标题: [化妆品] [专业团购]澳洲纯进口绵羊油润肤霜 超大容量250g 发货登记见首贴,有问题及时联系 [打印本页]

作者: 升升妈    时间: 2008-3-18 17:15     标题: [专业团购]澳洲纯进口绵羊油润肤霜 超大容量250g 发货登记见首贴,有问题及时联系

有现货,直接款到发货,无需再问是否有货的,请放心。(请耐心仔细看完首贴后付款订购哦~,汇款后请务必及时通知,以免汇款人和汇款金额对不上。请尽量加0.01、0.03之类的零头以便区别。)
首先非常感谢大家对偶的信任和支持,由于订购的数量和人数都比较多,同时为了保证快递过程中不再发生破损情况,发货的速度有所拖延,不过本人还是会尽量争取当天或第二天发出,快递发出后一般第二天可以送到。双休日不安排发货,周五没赶得及发出的,会顺延到下周一发出。还请多多见谅!
其次,因为留言的人比较多,有时本人会看过直接登记核查,不一定会一一回复了,每日下午发货后,会在晚上将更新的表格发布上来。

团购周期仅2周,4月团俄罗斯少儿芭蕾《胡桃夹子》《睡美人》。
货源充足,每天下午下班后会一起统计到款和发货。所以如果我没回复,大家也不要急,如果晚上的统计还有问题,及时和我联系。
最好不要原帖更改,以免我没注意您的修改内容。谢谢!

产品名称: 兰侬蓓羊毛脂润肤霜Lanolin body moisturiser
批准文号: 卫妆备进字(2006)第5254号
登录卫生部网站可查 http://203.187.190.197:8080/xwfb/gzcx/PassFileQuery.jsp
主要成分:羊毛脂(绵羊油),鲛鲨烯,维生素E,天然香精
功能:滋润皮肤。对于粗糙的身体、手、肘、膝、腿等部位有显著的护肤功效,使皮肤免于缺水干燥及嫩白的作用。
注意事项:请避免进入眼睛。
净含量:250克
生产日期:2007年10月
有效期:三年
原产国:澳大利亚

市场价:一般网上多为100g包装,最少也要30,这个是250g包装的。市场上200g以上包装的,都要130多了。
而且都是自称从国外带回的产品。
本产品是有正规批文批号的纯进口商品。

是朋友的亲戚刚刚完成报批进来的产品,直接澳洲进口的,非国内分装的产品。

这个产品应该特别适合浴后使用,特别滋润,但又不油腻,吸收很快。

使用者的评价:
聪妈:吸收很快,蛮滋润的,不油腻!

宣妈:
偶这次屏牢没买,家里还有几瓶亲戚从新西兰带回来的,等涂光再说,
不过说句实话,昨天试用了小钰妈的那瓶,感觉比偶家的好!

子辰妈:
现场试用,感觉吸收很快,很滋润,还有淡淡的清香

自己的使用评价:擦在手上,立刻感觉很水润,滑而不腻,非常舒服。

(非国内绵羊油品牌添加人工油产品可比,本产品纯天然使用不油腻且容易吸收!)

团购价:65元
快递费:5元(江浙沪),超过1公斤每公斤加2元。

付款方式:尽量加个零头,比如0.01  0.02  0.1之类的,方便查询.谢谢
付款后请发站内消息告知
汇款方式:比如工行网转/ 汇款/ATM   大致时间。
交易号:
金额:
姓名:
电话:
地址
注明公司或家)

银行付款:
1、工商银行
http://www.icbc.com.cn/index.jsp
银行户名:骆雪
帐号:
6222 0010 0111 6485 641

2、招商银行
http://www.cmbchina.com
银行户名:骆雪
帐号:6225800210728571(一卡通)

3、支付宝  请在备注中务必注明网名   以及  快递收件人的姓名  地址  电话.
直接登陆:
www.alipay.com
户名:骆雪
帐号:
xiaomaozhua@yahoo.com.cn
请选择“即时到帐”选项。

