标题: [其他] 平安信用卡无信用,永华电影城耍无赖! [打印本页]

作者: 葛信晔    时间: 2008-6-25 20:11     标题: 平安信用卡无信用,永华电影城耍无赖!

大家好!

今年上半年,深圳平安银行(与平安保险为一家)推出可在今年底前用他们的信用卡在相关电影院同一电影任何时段可以10元买两张电影票的绑定服务。

我家是住在徐家汇附近的,因为去港汇永华影城看电影可享受此服务至年底,于是办一平安信用卡。
但是从5月底起,港汇永华电影城就借故刷卡机故障,一直拒绝受理平安信用卡用户的购票业务。

今天我终于忍无可忍,打电话到平安信用卡VIP客户中心(4008895511)投诉此事。

平安给我的回答是:机器故障,还未修复。

我给平安的话是:
作为平安的客户服务,我理解你必须按规定这样回答我的问题。但是,我想你平时也是一个普通的消费者,请你从一个普通消费者的角度想一想,我们大家都是具有正常智商和常识的人,刷卡机是一个简单得不能再简单的机器,什么样的情况下,要修一个月?如果那台死定了的刷卡机修不好了,请问你们平安还有没有新的机器可换?永华影城的刷卡量总比上不大型超市,如果大型超市的刷卡机坏了,也停业一月慢慢修?这不是天大的笑话么!
永华的刷卡机不早不晚,就在学生放暑假前坏了,是不是要在暑假后才能“修好”?永华的这种行为只有两个字可以形容:无赖!永华的管理人员更是白痴加无赖!白痴是因为,既然承担不了10元电影票的成本,为什么会和平安签定这样的协议,难道他们连依据以往的销售情况核定成本都不会吗?不管他们会不会,以破坏刷卡机的手段撕毁合同,真是不称他们为无赖,他们自己都觉得冤呢。
从合同的关系上讲,我们是与平安签的信用卡办理协议,平安的促销手册上的内容是必须被视为合同要件的。如今永华事件,真接的后果就是:平安信用卡,无信用!平安并没有积极地阻止永华的违反合同行为,作为向持卡人直接作出承诺的一方,必须永华砸一台机器,平安就送一台去,哪怕因此成本上升、与永华关系破裂。这就叫“诚信”。平安现在是“店大欺客”,暗里与永华眉来眼去、窃窃私语,明里掩耳盗铃、巧言如簧。
......

平安客服表示:会向相关人员汇报,并在2-3个工作日内给予回复。

俗话说,人多力量大。我们的利益必须由我们自己维护!在此,请持有平安信用卡的同志一起打4008895511声援这次行动!

谢谢大家的支持!

作者: 昕悦妈妈    时间: 2008-6-26 09:47

ding!.
作者: applestar    时间: 2008-6-26 10:39

平安不灵的,客服人员的素质极差。.
作者: konkon    时间: 2008-6-26 11:00

现在信用卡泛滥.
作者: 乐源妈    时间: 2008-6-26 11:09

还没修好吗?!我还打算孩子放假了,带去看电影了!.
作者: caijunwei    时间: 2008-6-26 11:14

我看昨天晨报,上面有反映用平安卡买电影票,居然要排2小时的队,估计其他影院都不能刷卡,全都挤在一家了。.
作者: 9月zz妈    时间: 2008-6-26 11:44

暑假也想去看呢,怎么办,要不集体退卡吧。.
作者: phill    时间: 2008-6-26 12:02

有这事吗?我们也办了张耶,不过从来没用过,一起顶.
作者: veeveezhou    时间: 2008-6-26 12:09

我看账单上写的是因为机器故障,可以用现金购买,也是10元一张。应该拿着这账单去质问平安和电影院.
作者: stephen.ji    时间: 2008-6-26 13:37

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2008-6-26 12:09 发表
我看账单上写的是因为机器故障,可以用现金购买,也是10元一张。应该拿着这账单去质问平安和电影院
今天打电话声讨了,也是说修好了会短信通知.

