标题: [日常用品] 真空压缩袋有人买过吗? [打印本页]

作者: 千慧妈    时间: 2008-3-21 15:44     标题: 真空压缩袋有人买过吗?

http://bbs.sh.liba.com/topic.php?topicId=1905025&forumId=103
今天搜啊搜的看见这个,说是什么尼龙的,也没见到样子,谁买过吗不知道好不好?
我去超市买过两个牌子的
一个是宜品源的,这个袋子看上去塑料很好的样子,是乳白色的,
但是压缩好就把封口地方粘老就行,不像以前是锁扣的,感觉是否有点不靠普。。
我压缩了一周但是袋子没鼓起来不知道能坚持多久
今天打电话去代理商那边问,说是买20个可以拿超市的九折价钱,一点也不吸引人,还不如去网上买来
另外一个是大力还是太力的。。
就是透明塑料的,锁扣的样子,塑料没有宜品源的好。。其中有个居然还把口子撑破了

寻寻觅觅每年都在买,就是买不到一个真正质量好的??
篱笆上看见这个也很便宜,如果有注册篱笆的想买麻烦一并帮我问问这个质量好不好啊??

作者: 阿龙妈1116    时间: 2008-3-21 16:23

如果真的是可以反复使用的话,到是可以买下几个.原来买过几次,均不象说的那么好.
只能用一次,第二次再用就鼓了.真是浪费银子..
作者: 菲比寻常    时间: 2008-3-21 16:29

就是的呀,春天压缩好的被子,到夏天就鼓出来了
找到好的,我也要买.
作者: 蓓岚妈妈    时间: 2008-3-22 16:58

我同事说东方cj上的拾倍易事压缩袋好,但我看有点小贵。而且我不喜欢尺寸不统一的。.
作者: 千慧妈    时间: 2008-3-22 16:59

难道混旺网的像我一样都不混篱笆的啊?? .
作者: 双鱼    时间: 2008-3-22 20:34

我也想买.
作者: icenine    时间: 2008-3-22 20:54

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-3-22 16:59 发表
难道混旺网的像我一样都不混篱笆的啊??
千慧妈,我旺旺网都是才开始混滴!别说篱笆了。.
作者: Angelamother    时间: 2008-3-23 16:22

压缩袋我重来都没有买到过好的,上次在ocj上买了那个米国的牌子,结果也不灵,有2个居然2天就鼓起来了,气死我了..
作者: Angelamother    时间: 2008-3-23 16:22

引用:
原帖由 蓓岚妈妈 于 2008-3-22 16:58 发表
我同事说东方cj上的拾倍易事压缩袋好,但我看有点小贵。而且我不喜欢尺寸不统一的。
好吗?我用的一点都不好..
作者: joyhong    时间: 2008-3-23 17:39

我也买了这个宜品源的,还没用,还有一个啥力的,用下来马马虎虎。这个东西本来就没啥技术含量,还害的我们用的嘎不放心。.
作者: 乐乐妈咪    时间: 2008-3-23 19:46

历年寻觅,没找到好的。谁用了哪家的能三个月以上不鼓?.
作者: huayanzhe    时间: 2008-3-23 20:14

http://bbs.sh.liba.com/topic.php ... =2417074&page=1
这家好像更便宜.
作者: huayanzhe    时间: 2008-3-23 20:20     标题: 回复 1#千慧妈 的帖子

有好的上来吆喝一声哦 .
作者: 歆恺妈    时间: 2008-3-23 20:53

我刚刚看了我家里用的,一年前放进去的衣服现在还是扁扁的一点也没有鼓起来,不过上面看不到牌子,另外一个新的现在找不到放哪里了,要明天问过爸爸后再上来吆喝了.
作者: 好阳光    时间: 2008-3-23 22:33

反正我是从来没用到过好的.失望过N次了。。也就再不指望了。.
作者: 蓓岚妈妈    时间: 2008-3-24 22:51     标题: 回复 9#Angelamother 的帖子