淘宝店:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-973cdbff58f7362086e41b9efd53350e.jhtml

统计:为了防止破损,会仔细包装,所以发货会比较慢。一般款到当天或隔天发出,本市的第二天到达。名单直接以到款为准,方便发货登记。名单会每晚更新。
单号为韵达快递:www.yundaex.com网站登录查询。

183子菲妈妈170.014-2支付宝4月2日 公司快递13817294364
184chenqilili2135.014-1工行4月2日 公司快递13817294364
185angel170.014-2工行4-2

170妞宝宝妈妈2135.013-28工行周一发公司快递13817294364
171小公主妈咪3200.073-27支付宝周一发公司快递13817294364
172hq2005831
2135.073-28支付宝周一发公司快递13817294364
173阳阳妈咪ywy
2135.013-28工行3-31
174ebara_chen2135.013-28工行周三发公司快递13817294364
175辰杰妈妈
1703-28工行3-31
176陈陈妈妈2135.073-28支付宝4月1日 公司快递13817294364
177chchMM
3200.013-29支付宝3-31
178小精灵妈
2135.013-30支付宝3-31
179菲比寻常OLD1703-30支付宝4月1日 公司快递13817294364
180珺卿妈妈
21353-31工行4月1日 公司快递13817294364
181ellen070630170.043-31工行3-31
182Amy-mm1703-31支付宝3-31

154yych妈1703-26支付宝27日公司快递
155Amy-mm2135.013-26支付宝3月27日
156huajinyi
1703-26支付宝3-28 1200066595549
157烦宝宝的妈1703-26支付宝3-27
158我爱美食1703-26支付宝3-27 1200066595554
159蜜豆妈1703-26支付宝27日公司快递
160司哲(豆豆)妈妈2135.053-27支付宝3-27 1200066595555
161玫瑰百合32003-27支付宝3-27 1200066595556
162jerichen
2135.13-26工行3-27 1200066595557
163飞凡妈妈1703-27支付宝3-27 1200066595558
164nakupenda
2135.093-27支付宝27日公司快递
165beibei05
2135.013-27工行3-27 1200066595551
166sky8131703-28工行3-28 1200066595550
167朱朱妈1703-28支付宝公司快递双休送13817294364
168cindyshi101
2136周六送,收款公司快递双休送
169coolday1703-27支付宝公司快递双休送

129洋囡囡妈妈2135.013-25工行2008-3-26 1200061684799
130匹匹妈妈
21353-25工行26日公司快递
131nancywang7542653-25支付宝2008-3-26 1200061684800
132秋秋妈
1703-25支付宝2008-3-26 1200061684801
133moonk73
21353-25支付宝26日公司快递
134applenini21353-25支付宝26日公司快递
135anan1111703-25支付宝2008-3-26 1200061684802
136梓瞳zt1703-25支付宝2008-3-26 1200061684803
137小松妈妈
21353-25招行26日公司快递
138谷子21353-26支付宝2008-3-26 1200061684804
139我的小马驹32003-26支付宝2008-3-26 1200061684805
140凡凡妈2135.013-26支付宝2008-3-26 1200061684806
141yudm200421353-26支付宝26日公司快递
142辰辰他爸170.013-26支付宝2008-3-26 1200061684807
143taotaobaobei1703-26支付宝2008-3-26 1200061684808
144judy341521353-26支付宝2008-3-26 1200061684809
145yixuan妈妈
2135.023-26招行2008-3-26 1200061684810
146TONY他妈
2135.013-26招行2008-3-26 1200061684705
147家宝妈妈170.023-26工行26日公司快递
148stacyxiayh
53323-26工行26日公司快递
149汤囡囡
170.013-25工行2008-3-26 1200061684706
150hu1998
1703-25工行2008-3-26 1200061684707
151我的小宝21353-26招行2008-3-26 1200066595480
152绿箭001
21353-26工行2008-3-26 1200061684708
153wenmama
21353-26支付宝2008-3-26 1200066595479

