标题: [其他] 08届---民办打一外国语小学四年级交流贴!! [打印本页]

作者: sharonqi33    时间: 2008-9-13 22:19     标题: 08届---民办打一外国语小学四年级交流贴!!

民办打一外国语三年级交流贴: 希望大家能留下学习等方面的心得咯!!

作者: sharonqi33    时间: 2008-9-13 22:21

SF自己先坐。我们现在功课比较多,有时候要做到晚上9点呢?总算孩子心态很好,也跟得上学校的进度。.
作者: haobobo    时间: 2008-9-15 17:36

哈哈,支持一下。以前看着上一级的帖子火热,怎觉得眼红,现在也有我们自己交流的地方了,当然要支持!
不过似乎我们是07级,12届呀。

作者: haobobo    时间: 2008-9-15 17:39

我们四班的。我们每天写的作业在6点前完成,吃完晚饭做语文、英语的听读作业,一般7点半到八点收场,此后,可以看电视、小区健身、游泳或下棋,随便他自己。
不过感觉作业是比一年级的时候多一些了。.
作者: sharonqi33    时间: 2008-9-15 22:23

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-9-15 17:39 发表
我们四班的。我们每天写的作业在6点前完成,吃完晚饭做语文、英语的听读作业,一般7点半到八点收场,此后,可以看电视、小区健身、游泳或下棋,随便他自己。
不过感觉作业是比一年级的时候多一些了。
那你们动作算快的。呵呵。我们今年的2年级,感觉在校下课的时间都在做作业,现在的孩子真的很辛苦咯!.
作者: sharonqi33    时间: 2008-9-15 22:25

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-9-15 17:36 发表
哈哈,支持一下。以前看着上一级的帖子火热,怎觉得眼红,现在也有我们自己交流的地方了,当然要支持!
不过似乎我们是07级,12届呀。
谢谢支持啊,我就是感觉没有我们2年级的交流的平台,所以才出贴的呀!!.
作者: susan_su    时间: 2008-9-16 08:29

作业也不是每天都均衡的,开学至今作业还不算太多,但在学校里要完成的任务肯定是比1年级多了。现在每天要8点之前到校,否则要罚站的,这可比以前厉害多了!.
作者: haobobo    时间: 2008-9-16 08:47

引用:
原帖由 susan_su 于 2008-9-16 08:29 发表
作业也不是每天都均衡的,开学至今作业还不算太多,但在学校里要完成的任务肯定是比1年级多了。现在每天要8点之前到校,否则要罚站的,这可比以前厉害多了!
啊?
我们每天都7点三刻起床,8:05出门,8:15能勉强到校。
老师没有要求8点前到啊。PS:我们2(4)班的。.
作者: sharonqi33    时间: 2008-9-16 10:59

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-9-16 08:47 发表

啊?
我们每天都7点三刻起床,8:05出门,8:15能勉强到校。
老师没有要求8点前到啊。PS:我们2(4)班的。
我们也有要求的,要8点前到校,否则要罚站。现在真的厉害啊!! .
作者: haobobo    时间: 2008-9-18 11:05

人气不旺啊,顶一下!.
作者: sharonqi33    时间: 2008-9-19 17:40

最近几天一直忙,没来。听说现在他们下课都没休息啊,都在做功课呢!!汗!! .
作者: haobobo    时间: 2008-9-22 13:51

你们报了春雷杯的比赛没有?我们报了。
还有就是学校给了那么多推荐的比赛培训地点,到底哪一家好啊,挺难选择的。.
作者: sharonqi33    时间: 2008-9-22 22:01

我们没报名,感觉现在的孩子学太多了呀,我们不再外面读的,能把学校的吃透已经很好了!!.
作者: haobobo    时间: 2008-9-23 15:32

春雷杯的比赛是班主任让报的。
老师给表的时候,说“争取拿个奖回来”,那无论结果如何总是要参加比赛的。
赛前总得参加个培训吧,就报了赛点的培训,估计上课的人n多。
在这之前我们也没在外面学过语数外,只是从去年开始学的围棋,因为孩子喜欢,所以一直在坚持。.
作者: haobobo    时间: 2008-9-23 15:33     标题: 回复 13#sharonqi33 的帖子