看来贵的也不一定好啊。本来就在犹豫,现在更不想买了。.
作者: 就是好    时间: 2008-3-25 14:11

我在篱笆上买过舜佳牌的, 材料是PE+PA的,  刚买了2个星期,  还没有发现漏气..
作者: 就是好    时间: 2008-3-25 14:12

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-3-23 20:14 发表
http://bbs.sh.liba.com/topic.php ... =2417074&page=1
这家好像更便宜
对, 就是在这家买的. 感觉还不错的..
作者: candytangtang    时间: 2008-3-25 14:20

想问一下,你们买的是用吸尘器抽空的吗?
我今天去超市看了一下,也有卖手抽泵的,但是听说抽起来特累,我家没吸尘器,想听听大家意见。.
作者: yoyo_mama    时间: 2008-3-25 14:20

超市的我基本都买过吧,这次我老公买的欧尚自己品牌的好像还可以,用了两个多月了还没鼓,所以又买了两个,不过我怀疑是不是装的东西少就不容易鼓呀?.
作者: joyhong    时间: 2008-3-25 15:52     标题: 回复 19#annew 的帖子

抽泵还可以,当然和吸尘器还是有点差距,你买那种双泵的会稍微轻松点。还有一个方法,拉链全部关闭之前,留一个口子,手动把里头空气挤出去,然后闭紧袋口,再抽气就快了。.
作者: 双鱼    时间: 2008-3-26 08:31     标题: 回复 14#歆恺妈 的帖子

问过你爸爸了吗?上来吼一声啊..
作者: 元缘的爸爸    时间: 2008-3-26 08:48

等待歆恺妈的答复.
作者: 歆恺妈    时间: 2008-3-26 09:52

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2008-3-26 08:48 发表
等待歆恺妈的答复
原来两个都已经用了,商标根本看不到的。爸爸也不知道牌子,因为这个是妈妈以前单位发的
不过昨天晚上我在篱笆上定了四个,每样规格各一个,看看用了好不好我再上来跟大家讲啊。.
作者: younging    时间: 2008-3-26 10:22

很早之前我曾经在小康之家买过,觉得蛮好的,因为一个用到现在都没鼓出来,但价格是巨贵,现在看到外面超市的都便宜好多噢!因为老人还不习惯用这种后来就再也没买过了。.
作者: 千慧妈    时间: 2008-3-27 09:03

今天一个宜品源的已经鼓出来了,失望中 .
作者: 歆恺妈    时间: 2008-3-27 15:07

篱笆上的那个也不要买了,我刚刚用了,太太失望了。
跟我妈妈之前单位发的根本比都不能比的。
抽气一会就鼓出来了 一个袋子我抽了3次。有个最大的还破了个洞,非常薄脆的材质.
作者: huayanzhe    时间: 2008-3-27 16:18     标题: 回复 27#歆恺妈 的帖子

偶正准备买呢.
作者: 千慧妈    时间: 2008-3-27 16:19

引用:
原帖由 younging 于 2008-3-26 10:22 发表
很早之前我曾经在小康之家买过,觉得蛮好的,因为一个用到现在都没鼓出来,但价格是巨贵,现在看到外面超市的都便宜好多噢!因为老人还不习惯用这种后来就再也没买过了。
请问还找得到链接伐拉? .
作者: 千慧妈    时间: 2008-3-27 16:21

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-3-27 15:07 发表
篱笆上的那个也不要买了,我刚刚用了,太太失望了。
跟我妈妈之前单位发的根本比都不能比的。
抽气一会就鼓出来了 一个袋子我抽了3次。有个最大的还破了个洞,非常薄脆的材质
质量嘎差啊
我的三个宜品源,鼓了一个,还有两个没鼓.
作者: 心如水晶    时间: 2008-3-27 17:00

我买过麦考林网上的压缩袋,用了两年了,不错。可以维持一年,不鼓起来。大家可以到 www.m18.com 上去看看.
作者: DD妈妈    时间: 2008-3-27 20:50     标题: 回复 31#lily_zlp 的帖子

http://www.m18.com/Style/E81078.StyleDetail.aspx
是这个链接的产品吗?你是用吸尘器吸的吗?.
作者: 千慧妈    时间: 2008-3-28 15:20

