标题: [房产家具] 想买儿童家具! [打印本页]

作者: kankan    时间: 2008-6-2 12:01     标题: 想买儿童家具!

想买儿童家具!性价比高的有推荐的吗?妈妈们给点建议!谢谢
环保,质量,价钱都重要!!
一万元的莱芙莎家具就不考虑了,太贵了!工薪家庭,价格在3000-5000可以考虑!
总结:1,我爱我家
      2,松缘
我建议大家可以到各大店去看看,将心仪的品牌,提供上来,我们取多数人的品牌,发起团购!原价可以在8000-9000左右!谢了

作者: zhangw    时间: 2008-6-2 12:41

也想买中.......
作者: 王妈妈    时间: 2008-6-2 12:43

参加.
作者: Ruite妈妈    时间: 2008-6-2 21:22     标题: 你们想买什么?

我LG有个客户是专卖儿童家具的
比如床\沙发\柜子......
想买什么
我可以让他去问问价钱.
作者: zhangw    时间: 2008-6-2 21:25

性价比好环保的儿童床,书桌,书柜,衣柜  就是儿童套房了.
作者: petter0156    时间: 2008-6-3 12:37

我也参加,我们想买书桌,书架,和衣橱。在外面也看了好几次了,就怕买回来不是环保的!有消息通知我。.
作者: ly014003    时间: 2008-6-3 12:44

有消息通知我。.
作者: twins2000413    时间: 2008-6-3 12:50

我也要的,喜欢“松缘”这个牌子松木的,可以团购伐?.
作者: wendy妈    时间: 2008-6-3 13:27

感兴趣的,真想给孩子换一套.
作者: tiger_ywz    时间: 2008-6-3 14:06

我也参加,想给女儿布置个儿童房。女孩子得。.
作者: qyamyamy    时间: 2008-6-3 15:11

有兴趣的,特别是床,4周岁女儿.
作者: kankan    时间: 2008-6-3 15:18

要买的人还不少!有合适的品牌推荐一下啊!.
作者: cycleliu    时间: 2008-6-3 15:24

我也有兴趣 ,一直在特色.
作者: maryfan    时间: 2008-6-3 15:36

儿童节,我在月星澳门店,买了“我爱我家”儿童家具,满2000元减700元,据说是大品牌。.
作者: 丛林一番    时间: 2008-6-3 17:08

也在考虑中.
作者: 水淼淼    时间: 2008-6-3 20:57

孩子小学升予初了,也考虑给她房间重新换家具,有消息也请告诉我一下,先谢谢拉.
作者: 胡来    时间: 2008-6-3 21:21

我爱我家的不错。

我也想给儿子准备买床、书桌、书柜。明年九月份上小学,也该准备自己的房间了。.
作者: 华宝妈妈    时间: 2008-6-3 21:45     标题: 回复 1#kankan 的帖子

我也感兴趣,有消息通知我!.
作者: 华宝妈妈    时间: 2008-6-3 21:46

我也感兴趣,有消息通知我!.
作者: kankan    时间: 2008-6-5 09:18

我顶.
作者: leakyli    时间: 2008-6-5 09:35

感兴趣,有好的发到网上大家讨论讨论..
作者: 嘟嘟老妈    时间: 2008-6-5 19:25

感兴趣。.
作者: chnkzh    时间: 2008-6-5 19:53

有兴趣的,想买书桌和书柜.
作者: georgeBB    时间: 2008-6-5 20:42

我们去年给儿子买了套写字台和书橱好象是翡翠牌的,感觉不错.原来买过松本之家一个大橱,感觉翡翠比它精细,还买过七彩人士的床.但是比较翡翠来说,还是翡翠比较大气点.
作者: 济阳妈妈    时间: 2008-6-5 21:01     标题: 回复 1#kankan 的帖子