感觉这个帖子好像只有我们俩。.
作者: 成绩是汗    时间: 2008-9-25 09:31

我来也,撑场面.
作者: 成绩是汗    时间: 2008-9-25 09:32

我家儿子一年级喜欢马鸣家,现在又喜欢上马小跳了.
作者: 成绩是汗    时间: 2008-9-25 09:33

对了,再加一句,我们是4班的.
作者: haobobo    时间: 2008-9-25 12:12

呵呵,找到战友了,先握个手
我们是18号。.
作者: 乒乓球    时间: 2008-9-26 09:12

我也是二年级的,不过是二班的,我们一般都是在学校就把作业做的七七八八差不多了,但质量说实话不咋的..
作者: 蕙宸妈妈    时间: 2008-9-26 19:57     标题: 加入大家

大家好!  刚听说这是个民办打一两年级的家长论坛.  加入一下!   我是二(三)班管奕蕙妈妈,大家好!
希望这是块纯净的交流平台,为了孩子们的共同成长,我们在此留下真言,建立真情!
现在,老师,家长和孩子们都不容易,如何配合默契,是我们共同努力的方向.  .
作者: sharonqi33    时间: 2008-9-26 21:32

引用:
原帖由 蕙宸妈妈 于 2008-9-26 19:57 发表
大家好!  刚听说这是个民办打一两年级的家长论坛.  加入一下!   我是二(三)班管奕蕙妈妈,大家好!
希望这是块纯净的交流平台,为了孩子们的共同成长,我们在此留下真言,建立真情!
现在,老师,家长和孩子们都不容易,如何 ...
我没来几天,大家谈论的好热闹啊!这位家长说的真好!希望大家有什么好的读书心得,或者有什么好的建议可以在这里互相学习和交流咯!!.
作者: haobobo    时间: 2008-9-26 22:32

^_^,终于热闹起来了,像个大家庭。
我们十一回老家游玩。也祝我们这个大家庭中的每一位小朋友节日快乐!.
作者: 俊华妈妈    时间: 2008-9-29 11:36

我也来加入咯。大家好!!我是二三班的家长,为了孩子大家以后能多多交流!!.
作者: haobobo    时间: 2008-10-10 15:09

帖子沉得太低了,顶起来。。。.
作者: haobobo    时间: 2008-10-10 15:10

请问大家,每星期发回来的英语学习指导究竟要掌握到什么程度啊。
我是让他读个1-2遍就算了,而且感觉有些内容挺难的。.
作者: sharonqi33    时间: 2008-10-13 12:04

引用:
原帖由 俊华妈妈 于 2008-9-29 11:36 发表
我也来加入咯。大家好!!我是二三班的家长,为了孩子大家以后能多多交流!!
欢迎这位家长,希望能在这里多多交流咯~~~~.
作者: haobobo    时间: 2008-10-15 11:59

听说明天下午12:30就放学了,我晕.
作者: sharonqi33    时间: 2008-10-15 15:32

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-10-15 11:59 发表
听说明天下午12:30就放学了,我晕
早放学还晕啊?.
作者: haobobo    时间: 2008-10-15 19:45

我们从小到大都是自己带的。上了小学后每天4点接,周五一点多就要接,很是头疼,周四早放学,周四下午也变得麻烦了。.
作者: 成绩是汗    时间: 2008-10-16 15:23

听说今天是四年级全国语数摸底大测试,每个区抽选一些学校参加,一人一座位,老师说不难但要肯动脑,考卷昨天才运到,阅卷全电脑,这次可看打一水平了。.
作者: haobobo    时间: 2008-10-17 16:41

语文又考试了,12分的看图写话扣了10分。语文真的不好学。。。到了3年级会不会更难跟上了。。。。。。.
作者: 成绩是汗    时间: 2008-10-20 15:09

我们看图说话只扣1分,可却漏做了一大题,那天老师让漏做题的小朋友站起来,哗,竟然站起来好多个,糊涂啊.
作者: wandy    时间: 2008-10-20 15:20