昨晚看了东方戏剧频道的电视购物,大大小小14个,398元,不知道有谁买过吗?? .
作者: APPLE_ZZY    时间: 2008-4-8 12:04

也想买呢,哪个产品好些?.
作者: candytangtang    时间: 2008-4-8 16:18

我就是买了lz妈妈的taobao的链接,买的是大力牌的,超市也有卖,比超市卖的便宜。现在感觉还行,至少衣柜里可以多放东西了,而且女儿的冬天的衣服收起来也不用担心霉了。.
作者: 乐乐妈咪    时间: 2008-4-10 23:29

天快暖和了,就发愁柜子不够放 到底有没有可行的拉?.
作者: 臭臭的妈妈    时间: 2008-4-11 09:24

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 千慧妈    时间: 2008-4-11 09:46

回大家,我最后还是到超市买了宜品源的,因为网购不遂我又去超市了,正要拿另一个牌子的,结果营业员过来和我说:还是宜品源的好,并且教我了正确使用方法(最好两个人一起压缩,一个人拎着袋口,一个人用吸尘器抽空气)
而我又看见她们搞特价便宜了大概8.9元,于是又买了三个,用完了,没鼓,前几天去打算再买几个,却没货了,营业员又告诉我到四月下半月还会来货搞促销,所以我还是打算再去买几个
(非广告非托,以上意见仅供参考,盲目跟风者后果自负

作者: 臭臭的妈妈    时间: 2008-4-12 12:33

作者: 歆恺妈    时间: 2008-4-13 12:47

引用:
原帖由 臭臭的妈妈 于 2008-4-12 12:33 发表
今天快递来了,DD收到了,不过还没有使用,等用过之后再来汇报。牌子是舜佳的,用过这个牌子的妈妈有吗?知道好吗?
偶前几天才买的,最开始是每个型号要了一个,不过最大号的底下有个破洞。另外的有一个昨天发现有点鼓出来了。而且材质太薄了。不过这个价格相信也不会买到什么太好的了。所以就凑合着用吧。.
作者: 臭臭的妈妈    时间: 2008-4-13 15:44

作者: janejj53    时间: 2008-4-14 15:28

谢谢千惠妈提供的信息。以前也在超市里买过,用过一年后就不灵了。还是买便宜点的,就当是易耗品吧。.
作者: alai456    时间: 2008-4-15 09:17

居然都没有好的,我还一直想买这种压缩袋子来装被子呢!.
作者: 玥琳妈妈    时间: 2008-4-29 14:36

我也是在LB上买的舜佳牌的,买了8个的,现在用了5个,有二个鼓出来了,另外三个到还好的。这东西是不是也象家电一样买到好的就好,不好的只能自认倒霉.
作者: wandy    时间: 2008-4-29 17:11

我有个台湾朋友, 这次带回来一钟新型的压缩袋, 不用抽出袋中的空气, 只要挤压, 就能把袋里空气压出去, 不需要用吸尘器, 但价格比较高, 在台湾的售价是贰佰多一套, 不知道大家有兴趣吗?.
作者: 歆恺妈    时间: 2008-4-29 22:14

引用:
原帖由 玥琳妈妈 于 2008-4-29 14:36 发表
我也是在LB上买的舜佳牌的,买了8个的,现在用了5个,有二个鼓出来了,另外三个到还好的。这东西是不是也象家电一样买到好的就好,不好的只能自认倒霉
我第一次买的坏了一个,店家帮我补了,不过后来又买了两次,实在是家里现在东西太多只能靠这个来帮忙,第二次也有个鼓了 ,没办法,就对付着用用吧,好在价格便宜.
作者: 臭臭的妈妈    时间: 2008-4-30 08:07

作者: 佳年华MM    时间: 2008-4-30 10:17

亲爱的同志们,我看到乐扣也有真空压缩袋的,但没用过,不知道好不好。因为我可以拿到乐扣保鲜盒优惠价格,但从没拿过真空压缩袋,有用过的MM请说说,如果好的话,我可以争取去谈谈。乐扣官网上有介绍http://www.locknlock.com.cn/main/pro.asp?b_id=44&classid=49