108淡香
42653-22工行3月25日1200052241114
109leighally
2135.13-23工行3月25日1200052241115
110sww6661703-23工行3月25日1200052241116
111杰妈
21353-24工行3月25日1200052241117
112zhangyuyue0702
2135.023-24工行25日公司快递
113wuminlong
42653-24工行3月25日1200054975062
114runhaoma
21353-21工行3月25日1200061684733
115我爱圆圆2135.083-24支付宝25日公司快递
116七月蔷薇
2135.073-24支付宝3月25日1200061684732
117牡丹妈妈170.023-24支付宝3月25日1200061684731
118carnation
1703-24支付宝3月25日1200061684730
119五月1703-24支付宝3月25日1200061684729
120皇帝妈妈
21353-24支付宝3月25日1200061684728
121安宝妈妈
21353-24支付宝24日公司快递
122hellen1998
2135.13-22招行25日公司快递
123安安宝贝
170.233-23招行3月25日1200061684727
124LUCK2135.013-24招行25日公司快递
125老妈妈
1703-24招行3月25日1200061684726
126韵仪妈妈1703-24招行3月25日1200061684725
127Isabel妈妈
21353-24工行3月25日1200061684724
128amy-1031
32003-25工行25日公司快递

网名数量金额支付方式发件日期
1moonk7321353-19支付宝3月19日
2朱朱妈21353-19支付宝3月19日
3皎皎妈32003-19支付宝3月19日
4黄毛丫头妈32003-19支付宝3月19日
5我的小宝子21353-20支付宝3月25日1200052241113
6jiajiakatong21353-19招行3月19日
7liuli8171703-19支付宝3月19日
8小雯雯妈21353-19工行3月19日
9lisa061703-19招行3月19日
10丁花猫1703-19工行3月19日
11元缘妈妈21353-19支付宝3月20日换
12健儿妈21353-19支付宝3月19日
13ly_sh19991703-19支付宝3月19日
14泡泡宝宝21353-19工行3月19日
15blab21353-19淘宝3月19日
16小龙女妈妈21353-19工行3月19日
17TUTU儿21353-19支付宝3月19日
18mwt56711703-19支付宝3月19日
19子扬妈妈1703-19支付宝3月19日
20lindaqshi21353-19招行3月19日
21茜茜宝宝21353-19支付宝3月19日
22mn子涵妈妈21353-19支付宝3月19日
23brucemama32003-19支付宝3月19日
24angelaqiu3200.013-19工行3月19日
25ddyy21353-19工行3月19日
26子炀妈妈21353-19支付宝3月19日
27echoqin21353-19支付宝3月19日
28金与沙妈妈21353-19支付宝3月19日
29昕妍妈咪21353-19支付宝3月19日
30dlhx21353-19支付宝3月19日
31水中百合21353-19支付宝3月19日
32gagamama21353-19支付宝3月19日
33younging1703-19支付宝3月20日换
34janey_yj21353-19支付宝3月20日
35吉祥二宝1703-19工行3月20日
36twins20004131703-19支付宝3月20日
37chnkzh21353-20招行3月20日
38xxhh1703-19支付宝3月20日
39weddyhu1703-19支付宝3月20日
40mrschenjun170.13-20工行3月20日
41家有仔仔.囡囡1703-20支付宝3月20日
42元子妈170.013-19工行3月20日
43fwjxf21353-19工行3月20日
44芊芊20051703-19工行3月20日
45小肥龙妈妈1703-19支付宝3月20日
46洋洋洒洒1703-19支付宝3月20日
47五月阳光21353-19招行3月20日
48ymy121821353-19支付宝3月20日
49wengzj62021353-20支付宝3月20日
50himmel21353-20支付宝3月20日
51家有皮蛋1703-20工行3月20日
52靖玲妈1703-20工行3月20日
53gyangyang1703-20支付宝3月20日
54我的小马驹21353-20支付宝3月20日
55天天_开心就好21353-20支付宝3月20日
56雯妈妈1703-20支付宝3月20日
57mxch013021353-20支付宝3月20日
58hulsy9821353-20支付宝3月20日
5912260421353-20支付宝3月20日