最近比较过几个松木牌子的家具(喜梦宝、松缘、松云轩、芙莱沙),也看了一些资料,弗莱沙和喜梦宝是质量最好的,属于中高档的,松云轩属于中低档的,至于松缘看到很多对他不好的评价,而且他的有些做工实在不好恭维,我把他列为不受欢迎的,你门可以参考下.
作者: kankan    时间: 2008-6-5 21:46     标题: 回复 25#济阳妈妈 的帖子

谢谢你!.
作者: Jerry的妈    时间: 2008-6-6 09:43

希望尽快成团.
作者: 逸帆妈妈    时间: 2008-6-6 15:57

想要儿童床, 最好不要上下铺的.
作者: kankan    时间: 2008-6-7 08:17

我建议大家可以到各大店去看看,将心仪的品牌,提供上来,我们取多数人的品牌,发起团购!原价可以在8000-9000左右!谢了.
作者: 咕噜妈咪    时间: 2008-6-8 22:49

我家正在装修,同时在关注儿童家具的购买。想要。.
作者: 吴悠妈妈    时间: 2008-6-9 14:03

想要书桌椅.
作者: bb925    时间: 2008-6-9 15:36

松缘的不错, 价格很公道, 品质挺好的.
作者: tangyan228    时间: 2008-6-9 16:03

关注ING.
作者: 看春秋    时间: 2008-6-9 21:53

关注中想要儿童床上下铺的和书桌.
作者: 茗茗爸爸    时间: 2008-6-10 10:54

关注,明年9月小学
要书桌.
作者: twins2000413    时间: 2008-6-10 13:35

等不及了,昨天定好了,松云轩的。
一个高低床,2个书桌,四门大橱,总价11000,感觉还是蛮贵的.
作者: Cynthiayang    时间: 2008-6-10 20:39

有否团购买亚梭的书桌椅,设计很合理,质量也很好,可以用到孩子很大。很喜欢,就是太贵,有否热心人组织团购呀?问过亚梭的工作人员,说没有过团购,但如果10套以上可以考虑,价格到时具体谈。.
作者: 宝贝妈2002    时间: 2008-6-10 21:45

参加,很有兴趣,9月小1女生.
作者: 一匹快乐的小马    时间: 2008-6-10 23:21

想要.
作者: Cynthiayang    时间: 2008-6-11 08:01

有三个人了,还有谁要呀,快加入吧,人越多越好呀!.
作者: ly014003    时间: 2008-6-11 08:12

引用:
原帖由 Ruite妈妈 于 2008-6-2 21:22 发表
我LG有个客户是专卖儿童家具的
比如床\沙发\柜子......
想买什么
我可以让他去问问价钱
问了没有?.
作者: jacciyazh    时间: 2008-6-11 17:33     标题: 回复 37#Cynthiayang 的帖子

我也想给孩子买一套亚梭的书桌椅,就是太贵了,基础套也要5000元呢,不知道谁能组团.
作者: Cynthiayang    时间: 2008-6-12 00:14

引用:
原帖由 jacciyazh 于 2008-6-11 17:33 发表
我也想给孩子买一套亚梭的书桌椅,就是太贵了,基础套也要5000元呢,不知道谁能组团
我也是这么想的,但确实是好东西。希望有人来组织团购,我没有做过这事,不知如何组织。不过只要要的人多,我们自己也可以去和商家谈价格的。明日请教一下洋妞妞如何做团购。.
作者: 朱朱076    时间: 2008-6-12 09:12

有兴趣,加入.
作者: 王妈妈    时间: 2008-6-12 12:22

想参加.
作者: jacciyazh    时间: 2008-6-12 15:37

引用:
原帖由 Cynthiayang 于 2008-6-12 00:14 发表

我也是这么想的,但确实是好东西。希望有人来组织团购,我没有做过这事,不知如何组织。不过只要要的人多,我们自己也可以去和商家谈价格的。明日请教一下洋妞妞如何做团购。
对的,咱们自己可以先凑凑人数,我看坛子里有好多家长想要给孩子买亚梭呢,我一朋友刚买好,我是越看越喜欢,想想一直可以用到老,价格贵点也值.
作者: Recy妈妈    时间: 2008-6-12 16:13

