标题: [服装饰品] 截团了!!!!自发团购正式贴:中老年羽绒裤 [打印本页]

作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-12-20 21:19     标题: 截团了!!!!自发团购正式贴:中老年羽绒裤

元旦、新年快要到了,很想给老人买羽绒裤,给家中老人送上温暖与关怀。看到WW上也有妈妈提出希望组团为家中长辈购置羽绒裤.我自己联系的美尔姿羽绒裤男式内穿型,女式外穿休闲型.
男式:90元,要30条起批
女士128元,要20条起批.
不知是否有MM也想购买.

终于开团了,在审批的过程里,有很多MM发给我短信,除了2位MM,我基本都未统计在内,请在这些MM在正式贴里跟贴吧!
团购进度:108件 女式:39件,男式:69件

如果付了款表格中未得到确认的MM,请短我,谢谢.
未付款的MM如果不要请及时告诉我.

说明:有两位细心的MM发现商标是灰鸭绒,回复MM们,我已经联系过厂家,是整批货商标错了,裤子是填充的白鸭绒.我也收到了,我拆了看了.如果MM们不要可以全部退回.需要退回的MM请跟贴.
拜托各位MM不要短我增货,没有团到的MM也拜托不要短我了.每单我基本都贴9元邮费,去掉赢利1元,贴8元,因为厂家发的是EMS.由于我没有经验,没有和厂家沟通好,我也不想无止尽的亏,再说早就截团了,所以我不再接受任何人肯请购货了.
还有请拿货没付款的,速付.增拿的没补足款的请补款.

二、两款羽绒裤详情介绍:
1、<美尔姿品牌>女士新品羽绒裤MBk0519黑青
【颜色】:黑青色 颜色如图二【面料】:320T尼龙
【填充物】:白鸭绒
【含量】羽绒含量 90%
【价格】:专柜价:258元,团购价128元  批发价128,但要20条起订
【规格】 型号(体型):160、165、170、175
               裤长:100CM、102CM、104CM、104CM
               臀围:96CM、100CM、104CM、108CM
               腰围:2尺1  2尺2    2尺3    2尺4
【款式介绍】:美尔姿新品羽绒棉裤,直筒裤,4层结构不钻绒,采用绣花和金属扣件的装饰

左图是裤子正面(颜色就是此图片色),右图是裤子反面

2、<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518
【颜色】:(藏青色)
【面料】:320T尼龙
【填充物】:白鸭绒
【含量】羽绒含量 90%
【价格】:专柜价:198元,团购价90元   批发价98,我跟商家议到90,但要30条起订
【缝制结构】:四层。
【款式介绍】:裤脚有拉练,裤子门襟是暗纽扣,腰部有松紧可以微量调节
【 尺寸】型号(体型):165、 170、175、180
               裤长:97CM   100CM、103CM、106CM。
                  臀围:106   110CM、114CM、118CM。

腰围:68-86   74-93  80-103  88-114

二、运送方式和运费
运送方式:快递
运费:订1件6元起费,多一件加2元.

三、进货渠道:厂家直接进货

四、售后服务:
1、任何质量问题包退包换,参团者选择的尺寸不正确,厂家不退不换
2、承诺不钻毛,有钻毛包退。

三、支付方式:
支付宝: LGXHRMM@SINA.COM
工行:9558801001102281398 卢光霞
淘宝链接:女裤:http://auction1.taobao.com/aucti ... 98c72583b691c.jhtml男裤连接http://auction1.taobao.com/aucti ... 21496e277289b.jhtml四、如成团,参团必读:
1、购买时请注意留对地址。谢谢
2、请汇款后发站内信给我,我会一个个核对过来的,并安排发货。白天上班,晚上会查收短信,登记信息,并回复,本团分批次集中发货,基本是3-5天到货,有的不巧的要多等几天,请大家见谅并给与一点耐心和支持

现在才发现团购不是一点点辛苦,我已经打了十几个电话,全是长途,并等照片,也要求他们帮我寄样品(我预付押金)。他们都被我的精神打动,让1元/件给我,那我就不作让步了。这1元算我的联系费用。好几次想放弃,因为先前厂家并不是很积极,我处于被动位置,现在有点扭转,他们觉得我很有股子钻劲。