602005勤勤妈妈32003-20支付宝3月20日
61amymm1703-19工行24日 1200061669193
62文涵妈妈21353-19支付宝24日 1200061669178
165.023-21工行 
63颖颖妈21353-19支付宝24日 1200061669187
64^_^健健妈妈32003-20支付宝24日 1200061669189
65我爱旅游2135.013-20支付宝24日 1200061669198
66水中百合32003-20支付宝24日 1200061669199
67maggie_rong32023-20支付宝24日 1200061669205
68乐乐他妈妈2135.013-20工行22日公司快递
69芸宝妈2135.013-20工行22日公司快递
70旭东妈1703-20工行22日公司快递
71happyguyreading2135.083-20工行24日 1200061669197
72牛妈9721403-20工行21日1200061669200
73blueleaf10032003-20工行22日公司快递
74dyc06261703-20工行24日 1200061669206
75庭庭妈妈
1703-20工行22日公司快递
76gqllp1703-20支付宝21日1200061669201
77书涵妈妈1703-20支付宝24日 1200061669207
78希宝的妈妈
21353-20支付宝22日公司快递
79暗自芬芳1703-20支付宝22日公司快递
80桶桶妈170.013-20支付宝24日 1200061669208
81yuheng0518
32003-20支付宝22日公司快递
82nini9621353-21工行22日公司快递
83家有小小女2135.113-21工行24日 1200061669209
8451ying1703-20工行22日公司快递
85yudm2004
21353-21支付宝22日公司快递
86笑语妈妈
 135.023-21支付宝22日公司快递
87170.13-21支付宝24日 1200061669210
88beautyff1753-21支付宝21日1200061669202
小月亮
32003-21支付宝22日公司快递
90tantanfangfang
21353-21支付宝24日 1200061669211
zoeyle
2135.033-21工行21日1200061669203
92跳跳龙21353-21工行21日1200061669204
93gln060901170.13-21工行22日公司快递
94小马王的妈妈1703-21支付宝24日 1200061669212
95朵拉妈21353-21支付宝24日 1200061669213
96倍倍妈170.13-21支付宝24日 1200061669214
97xujinyang2002170.033-21工行24日 1200061669215
98蓓岚妈妈170.023-22支付宝24日 1200061669216
99moonk73 代朋友定1713-22支付宝24日 1200061669217
100nwadd21353-22支付宝24日 1200061669218
101kitty98012332003-23支付宝24日 1200061669219
10232003-23支付宝24日公司快递
103陈亚平21353-23支付宝24日公司快递
104君月妈
1703-22工行24日 1200061669220
105paysiy
42653-22工行24日公司快递
106伊伊妈715
21353-22工行24日 1200061669222
107毛豆妈1703-22工行24日 1200061669223

以下为搜索来的相关资讯,仅供参考。
绵羊油常识篇

首先,绵羊油不是羊的脂肪,这是很多顾名思义者包括以前的我极易犯的毛病,想当然地,甚至还继续联想是绵羊哪一部位地脂肪,其实它的英文名为Lanolin,即为羊毛脂,是一种从天然羊毛中精炼出来的油脂.注意,是从“天然羊毛”中提取出来的,而不是很多人想当然的绵羊体内抽取的产品。
  象新西兰是非常环保的国家,禁止使用转基因技术,也从未发生过疯牛病,绵羊油的提取也严格地遵循在不伤害动物的前提下进行的,真正好品质好品牌的绵羊油,都是以最高规格品质的绵羊脂做原料,精纯到每百万中仅抽得出低于三的不纯物,纯度接近百分百。美国化妆品配方调查协会报告指出:绵羊脂及其相关材质对人体都是安全无虑的.绵羊脂也是最常被用于化妆品配方中重要原料之一.
  很多人刚接触绵羊油产品时,第一个念头就是,会不会很油腻?滋润是滋润了,脸上冒脂肪粒怎么办?仔细了解加亲自试用后才知道,绵羊油最大的特点就是“滋润但绝不油腻,吸收好,软滑细腻”。因为绵羊油结构跟人体表面油脂相似,是所有动物油脂中最适宜人体使用的,这也使它具有相当好的吸收性。它的滋润效果来源于其特殊的成分和结构,参观过澳大利亚剪羊毛表演者都有如此发现,当毛绒绒可爱的绵羊被修剪到一丝不挂时,摸一摸小绵羊的身上,有一层滑滑的油脂,这层油脂保护了绵羊的肌肤在失去羊毛不会干裂。因此绵羊油的保湿及润肤效果相当出色,对预防秋冬皮肤干燥效果相当明显,绵羊油虽是油脂,但一点都没有油腻感。

