标题: [食品] 百吉福奶酪比较圆满结束,除了一个人跑单 [打印本页]

作者: 茜茜的妈妈    时间: 2008-3-28 17:09     标题: 百吉福奶酪比较圆满结束,除了一个人跑单

哎,第一次团东西,发现真的很辛苦,
14箱奶酪居然只送到楼下,我一个人辛辛苦苦的把14箱的东西从一楼搬到5楼,今天早上起来手都抬不起来
很多妈妈都很讲信用,及时把东西给拿走了,谢谢大家,谢谢大家对我的支持
只是还有个妈妈,哎,,,,跑单了,声音都没有的,预定时候短消息给我确认过了,然后我明确告诉她加上她了,然后我下单了,结果居然玩失踪了,晕死 你如果不要可以告诉我的呀!
昨天晚上我是急的来,要知道,偶家的冰箱不是很大,加上自己又买了不少,再加上这一箱原味的,我不知道要吃到什么时候了,要谢谢
aaaayuanye,是她毫不犹豫的帮我接受下了这箱奶酪,谢谢 ,否则我真的要哭死了
最后,还是要谢谢所有妈妈们对我工作的配合与支持,谢谢!

4/3今天对方和我联系,说原味的要晚到,具体送货时间她要到周一才能答复我,变化好多哦,怎么偶第一次团就那么倒霉,变化多端,先是价格变,再是货没有,现在又要变时间
所以,真是抱歉,第一次团,经验不足,给大家带来的不便之处,请原谅.
如果大家有任何问题,直接电话我把13916675575
人数就这样截止把,名单在下面已经更新了,

早上电话订货,原味的已经没有货了,要下周一送货,大家有问题么,有问题消息我.
人数都统计到24楼,还有几个MM发了消息没有回复,我就没有算上了
如果还有人想买的话,只针对整箱的了,不再凑箱了,请大家见谅.
gqllp原味3袋,水果味的8袋
alexbaobao 水果味道2箱 ,原味3袋   
SHMLCZD 水果味1箱   
吉祥二宝  水果半箱     
贝贝妈迷  0-3 香草一箱  
JANEHELEN  水果半箱      
彩霞漫天5   水果半箱     
研君妈     水果半箱,原味1包  
HAPPYQUP   半箱水果,半乡原味  
淏淏妈妈   半箱水果      
自己:水果的16包,  原味 2袋
ZHCH2  原味一箱
Hefang_jiang  原味 一箱
阿谣0422    原味 一箱   
Zhngwang2002   水果一箱   

今天打电话过去定货,告诉我从今天开始已经涨价了,而且要10箱起团了.
原味的现在是300元一箱,水果味的要330一箱了
.不知道大家是否还要预定了?如果大家还想买的话,偶就继续团下去,如果人数不够的话,只好放弃了.
另外说一下,偶家的冰箱不是太大,估计10箱的东西肯定放不下了,所以就要求预定的人当天要来提货了.抱歉

联系了一下百吉福公司(电话参考前面的帖子,64866612-12),5箱起送。就算到5箱把
奶酪包装规格:原味为大袋         288元一箱,  一箱6大袋,   每袋48元(25个)
              水果味为小袋,300元一箱 , 一箱24小袋, 每袋12.5元(6个)
提货方式自提,在上海中学附近

作者: gqllp    时间: 2008-3-28 17:56

茜茜妈,请问自提是上班时间还是下班时间?如果是下班时间:我要定:
原味  4袋  .
作者: 茜茜的妈妈    时间: 2008-3-28 18:09

引用:
原帖由 gqllp 于 2008-3-28 17:56 发表
茜茜妈,请问自提是上班时间还是下班时间?如果是下班时间:我要定:
原味  4袋  
全天都可以的.
作者: gqllp    时间: 2008-3-28 18:32