作者: 尚尚妈060712    时间: 2008-4-30 11:37

我用了宜品源的不错,另外还在麦得龙买过好美家的拉链式的压缩袋,目前也不错,用了一年,15元一个,100*70CM,有哪位 MM 团购,算我一个.
作者: ilovenini    时间: 2008-4-30 12:14

对乐扣的压缩袋感兴趣,没用过不知道好不好,用过的快来说说啊。.
作者: ai-yc    时间: 2008-4-30 13:07

感兴趣的,关注........
作者: 臭臭的妈妈    时间: 2008-4-30 20:19

作者: newnew    时间: 2008-4-30 22:13

有质量好的,我也要买。.
作者: 怿萸    时间: 2008-5-1 18:15

到底哪个牌子的不需吸尘器.
作者: 千慧妈    时间: 2008-5-1 18:54

引用:
原帖由 怿萸 于 2008-5-1 18:15 发表
到底哪个牌子的不需吸尘器
不用吸尘器的不灵的.
作者: 元缘的爸爸    时间: 2008-5-1 21:07

昨天刚买了两个,结果没想到一用力封口坏了,气死我了,到底那种好啊,去年买的老是要漏气。.
作者: sifanwsh    时间: 2008-5-1 22:38

我买大型塑料袋,一元一个,用吸尘器吸去空气后,用松紧带扎紧,效果完全相同,性价比较高,第二年如果不能用了就再换一个, 要是买50只,还要便宜点。 就是太不环保了!.
作者: 千慧妈    时间: 2008-5-2 09:27

引用:
原帖由 sifanwsh 于 2008-5-1 22:38 发表
我买大型塑料袋,一元一个,用吸尘器吸去空气后,用松紧带扎紧,效果完全相同,性价比较高,第二年如果不能用了就再换一个, 要是买50只,还要便宜点。 就是太不环保了!
请问那种塑料袋可以用吸尘器把真空全部抽出来啊?我也要买,反正只是放进柜子里面时候是扁的,放进去之后管他怎么鼓,柜子就那么大点地方,量它就算是孙悟空也翻不出柜子这座五指山,哈哈 .
作者: 双鱼    时间: 2008-5-2 10:56

[quote]原帖由 sifanwsh 于 2008-5-1 22:38 发表
我买大型塑料袋,一元一个,用吸尘器吸去空气后,用松紧带扎紧,效果完全相同,性价比较高,第二年如果不能用了就再换一个, 要是买50只,还要便宜点。 就是太不环保了! [/quote

请问哪里有卖啊?我也试试看。.
作者: sifanwsh    时间: 2008-5-2 11:02

回千慧妈:可以把空气全部吸出来,只要是不漏气的就行,我是在天平路广元路买的,现在的质量没有以前的好。你可以先买几个试试,反正花钱不多。(不知道那里还有没有,好久不去买了。).
作者: sifanwsh    时间: 2008-5-2 11:10

回双鱼:在天平路和华山路中间的广元路上,如果面向天平路的话,店在左边,很小的店,现在好像是中介了,进去问才有,去买的都是回头客。你第一次千万不要多买,用的好再买就是了。(不知道那里还有没有,好久不去买了。).
作者: 千慧妈    时间: 2008-5-2 14:39     标题: 回复 62#sifanwsh 的帖子

谢谢,你说这种不是马甲袋吧?能否传个照片看看啊,以后万一逛街见着就可以买下备用了 .
作者: 千慧妈    时间: 2008-5-2 18:34

刚用了个太力的,把被子压缩了,就这么一分钟的功夫就有点鼓了
于是再吸了一遍,迅速放进顶橱,让它在橱里面鼓吧

反正我算是失望了,明年也不买新的了,现在有经验了,就用旧的装好吸好马上放进去把橱塞满就行了 .
作者: 怿萸    时间: 2008-5-2 18:41     标题: 回复 55#千慧妈 的帖子

知道了谢谢.
作者: sifanwsh    时间: 2008-5-2 18:47

回千慧妈:不是马甲袋,就是大的塑料袋,75x110的那种。(厘米).
作者: 双鱼    时间: 2008-5-2 19:05     标题: 回复 61#sifanwsh 的帖子