绵羊油质地篇
  绵羊油质量以澳大利亚及新西兰为至佳。因为这2个国家是畜牧业大国,美丽诺绵羊更是举世闻名,羊毛产品满坑满谷,销往世界各地。

因为绵羊油是适用于大多数人的,敏感肌肤也能使用,当然可以选择成分和功效更适用自己的那款.但是大众的经验是很有代表性。真正好的绵羊油,在提取羊毛脂成分时,会精选最高规格的羊毛和绵羊脂做原料,不加多余添加剂,保证了绵羊油纯正优质的特性,以纯正的品质历经了市场的检验,极受消费者的推崇和喜爱。

绵羊油使用篇
  除了用于脸部和身体滋润,绵羊油还有哪些用法?

(1)、泡澡时加一些绵羊油,泡完澡后全身都会很水嫩,还有淡淡芳香。
  (2)洗完头发后,稍微将水份拭干,吹头发前,用适量绵羊油在手中揉匀,抹在头发上。会使发质滑顺柔亮,是天然护发圣品。
  (3).可用来卸妆,将绵羊油滴在化妆棉上擦拭,不会造成刺激或不舒服。
  (4).搭配喜爱的芳香精油按摩全身,滋养柔润肌肤。
  (5).在化妆水未干或洗完澡后马上擦绵羊油,就能有效保湿,避免肌肤干燥老化
  (6)产后妈妈用绵羊油抹在乳头上,能快速的帮助乳头消炎止痛,在腹部,大腿及乳房连续使用并进行按摩,有助于帮助收腹、紧致皮肤,恢复皮肤的弹性。-----可见绵羊油的性质有多温和了!

作者: moonk73    时间: 2008-3-18 17:28

我要2瓶,已经付款。

作者: 朱朱妈    时间: 2008-3-18 18:32

要2瓶.
作者: 皎皎妈    时间: 2008-3-18 19:29

要3瓶,什么时候付钱?.
作者: 黄毛丫头妈    时间: 2008-3-18 19:32

要三瓶.
作者: 洋囡囡妈妈    时间: 2008-3-18 20:04

要2瓶,怎么付钱?.
作者: la_qiu    时间: 2008-3-18 20:06

不好意思,我不要了!谢谢!

作者: 我的小宝子    时间: 2008-3-18 20:09

我要2瓶,啥时付款时请短消息我。

已支付宝付款了,请查收。

作者: 谷子    时间: 2008-3-18 20:42

我要2瓶。请统计

作者: 芸宝妈    时间: 2008-3-18 20:48

要2瓶,汇款通知我。.
作者: flyingrose    时间: 2008-3-18 20:58

要2瓶,汇款通知我。.
作者: gagamama    时间: 2008-3-18 21:08

要两瓶!如何汇款阿!

