标题: [美术] 美术课准备的东西 [打印本页]

作者: youyouou    时间: 2008-8-28 20:26     标题: 美术课准备的东西

今天儿子回来说了,图画课要求准备,都没有说清楚,这里问问大家
1)油画棒 (到底要几支装的?)
2)水彩笔 (要求几支装?)
3)白色的纸  (卡纸还是A4纸)
4)带套子的剪刀
5)放美术课工具的包 (是不是要买个工具箱?)
除了这些还有其他东西吗?

谢谢各位了.
作者: 花蝴蝶    时间: 2008-8-28 20:37

我儿子回来说要带手工折纸,特地去超市找。
还有固体胶水。.
作者: 猫妈咪    时间: 2008-8-28 21:17

油画棒我女儿说是要50支装的, 折纸和固体胶水也要的, 水彩笔没说, 是要一支小号的记号笔, 还有就是美术包, 有谁知道美术包是什么样的?.
作者: 冰激凌    时间: 2008-8-28 22:19

这个美术包到底是啥样的呢??知道的喊一声.
作者: gcpmile    时间: 2008-8-29 08:46

手工纸没买到,水彩笔和油画棒都只买了24支的,包也没找到专业的,不知怎么办.
作者: xiaozhubaobaoma    时间: 2008-8-29 09:13

我们老师要求的美术包是4A带拉链的文件袋,但没要求买固体胶、手工纸、彩色笔等那么多东西呀。.
作者: 桐宝宝    时间: 2008-8-29 09:49

我们是音乐班的, 但是也要求准备美术用品, 我家小妞昨天回来说要:
油画棒, 水彩笔, 黑色记号笔,固体胶,手工纸

没有说要白纸和剪刀, 可能是她忘了. 

不知道手工纸要多大的. 我用A4文件袋当美术包了.看今天回来的反馈再说吧..
作者: 小马开心    时间: 2008-8-29 11:45

我女儿回来就说要买30色以上的油画棒,晨光牌的彩色水笔,带套的剪刀,固体胶,手工纸,美术包,漏说了记号笔。我也不明白什么是美术包,知道的一定要知会一声。.
作者: ANNIC    时间: 2008-8-29 11:58

我们是美术班的。今天买了50色的油画棒,安全剪刀,,固体胶。不知道彩色水笔需要几色的。美术包在家长会上老师说学校会有购买的,具体的她现在也不是很清楚。.
作者: 桐宝宝    时间: 2008-8-29 12:41     标题: 回复 8#小马开心 的帖子

一定要晨光牌??, 别的学校是对油画棒有牌子要求, 我们这儿是对水彩笔有要求. .
作者: chanchan妈    时间: 2008-8-29 14:53

我们昨天怎么没讲美术班要准备什么?最好学校能统一打印出来,小孩子总归说不清楚的。.
作者: youyouou    时间: 2008-8-29 21:09

引用:
原帖由 chanchan妈 于 2008-8-29 14:53 发表
我们昨天怎么没讲美术班要准备什么?最好学校能统一打印出来,小孩子总归说不清楚的。
是不是还没有上到美术课呀?.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0