谢谢你。我去看看。.
作者: pleasure    时间: 2008-5-2 19:43

我以前是在麦考林上买的那种无色的,挺好用的,一般能用二三年的,后来改有花的就不灵。今年在淘宝上买的瑞鹊的品牌,用了几个,现在二个星期了也没鼓。这二种都不贵的,十几二十块钱。我就觉得有一点很注意,那个封条封完后,要仔细检查一下是不是完全密闭了,因为有时候手上的力道不平均,会疏漏一点。而且建议袋子大小要略大于衣被,也不能用大力气硬塞,塑料会拉薄漏气的。用完后也不能折叠,我一般就是平铺放着。.
作者: 千慧妈    时间: 2008-5-2 20:09

引用:
原帖由 双鱼 于 2008-5-2 19:05 发表
谢谢你。我去看看。
看到了能否帮我带几个?? .
作者: 芝麻糖    时间: 2008-5-3 10:12

去世纪联华买了美家的,用了感觉还可以,现在是第三天,没漏气,不晓得寿命长伐.
作者: 熙熙0212    时间: 2008-5-3 20:52

引用:
原帖由 ilovenini 于 2008-4-30 12:14 发表
对乐扣的压缩袋感兴趣,没用过不知道好不好,用过的快来说说啊。
.
作者: 双鱼    时间: 2008-5-3 22:51     标题: 回复 68#千慧妈 的帖子

一句闲话。.
作者: mindy_ll    时间: 2008-11-14 13:35

本来还想买太力的

现在没方向了

到底哪个牌子的质量可靠些,不要漏气啊.
作者: Renamum    时间: 2008-11-14 21:24

现在的都不好,我今年夏天在农工商买过两个牌子,还很贵,二十多块钱一个,现在都鼓了。
但十年前买的一个真空压缩贷 ,放了羽绒被,就是一直没拿出来盖过。去年回老房子看,还好好的,不鼓。.
作者: yych妈    时间: 2008-11-14 21:33

引用:
原帖由 Angelamother 于 2008-3-23 16:22 发表

好吗?我用的一点都不好.
我家也是,花了400多,第二年就有好几个没用场了。.
作者: 天下一家    时间: 2008-11-15 08:30

我在旺旺网的专卖店里买了,还行吧,大家可以去看一下.
作者: 波妞    时间: 2008-11-15 12:41     标题: 回复 33#千慧妈 的帖子

不灵的,绝对不值,后悔买啊!.
作者: xiaoxiaoang    时间: 2008-11-17 17:21

我家也买过,一个还可以,大概一个月后开始有些漏气!另一种忘记什么牌子了压根就没法把气全弄掉,刚抽掉就又开始鼓了!所以现在都对它们没有兴趣了!.
作者: 郁郁囡囡    时间: 2008-11-17 18:14

引用:
原帖由 天下一家 于 2008-11-15 08:30 发表
我在旺旺网的专卖店里买了,还行吧,大家可以去看一下
是我这里买的吗.
作者: 天下一家    时间: 2008-11-18 08:22

引用:
原帖由 郁郁囡囡 于 2008-11-17 18:14 发表

是我这里买的吗
呵呵,是的,不过我直接淘宝拍的.
作者: 郁郁囡囡    时间: 2008-11-18 08:46

难怪,我对你的用户名没印象呢.
作者: 章鱼小丸子妈妈    时间: 2009-2-5 11:17

用过,效果不灵!.
作者: silele2003    时间: 2009-3-11 22:56

我来说一下吧,
因为我店里有的,
压缩袋不管价格多么高多么低,
总归会有漏气的情况,
有关规定90%的不漏气就属于合格了.