作者: jiajiakatong    时间: 2008-3-18 21:08

我要2瓶,汇款通知我。.
作者: janey_yj    时间: 2008-3-18 21:53

先报名,我要2瓶.
作者: 大源源妈    时间: 2008-3-18 22:11

2瓶,付款请通知.
作者: 吉祥二宝    时间: 2008-3-18 22:12

我要1瓶,汇款通知我。.
作者: liuli817    时间: 2008-3-19 08:33

我要一瓶.
作者: himmel    时间: 2008-3-19 08:49

要2瓶,能用支付宝吗,付款请通知我。.
作者: 小雯雯妈    时间: 2008-3-19 08:53

要2瓶,等汇款。.
作者: maggie_rong    时间: 2008-3-19 09:00

占位先.
作者: lisa06    时间: 2008-3-19 09:02

.
作者: 丁花猫    时间: 2008-3-19 09:06

我要一瓶,工行付款方便些。

作者: 匹匹妈妈    时间: 2008-3-19 09:11

想订两瓶.
作者: tclrtj    时间: 2008-3-19 09:13

先占位.
作者: xujinyang2002    时间: 2008-3-19 09:16

我要一瓶,也是工行付款方便些。.
作者: 元缘的爸爸    时间: 2008-3-19 09:16

订2瓶,支付宝已付款

作者: stella1832    时间: 2008-3-19 09:16

我要3瓶,谢谢!.
作者: 健儿妈    时间: 2008-3-19 09:20

来2瓶,等汇款通知.
作者: ly_sh1999    时间: 2008-3-19 09:22

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: Romanly    时间: 2008-3-19 09:27

1瓶,汇款通知.
作者: 升升妈    时间: 2008-3-19 09:27

有现货,款到可当天或隔天就发货的。.
作者: 泡泡宝宝    时间: 2008-3-19 09:32

来2瓶,.
作者: hu1998    时间: 2008-3-19 09:38

要一瓶,能自己来取吗?谢谢!.
作者: lisa06    时间: 2008-3-19 09:53

已经付款,短你了.
作者: blab    时间: 2008-3-19 09:53

要2瓶,何时付款请通知我,谢谢.
作者: 小龙女妈妈    时间: 2008-3-19 10:04

我要2瓶,款已汇,今天收到了

作者: dyc0626    时间: 2008-3-19 10:04

先订一瓶,谢谢

作者: 凡凡妈    时间: 2008-3-19 10:06

定2瓶,谢谢!.
作者: nini96    时间: 2008-3-19 10:12

要两瓶,谢谢.
作者: TUTU儿    时间: 2008-3-19 10:23

我也要二瓶.
刚才通过支付宝已付135元,交易号2008031998035128,请查收!

作者: twins2000413    时间: 2008-3-19 10:27

要1瓶,支付宝付款70元。谢谢.
作者: mwt5671    时间: 2008-3-19 10:27

我要一瓶,可以汇款了吗?.
作者: younging    时间: 2008-3-19 10:29

已经有很多人订了,还有吗?有的话,通知我噢,我会尽快付款,我要一瓶噢!.
作者: weiqin    时间: 2008-3-19 10:31

占.
作者: 升升妈    时间: 2008-3-19 10:34

引用:
原帖由 younging 于 2008-3-19 10:29 发表
已经有很多人订了,还有吗?有的话,通知我噢,我会尽快付款,我要一瓶噢!
有的,因为是直接报批进口的产品,所以他们公司进口了一批交上海的代理公司销售的。.
作者: chnkzh    时间: 2008-3-19 10:46

我要两瓶,汇款后短你,谢谢.
作者: jiajiakatong    时间: 2008-3-19 10:57

你好,已存135大洋到你的招商银行一卡通了。请查收。地址短你。谢谢.
作者: 子扬妈妈    时间: 2008-3-19 10:59

亲爱的,刚支付宝付了70元,买一瓶绵羊油,地址短给你,多谢..
作者: lindaqshi    时间: 2008-3-19 11:06     标题: 回复 1#升升妈 的帖子

我要两瓶。汇款后短你。谢谢!.
作者: 茜茜宝宝    时间: 2008-3-19 11:08

我要2瓶,支付135元,支付宝交易号:  2008031998074683  ,请查收,谢谢!.
作者: 奕楠妈    时间: 2008-3-19 11:09

我要一瓶,可以工行网上银行直接付到你的账户里吗?.
作者: 升升妈    时间: 2008-3-19 11:19

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-3-19 11:09 发表
我要一瓶,可以工行网上银行直接付到你的账户里吗?
可以的。.
作者: xxhh    时间: 2008-3-19 11:23