NND,办卡办了一个多月,办下来送巧克力的活动结束了,紧结着永华的机器坏了,接下来只有那个买100送碗的活动可以参加,还不知道等去领碗的时候会不会说都没有库存了?这不是明摆着欺骗么?再这样只能销卡了.
作者: bluemoon    时间: 2008-6-26 13:57

是的,这个平安信用卡,用到现在,看十元电影也真是不爽.排队排老长时间,还变着法子换游戏规则.放假了,今天上午我家里人排队排二小时,被告知一定要本人来买.而之前一直是小孩去买的.真是气人哦
真是不爽,
是时候考虑销卡了..
作者: loveneverdies    时间: 2008-6-26 14:04

銷卡吧

便宜没那好占的,最后只落得自己生气.
作者: 爱子亮亮妈    时间: 2008-6-26 14:32

我是6月8日申请的卡,昨天收到信用卡。我就到其网站上去看一下使用规则,谁知道,一上去就看到永华因机器故障暂停售票,通告日期6月7日。郁闷,就冲着这个优惠办理的,结果没法用。我一生气也打电话到平安问客服这是怎么回事,说是在修理,我说要修这么长时间吗,回答:没办法。气死。看样子其他影院会陆续退出这个活动。白办了,再看看,如果不行,就销卡!.
作者: 晶晶鱼    时间: 2008-6-26 14:44

写信投诉到银联或者银监局,一定要给持卡人一个说法,不是POS坏了,在维修这么简单的打发我们.
作者: 晶晶鱼    时间: 2008-6-26 14:45

上海银监局的地址是:浦东合欢路35号,电话是:38650100.
作者: 菁菁妈妈    时间: 2008-6-26 14:47

梅陇镇楼上那个电影院,号称也参加活动的,反正我去了2次,都说是机器坏了。不过凭卡,他们可以适当打折的.
作者: 口水猫    时间: 2008-6-26 15:25

我也有这张卡,虽然还没用过,但是既然有这样的遭遇我们应该联合其他抗议.
作者: YANJIAYUE    时间: 2008-6-26 15:35

去过一次,排队老长的,结果还是买的原价,等排到队大概要几个小时了,我同事说去影城看过,人少。有空去看看。
办了张卡,骚扰买保险的不少,还要到我家来,老爸不知情况,差点上当,因为我以前买过平安的养老险。.
作者: YANJIAYUE    时间: 2008-6-26 15:37

反正年底前肯定要把卡退了的.
作者: luckyfishfish    时间: 2008-6-26 15:40

引用:
原帖由 晶晶鱼 于 2008-6-26 14:44 发表
写信投诉到银联或者银监局,一定要给持卡人一个说法,不是POS坏了,在维修这么简单的打发我们
同意楼上说的,他们现在是联合起来的,一定要找他们的上级机关,据说这样可以把POS机给拆掉.
作者: 晨晨Ma    时间: 2008-6-26 16:48

自从可以网上下载电影电视剧后,就几乎没再进过电影院。连碟片都不买了。.
作者: 调皮捣蛋妈    时间: 2008-6-26 18:19

我这周二去梅龙镇楼上看电影,看见刷平安卡的队伍排得老长,旁边正常购票窗口没有人排队的,想想贪便宜也是要付出代价的啊!!前一阵小区门口有人推销平安卡,幸好我没办,当时就想着小银行没必要涉足,看来预见是准确的。.
作者: 浩浩hanson    时间: 2008-6-26 21:08

朋友推销的,还没激活,看来还是推掉的好。.
作者: 起码    时间: 2008-6-26 22:02

ddd.
作者: fuyan    时间: 2008-6-26 22:16

什么狗P信用卡,今天老公就拿回张他们的名片,问我要办不,我说哪有这么好的事,看电影只要10块钱的,放着那么多信用好的大银行不去办,去办什么这么没名气的小银行不是在找气受么。老公被我一票否决了。看了大家的发言,俺还是有先见之明的么!
.
作者: mybaby0101    时间: 2008-6-26 22:49

我发表点不同的声音:
我看电影看过很多次了,因为考虑到一家三口看电影,所以办了两张卡,
刷卡的礼品也领了不少了,膳魔士保温杯、陶瓷碗...
我觉得蛮好的呀,我大多是在八佰伴看的电影,也排队,但排个十几二十分钟吧,不过要带本人身份证本人买票的
特别是LG常乘飞机,每次航空险不用买了.
作者: 我家来福    时间: 2008-6-26 23:43

