标题: [书碟文具] 请教那种优视灯比较好。 [打印本页]

作者: sunnydudu    时间: 2008-4-14 16:18     标题: 请教那种优视灯比较好。

女儿马上升大班,现在已经开始练书法了,买个适合她的台灯就愈发重要了。这个星期天去超市看了下,优视灯居然也有好几个牌子,贵的比如飞利浦和3m,都是3、400百的,便宜的,是一些说是儿童专用的牌子,样子很可爱,价钱就只有百来元,就是不知道好不好。犹豫了半天,什么也没买,还是到这儿来征询下mm们的意见。

或者有哪位达人也能组织这个的团购吗?.
作者: marie1991    时间: 2008-4-14 19:09

飞利浦的不错.
作者: sunnydudu    时间: 2008-4-15 14:52

谢谢啦!我找到论坛里那个飞利浦的征询贴了,就等着团啦!.
作者: cathy312    时间: 2008-4-15 15:02

我们买的是3M的,在旺网团的.
作者: 芃妈芃爸    时间: 2008-5-6 16:18

关注ing...
有团购的通知我一声哦,谢谢!.
作者: 尚尚妈060712    时间: 2008-5-28 12:55

有团通知我.
作者: joema    时间: 2008-6-10 11:19

有团请告知,谢谢了.
作者: 六一儿童节    时间: 2008-6-10 11:50

也需要,记得通知我.
作者: 昊辰妈妈    时间: 2008-6-18 11:54

也需要的!.
作者: 哲远妈妈    时间: 2008-6-18 13:23

需要的.
作者: tomliyangmm    时间: 2008-6-22 22:54

有团请告知,谢谢了.
作者: xp007    时间: 2008-6-22 23:01

我也需要.请记得通知我.谢谢.
作者: 忍耐力    时间: 2008-6-23 10:29

成团通知我,想买的。谢谢!.
作者: 萌萌宝贝BM    时间: 2008-6-23 11:05

我也需要的,通知一下,谢谢!.
作者: chnkzh    时间: 2008-6-23 14:40

儿子要上学了,也想买一个,不知道什么牌子型号好.
作者: 浩儿妈妈    时间: 2008-6-24 09:22     标题: 回复 15#chnkzh 的帖子

有人能团购3M优视灯吗?想要一个。或者知道哪里有3M优视灯的优惠活动的,通知一下,谢谢!.
作者: Roy妈妈    时间: 2008-7-4 10:55     标题: 也想买的

.
作者: Cynthiayang    时间: 2008-7-4 12:31

我也想要的!.
作者: Cynthiayang    时间: 2008-7-5 21:51

有人说3M好,也有说飞利浦好,还有说欧司朗好,请教一下,到底哪种好呀?.
作者: 金罗妈    时间: 2008-7-8 15:01     标题: 我是灯专家

呵呵!灯呀其实每家都差不多.妈妈们在选择灯的时候首先要看它的光源,光源是很重要的,如果光源不好的话,污染会很大。还有就是它的材质。如果是塑料材质的话,最好选择PVC的(耐高温、不易变色、安全)。如果是金属材质的话,价格贵点的话不锈钢的最好,我个人认为没有必要选用不锈钢的,因为价格太贵。一般要表面电镀的就可以了。

总之一句话,选灯还是要到正规的商场,买有实力的厂家生产的灯。

呵呵,我在灯饰厂做灯做了快十年了!哈哈,什么灯都做过。.
作者: peterZMM    时间: 2008-7-8 16:17

昨天刚在麦德龙买了个3M的,398元,儿子正用着呢!.
作者: 我的小马驹    时间: 2008-7-8 22:29

引用:
原帖由 alicecc 于 2008-7-8 15:01 发表
呵呵!灯呀其实每家都差不多.妈妈们在选择灯的时候首先要看它的光源,光源是很重要的,如果光源不好的话,污染会很大。还有就是它的材质。如果是塑料材质的话,最好选择PVC的(耐高温、不易变色、安全)。如果是金属 ...
想请教什么是“好的光源呢“?如何挑选呢?因为 好的品牌也有好多 型号呢 ?.
作者: Cynthiayang    时间: 2008-7-8 22:49

引用:
原帖由 alicecc 于 2008-7-8 15:01 发表
呵呵!灯呀其实每家都差不多.妈妈们在选择灯的时候首先要看它的光源,光源是很重要的,如果光源不好的话,污染会很大。还有就是它的材质。如果是塑料材质的话,最好选择PVC的(耐高温、不易变色、安全)。如果是金属 ...
这位妈妈就直接推荐一款给我们这些不懂行的妈妈就行了,我们是灯盲呀。就问问是3M优视灯好呢还是欧司朗的好?哪里有的买?多谢多谢!.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0