标题: [其他] 10月12日晚上养生介绍-本周三晚上增加一次(见59#) [打印本页]

作者: 小小亭亭    时间: 2008-10-8 09:32     标题: 10月12日晚上养生介绍-本周三晚上增加一次(见59#)

今年3月,一个朋友介绍认识了罗医生,缘于有一次她发烧到39度,却要上课,有朋友请来了这个医生,当场扎针后就退烧了,觉得非常得神奇而且有效。
机缘巧合下,4月份后,由罗医生带着训练,每周一次,自己觉得有非常大的变化。8月份,他把我的颈椎脊椎调整过15次以后,整个身心都有非常大的改善。
罗医生7岁开始修炼,20多岁开始行医,研究道家、佛教已经有30多年,平时教给我们一些训练身体的方法,以净化心灵,保持身心健康愉悦。因为他平时非常忙,这次10号才从西藏回来,我们请他周日(10月12日)晚上进行一次小范围的介绍,不知这里的爸爸妈妈是否有兴趣。
费用:免费
人数:20人
有兴趣参加的请短信告诉我电话和姓名,方便我统计,谢谢
报名的人实在太多了,从昨晚开始联系到现在,终于和罗医生商量了下午增加一场,
时间:14:30~17:00 智慧养生介绍,手感探病个案 17:00~17:30 问答时间
     18:30~21:00 智慧养生介绍,手感探病个案 21:00~21:30 问答时间
地点:武定路327号,靠近昌化路(因为是一起训练的同学提供的房子,所以,确定参加的人我才能告诉具体的楼层和房间号,敬请谅解)结束

作者: 小小亭亭    时间: 2008-10-8 09:59

人员名单暂时如下
12日下午14:30~17:30 名单:
gracegong、lixiaobu、合雨、承诺妈、大脸猫、xuan妈、ningchen19、皮皮鲁、极极妈、goldwater(2人)、峰峰妈(2人)、双胞宝贝妈、ljyfgq520(2人)、enidgcy、人淡如茶(2人)、乐陶陶也(2人)、桔子妈妈、南风-童童

18:30~21:30名单:
  zhoumama(2人)、麟儿妈妈、hjtang、congcong03、我要好好活、cindymum、ananqq、sissy、sherryta、奶牛妈、小布妈、cryraindrop、sho.jiang、飞飞妈妈、shuweima、烟火大饼、gb530、茗茗爸爸

注:1、报名的人实在太多了,恕我偷懒,只是将短信留言有电话和姓名的人登记在这里。有的babamama很早就在后
            面回复,也有短信了两三次的,因为没有留电话不方便联系确定,所以这次就擦肩而过了。可能小小不公平了
            一下,见谅。
       2、如果有遗漏的,请短信联系。
       3、知道每个人都想按照自己更方便的时间来参加,可是这个工作量比较大,而我喜欢简单的工作,需要核对对
           百来号人的名字, 就已经很头疼了,所以,请大家尽量按照上面的时间来参加,实在有问题的,再短信告诉我
           好么?谢谢配合让我更简单。
       4、有特殊原因变化的,请在第一时间通知我,周五前最后确定。
       5、这次没有参加到的babamama,希望下次还能有机会,如果有下次,也请大家尽量主动在短信里留下联系方式
            和姓名。这样我可以 少很多时间来回复。

作者: 皮皮鲁    时间: 2008-10-8 10:17     标题: 回复 1#小小亭亭 的帖子

很有兴趣. 到时别忘了告诉活动地址.
作者: shineyale    时间: 2008-10-8 10:29

有兴趣,不知道活动地点在哪?.
作者: 夕拾朝花    时间: 2008-10-8 10:37

引用:
原帖由 shineyale 于 2008-10-8 10:29 发表
有兴趣,不知道活动地点在哪?
.
作者: jiajiading    时间: 2008-10-8 10:48

有兴趣,但不知道是在什么地方?.
作者: yypmao    时间: 2008-10-8 11:15

引用:
原帖由 jiajiading 于 2008-10-8 10:48 发表
有兴趣,但不知道是在什么地方?
想参加,同问..
作者: 彤彤妈    时间: 2008-10-8 11:37

