标题: [外语] 杨波的英语确实是超前的 [打印本页]

作者: 枫叶之星    时间: 2008-4-3 13:29     标题: 杨波的英语确实是超前的

一年级下第一次的英语铜牌考卷子发下来后,我很感叹,一年级就有阅读分析,真难为她能全做出来。我把卷子给同样一年级的孩子(在大华的上海大学附属学校)看,他们连说教也没有教过。现在只刚刚学习抄写26个字母,差距如此之大。.
作者: 小龙女妈妈    时间: 2008-4-8 09:17

我觉得学校老师教的多蛮好的,总比自己在外面加课好,而且学习的效果也好。.
作者: 小蛇tony    时间: 2008-4-8 16:01

挺好的,强过周末在外面赶场子读书.
作者: michelles    时间: 2008-4-11 23:56     标题: 有感于英语教学的超前

我是高中英文教师, 我很赞同超前教学, 特别是海量的阅读, 我以前就是那样教的, 除教科书, 我还让学生读英文报, 小说, 和杂志, 这些课外阅读我都拿到课堂用, 包括英语频道CCTV9, 都是我的教材. 三年下来, 学生的水平明显超前, 高考效果很好.
作者: michelles    时间: 2008-4-12 00:00     标题: 为儿子着急

我现在很想帮儿子尽快提高, 同样海量的阅读, 但他天生爱理科, 天文地理, 正烦恼中, 有同样情形的可通过Msn 一起聊聊有没有好办法. 我想开设课堂, 想找些高素质的孩子和我儿一起学lancarose@hotmail.com.
作者: 阳光女儿妈妈    时间: 2008-4-16 12:57     标题: 回复 4#michelles 的帖子

老师您好,我女儿是两年级学生,受益于老师的超前教诲,为了让她能够进行海量阅读,请指导哪里能买到适合她的读物。非常感谢!.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0