针对平安保险就是一个字:烂.所以,凡是和平安有关的任何业务,我都拒绝参与.....
作者: kittylilili    时间: 2008-6-27 08:50

原来还打算办卡的,现在放弃了,省得惹一肚子的气.
作者: vic妈妈    时间: 2008-6-27 09:11

我也有这张卡,不过没有用过.
作者: 娇娇妈    时间: 2008-6-27 09:13

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: MODOMAMI    时间: 2008-6-27 10:27

我觉得排队是正常的,要求本人买也是正常的,但号称机器坏是不正常的!!!.
作者: beautyff    时间: 2008-6-27 10:38

便利店不想给你刷消费卡,就会说机器坏了。都是骗人的!
我刚办了一张平安卡,还没收到。要是销卡去哪里销啊,他们又没银行。.
作者: veeveezhou    时间: 2008-6-27 10:52

我用了蛮好的呀 ,我在万达和888都看过
双休日就免了.
作者: 飞飞兔妈妈    时间: 2008-6-27 11:05

引用:
原帖由 mybaby0101 于 2008-6-26 22:49 发表
我发表点不同的声音:
我看电影看过很多次了,因为考虑到一家三口看电影,所以办了两张卡,
刷卡的礼品也领了不少了,...
我觉得蛮好的呀,我大多是在八佰伴看的电影,也排队,但排个十几二十 ...
我家也办了2张,也领了膳魔士保温杯、陶瓷碗(2套),现在准备领收纳凳
我一般在万达看,上午去买下午场的,否则要排很长很长,便宜也没那么好摊呀。希望其他电影院的机器早点好。.
作者: chuanchuan    时间: 2008-6-27 11:06

招行的积分换电影票也要结束了。.
作者: burninglife    时间: 2008-6-27 11:10

引用:
原帖由 葛信晔 于 2008-6-25 20:11 发表
大家好!

今年上半年,深圳平安银行(与平安保险为一家)推出可在今年底前用他们的信用卡在相关电影院同一电影任何时段可以10元买两张电影票的绑定服务。

我家是住在徐家汇附近的,因为去港汇永华影城看电影可 ...
呵呵,看他们满世界象推销折扣机票一样地推销信用卡就没啥好感!常识告诉我们:不合适的营销一定会带来很多后果。咱就不去凑这个热闹了。.
作者: sjnacy    时间: 2008-6-27 12:25     标题: 平安不守信啊

我也是很生气,永华一停就停那么久。十有八九是利益分成。.
作者: 靓靓宝贝    时间: 2008-6-27 12:26

,我的卡短消息通知21号就寄出,到现在也没收到,我还没用过呢,看看你们的回复我就没信心了。.
作者: 怡君的妈妈    时间: 2008-6-27 12:34

上周平安的人来推销信用卡,说什么办了此卡不但有200万的人身保险免费赠送,还可以买10元钱的电影票。

她们只拿出一张信用卡申请表,里面根本没有含200万保险的条款,推销员说要等信用卡批下来才有,现在有卡的人:你们拿到了这200人身保险了吗?

我一向不相信天下有免费的午餐,所以拒绝了填写表格.
作者: 烨烨妈    时间: 2008-6-27 13:42

上当。。。.
作者: xixixie    时间: 2008-6-27 13:43

看来当时我拒绝办理这张平安信用卡真是明智之举了.
作者: ghon_1    时间: 2008-6-27 16:11

看来是卖保险忽悠习惯了。江山易改,本性难易啊。.
作者: 清茶    时间: 2008-6-27 17:16

偶家是给宝宝买了保险顺便办的,想想一点用也没有,偶从来不习惯刷卡,只用现金 是不是落伍了,电影总说和老公去,结果一直没时间~~~~~~~~.
作者: 节能玻璃膜装饰    时间: 2008-6-27 17:17     标题: 现在信用卡泛滥

信用卡泛滥,滥鱼充数.
作者: Susan的妈妈    时间: 2008-6-27 17:50

引用:
原帖由 我家来福 于 2008-6-26 23:43 发表
针对平安保险就是一个字:烂.所以,凡是和平安有关的任何业务,我都拒绝参与....
同感!平安那个烦啊,差不多每个星期都要打电话来,打着各种各样关怀的名义,没见过这么烦的保险公司!.
作者: jevonszhang    时间: 2008-6-27 18:28