哈哈, 大家好!
我是二(3)班Lucy 妈妈,真高兴,找到部队了!.
作者: haobobo    时间: 2008-10-20 17:52

引用:
原帖由 成绩是汗 于 2008-10-20 15:09 发表
我们看图说话只扣1分,可却漏做了一大题,那天老师让漏做题的小朋友站起来,哗,竟然站起来好多个,糊涂啊
厉害的,只扣了1分。kevin说他同桌也只扣了1分,我们不会是同桌吧。.
作者: sharonqi33    时间: 2008-10-21 09:42

引用:
原帖由 wandy 于 2008-10-20 15:20 发表
哈哈, 大家好!
我是二(3)班Lucy 妈妈,真高兴,找到部队了!
欢迎加入~这里是越来越人丁兴旺了~~~.
作者: sharonqi33    时间: 2008-10-21 09:43

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-10-17 16:41 发表
语文又考试了,12分的看图写话扣了10分。语文真的不好学。。。到了3年级会不会更难跟上了。。。。。。
所以,基础很重要的~~加油~~~.
作者: sanmum    时间: 2008-10-27 19:53     标题: 有谁报名参加小记者团伐?

如题,小女回来让我替她报名参加《上海学生英文报·少儿版》双语小记者团学员,上网一看,年级那一栏只能选三、四、五三个年级,问她怎么办,她居然说老师让他们就选三年级!

请问有谁替孩子报名的吗?

.
作者: haobobo    时间: 2008-10-28 15:33

晕,这两天忙我都忘了这事了,儿子拿回来的单子也不知道被我放到哪里去了。.
作者: 成绩是汗    时间: 2008-10-28 15:44

周末英语练习好像只说是否订阅,没让注册报名,今天回家再看看.
作者: sanmum    时间: 2008-10-28 16:21

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-10-28 15:33 发表
晕,这两天忙我都忘了这事了,儿子拿回来的单子也不知道被我放到哪里去了。
这是网址:http://www.soshanghai.com
在页面下方,有个图片链接的.
作者: haobobo    时间: 2008-10-29 09:44

好像没看见链接。.
作者: haobobo    时间: 2008-10-29 09:46

顺便问一句,大家有没有觉得最近作业多了,以前一般7:00到7:30之前能全部完成,现在有的时候要拖到7:30以后了,小朋友整理个书包再拖拖拉拉就搞到8:00了。所以感觉作业量最近大了。
我们4班的。.
作者: sanmum    时间: 2008-10-29 11:23     标题: 回复 42#haobobo 的帖子

有链接的,是图片链接。很大一幅图片,占据屏幕下半部分,长条形的。标题“双语小记者团学员招募启示”。我第一次进去也一头雾水,明明是让我们订阅的,怎么变成参加小记者团了?.
作者: sanmum    时间: 2008-10-29 11:25

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-10-29 09:46 发表
顺便问一句,大家有没有觉得最近作业多了,以前一般7:00到7:30之前能全部完成,现在有的时候要拖到7:30以后了,小朋友整理个书包再拖拖拉拉就搞到8:00了。所以感觉作业量最近大了。
我们4班的。
同感,是比前阵子多。估计是要期中考试了.......
作者: sharonqi33    时间: 2008-10-29 12:01

引用:
原帖由 sanmum 于 2008-10-29 11:23 发表
有链接的,是图片链接。很大一幅图片,占据屏幕下半部分,长条形的。标题“双语小记者团学员招募启示”。我第一次进去也一头雾水,明明是让我们订阅的,怎么变成参加小记者团了?
我也没明白呢~~~.
作者: haobobo    时间: 2008-11-4 19:38

期中考试结束了,轻松啦!.
作者: sharonqi33    时间: 2008-11-6 09:48

不知道大家考试成绩怎样呢???.
作者: haobobo    时间: 2008-11-6 13:01

我们数学、英语这次都发挥得不错,语文稍欠,89.5。不过已经是这学期语文各次测验中的最好成绩了。
.
作者: haobobo    时间: 2008-11-6 21:49

