会内心总是不安啊。.
作者: 晶晶乐    时间: 2009-2-19 14:37

今年夏天有啥活动伐?最好是放8月份,我有可能7月份要给女儿报名读书,这是她主动要求的,我要支持.
作者: 逸逸@威威    时间: 2009-2-19 14:37

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2009-2-19 14:34 发表
Thank  You !
还是你好,不吃偶的鸡翅!哈哈。。。。
唉,你把我想得太好了,我不要一个鸡翅的回扣,我要一包鸡翅做回扣。哈哈哈哈 .
作者: 潇潇洒洒    时间: 2009-2-19 14:38     标题: 回复 43#逸逸@威威 的帖子

驾照考出来了吗?我最近也在考虑学车。.
作者: 逸逸@威威    时间: 2009-2-19 14:38

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-19 14:35 发表
,想起来了,不知啥时候再去游泳,偶把你的那份钱给你吧,否则,我会内心总是不安啊。
啥钱???不是都结清了吗???

我还要游的呀,等天热点吧,你到时候把卡给我,我带儿子去游泳的。

你不要跟我说,你自己全部游光了哦???我不想信的。.
作者: 潇潇洒洒    时间: 2009-2-19 14:40     标题: 回复 46#逸逸@威威 的帖子

唉。。。。真是人不可貌相!一个比一个狠啊!.
作者: 晶晶乐    时间: 2009-2-19 14:41

哈哈哈,我还没去过

本来我想把剩下的那些占为己有,这样不就欠你钱了吗?.
作者: 晶晶乐    时间: 2009-2-19 14:42

潇潇,还是觉得我比较好了吧,告诉你,很多吃人是不吐骨头的哟.
作者: 逸逸@威威    时间: 2009-2-19 14:42

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2009-2-19 14:38 发表
驾照考出来了吗?我最近也在考虑学车。
去学车吧,这是一个好的建议,但,一定要找好的老师,千万别找熟人,我就是被熟人弄得,有苦讲不说。

我已经学车来了,说说这七个月的学车史,可以写本小说书了。乱七八糟的事情都被我碰到了。呵呵。

一定要找一个老的驾驶师傅教,一定要有经验。

出动玩的事情么,我也没想好,本来想跟豆腐团去婺源玩,但后来看看贴子里都是反对的声音,就算了。

其实我还想去很多地方,北京,西安,海南,厦门,这些地方都想去,不过还没想好倒底去哪里玩。再等等吧。.
作者: 晶晶乐    时间: 2009-2-19 14:43

除了北京,其他我也想去的,一起伐?.
作者: 晶晶乐    时间: 2009-2-19 14:44

学车关键是看师傅,不是看驾校,过来人的忠告.
作者: 逸逸@威威    时间: 2009-2-19 14:45

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-19 14:41 发表
哈哈哈,我还没去过

本来我想把剩下的那些占为己有,这样不就欠你钱了吗?
你剩下的都用得完吗???

用得完的话,你拿去用吧,没关系的,

你请我吃饭就OK了,

你烧的饭菜,可是传说中的美味呀,一般人吃不到的。呵呵。

等放暑假吧,我带我儿子来你家玩,顺便品尝你烧的美味,不要客气,不要客气,叫姐夫不用打扫厨房,我来打扫吧。呵呵。.
作者: 晶晶乐    时间: 2009-2-19 14:50

我看过了,还有13次,要到5月底,如果一直去的话,估计用起来很快的。

钱还是要给你,11次的哈,176元(是不是16元一次,时间长了,我都忘了 )

我家随便你来哈,就你带你儿子来,我没压力的,最好是告诉我,要烧些啥,这样的话,我就更加的有信心了。.
作者: 潇潇洒洒    时间: 2009-2-19 14:51     标题: 回复 52#逸逸@威威 的帖子

就等着你暑假里组织活动来!我一定踊跃报名。
现在孩子双休日有课的,我把星期天腾出来,让潇潇活动活动,星期六只能辛苦一下排满了!
我们最近常去溜真冰,也没其他活动!离你们都太远了5555。。。。。.
作者: 逸逸@威威    时间: 2009-2-19 14:51

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-19 14:50 发表
我看过了,还有13次,要到5月底,如果一直去的话,估计用起来很快的。

钱还是要给你,11次的哈,176元(是不是16元一次,时间长了,我都忘了 )