太无耻了!!.
作者: wxyunshw    时间: 2008-6-27 19:14

晕,我前几天刚办,看样子我需要考虑一下,是否需要激活!
看样子,真的便宜没好货。.
作者: 大头阳阳妈    时间: 2008-6-27 19:25

还好没办......................
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-6-27 19:59

昨天还有个到我们这来推销的呢。还好,没信,没办!.
作者: 小唐的爸爸    时间: 2008-6-27 20:50

还有这事,还没有去买过电影票,看样子要和大家一起退卡了。.
作者: 洋洋妈gxy    时间: 2008-6-27 21:02

原来这样,同事还准备去办呢....
作者: fingerlingmm    时间: 2008-6-27 21:05

今天下班前有别的部门同事打电话问:办平安信用卡吗,有10元的电影票绑定服务呢,另外还有什么礼品可送,  办公室有人开始心动了,说下周一吧. 下周一偶就给大家看看这部贴子,谁爱办谁办吧,俺是尽力了..
作者: 蹊蹊娘    时间: 2008-6-27 22:24

我用平安信用卡在八佰伴和万达都看过电影,还可以啊,基本不须排队。除了5月31日看<葫芦兄弟>,让我排了近二小时的队,不过那也没办法,谁让那是儿童节前一天呢.
作者: hlcheng    时间: 2008-6-27 22:26

引用:
原帖由 调皮捣蛋妈 于 2008-6-26 18:19 发表
我这周二去梅龙镇楼上看电影,看见刷平安卡的队伍排得老长,旁边正常购票窗口没有人排队的,想想贪便宜也是要付出代价的啊!!前一阵小区门口有人推销平安卡,幸好我没办,当时就想着小银行没必要涉足,看来预见是准 ...
我办了一张卡,六一的时候带孩子去梅龙镇楼上看“葫芦娃”,中午去的,在我前面的只有1个人。感觉还可以的!!

难到是那天我刚好“捡了皮夹子”?

平安银行上海分行在静安广场。.
作者: 四分之一吨    时间: 2008-6-28 04:22

看看就算了.
作者: alsia3    时间: 2008-6-28 11:17

不知道为何:6月申请了办理平安卡,可是短信通知未被批准,郁闷!

同事半年前办理的,小夫妻两一直享受着20元的电影票价,超爽!.
作者: 赵蒙蒙妈    时间: 2008-6-28 16:08

怪不得今天影城里大厅售票处是人山人海,队伍是长的左一弯右一弯,瞟了一眼,好象都是用平安卡。
无信的商家,既然承诺了,还不能好好服务,太无耻!.
作者: 如欣妈妈    时间: 2008-6-28 17:55

引用:
原帖由 星妈gxy_sh 于 2008-6-27 21:02 发表
原来这样,同事还准备去办呢...
我也是.
作者: zizibaby    时间: 2008-6-28 18:47

我在新世纪影城看见排很长的队伍,恐怖!!!
没有理由这样戏弄消费者的,买便宜的电影票就要排长队吗?
看来游戏规则对消费者不利~.
作者: Angela_妈妈    时间: 2008-6-28 18:56

我几个月前也办了张卡,挺好用的,已经领了2次礼品了,不过我还没买过电影票,本来想明天去万达看功夫熊猫,这也是部热门电影,看来肯定也得排队,得另外打算了。反正我办平安卡也不是冲着10元电影票的,所以也无所谓的.
作者: 街角梧桐    时间: 2008-6-28 20:38

我每个星期至少去看一场,现在这个可以算是最便宜的消费活动了,现在在上海,20块能干什么啊???个人感觉还是很爽的!.
作者: 澄汁妈妈    时间: 2008-6-29 08:37

我还打算回去带儿子去看呢,看来没有希望,另外说消费100元有礼物送去那里领?.
作者: veeveezhou    时间: 2008-6-29 09:34

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2008-6-29 08:37 发表
我还打算回去带儿子去看呢,看来没有希望,另外说消费100元有礼物送去那里领?
说是会快递到家的.
作者: 澄汁妈妈    时间: 2008-6-29 10:24     标题: 回复 64#veeveezhou 的帖子

哦谢谢楼上!.
作者: 051    时间: 2008-6-29 12:59

引用:
原帖由 我家来福 于 2008-6-26 23:43 发表
针对平安保险就是一个字:烂.所以,凡是和平安有关的任何业务,我都拒绝参与....
说得很对,平安就是南方骗子土壤里出来的一个超级大骗子,从盗取公民的个人信息到骗取股民的血汗钱都是的。