序号楼号 WW名男款尺寸 件数物品金额 女款尺寸件数物品金额邮费  总金额 付款情况发货情况收货情况
11#轩轩儿的妈 17519016011288226已付已发已收
263#我爱丹丹17519016011288226已付已发已收
367#SUSIE-dodo 1802180   8188已付已发已发
468#lingh22    16511286134已付已发已收
569#apple19771802180   8188已付已发已收
671#lr18     16511286134已付已发已收
772#小元宝180190165  10100已付已发已收
875#lindas   17511286134已付已发 已收
977#小汤包妈妈175190   696已付已发已收
1078#天天妈16519016011288226已付已发已收
1180#daisy981026170190   696已付已发已收
1281#wangli729180190   696已付已发 已收
1382#by444817019016511288226已付需退4已发 已收
1484#amyzhao18019017011288226已付已发 已收
1588#roail175190   696已付已发已收
1692#翘儿妈妈180190   696已付已发 已收
1793#查查查170190   696已付12/30已发 已收
18102#yangzhe1651270165112812410已付已发已收
19105#yuejing131170190   696已付已发已收
20106#shilr1702180170225612448已付已发已收
21108#水中月 1652180   8188已付12/30已发 已收
22109#x81518019017011288226已付 已发 已收
23112#rpllily18019016011288226已付已发已收
24113#dyp_qq175190   696已付已发已收
25114#Chad妈妈165190   696已付已发 已收
26121#放松的心170190   696已付已发 已收
27123#ddyy180190   696已付已发 已收
28129#宝贝niuniu   17511286134已付已发已收
29131#快乐微笑1751180   8188已付已发 已收
1801    已收
30132#苦丁茶   16511286134已付已发已收
31136#eny165190   696已付已发已收
32137#天天的名字180190   696已付已发已收
33138#老黄牛   16011286134已付已发已收
34151#金猪妈妈170190   696已付已发 已收
35153#喜洋洋88170190   696已付12/26已发 已收
36154#凡凡mm17019016011288226已付已发 已收
37155#taotaobaobei180190   696已付已收已收
38156#Amy-MM175190   696已付已收已收
39157#shuyuliu2007   16511286134已付12/26已发 已收
40159#小马妈妈170190   696已付已发 已收
41173#奕中妈妈1651270   10280已付  已收
1701     已收
1751   已发 已收
42174#sallymom   16512568264已付已发 已收
   1751已发 已收
43176#jiajiakatong175190   696已付已发已收
44179#yifan2002170190   696已付已发已收
45184#yanyanmm170190   696已付已发已收
46185#zwhyzm   17511286134已付已发已收
47186#bessyinuline   16522568264已付 已发 已收
48189#皮皮爱妈妈180190   696已付已发已收
49210#2003wilson   17511286134已付12/26已发 已收
50213#珺宝妈175190   696已付12/27已发 已收

本次团购评价摘录:
老黄牛:你辛苦了,裤子收到了,我个人觉得东东很不错的,很值,老公看了也说不错,太谢谢了,
小元宝:您好!裤子收到了,质量很好。就是女士的裤子裤腿较窄,两个老人穿不进去,她们大腿粗(我买了两条女士的)。您看能不能和厂家联系一下,换成两条男式的,快递费我出。麻烦您了!
小汤包妈妈Z,货已收到,质量很好,谢谢,现在想再订一条男式170,不知还有吗?有的话我就上淘宝去拍了.
凡凡MM:我也收到了,女裤不错,我已经穿了,男裤好像搞错了尺寸,我要定的是170cm的,来了一条标注106的,腰身超大,是不是180cm的啊?