想参加,可否告知具体地点\时间.
作者: 小兔子哥哥    时间: 2008-10-8 11:40

有兴趣参加,同问.
作者: yingwh2005    时间: 2008-10-8 12:39

有兴趣, 同问。.
作者: 飞飞兔妈妈    时间: 2008-10-8 12:46

也想参加,可否告知具体地点\时间.
作者: rita7715    时间: 2008-10-8 13:02

我对中医养生还是很感兴趣的,请告知活动地点。
谢谢!.
作者: 极极妈    时间: 2008-10-8 13:02

我要参加。最近在看 曲黎敏的黄帝内经讲解,很有感触,希望有专业老师指点。.
作者: 小猫弥弥    时间: 2008-10-8 13:17

我也有兴趣,短你了!.
作者: 子扬妈妈    时间: 2008-10-8 13:17

有兴趣,想知道地方和时间,辛苦了..
作者: 哲儿妈    时间: 2008-10-8 13:21

有兴趣,想知道地方和时间,辛苦了..
作者: liuwenli471    时间: 2008-10-8 13:25

作者: 小潘的妈妈    时间: 2008-10-8 13:33

想参加,两口子,想知道时间地点.
作者: xujun5    时间: 2008-10-8 13:44

作者: clenny    时间: 2008-10-8 13:56

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 叶笑笑    时间: 2008-10-8 14:04     标题: 回复 1#小小亭亭 的帖子

想参加,同问地址在哪??.
作者: goldwater    时间: 2008-10-8 14:04     标题: 回复 1#小小亭亭 的帖子

同问.
作者: 放松的心    时间: 2008-10-8 14:12

有兴趣。.
作者: 峰峰妈    时间: 2008-10-8 14:16

作者: 天天妈咪    时间: 2008-10-8 14:20

有兴趣,请告知具体地点和时间,谢谢!.
作者: 合雨    时间: 2008-10-8 14:21

奇怪我早晨留的言怎么没有了?我应该在LZ修改贴子之前发的.

再说一声,有兴趣.