作者: 潇潇洒洒    时间: 2008-6-29 22:03

啊....真的不灵吗?我昨天在朋友的劝说下刚办了一张哎?????.
作者: maggie_bobo妈妈    时间: 2008-6-30 09:59

24日在上海影城看的功夫熊猫,凭身份证购票不排队的.
作者: 罗罗宝贝    时间: 2008-6-30 10:15

好在不喜欢到电影院看电影,哈.
作者: 昕星妈    时间: 2008-6-30 10:30

昨天下午在万达后悔没把壮观景象拍下来,问排队最前面的,居然已经排队2.5小时.
作者: 润润的妈    时间: 2008-6-30 15:28

有哪位知道退信用卡怎么退呀?.
作者: nnukny    时间: 2008-6-30 17:33

这个卡烂阿,!!我和几个同事在同一业务员办的,过了一个月,资料被卖给上海银行的信用卡中心,帮我们办了上海银行的,他们把客户资料卖给上海银行,自从办了这张卡后,家里收到乱七八糟的广告,住址名字有对的,一点也不安全.星期6去8百半看电影,排队3小时.晕死!!
这种商业银行银监会不管的,蛇鼠一窝,早投诉过了!!.
作者: 一门心思MM    时间: 2008-6-30 20:01

刚刚办好,想暑假带女儿看看电影,没想到郁闷!.
作者: 葛信晔    时间: 2008-7-1 07:56

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2008-6-26 12:09 发表
我看账单上写的是因为机器故障,可以用现金购买,也是10元一张。应该拿着这账单去质问平安和电影院
真的啊?哎呀,我要拿帐单看下了。.
作者: 葛信晔    时间: 2008-7-1 07:58

引用:
原帖由 hlcheng 于 2008-6-27 22:26 发表

我办了一张卡,六一的时候带孩子去梅龙镇楼上看“葫芦娃”,中午去的,在我前面的只有1个人。感觉还可以的!!

难到是那天我刚好“捡了皮夹子”?

平安银行上海分行在静安广场。
那是那个点刚开,没多少人知道。
现在周末在影城点看,要排5小时队呢。
就因为《功夫熊猫》.
作者: 葛信晔    时间: 2008-7-1 08:00

引用:
原帖由 Angela_妈妈 于 2008-6-28 18:56 发表
我几个月前也办了张卡,挺好用的,已经领了2次礼品了,不过我还没买过电影票,本来想明天去万达看功夫熊猫,这也是部热门电影,看来肯定也得排队,得另外打算了。反正我办平安卡也不是冲着10元电影票的,所以也无所谓 ...
不砸你,不砸你。

我们欢迎不排队看电影的,这不就少个竞争对手了嘛,哈哈哈,人民内部,要“和平”!.
作者: 葛信晔    时间: 2008-7-1 08:04

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2008-6-29 08:37 发表
我还打算回去带儿子去看呢,看来没有希望,另外说消费100元有礼物送去那里领?
平安会发给你一张DM,上面有写什么地方领的。

给大家说来说去,想想平安信用卡还是有好多好的地方的。只是永华做影院很不厚道。

永华不看呐,别的地方也可以,就是不方便了。

澄汁妈妈要是离别的影院近是可以的。不过要白天去买票,也不能等中午吃饭时间,不然小白领们比你有精力排队呀。.
作者: 葛信晔    时间: 2008-7-1 08:06

引用:
原帖由 051 于 2008-6-29 12:59 发表

说得很对,平安就是南方骗子土壤里出来的一个超级大骗子,从盗取公民的个人信息到骗取股民的血汗钱都是的。
说到平安保险的那个骚扰电话,那叫一个多呀。而且打来还都是理直气壮的,我接电话的态度不好,他们还要教育我来。你说说看,反了它还。.
作者: 葛信晔    时间: 2008-7-1 08:08

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2008-6-30 09:59 发表
24日在上海影城看的功夫熊猫,凭身份证购票不排队的
哈哈,MAGGIE BOBO妈,要去买彩票了,这么有手气。你几点去的呀?