图片附件: 旋转_DSC00004_7876.jpg (2008-12-21 23:19, 66.36 KB) / 该附件被下载次数 15

图片附件: n39.jpg (2008-12-22 20:54, 106.61 KB) / 该附件被下载次数 21

作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-12-20 21:23

公司介绍:
江苏美尔姿集团公司是全国销售利税双百强、江苏省服装行业前十强、江苏省优秀企业,是全国羽绒制品行业中的排头兵。
  公司年服装生产能力250万件(套)。16年来,经济总量的年平均递增率为50%以上。公司技术力量雄厚,拥有法国力克公司CAD电脑辅助设计系统、织物防钻性绒试验仪等先进的设备,检测手段领先。96年加入Internet网并建成微机管理中心。97年获得ISO9002证书和外贸自营进出口许可证。
  公司生产经营美尔姿牌羽绒牌、羽绒被、衬衫、休闲服、风雨衣、服饰辅料等。主产品美尔姿羽绒服是国内防寒服中最有名的品牌之一。多年来,以其新颖的款式、和谐的色彩、流行的面料、精湛的做工享誉国内外。美尔姿系列产品不仅在全国26个省、市自治区的千家大中型商场销售,同时还销往欧、亚、美20多个国家和地区。
  “美尔姿”是江苏省著名商标、江苏省重点名牌。美尔姿羽绒服是省纺织精品、省重点保护产品、中国羽绒服装名牌、中国质量万里行(1992-1996)活动光荣榜上榜品牌、’98中国十大名师品牌,连续多年成为国内贸易部公布的全国百家大商场推荐市场名优畅销商品和金桥奖。第6次全国市场产品竞争力调查中,美尔姿荣获’98消费者心目中理想品牌、消费者实际购买品牌、’99消费者购物首选品牌三项全国第一
备注:裤脚微喇叭MB0811型因我3天未成团,已经批发出去,所以图片也取消了,现换成直筒型。
序号楼号 WW名男款尺寸 件数物品金额 女款尺寸件数物品金额邮费  总金额 付款情况发货收货
51235#ellatang175190   696TB已付已发已收
52243#Kitty980124175190   696TB已付已发已收
53254#嘉嘉宝宝妈175190   696TB已付已发已收
54256#yuling妈妈175190   696TB已付已发已收
55257#风帆175190   696GH已付已发已收
56260#ww170
1270   10280TB已付已发 已收
57265#LUKE妈妈17019016011288226TB已付已发已收
58266#xxxlxxx18019017011288226GH已付已发已收 
59270#angel宝宝17519016011288226NH已付已发已收 
60274#lisa1011116519016011288226TB已付已发已收
61279#ouu541651180   8188  
62280#DAXI170190   696TB已付已发已收 
63283#ailsa   16511286134TB已付已发已收
64284#月芽儿   16511286134TB已付已发已收 
65285#潇潇妈咪   16511286134GH已付已发已收
66288#青虫18019016011288226  
67289#yoki妈妈170190   696TB已付已发已收 
68307#StephMM   17011286134GH已付已发已收 
69 猪罗罗   17011286134TB已付已发已收 
70333#axuan170190   696TB已付已发已收 
71338#涵涵妈妈165190   696TB已付已发已收 
72346#丁儿妈   16011286134TB已付已发已收 
73353#往事随风1651360   12372TB已付已发已收 
1703   已发已收 
74399#文文M180190   696TB已付已发已收
75 twinkled  175112810138TB已付已发已收 
76 yuejing13117019016011288226TB已付已发已收 
77411#carol17863   16511286134TB已付已发已收 
78 Renamum170190   696TB已付已发已收 

作者: chenchen    时间: 2008-12-20 22:24

为啥男式和女式的价格相差这么大啊?.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-12-20 22:27     标题: 回复 3#chenchen 的帖子