作者: 双胞宝贝妈    时间: 2008-10-8 14:40

最近在看马悦凌的书,有兴趣参加,已经短你了。.
作者: 雪雪妈妈    时间: 2008-10-8 14:42

作者: NUOYUNYUN    时间: 2008-10-8 15:19

作者: spring-liu    时间: 2008-10-8 15:32

作者: ljyfgq520    时间: 2008-10-8 15:37     标题: 回复

报名。.
作者: enidgcy    时间: 2008-10-8 15:41     标题: 感兴趣

想参加,可否通知具体地点和时间。
李琴.
作者: coco12345671    时间: 2008-10-8 15:48

我也想参加,不知地点在那里?.
作者: 小丸子妈    时间: 2008-10-8 16:13

我已短信报名啦.
作者: 人淡如茶    时间: 2008-10-8 16:23

帮老公和朋友报名。两大人,电话短你。.
作者: 乐陶陶也    时间: 2008-10-8 16:37     标题: 回复 1#小小亭亭 的帖子

报名,我想参加,不知道地点在哪里?.
作者: 琦玥妈妈    时间: 2008-10-8 16:45

报名,我想参加,不知道地点在哪里?谢谢啦.
作者: caijunwei    时间: 2008-10-8 16:52

是否有药品推销啊?.
作者: zjz妈妈    时间: 2008-10-8 17:27

报名.
作者: 桔子妈妈    时间: 2008-10-8 17:43

报名,请告知时间和地址。.
作者: hjtang    时间: 2008-10-8 18:06

有兴趣的,已短你,请告知具体地址/时间。.
作者: wuminlong    时间: 2008-10-8 19:25

很相信中医,报名参加..
作者: congcong03    时间: 2008-10-8 20:41

报名了,请告知地址.
作者: jane26    时间: 2008-10-8 21:45

报名,请告知时间和地址.
作者: 勇往直前    时间: 2008-10-8 22:28     标题: 报名

报名,请告知时间和地址.
作者: 小小亭亭    时间: 2008-10-8 22:54

没有医药推销的,只是一些养生的介绍。.
作者: loveprince    时间: 2008-10-8 23:27

作者: 飞飞妈妈060521    时间: 2008-10-9 08:45

我已经短你了,谢谢,希望能参加.
作者: huajinyi    时间: 2008-10-9 09:06

有兴趣,能否参加通知下..
作者: 爱家    时间: 2008-10-9 09:13

作者: 南风-童童    时间: 2008-10-9 09:51

很想参加,已短你了,算我一份吧!.
作者: shuweima    时间: 2008-10-9 09:54

报名了,等通知,谢谢.
作者: geroge    时间: 2008-10-9 10:37

很有兴趣,但是那天我没有空,如果有下次请通知我,谢谢!.
作者: junlee    时间: 2008-10-9 11:07

报名,请告知时间和地点,谢谢!.
作者: wann    时间: 2008-10-9 11:19

报名下午的,短你了。.
作者: 亮儿妈妈    时间: 2008-10-9 13:38

报名下午的!短你手机了,谢谢!.
作者: ljyfgq520    时间: 2008-10-9 17:09     标题: 回复

收到,到时一定准时参加,我和先生一起去行吗?电话13818618321.
作者: 小小亭亭    时间: 2008-10-10 14:57

统计好了,白天有24个妈妈和爸爸,晚上有18个。尽量大家都不要迟到,否则会很晚结束。这里的报名就结束了,周日见.
作者: 小小亭亭    时间: 2008-10-13 16:38

周末介绍结束,今天打电话了解每个妈妈的想法。非常得有意思。
其实,罗医生昨天的介绍里融合了中医、道家、佛教、黄帝内经等中国传统文化,结合西方心理学、物理学,对于一些现象进行了非常细致的介绍。只是,因为他是随缘的人,并没有一个系统的框架,所以,对于昨天下午的爸爸妈妈来说,非常的有挑战。
但如果有人录音了,仔细来听,会非常有味道。只不过仁者见仁智者见智。
也有妈妈想带着朋友或者老公请罗医生再讲一次,今天和罗医生联系了,也许周三可以调出时间来。有兴趣的妈妈或者爸爸再联系。下午的主题是:如何顺应自然,达到从身体到心性的改变,比较多的概念;而晚上更多的内容是如何调养身心。相信每个妈妈听到的都是不同的内容。
根据打电话做了整理,这里的妈妈分为两类
          1.侧重于锻炼方式,想要有一些保养身体的方法的
          2.关注身心健康,愿意花时间调养身息的,对于中医、中国传统文化有兴趣或者有了解的
有妈妈希望最近再做一次介绍,可以带老公或者朋友一起来听一次,现在预想周三晚上或者下午再请罗医生讲一次。欢迎在中国传统文化方面感兴趣的妈妈爸爸来了解,现统计人数如下:
莫 和朋友
黄 和老公
余 和老公
zyq
yymao
我这里还有6个朋友这次没有能来,想要重新听的,如果能够凑到20多个人,还能邀请罗医生讲一次讲座。
这次要来的请谨慎,可能不是你想要的简单的中医保养;但也可能比你想要的身体健康更多。
非常感谢妈妈们提出的意见,整理如下:
1. 课程内容想要更系统
2. 最好能每次只讲一个部分,讲得更细致
3. 增加互动性
4. 最好有一些锻炼的实际方法,而不仅仅是概念
5. 接待停车和登记最好能更方便
6. 需要增加灯光的亮度,和环境的布置
期待下次会比这次更好

作者: 小小亭亭    时间: 2008-10-14 14:47

拍了几张照片,试试看能否上传

图片附件: [上课时候的照片.应该是讲到道家的"盗天机"的时候] P1010273.JPG (2008-10-14 15:03, 182.58 KB) / 该附件被下载次数 19

作者: 小小亭亭    时间: 2008-10-14 15:50

再来一张。这是我们的房主,是不是很有佛象?他也是今年4月开始随着罗医生训练,这半年来,眼看着他相貌变化多多,脸色粉润哦

作者: shineyale    时间: 2008-10-14 17:12

报名周三讲座,联系方式已短。.
作者: 只缘身在此山中    时间: 2008-11-11 21:55

刚看到这个帖子,真遗憾。生完孩子后,身体一直很不好,非常感兴趣!

不知道罗医生什么时候还能有讲座呢?.
作者: 小小亭亭    时间: 2008-11-13 09:22     标题: 回复 63#只缘身在此山中 的帖子

真是很巧,今天早上才和罗医生确定,这个周日下午两点再有一次讲座。.
作者: 只缘身在此山中    时间: 2008-11-13 17:58

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2008-11-13 09:22 发表
真是很巧,今天早上才和罗医生确定,这个周日下午两点再有一次讲座。
太好了,地点在哪里呢?.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0