下午4、5点是没什么人的。主要是下班以后和周末。大家有卡的,或是要办卡的,注意买票时间就好了。.
作者: qydai    时间: 2008-7-1 09:32

前天我接到个电话,是一个业务员打来的,她说我是他们的老客户,现在有优惠办信用卡,还没听完就被我一口回绝,看了上面MM的经历,我很庆幸没被她忽悠。.
作者: 小庭萱的老妈    时间: 2008-7-1 09:54

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-6-26 14:04 发表
銷卡吧

便宜没那好占的,最后只落得自己生气
强烈同意!上星期六和女儿想去看功夫熊猫,一到电影院那个专柜前人山人海,问要多少时间才能排到,估计说要两个小时,觉得太夸张了.电影才多长,LG笑曰便宜没有好货!.
作者: lovecoming    时间: 2008-7-1 12:46

的确如此的
我一直在万达看的,用平安刷卡的队伍,大概一场电影看完了都不一定买好..
作者: young919    时间: 2008-7-1 14:15

我是办了卡但一次10元电影也没去看过,刚收到短信说,新片上映十日内不让平安卡民看十元电影了,真是这就是平安银行的信用所在,我打算去销卡了。.
作者: nnukny    时间: 2008-7-1 18:25

新片上映十日内不让平安卡民看十元电影了!!!!!垃圾银行!!!BS!!
我也收到这个消息!
叫人家办卡!钓鱼啊!还卖个人资料给人家!!!.
作者: 博博妈    时间: 2008-7-1 21:23

就因为平安的卡,周日刚在万达看了功夫熊猫,结果浪费了整整一个下午时间,排队排了三个多小时,等买到票看完电影,一天就过去了,真是气人啊!看个电影,要这么折腾人!卖票的小姑娘速度慢得够呛,大概她越慢,老板越是开心吧!.
作者: 如欣妈妈    时间: 2008-7-2 13:07

还好没办卡,谢谢留言.
作者: MARK妈眯    时间: 2008-7-4 13:34

不如建议大家一起去销卡, 不用卡,以后也不去永华看电影。.
作者: 葛信晔    时间: 2008-7-5 02:32

现在还要好来,新电影都要过十天才能看了。
看来所有与平安联合的影院都吃不消了。
主要问题是:看电影实在太贵了。
个人认为30元一张票是合理的,现在都70-80,有点离谱呀。.
作者: 葛信晔    时间: 2008-7-5 02:36

我是打算要去消卡了,不知道消卡排队要不要等一辈子的。
估计到了明年,80%人要退卡了。
真有意思,怎么总能把“事情”做成“事件”呢?
还真会搞运动呢。.
作者: jess    时间: 2008-7-5 18:07

这种事情肯定以后要崩溃的~~~~.
作者: 葛信晔    时间: 2008-7-7 05:04

反正想好了,空点就退卡去。.
作者: annie215    时间: 2008-7-8 10:54     标题: 回复 89#葛信晔 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 葛信晔    时间: 2008-7-12 09:28

嘻嘻嘻,想好明年退卡了,也就心宽了。
本来是想天长地久,没成想变成一夜情了。.
作者: bbcdes    时间: 2008-7-14 10:28

现在银行当时的信用一点都不能保证了,郁闷.
作者: lovecoming    时间: 2008-7-14 10:57

还好没办..
作者: 葛信晔    时间: 2008-7-14 23:27

想想起初是为了帮嫂子完成规定指标,也就不那么生气了。呵呵呵.
作者: joyce683    时间: 2008-7-16 14:11

如果退卡不方便呢,就放在家里,每年用6次(金额不限)就不需要收年费的。
另外看到好多MM说办了平安信用卡后,已领了几次礼品了,晕,偶怎么没领到什么礼品。555

作者: 葛信晔    时间: 2008-7-22 08:46

引用:
原帖由 joyce683 于 2008-7-16 14:11 发表
如果退卡不方便呢,就放在家里,每年用6次(金额不限)就不需要收年费的。
另外看到好多MM说办了平安信用卡后,已领了几次礼品了,晕,偶怎么没领到什么礼品。555
应该有的,是用信寄到家里的。.
作者: young919    时间: 2008-7-22 11:09

昨天看了一场10元的赤壁,还好看看.
作者: 安琪宝贝    时间: 2008-7-23 17:07     标题: 回复 99#young919 的帖子

在哪家看的呀?.
作者: 葛信晔    时间: 2008-7-24 22:47

下周看电影去。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0