标题: [生活] 国庆黄金周都带宝宝去哪玩 [打印本页]

作者: 帅气小子妈    时间: 2008-9-23 09:31     标题: 国庆黄金周都带宝宝去哪玩

咱们这里不热,我来多发点贴,大家跟呀,呵呵,国庆节都带孩子去哪呢,我们带孩子去爬黄山,然后体验一下古徽州的民间生活.
作者: 星光小道    时间: 2008-9-23 10:02

还没有想好啊。也是很想带孩子出去玩玩的。呵呵,大家有什么好建议啊。.
作者: 小臭屁妈妈    时间: 2008-9-23 10:21

我们也没有决定呢。有几次都是临时决定马上走的,觉得很刺激啊!.
作者: 奶宝妈咪    时间: 2008-9-23 10:25

参加旺网的爬山漂流,而且全是认识的且年龄相仿的老朋友.
作者: 麻米噜    时间: 2008-9-23 11:48

还没定! 就怕人多!!.
作者: yezima    时间: 2008-9-23 12:47

就想在家里呆着,因为儿子画画,所以要去美术馆,博物馆之类的地方逛逛。.
作者: chuanchuan    时间: 2008-9-23 13:01

黄金周最好不要去黄山,因为黄山的接待能力很有限。.
作者: 楚天妈妈    时间: 2008-9-23 14:19

想出去走走的,就是不知道去哪里....
作者: young919    时间: 2008-9-23 14:31

我们已经报了去嵊泗.
作者: 星光小道    时间: 2008-9-24 10:51

昨天去车行天下网站查了一下,决定这次去太湖的西山玩,那里有果园还可以爬山,有太湖的河鲜吃,住在农家庄园里面,看起来好像不错的。呵呵。.
作者: 冰魄银针    时间: 2008-9-24 11:33

没想好呢,附近都走遍了,而且关键怕人多。到时候再定,应该是江浙地区吧。.
作者: syucca    时间: 2008-9-24 16:54

真的没想好,黄山人太多了,江浙也没什么好去的.
作者: 帅气小子妈    时间: 2008-9-26 10:36

呵呵,中国的人太多,去哪都是人,想当年上庐山,可怜呀,在山上泡包方便面还要排长队,排到我们水不热了, 所以我前面几天订在山清水秀的居民家里,到后面两天再去山上玩,那时候大部队基本都撤了,相对人少点.
作者: syucca    时间: 2008-9-26 14:55

安徽民居就在黄山旁边吗?小孩爬黄山能行吗?.
作者: 帅气小子妈    时间: 2008-9-27 10:01     标题: 回复 14#syucca 的帖子

黄山市是个不大的城市,我可以头天在汤口住下,然后第二天一早上山,7岁的男孩子可以让他锻炼一下,险的地方不去就是了,实在走不动可休息,大人也可以帮忙,若当天状态不好或天气不好就只好改坐索道了,tt4] 不过小孩平时不太愿意运动的,还是悠着点,做好艰苦作战的心理准备了, ,尽管出生在这片多山的土地,爬山小时候经常爬山,但带孩子上这么高的山也是第一次.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0