但现在一般的牌子都比较少有漏气的情况发生,
比如家居宝的,比如侨丰的,比如大力的.
价格也不贵,10块8块的,就算只用一年也合算..
作者: fengxia    时间: 2009-3-12 09:01

我也有兴趣,不知到底哪个好啊.
作者: 小立立妈    时间: 2009-3-12 10:04

我是在华联吉买盛买的好像是美家牌,用到现在也不错,后来买了好几个,都不错.
作者: happyjan    时间: 2009-3-12 12:43

引用:
原帖由 尚尚妈060712 于 2008-4-30 11:37 发表
我用了宜品源的不错,另外还在麦得龙买过好美家的拉链式的压缩袋,目前也不错,用了一年,15元一个,100*70CM,有哪位 MM 团购,算我一个
我前年在家乐福买的这个品牌.是两个装的,大的.配抽气泵的.不过我嫌慢用家里的吸尘器吸的.我是收藏220*340鹅绒被用的.第一年用蛮好.第二年用就有点漏气了.我找到气眼处贴了透明胶.到现在还混着用.也想买品种好的真空袋,就是不知道哪个品牌好.太贵的也不一定好,我小叔子说他买了是美国的一个牌子,好像要百多元,但还是漏气的.看来总归是薄塑胶做的.不牢的..
作者: junwen_yang    时间: 2009-3-12 13:17

对这种压缩袋也真是失望透顶了.
作者: 上海聪聪妈    时间: 2009-3-12 13:46

我买了东方cj上的拾倍易事压缩袋,不错,一年内,有问题可以上门随时换.
作者: kongjoy    时间: 2009-3-12 14:06     标题: 回复 1#千慧妈 的帖子

我第一次买乐扣乐扣不晓得是否好.
作者: 喜妈妈    时间: 2009-3-12 14:30

拾倍易事压缩袋 好伐,我家的就坏了,还不知道坏哪里.
作者: 郁郁囡囡    时间: 2009-3-12 15:39

压缩袋这个东西怎么说呢,首先用的时候要注意,抽气的时候不要放在不平的地方,因为在你抽气的过程中袋子碰到尖锐的东西,就会损坏,产生漏气等状况,我卖了一年多的压缩袋,总体来说有1%不到的漏气率,但更多的是使用上的问题.
作者: youyou妈    时间: 2009-3-13 09:29

怎么这么多人说用下来不灵啊,我一直用的,而且效果都不错,最早的二个已经用了有好几年了,后来随着被子增多,陆续又添过几个.就是在大型超市里买的,具体什么牌子倒不记得了,.
作者: wfc7302    时间: 2009-3-13 10:35     标题: 回复 11#乐乐妈咪 的帖子

以前联华超市卖的十几块,两年没问题就是量太少,一个袋子只能装一件,开了就不好再利用了,忘了啥牌子。我觉得现在很多国产的东西还是不错的。.
作者: 佳蕴爸    时间: 2009-3-13 12:06

我家的质量非常好,可是我买的太多了,想转一些掉。.
作者: 五月天    时间: 2009-3-13 17:25

淘宝买过N多个 7、 8元一个,非常好呀,基本不漏气。有时稍有点漏气就再吸一下.
作者: 五月天    时间: 2009-3-13 17:26

补充一下,是侨丰这个牌子的.
作者: huajinyi    时间: 2009-5-8 10:20     标题: 回复 38#千慧妈 的帖子

正好想买,8.9是1个的价格吗,是多大的,是在什么超市买的。.
作者: huajinyi    时间: 2009-5-8 10:27     标题: 回复 93#佳蕴爸 的帖子

你家的是什么牌子的 不漏气吗.
作者: 上海聪聪妈    时间: 2009-5-8 10:53     标题: 回复 87#上海聪聪妈 的帖子

是我误导大家了,东方CJ上的拾倍易事压缩袋 ,千万不要买,价格贵,东西很烂.现在买了 ,售后好也没用啊 .
作者: junwen_yang    时间: 2009-5-8 13:02

引用:
原帖由 kongjoy 于 2009-3-12 14:06 发表
我第一次买乐扣乐扣不晓得是否好
使用情况怎么样?汇报一下吧!.
作者: kongjoy    时间: 2009-5-8 16:28     标题: 回复 99#junwen_yang 的帖子

蛮好的   但是也有走气的   不晓得是我操作不当还是产品问题 回去研究一下 再报告
因为看到放在下层的走气了 上层的到没有走 估计是我的问题.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0