翻页,翻页,快翻页!
.
作者: haobobo    时间: 2008-11-6 21:49

翻了吗?
终于我们的帖子也翻页了。.
作者: 成绩是汗    时间: 2008-11-7 11:49

考试结束,轻松了,这几天就和儿子晚上一起去运动,结果累得我,腿酸腰疼.
作者: sharonqi33    时间: 2008-11-17 17:43

总算翻页拉~~~恭喜!!!.
作者: haobobo    时间: 2008-11-17 21:03

期中考完,明显作业少了不少,每天都有大把自由时间了。.
作者: sharonqi33    时间: 2008-11-18 11:12

轻松真好啊~~~~~~.
作者: 成绩是汗    时间: 2008-11-25 12:34

三、四年级开家长会了,不知我们二年级有通知吗.
作者: 成绩是汗    时间: 2008-11-25 12:37

近来多次测验我们家小子是越来越糊涂,粗心大意的毛病不知何时能改,还振振有词地认为没关系,反正自己都懂。.
作者: sharonqi33    时间: 2008-11-25 16:05

引用:
原帖由 成绩是汗 于 2008-11-25 12:34 发表
三、四年级开家长会了,不知我们二年级有通知吗
好像也很久没开家长会了哦!.
作者: sharonqi33    时间: 2008-11-25 16:06

引用:
原帖由 成绩是汗 于 2008-11-25 12:37 发表
近来多次测验我们家小子是越来越糊涂,粗心大意的毛病不知何时能改,还振振有词地认为没关系,反正自己都懂。
其实孩子都一样的,都有粗心大意的毛病,不要急,以后会好的~~~~.
作者: haobobo    时间: 2008-11-26 12:37

我家的也粗心的,不过想想自己小时候也是那个粗心啊。。。
我担心的主要还是语文,我们基础和作文这两部分都不太好。.
作者: 成绩是汗    时间: 2008-11-27 14:28     标题: 回复 60#haobobo 的帖子

你们这次数学测验好像是全班唯一满分,不错不错.
作者: haobobo    时间: 2008-11-27 15:01

我感觉他这学期数学和英语都有进步,语文就。。。我每次看他的流水账周记头就晕。

作者: sharonqi33    时间: 2008-12-1 17:37

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-11-27 15:01 发表
我感觉他这学期数学和英语都有进步,语文就。。。我每次看他的流水账周记头就晕。
能写流水账已经很好拉。 .
作者: haobobo    时间: 2008-12-12 20:20

帖子要沉了,赶紧来发发言。
有参加春蕾杯的小朋友吗?感觉主办方寄过来那本习题册子难度蛮大的,大家觉得呢?.
作者: 成绩是汗    时间: 2008-12-15 11:10

我感觉这个贴只有我们几个,还不如大家短信或MSN联系吧.
作者: 成绩是汗    时间: 2008-12-15 11:11

不好意识,春蕾杯是何比赛.
作者: sanmum    时间: 2008-12-15 12:13

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-12-12 20:20 发表
帖子要沉了,赶紧来发发言。
有参加春蕾杯的小朋友吗?感觉主办方寄过来那本习题册子难度蛮大的,大家觉得呢?
册子里的题目还没做呢,昨晚才拿出来让小的做了前面20题,感觉还可以,估计后面的难度大些?反正来得及做多少算多少,本来也是参与一下的,没抱很大的希望,小的回来也没说过老师要求他们争取得奖之类的话,还是你家宝宝有上进心的。.
作者: sanmum    时间: 2008-12-15 12:22

引用:
原帖由 成绩是汗 于 2008-12-15 11:11 发表
不好意识,春蕾杯是何比赛
春蕾杯有数学竞赛和现场作文比赛,好像九月份报的名,我们报的是数学竞赛,但也有人两个都参加的。听小的回来说班里只有4个同学参加,好像是谁愿意参加就站起来,后来语文老师又在站起来的同学里挑了4个,发了报名表让家长去报的(时间长了有点记不清了)。但去报名的时候遇到其它学校的小朋友,有好些都是每人发一张报名表的。.
作者: haobobo    时间: 2008-12-15 13:57

引用:
原帖由 成绩是汗 于 2008-12-15 11:11 发表
不好意识,春蕾杯是何比赛
春雷杯这周就比了,我们只报了数学,是周六下午。.
作者: haobobo    时间: 2008-12-15 14:00

引用:
原帖由 sanmum 于 2008-12-15 12:22 发表

春蕾杯有数学竞赛和现场作文比赛,好像九月份报的名,我们报的是数学竞赛,但也有人两个都参加的。听小的回来说班里只有4个同学参加,好像是谁愿意参加就站起来,后来语文老师又在站起来的同学里挑了4个,发了报名 ...
我们班听说也是老师选了4名同学,有的学校老师是让全民参与的。.
作者: haobobo    时间: 2008-12-15 14:12