女士的是休闲裤,可外穿可居家,女士的跟男式一样的款式已经没有了.
男式是居家型的.款式不同.
序号楼号 WW名男款尺寸 件数物品金额 女款尺寸件数物品金额邮费  总金额 付款情况
79435笨笨妈17019016011288226GH付款
80436winds170190   696GH付款
81468#正儿妈妈1651180   8188GH付款
82472猫猫的希望165190   696TB付款
83445yuxiaaiyihan18019017511288226TB付款
84448亮亮妈咪   17011286134TB付款
85 zalhit        TB付款
86471Amy-MM1702180   8188TB付款
87152小娃妈妈175190   696TB付款
88 cathydeng175190   696TB付款
89         0TB付款
89 花瓣儿鱼   16511286134TB付款
90 HARRYDADDY1702270   10280gh付款
91 我爱丹丹180190   696TB付款
92 小布妈1801180   8188 
93 小元宝1703270   10280TB付款
94 聪明小姑娘mama170190   696 
95 洋囡囡妈妈180190   696GH付款
96 wlh11161751180170112810318TB付款
 1801  TB付款
97460蓝田小玉175190   696TB付款
98 聪明兔1752180   8188TB付款
99 tom11916519017511288226TB付款
100 jiayouguainv   17011286134TB付款
101 gracegong1702180165112810318TB付款

作者: ww    时间: 2008-12-20 23:02

照片有伐.
作者: lele0016    时间: 2008-12-21 06:41

我倒是早就想给我爸妈各买一条羽绒裤的,但是老人家肚子大个子矮,属于特殊体型,很难买到尺寸合适的呢。.
作者: 乱世佳人    时间: 2008-12-21 08:51

有兴趣, 想先看看图片..
作者: 糊涂宝贝    时间: 2008-12-21 09:00

引用:
原帖由 lele0016 于 2008-12-21 06:41 发表
我倒是早就想给我爸妈各买一条羽绒裤的,但是老人家肚子大个子矮,属于特殊体型,很难买到尺寸合适的呢。
我妈也是,没有腰围尺寸吗?想要.
作者: 天蓝蓝    时间: 2008-12-21 09:02

先看看图片,女士型微喇叭适合老年人穿吗?我老妈老胖老土里巴叽滴.
作者: 聪明小姑娘mama    时间: 2008-12-21 09:04

有兴趣的。等照片.
作者: 天蓝蓝    时间: 2008-12-21 09:11

最好羽绒内胆也有,呵呵.
作者: rebeca_zhao    时间: 2008-12-21 09:55

有兴趣的 可妈妈年纪大了个子蛮矮的 肚子比较大 想看看照片 再定.
作者: butterflyiris    时间: 2008-12-21 10:24

有兴趣,等照片.
作者: liuwenxin    时间: 2008-12-21 10:31

有兴趣的,最好有腰围标注一下,老人吗,大都是特殊体形的..
作者: chaochaomama    时间: 2008-12-21 10:51

占位.
作者: kangaroo    时间: 2008-12-21 10:55

感兴趣的,来张照片吧!想给外公外婆买,外公矮小清瘦,外婆嘛特殊体型了——肚子大臀围大。不知有尺寸吗?.
作者: yangyang0220    时间: 2008-12-21 11:09

有兴趣的.
作者: 琪琪妞妞    时间: 2008-12-21 11:55

有兴趣的.
作者: jiajiakatong    时间: 2008-12-21 12:42

引用:
原帖由 liuwenxin 于 2008-12-21 10:31 发表
有兴趣的,最好有腰围标注一下,老人吗,大都是特殊体形的.
me too.
作者: 小蚂蚁    时间: 2008-12-21 13:22