到底团的是什么啊?.
作者: yoyomommy    时间: 2008-6-12 19:13

引用:
原帖由 Cynthiayang 于 2008-6-12 00:14 发表

我也是这么想的,但确实是好东西。希望有人来组织团购,我没有做过这事,不知如何组织。不过只要要的人多,我们自己也可以去和商家谈价格的。明日请教一下洋妞妞如何做团购。
团亚梭我也有兴趣的.
作者: 48k黄金    时间: 2008-6-12 19:37

我儿子房间的家具就是我爱我家的,已经买了4年了,质量不错的。.
作者: petter0156    时间: 2008-6-12 20:08

引用:

组团算我一个,有消息千万别忘通知我!.
作者: Cynthiayang    时间: 2008-6-12 22:04

洋妞妞回帖说让继续努力,不知道什么时候可以团?有没有谁比较懂得家具行业团购规则的,这样去谈也可以心里有底呀。
我是去年就看到过亚梭的桌椅,非常人性科学,孩子可以用到很大。台灯也有,而且就是用的欧司朗的灯管。今年女儿要上小学,我又看到了,心里实在很喜欢,就是觉得贵呀。
大家加油实现愿望!有没有谁可以出来组织团购?.
作者: 安妮anny    时间: 2008-6-13 09:55     标题: 感兴趣

.
作者: 安妮anny    时间: 2008-6-13 09:55     标题: 感兴趣

.
作者: 安妮anny    时间: 2008-6-13 09:58     标题: 感兴趣

感兴趣,组团时别忘了通知我。.
作者: 猫妹    时间: 2008-6-13 10:36

我朋友前两个月去苏州一个家具市场买了好多,据说在上海看好品牌在那儿基本都可以找到,而且价格是上海的6-7折,不过运费自己来,他们买了床,沙发,什么的好几万,叫了卡车运到上海也就500大洋,算下来还是很合算的。
黄梅过了也打算给将要进小一的女儿弄个像样的闺房了,正打算什么时候去看看,如果赶在大家团购前去的,我就来汇报一下那里的情况。.
作者: maggie20088    时间: 2008-6-13 12:33

那个苏州的家具市场在哪里呀?最近想去苏州玩,顺便看看.
作者: jacciyazh    时间: 2008-6-13 14:02

引用:
原帖由 猫妹 于 2008-6-13 10:36 发表
我朋友前两个月去苏州一个家具市场买了好多,据说在上海看好品牌在那儿基本都可以找到,而且价格是上海的6-7折,不过运费自己来,他们买了床,沙发,什么的好几万,叫了卡车运到上海也就500大洋,算下来还是很合算的 ...
我也听说苏州的家具比上海便宜很多,你大概什么时候去呢,能不能帮忙打听一下苏州有没有亚梭的书桌椅,大概多少钱。谢谢哦.
作者: konkon    时间: 2008-6-13 14:31

如果团亚梭课桌椅是市场零售价的8折,有谁愿意一起参加;满20套可能再降0。5个点.
作者: Cynthiayang    时间: 2008-6-14 12:54

我肯定参加!.
作者: shechuc    时间: 2008-6-15 14:26

亚梭课桌椅团购算我一个!
另上周刚在徐家汇的菱方圆订购了一套博士猫的松木儿童衣柜加书柜,三千不到就搞定了.做工还不错,有点仿喜梦宝,但价格实惠了很多.感兴趣的MM可以去比较看看!.
作者: konkon    时间: 2008-6-16 11:51