引用:
原帖由 sanmum 于 2008-12-15 12:13 发表

册子里的题目还没做呢,昨晚才拿出来让小的做了前面20题,感觉还可以,估计后面的难度大些?反正来得及做多少算多少,本来也是参与一下的,没抱很大的希望,小的回来也没说过老师要求他们争取得奖之类的话,还是 ...
昨天做了前2页,感觉错的比对的多,还有几天就考了,估计是来不及做完了。
这次考试就当是感受感受气氛吧。.
作者: haobobo    时间: 2008-12-15 14:17

引用:
原帖由 成绩是汗 于 2008-12-15 11:10 发表
我感觉这个贴只有我们几个,还不如大家短信或MSN联系吧
我觉得这个主意挺好的。
我参加了一个围棋qq群,上面都是学围棋孩子的家长。感觉挺好的,多了一个交流的平台,孩子们还可以经常切磋棋艺。.
作者: 成绩是汗    时间: 2008-12-15 15:18

我们根本不知道春蕾杯这回事,前几星期参加了现场作文比赛,不知是不是春蕾杯.
作者: sharonqi33    时间: 2008-12-16 11:35

没事顶帖子~~~.
作者: haobobo    时间: 2008-12-17 13:08

前几周的现场作文是不是在打一公办考的那个?我也不知道是什么杯。
就知道是老师让小朋友自愿报名的。我们都说这次就不参加了,等以后作文水平进步了再参加。
结果小家伙一定要参加,勇气可嘉啊。.
作者: 成绩是汗    时间: 2008-12-18 10:33

我们也是自己积极报名,还自以为作文水平很高,考完后还自夸写了近200字,很有成就感,我只能又鼓励又表扬,哈哈.
作者: sharonqi33    时间: 2008-12-18 14:59

好像到现在都没消息咯,看来大家要继续加油咯.
作者: sharonqi33    时间: 2008-12-22 12:33

1月月7--8号要考试咯,大家加油啊!! .
作者: sanmum    时间: 2008-12-26 17:45     标题: 参与了一把春蕾杯

今天电话查询了成绩,女儿最终还是没能进决赛。告诉她时已经是婉转的不能再婉转了,她还是哭了。我觉得这样也好,让她知道天外有天,人外有人。刚考好出来时她感觉还好得很呢。成长过程中能遇到些挫折也是一种历练,希望她能克服骄傲情绪,比过去更加努力。我相信她能做得更好!.
作者: haobobo    时间: 2008-12-27 22:56

我们也是,回来时告诉我说20分钟就做完了。后来普陀那边朋友的孩子在自己学校考得,考卷都拿回家了,一对题发现题目都看错好几题。那时候我就知道这次不能入围了。周五查了成绩,果真差了几分。我满意为告诉他没过,可以改一改骄傲的情绪,没想到小家伙倒满不在乎。
明年再努力吧。

作者: 成绩是汗    时间: 2009-1-6 09:58

听说这次期末考试是区里统考,小朋友们加油啊.
作者: sharonqi33    时间: 2009-1-6 12:32

孩子的成绩固然最要,但还是需要给孩子一个快乐的童年啊.
作者: haobobo    时间: 2009-1-6 19:57

有谁知道四班家校联系的时间,通知上写的是下周二,小家伙回来非说老师又另外通知了是这周五下午,真够糊涂的。
有哪位家长知道吗?.
作者: sanmum    时间: 2009-1-7 16:32

引用:
原帖由 haobobo 于 2009-1-6 19:57 发表
有谁知道四班家校联系的时间,通知上写的是下周二,小家伙回来非说老师又另外通知了是这周五下午,真够糊涂的。
有哪位家长知道吗?
应该是16号星期五小朋友们要去学校,不是这个星期五,他搞错了。家校联系肯定是13号周二。我家女儿现正狂做寒假作业,说老师规定星期五要交的,我打电话回家提醒她应该是下星期五,而不是后天,她自己都笑了。搞得来!.
作者: haobobo    时间: 2009-1-7 16:45