也有兴趣!.
作者: wangli729    时间: 2008-12-21 13:35

要一条男式的,.
作者: cxy150    时间: 2008-12-21 14:21

最好羽绒内胆也有,呵呵.
作者: 主所喜悦的宝贝    时间: 2008-12-21 15:17

有兴趣,等照片.
作者: 水中月#    时间: 2008-12-21 15:43

我也想要,没有照片吗?.
作者: 侠女妈    时间: 2008-12-21 15:49

等照片.
作者: 青儿妈    时间: 2008-12-21 16:23

等照片.
作者: bai_alice    时间: 2008-12-21 17:06

等照片.
作者: yuejing131    时间: 2008-12-21 17:08

有兴趣,想看照片..
作者: 嘟点妈    时间: 2008-12-21 17:50

我也要,等照片,占位。.
作者: Jackymo    时间: 2008-12-21 18:09

占位,等照片.
作者: 润秋妈妈    时间: 2008-12-21 18:48

有兴趣,等照片.
作者: 巴依老爷    时间: 2008-12-21 19:07

照片?.
作者: 枫叶之星    时间: 2008-12-21 19:11

我也想要,等照片。.
作者: sunnybell    时间: 2008-12-21 19:24

有兴趣,等照片.
作者: 团购版主    时间: 2008-12-21 19:51

请补充完善后再发帖

自发团购意向贴要求:
1)团购内容:详细的商品介绍(禁止煽动性词语!)、商品图片(请提供清晰的实物图片,不要作任何电脑修饰!)、供货商渠道、市场价格、淘宝最低价、团购价、售后服务、运送方式和运费、付款方式、等等。.
作者: 团购版主    时间: 2008-12-22 14:30

审核开始,审核员请进,其它内容勿跟!!!

作者: 团购审核专员4    时间: 2008-12-22 16:31

你贴出来的这张图片是男款的吗?
另外你说的"裤脚微喇叭MB0811型因我3天未成团,已经批发出去,所以图片也取消了,现换成直筒型。"是指女款吗?直筒型的款式是不是也属于外穿休闲型的?.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-12-22 20:55     标题: 回复 37#团购审核专员4 的帖子

直筒型是指女款,直筒型的款式是属于外穿休闲型的..
作者: 团购审核专员3    时间: 2008-12-22 21:02

请LZ确认是白鸭绒羽绒含量90%,不是灰鸭绒,因为价差比较大,谢谢。.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-12-22 21:07     标题: 回复 39#团购审核专员3 的帖子

确认是白鸭绒,羽绒含量90%,绝不是灰鸭绒..
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-12-22 22:34

第一次组团,请给位审核员MM指导..
作者: 团购审核专员10    时间: 2008-12-22 22:50

在网上找了同品牌的,不过都是灰鸭绒的,是不是这样可以通过了哈,别砸我啊,因为我不大清楚灰和白鸭会有多大的区别呢
不过找到了一个微型喇叭型的比楼主的少1元钱,不过楼主改了样式所以不用拿此来比较的了是吧?

作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-12-22 22:58     标题: 回复 42#团购审核专员10 的帖子

那个微喇叭也跟我型号不一样,并且是灰鸭绒,我可以重新贴微喇叭款式给你.我也查过,他的邮费是15元.另外价格已经是厂家极限.我的联系电话也已经打了10几个,都是长途.这次组团只有1元1件的利润,开销联系费用差不多.我也只是想开了头就把这件事做好.

作者: 团购审核专员10    时间: 2008-12-22 23:01

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-12-22 22:58 发表
那个微喇叭也跟我型号不一样,并且是灰鸭绒,我可以重新贴微喇叭款式给你.我也查过,他的邮费是15元.
嗯,是不一样,你的团购我通过,呵呵,同款的我没有找到比你低价了,我也希望你早日成团,到时偶也好来参团了

作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-12-22 23:28     标题: 回复 44#团购审核专员10 的帖子

如能成团,欢迎参团.到时你也可以见证羽绒裤的质量..
作者: 团购审核专员4    时间: 2008-12-23 08:05

我赞成.问一下你女款贴了二种颜色,团的时候是二种都可以还是只团黑青色?另外,团购结束后,如果发生质量问题团员是找你还是直接找厂家?

作者: 团购版主    时间: 2008-12-23 10:38

一楼有3张图片,哪张是对应团购的款式?哪个颜色是正确的?

1、<美尔姿品牌>女士新品羽绒裤MBk0519    【颜色】:黑青色

2、<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518  【颜色】:藏青色.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-12-23 10:42     标题: 回复 46#团购审核专员4 的帖子

本来两种颜色都可以,到昨天只剩黑青色.团购结束后,如果发生质量问题团员可以找我,由我找厂家退换.

作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-12-23 10:54     标题: 回复 47#团购版主 的帖子

3张图片地张是男款,第2和第3是女款的正反面,本来女式两种颜色都有,到昨天就剩图二的颜色了.黑青色 .