还有谁愿意一起参加.
作者: 雨儿    时间: 2008-6-16 12:39

想买,关注中.....
作者: 王妈妈    时间: 2008-6-16 15:09

亚梭课桌椅,谁有图片,上点看看行吗?先谢谢了!他们有床\橱之类吗?.
作者: iou2    时间: 2008-6-16 15:46

关注中.
昨天去金盛看了套"松缘"的上下铺的,下铺要做成书桌的.当时报的价格是5000左右,觉得这个价格比较贵了.
另外在红星美凯龙看中了套松木的,也是上下铺,这个牌子,我现在想不起来了,但是他家的楼梯很有特色,可以用来做储物的,这家报价是3000整.后来和红星美凯龙里工作的亲戚打听了下,说这个牌子东西一般.
LZ成团了,要千万通知一下有,谢谢!.
作者: bottle0608    时间: 2008-6-16 17:11

我想给儿子买个小床和书桌。到时通知我》.
作者: konkon    时间: 2008-6-16 19:09     标题: 图片

这就是亚梭的书桌,零售价3580,不带矮柜和台灯

图片附件: [图片] %BE%C7%B2%DF%AE%E02.jpg (2008-6-16 19:09, 40.49 KB) / 该附件被下载次数 19

作者: Cynthiayang    时间: 2008-6-16 20:16

这个桌子一直可以用到孩子大,而且桌面可以倾斜,高度可以调节,桌面被圆珠笔等划过只要用橡皮头擦擦就好了。它的椅子也是可以调节的,设计非常合理和人性化。
大家快报名呀,这样就可以团购了。.
作者: belle    时间: 2008-6-16 22:14

前天刚买了翡翠宝贝的一套松木家具。带滑梯和3格小楼梯1米宽长2米的小床,床下3个柜子,3个双门衣柜在加与之相配的三个顶柜,转角写子台加书架,一个可升降凳子。他家书柜是开放式的没门我不能接受故没买。打完7.5折后共13070元。大家能组团的话,看看组团品牌有没有一个颜色差不多的有门书柜。.
作者: 凡凡mm    时间: 2008-6-17 09:21

我们刚在上周日去吉盛伟邦买了一套儿童家具,是哥伦比尼的,品质不错,价钱稍稍有点贵,不过有的好用了。.
作者: Lucy的妈妈    时间: 2008-6-17 14:34

我来报名了!亚梭的椅子想了很久了,团购的话我只买椅子可以吗?可以的话算我一份,千万别忘记我
实在要一套一买的话,我也买了。.
作者: chaochaomama    时间: 2008-6-17 15:20

买了松堡王国的,一个写字台一把升降椅一个床一个五斗柜。送来一个星期了,没什么味道,还不错.
作者: jacciyazh    时间: 2008-6-17 16:46

引用:
原帖由 konkon 于 2008-6-16 19:09 发表
这就是亚梭的书桌,零售价3580,不带矮柜和台灯
零售价3580?好像比商场里的报价便宜很多嘛。如果东西是一样的,团购我坚决参加!.
作者: konkon    时间: 2008-6-17 17:12

不会便宜的,他是统一价格的;你看得可能是带椅子的,这只是单桌子价格,椅子另外配的,零售价1650,带扶手1680.
作者: Cynthiayang    时间: 2008-6-17 22:35

是的,大家加油呀,这样我们的团购就能实现了!.
作者: leaf9201    时间: 2008-6-17 22:47

引用:
原帖由 belle 于 2008-6-16 22:14 发表
前天刚买了翡翠宝贝的一套松木家具。带滑梯和3格小楼梯1米宽长2米的小床,床下3个柜子,3个双门衣柜在加与之相配的三个顶柜,转角写子台加书架,一个可升降凳子。他家书柜是开放式的没门我不能接受故没买。打完7.5折 ...
请问,你是在那家商场购买的,我也看中了他家冬冬,但吴中路上月星撤柜了,呵呵。.
作者: 子菲妈妈    时间: 2008-6-18 15:09

http://www.artso.com.tw/home/index.php

上网站看看啊,就可以了.
作者: 小昊妈    时间: 2008-6-18 18:40

我想要我爱我家或七彩人生的书桌和椅子.
作者: 月兔妹妹    时间: 2008-6-18 20:17

引用:
原帖由 twins2000413 于 2008-6-3 12:50 发表
我也要的,喜欢“松缘”这个牌子松木的,可以团购伐?
也想要松木的.不管环保,而且长大了可以继续用..
作者: 怕老鼠的猫    时间: 2008-6-19 12:28     标题: 回复 75#leaf9201 的帖子