我家随便你来哈,就你带你儿子来,我没压力的,最好 ...
昏,你太仔细了,

这些钱买菜吧。我要吃鱼翅,鲍鱼,燕窝。这些加起来,也差不多了吧。哈哈

我可是吃人不吐骨头的哦。.
作者: 晶晶乐    时间: 2009-2-19 14:52

我家附近有8号线,如果想来,还是很方便的说

到时,我给两孩子做个光蛋糕吃,哈哈哈哈,我不会裱花,懒得学了.
作者: 晶晶乐    时间: 2009-2-19 14:53

对不起啊,你说的这些是皇亲国戚吃的,偶等平民,烧不来这个的.
作者: 潇潇洒洒    时间: 2009-2-19 14:53     标题: 回复 56#晶晶乐 的帖子

顺便通知我一声哦,我也带女儿来尝尝,放心吧,我不会空手来的!哈哈。。。。.
作者: 逸逸@威威    时间: 2009-2-19 14:54

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2009-2-19 14:51 发表
就等着你暑假里组织活动来!我一定踊跃报名。
现在孩子双休日有课的,我把星期天腾出来,让潇潇活动活动,星期六只能辛苦一下排满了!
我们最近常去溜真冰,也没其他活动!离你们都太远了5555。。。。。
是的,太远了呀。

等到夏天吧,我也不知道去哪里玩比较好。呵呵。

我们也是的,周六排满,周日还可以休息休息。.
作者: 逸逸@威威    时间: 2009-2-19 14:55

到时候约一下,一起碰头玩吧。估计你们二家都是女孩子,能玩到一起的。.
作者: 晶晶乐    时间: 2009-2-19 14:56     标题: 回复 61#潇潇洒洒 的帖子

偶就是跟你说的呀,到时候,你们俩带着孩子来,时间你们定,吃啥也你们定,我负责做就是了。

别跟我说随便,否则,按照我家规矩,啥也没的吃的.
作者: 晶晶乐    时间: 2009-2-19 14:57

对了,在叫上笑笑,.
作者: 潇潇洒洒    时间: 2009-2-19 15:05     标题: 回复 64#晶晶乐 的帖子

好呀,挑个星期天来哦,星期六没时间的!
不会把你家弄的“大闹天空”吧!呵呵。。。。.
作者: 晶晶乐    时间: 2009-2-19 15:08

我怕的,难得闹上一次,我才不怕.
作者: 逸逸@威威    时间: 2009-2-19 15:56

好.
作者: adamwei    时间: 2009-2-20 11:04

鸡翅还能再加吗?我想要一包,自提。.
作者: 飞妈    时间: 2009-2-24 15:00

鸡翅拿回来了,谢谢LZ..
作者: cindy    时间: 2009-2-24 17:11

鸡翅拿回来了,谢谢LZ.
作者: 潇潇洒洒    时间: 2009-2-24 23:11

鸡翅拿回来了,没少两只,好像还多了两个鸡腿哈.
作者: vivian_wmy    时间: 2009-2-25 09:05

请问荷美尔鸡翅和华厦宾馆的鸡翅哪个好吃?华厦的好象是40元一袋.
作者: young919    时间: 2009-2-25 14:30

鸡翅拿到,谢谢LZ.
作者: 蕙蕙妈    时间: 2009-3-3 13:20

鸡翅拿到了,谢谢。.
作者: HAZE他妈    时间: 2009-3-20 15:43

鸡翅好吃的,什么时候再团啊.
作者: 逸逸@威威    时间: 2009-3-20 16:24

引用:
原帖由 HAZE他妈 于 2009-3-20 15:43 发表
鸡翅好吃的,什么时候再团啊
我本周三又团了,不过,这次买的是元盛的鸡翅。

元盛的鸡翅50元/包,只要买满300元就可以免费送货了。不象荷美尔鸡翅,一定要买满十包才能送。而且还便宜5元/包呢。呵呵

你需要的话,我把电话给你,你自己也可以找人团一下,每人二包,三个人就OK了。.
作者: HAZE他妈    时间: 2009-3-20 17:25

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2009-3-20 16:24 发表

元盛的鸡翅50元/包,只要买满300元就可以免费送货了。不象荷美尔鸡翅,一定要买满十包才能送。而且还便宜5元/包呢。呵呵

你需要的话,我把电话给你, ...
我觉得荷美尔的比元盛好吃...
作者: Littlewang99    时间: 2009-3-20 22:52

我杨浦的有团购元盛吗?有得话通知一下!.
作者: 欣然飞扬    时间: 2009-3-21 15:17

有哪位团购荷美尔鸡翅的通知一声。.
作者: bellechen_life    时间: 2009-3-21 15:30

我也要!有哪位团购荷美尔鸡翅的通知一声。.
作者: bellechen_life    时间: 2009-3-21 15:32

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2009-3-20 16:24 发表

你需要的话,我把电话给你, ...
能短我电话号码吗?谢谢!!!.
作者: zr11    时间: 2009-3-21 16:53

元盛不好吃,有荷美尔的电话吗?能短我一下好吗?.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0