作者: 团购版主    时间: 2008-12-23 11:32     标题: 回复 49#轩轩儿的妈 的帖子

修改了一楼图片位置,你看一下是否正确。.
作者: 团购版主    时间: 2008-12-23 11:34     标题: 回复 1#轩轩儿的妈 的帖子

运送方式:快递

是隔天快递吗?.
作者: 团购审核专员9    时间: 2008-12-23 11:46

看到调整之后商品介绍和图片,经过搜索和市场价格比较,同意开团。.
作者: 团购审核专员2    时间: 2008-12-23 11:46

我通过, 价格可以的.
作者: 团购审核专员8    时间: 2008-12-23 11:57

我同意.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-12-23 13:27     标题: 回复 51#团购版主 的帖子

对,是隔天快递.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-12-23 13:42

引用:
原帖由 团购版主 于 2008-12-23 11:32 发表
修改了一楼图片位置,你看一下是否正确。
完全正确,辛苦了.
作者: aileen    时间: 2008-12-23 13:55

我想自己买一件,再给伯父和外婆各买一件,现在冻得不得了,以前的衣服没有一件可以穿的。伤心死.
作者: 团购审核专员3    时间: 2008-12-23 13:57

同意。.
作者: 团购版主    时间: 2008-12-23 14:34

团购审核已通过,可正式开始

作者: jennyyukemama    时间: 2008-12-24 11:51

要的。
就是请问怎么没有腰围尺寸?.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-12-24 12:08     标题: 回复 60#小元宝 的帖子

补上了.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-12-24 12:23

请短信的MM来正式贴下单.
作者: 我爱丹丹    时间: 2008-12-24 12:28

订单——
1、<美尔姿品牌>女士新品羽绒裤MBk0519黑青 团购价128元  型号160——1条
2、<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)  团购价90元   型号175——1条
费用:128+90+8=226元.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-12-24 12:52     标题: 回复 63#我爱丹丹 的帖子

已统计,请汇款后告诉我快递地址和联系电话、联系人,谢谢.
作者: jennyyukemama    时间: 2008-12-24 12:59     标题: 回复 1#轩轩儿的妈 的帖子

你好!请问女士裤子的腰围是最大尺寸吗?看照片有松紧。
男式的尺寸有个范围,比如88-114,是不是因为松紧的缘故?.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-12-24 12:59     标题: 回复 9#天蓝蓝 的帖子

现在喇叭型已经换成直筒型,图片也上了,并且开团了,你看看合不合适你MM穿。.
作者: susie-dodo    时间: 2008-12-24 12:59

要2件男士的,180尺寸..
作者: lingh22    时间: 2008-12-24 13:14

订单: 女士新品羽绒裤MBk0519黑青 128+6元   规格 165 裤长:102CM           臀围:100CM
支付宝付款.
作者: apple1997    时间: 2008-12-24 13:17

引用:
原帖由 susie-dodo 于 2008-12-24 12:59 发表
要2件男士的,180尺寸.
要2条男士的,180尺寸,请算一下价格。.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-12-24 13:20

引用:
原帖由 小元宝 于 2008-12-24 12:59 发表
你好!请问女士裤子的腰围是最大尺寸吗?看照片有松紧。
男式的尺寸有个范围,比如88-114,是不是因为松紧的缘故?
男式的内穿所以松紧范围大,女士稍微带点松紧..
作者: lr18    时间: 2008-12-24 13:21

要一条女士新品羽绒裤MBk0519黑青 128元 
规格 165 裤长:102CM           臀围:100CM
支付宝付款.
作者: jennyyukemama    时间: 2008-12-24 13:26

要两条女式 尺寸165

1条男式 尺寸180

是否成团后接到通知再付款?