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-3-28 18:09 发表

全天都可以的
好的,我改成原味一箱,水果味的6袋。谢谢热心的茜茜的妈妈

作者: alexbaobao    时间: 2008-3-29 09:40

我要水果味的两箱

作者: shmlczd    时间: 2008-3-29 11:17

我要水果味的一箱.
作者: LotusMM    时间: 2008-3-29 18:07

热心的茜茜妈妈,我要三大袋原味(半箱),12小袋水果味的(半箱).
作者: 吉祥二宝    时间: 2008-3-29 20:11

茜茜妈妈,我要水果味的一箱。谢谢!.
作者: shmlczd    时间: 2008-3-30 12:48

茜茜妈妈:我从来没在旺旺网上买过东西,我给你发了消息,那算确认了定单吗?.
作者: gqllp    时间: 2008-3-30 13:40

等茜茜妈妈的通知,收货喽。.
作者: alexbaobao    时间: 2008-3-30 20:36

等通知,收货.
作者: janehelen    时间: 2008-3-30 20:56

还能加入吗?.
作者: jessicababy    时间: 2008-3-30 22:52

还能参加吗?要半箱水果的,谢谢.
作者: 淏淏妈妈    时间: 2008-3-31 09:22

还能参加吗?我也要半箱水果的,.
作者: happyqhp    时间: 2008-3-31 09:43

半箱水果味的,半箱原味的.
作者: alexbaobao    时间: 2008-3-31 10:13

要的.
作者: 妍君妈    时间: 2008-3-31 10:44

半箱水果味,原味1袋,自提。.
作者: 彩霞满天5    时间: 2008-3-31 11:18

如果还能加入,我也要半箱水果味的。.
作者: shmlczd    时间: 2008-3-31 14:53

茜茜妈妈:虽然涨价了,我还是要水果味的一箱.我离上海中学很近,能做到当天提货.
作者: janehelen    时间: 2008-3-31 15:07

那我也要,半箱水果的。我也能当天提货的.
作者: 吉祥二宝    时间: 2008-3-31 16:23

那我就不屯了,改半箱水果味的,但我4月3号到6号不在上海,如避开上述几天,当天提每问题。.
作者: 贝贝妈咪    时间: 2008-3-31 16:46

我要奶酪宝宝,0--3岁的那种,香草味的一箱,可以吗?.
作者: gqllp    时间: 2008-3-31 17:14

我当天自提没有问题,我改成原味3袋和水果味的8袋,谢谢了。.
作者: shmlczd    时间: 2008-3-31 21:53

茜茜妈妈:已经回复你的短消息了,不知收到没有?.
作者: 蒟箬果冻    时间: 2008-4-1 11:12

我要百吉福奶酪宝宝原味半箱,.
作者: 淏淏妈妈    时间: 2008-4-3 09:11

没问题 .
作者: 爱咪咪    时间: 2008-4-3 10:10

订半箱水果味的奶酪.
作者: 爱咪咪    时间: 2008-4-3 10:14

是带棒棒的那种吗.
作者: 蒟箬果冻    时间: 2008-4-3 13:32

不能再加我的奶酪宝宝原味半箱么?.
作者: 阿瑶0422    时间: 2008-4-3 16:19

要  原味一箱,
请问怎样付款?当天提货没问题 .
路盲,万体到上海中学怎样走,就是什么路和什么路相交.

作者: zhangwan2002    时间: 2008-4-3 16:53

我要水果味的一箱,当天提货没问题,还能加不,楼主我短你了.
作者: 蒟箬果冻    时间: 2008-4-4 10:40

有人和我拼奶酪宝宝原味么?一人半箱,我在万体.
作者: chengyumama    时间: 2008-4-6 15:30     标题: 我也想要

茜茜妈,不知道还能要吗?我想要水果一箱.
作者: 淏淏妈妈    时间: 2008-4-7 12:12

茜茜妈,今晚取,有问题吗?.
作者: alexbaobao    时间: 2008-4-7 16:59

何时送货订了吗?.
作者: aaaayuanye    时间: 2008-4-8 10:24

想要一箱原味的,还来得及吗?谢谢!.
作者: 妞妞MM    时间: 2008-4-8 14:08

要半箱还来得及吗?.
作者: 妍君妈    时间: 2008-4-9 11:05

茜妈,今天送货吗?我等你电话通知了,我怕上网不及时。.
作者: 南风-童童    时间: 2008-4-9 12:15

我定一箱草莓味的(成长奶酪).
作者: 哆哆妈妈    时间: 2008-4-10 17:27

我想要半箱奶酪棒棒,有没哪位定多的,原味或水果位都可以。.
作者: 茜茜的妈妈    时间: 2008-4-10 19:05

结束了.
作者: liu    时间: 2008-4-10 19:21

你好  看見你有多出來的 奶酪  我想買
星期六下午我會到上海中學去
可以去跟你買嗎?  謝謝.
作者: 千慧妈    时间: 2008-4-10 19:24

茜妈辛苦了!你咋不让他们帮忙搬上楼啊?.
作者: gqllp    时间: 2008-4-10 20:05

谢谢茜妈,辛苦了。.
作者: gqllp    时间: 2008-4-10 20:19

我给好评了,尝过类似的幸苦,很能理解茜妈,贴话费,赔上时间和精力,这次还要义务劳动。.
作者: alexbaobao    时间: 2008-4-11 08:55

辛苦了 .
作者: 妍君妈    时间: 2008-4-11 13:16

表扬LZ,没想到送货的人这么差劲,14箱的东西居然都不帮忙的。
万分感谢!!.
作者: 菲比寻常    时间: 2008-4-11 16:14

格记LZ结棍的么,14箱啊,佩服佩服
赞一记,虽然我没参团 辛苦了.
作者: 阿瑶0422    时间: 2008-4-11 18:45     标题: 回复 1#茜茜的妈妈 的帖子

出差回来了.
辛苦楼主了.好评了''''''''
侬当时先垫款阿拉就觉得会有问题.
幸亏解决了..
作者: 吉祥二宝    时间: 2008-4-11 19:10

谢谢LZ了,真是太辛苦了。.
作者: 淏淏妈妈    时间: 2008-4-11 19:41

茜妈辛苦了,.
作者: liu    时间: 2008-4-12 18:49

茜茜媽  奶酪我家小孩吃的很開心 好好吃  謝謝你
改天我也要去團購了.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0