翡翠宝贝青浦的吉盛伟邦里面有的.
作者: 嘉乐她他妈    时间: 2008-6-19 20:32

呵呵,关注中。.
作者: 007妈妈    时间: 2008-6-19 22:39

关注.
作者: million    时间: 2008-6-20 13:05

想要儿童床,书桌.
作者: 潞潞妈咪    时间: 2008-6-23 22:56

正好我也想帮女儿买床和衣柜,关注中..
作者: chenchen    时间: 2008-6-24 08:54

昨天无意中看到今日印象星尚里介绍的儿童家具,设计理念很独特也环保。橱柜,床,桌椅的脚上都有可调节高度的装置,可以根据孩子的不同年龄让家具重新组合,一套家具可以从小用到大,不会随着年龄的长大而淘汰,真的很漂亮。.
作者: 草莓兔    时间: 2008-6-24 11:23

有没有MM喜欢铁艺床的呀?我家也是刚刚装修好,正准备买家具。看了很多家,感觉环保的材料太少。于是想到铁艺床,应该比较环保吧。女儿也喜欢象公主床一样的。
另外如果团衣橱和书桌,是不是可以床垫也一起团呀.
作者: qqxx    时间: 2008-6-24 18:53

关注,一直想把儿子房间全换掉.
作者: cj120207    时间: 2008-6-25 01:22

我买的是翡翠宝贝的家具,以前是在上体馆那里买的,现在没了,不过新开张的红星麦凯龙里4楼有,
据说是用的北美松木,好象不用油漆的也没什么味道,比较天然缺点就是不能定做
我家用了2年多了,很好.,东西还不错,.
作者: 小萱萱妈    时间: 2008-7-5 07:27

密切关注!.
作者: 乔尼妈蜜    时间: 2008-7-6 11:13

两周前在文定路蒲汇塘路一个家俱城给儿子买了喜梦宝的床,有楼梯的那种,那天正好商场搞活动,满2000减700,立马定下了。感觉喜梦宝很少打折了,以前买的书桌啥的都不肯打折的。.
作者: 小妤妤妈妈    时间: 2008-7-6 17:04

关注.
作者: 赵蒙蒙妈    时间: 2008-7-9 20:00

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2008-7-6 11:13 发表
两周前在文定路蒲汇塘路一个家俱城给儿子买了喜梦宝的床,有楼梯的那种,那天正好商场搞活动,满2000减700,立马定下了。感觉喜梦宝很少打折了,以前买的书桌啥的都不肯打折的。
我五一买的,也是听说很少打折就定了。 当时是参加商场的活动,好象满2200减600还是500来着,然后再参加抽奖,最后我算了下,大概72折,差不多吧。.
作者: 雅君妈妈    时间: 2008-7-9 22:18     标题: 回复 58#konkon 的帖子

团亚梭的话,我要2套书桌椅,成团通知我,我正急着要买呢,我们9月就要上小学了..
作者: 伦伦妈妈    时间: 2008-7-10 14:20

关注,想给女儿布置个儿童房。.
作者: 金色阳光    时间: 2008-7-10 15:23

关注,想买。.
作者: Jerry的妈    时间: 2008-7-11 16:09

看到上次有位妈妈团的高低床我就有些害怕,什么样的家具比较环保,这可都是祖国的花朵啊..
作者: yaj3333    时间: 2008-7-11 17:33

8、9月份需要.
作者: Sean妈咪    时间: 2008-7-13 08:43

关注·.
作者: awmy75    时间: 2008-7-14 13:07

有兴趣.
作者: 小哈妈妈    时间: 2008-7-15 16:14

关注,想给小哈换个漂亮的女儿房.
作者: cindychen    时间: 2008-7-16 10:54

女儿3岁多点 有兴趣的.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0