作者: 胡思乱想    时间: 2008-12-24 13:38

我预定男式一条:藏青色
       【 尺寸】型号(体型):180
               裤长:106CM。
       臀围:118CM。
       腰围: 88-114.
作者: NEO妈    时间: 2008-12-24 13:39

我也要3条女式的,团购了通知我
2.2尺   * 2
2.4尺    *1
全部黑色.
作者: lindas    时间: 2008-12-24 13:40     标题:

订女式一条
型号:175.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-12-24 13:40     标题: 回复 72#小元宝 的帖子

已经成团了,还有短信订的MM未统计,数量已经达到了。.
作者: 小汤包妈妈    时间: 2008-12-24 13:51

预定男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)型号175——1条,
90+6=96元.
作者: 天天妈    时间: 2008-12-24 14:06

1、<美尔姿品牌>女士新品羽绒裤MBk0519黑青
【价格】团购价128元  
【规格】 型号(体型):160、
2、<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518
【价格】:团购价90元
【 尺寸】型号(体型):165
快递费:6+2=8
合计:128+90+8=226.
作者: 不二周助    时间: 2008-12-24 14:22

如果是白鸭绒,那是便宜的。我刚在商场专柜(不是这个牌子)买了灰鸭绒的女士内胆羽绒裤一百出头,白鸭绒的杰灵牌的折后两百出头。

作者: daisy981026    时间: 2008-12-24 14:25

男式的1条,尺寸:170.
作者: wangli729    时间: 2008-12-24 14:26

定男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)型号180——1条,
90+6=96元  确认后支付宝付款.
作者: by4448    时间: 2008-12-24 14:36

我先要女士新品羽绒裤MBk0519黑青 128元,规格 165 裤长:102CM   臀围:100CM,1条;
      男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)  团购价90元   型号170——1条

另外两条尺寸等确认后.
作者: dyp_qq    时间: 2008-12-24 14:41     标题: 回复 1#轩轩儿的妈 的帖子

老爸170的个,但现在胖了,
腰围在2.7左右,买什么尺寸合适?谢谢..
作者: amyzhao    时间: 2008-12-24 14:50

订:女士新品羽绒裤MBk0519黑青 128元,规格 170  1条;
   男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)  团购价90元 型号180  1条.
128+90+8=226,确认后工行付款.
作者: young919    时间: 2008-12-24 14:59

要回去问好老人尺寸来买.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-12-24 15:02     标题: 回复 83#dyp_qq 的帖子

175可以了,我问了厂方.
作者: jennyyukemama    时间: 2008-12-24 15:07

淘宝上付好了,哪天能收到?.
作者: roail    时间: 2008-12-24 15:11

定男式的1条,尺寸:175,.
作者: heidi    时间: 2008-12-24 15:15     标题: 回复 1#轩轩儿的妈 的帖子

轩儿妈,他们家应该也有小孩的羽绒服内胆的,一起团吧!.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-12-24 15:16     标题: 回复 87#小元宝 的帖子

大后天.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-12-24 15:22     标题: 回复 89#heidi 的帖子

不了,增加要审批,过程太长,太复杂..
作者: 翘儿妈妈    时间: 2008-12-24 15:24

定男式的1条,尺寸:180

轩轩儿的妈确认一下,我就付款了!.
作者: 查查查    时间: 2008-12-24 15:26

我刚看到,还可以定吗?男式的1条,尺寸:170.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-12-24 15:29     标题: 回复 92#翘儿妈妈 的帖子

确认,男式尺寸180,价格90,邮费6元,共96元.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-12-24 15:29     标题: 回复 93#查查查 的帖子

只要是WW上的都可以..
作者: yangzhe    时间: 2008-12-24 15:31     标题: 我要定两条

170和185的各一条。怎么办理?.
作者: 翘儿妈妈    时间: 2008-12-24 15:32     标题: 回复 94#轩轩儿的妈 的帖子

轩轩儿的妈:给个淘宝的付款链接,我在淘宝上只找到女士的,没找到男式的!谢谢!.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-12-24 15:33

引用:
原帖由 yangzhe 于 2008-12-24 15:31 发表
170和185的各一条。怎么办理?
请告诉我型号是男式还是女式,我会帮你登记,然后你按1楼贴中方式付款后,通知我快递地址和联系人,联系电话..
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-12-24 15:34     标题: 回复 97#翘儿妈妈 的帖子

http://auction1.taobao.com/aucti ... ce894a0b9af7f.jhtml.
作者: 果果妈妈3023    时间: 2008-12-24 15:36

灵的灵的,正准备买呢,双方老人各一条,回家量好尺寸报告。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0