谢谢!我们已经把那本寒假作业做完了,不过刀没说下周五要交。.
作者: sharonqi33    时间: 2009-1-23 09:22

快到过年了,提前祝大家新年快乐,万事如意!!.
作者: wandy    时间: 2009-1-23 10:35

新年快乐!.
作者: 成绩是汗    时间: 2009-2-9 11:37

开学了.
作者: sharonqi33    时间: 2009-2-11 16:08

开学了!希望同学们要注意身体,好好读书,天天向上。.
作者: haobobo    时间: 2009-2-11 22:27

呵呵,也来报个到。开学了,祝小朋友们开心依旧,进步多多!.
作者: sharonqi33    时间: 2009-2-24 14:58

新的学期又在紧锣密鼓地开始了,忙啊~~~~~ .
作者: sanmum    时间: 2009-2-27 12:51

好久不来了,开学三周,还没来报到呢。来顶一下帖子!
谢谢haobobo,上次拿到了春雷杯的题目,谢谢哈!(知道我是谁了吧)
周日数学大王决赛,一起加油!
.
作者: haobobo    时间: 2009-3-2 15:40     标题: 回复 92#sanmum 的帖子

知道啦,
你家宝贝可是我们一直崇拜的对象、学习的榜样哦。

作者: 成绩是汗    时间: 2009-3-2 16:09     标题: 回复 92#sanmum 的帖子

我也猜到你家宝贝女儿是谁了,向你们学习。.
作者: sanmum    时间: 2009-3-9 13:28

[quote]原帖由 haobobo 于 2009-3-2 15:40 发表
你家宝贝可是我们一直崇拜的对象、学习的榜样哦。

这样说我可不好意思了,我家丫头其实真没啥特别过人之处。女孩儿一般都比男孩自觉些,她做事比较认真,从小就把老师的话当圣旨,所以老师喜欢她也很正常。我一直说她是比较适合中国式教育的孩子,听话得很。但话说回来,这优点有时也就是缺点,主动思考不够(数学老师这么说的) 所以我还希望她能“出格”些呢!

有时候表扬太多对她反而形成了压力,有好几次她回来告诉我下课时她在订正错题,就有同学对她说:“XXX,你也会有订正的啊!”害得她老大的不高兴(有一次甚至是流着眼泪对我说的)。后来我就经常跟她讲“尺有所短、寸有所长”的道理,让她用平常心态看自己的错误与不足。后来就好多了,有次她告诉我班里有位男生课外知识很丰富,科常课结束时她跑去跟他说:“XXX,你的知识好丰富,我好佩服你哦”结果把人家给吓跑了,呵呵.
作者: sanmum    时间: 2009-3-9 13:33

引用:
原帖由 成绩是汗 于 2009-3-2 16:09 发表
我也猜到你家宝贝女儿是谁了,向你们学习。
可我还没猜出你家宝贝儿子是谁
不过不管是谁,都有值得我们学习的地方,也向你们学习!
瞎猜一记,会不会我们做过同桌啊?.
作者: 成绩是汗    时间: 2009-3-9 14:29

听儿子说和你们在一个小组,好像一直坐在你们后面,也在同一地方弹琴,猜到了吧.
作者: sanmum    时间: 2009-3-10 08:21

引用:
原帖由 成绩是汗 于 2009-3-9 14:29 发表
听儿子说和你们在一个小组,好像一直坐在你们后面,也在同一地方弹琴,猜到了吧
原来是你啊!我家丫头说的课外知识很丰富的小子就是你呀,被她佩服得吓跑了...... .
作者: 成绩是汗    时间: 2009-3-10 11:07     标题: 回复 98#sanmum 的帖子

回家问他可有此事,他诧异于我如何知晓,我想他大概有些怕难为情,现在的男孩可不比我们那年代的,哈哈.
作者: sanmum    时间: 2009-3-10 11:54     标题: 回复 99#成绩是汗 的帖子

我今天早上才发的贴,你已经问过他啦?
“现在的男孩可不比我们那年代的”——改成“现在的女孩可不比我们那年代的”也一样成立,呵呵。我可真服了我们家那个丫头,让她多看看别人身上的优点就被她操作成这样,.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0