要一瓶。何时付款?通知我。谢谢!.
作者: 琪琪    时间: 2008-3-19 11:23

想想,还是家里用完了再买,所以不要了

作者: 升升妈    时间: 2008-3-19 11:28

货源充足,下午会一起统计到款和发货。所以如果我没回复,大家也不要急,如果晚上的统计还有问题,及时和我联系。.
作者: 51ying    时间: 2008-3-19 11:29

要1瓶,还有吗?.
作者: 怕老鼠的猫    时间: 2008-3-19 11:52

我要2瓶,汇款后短你!!谢谢.
作者: amymm    时间: 2008-3-19 12:23

定1瓶,谢谢!.
作者: hefang_jiang    时间: 2008-3-19 12:25

占位.
作者: younging    时间: 2008-3-19 12:33

我已经付款了,通过支付宝,请查收!我要一瓶,请按短消息内的地址发货噢!.
作者: brucemama    时间: 2008-3-19 12:40

要3瓶,已经支付宝付款200元,含5元快递,  交易号2008031998369285

作者: jiajiakatong    时间: 2008-3-19 12:40

LZ:统计表里算了我两次,12和42,麻烦删除一处,不然我会上黑名单的。怕怕哦.
作者: angelaqiu    时间: 2008-3-19 12:55

3瓶,已付款,地址短你了
今天发货瓦

作者: 泡泡宝宝    时间: 2008-3-19 13:04

刚刚把钱汇到你工行135元,地址短你.
作者: 家有小小女    时间: 2008-3-19 13:11

要2瓶,130元+5元快递费=135元.工行汇完钱后短你地址.

作者: 文涵妈妈    时间: 2008-3-19 13:14     标题: 定2瓶,晚上划你的支付宝,地址先短你

.
作者: ddyy    时间: 2008-3-19 13:15

我要两瓶,下午去汇款!
135元..
作者: weddyhu    时间: 2008-3-19 13:16

定1瓶,晚上支付宝付款.
作者: 大小狮子    时间: 2008-3-19 13:21

定2瓶,晚上支付宝付款.
作者: 昕妍妈咪    时间: 2008-3-19 13:31

可以抹脸的不?.
作者: 希宝的妈妈    时间: 2008-3-19 13:32

定2瓶 什么时候付款通知我 谢谢

作者: 子炀妈妈    时间: 2008-3-19 13:32

我要2瓶,支付宝付款,是135元(130+5)吗?

作者: 黄毛丫头妈    时间: 2008-3-19 13:35

已付款200元,支付宝,等收货..
作者: lindaqshi    时间: 2008-3-19 13:37     标题: 回复 1#升升妈 的帖子

你好135元已经

汇到你的招商一卡通上了请你查收。明天能收到货吧?谢谢!.
作者: mrschenjun    时间: 2008-3-19 13:55

我要1瓶,汇款工行,谢谢,汇完后短你。.
作者: echoqin    时间: 2008-3-19 13:56

我要1瓶,支付宝付钱,谢谢,汇完后短你.
作者: echoqin    时间: 2008-3-19 13:56

是2瓶.
作者: 子炀妈妈    时间: 2008-3-19 13:57

支付宝已付135元,请查收。.
作者: 金与沙妈妈    时间: 2008-3-19 14:07

要2瓶,支付宝已付款。交易号:  2008031998616931 。今天能发货吗?

作者: 家有仔仔.囡囡    时间: 2008-3-19 14:07

想订一瓶,请问有农行卡号吗?.
作者: 元子妈    时间: 2008-3-19 14:09

我要1瓶。汇款后短你。谢谢.
作者: 昕妍妈咪    时间: 2008-3-19 14:24

我要2 瓶,已经支付宝你了!请查收.
作者: 升升妈    时间: 2008-3-19 14:35

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2008-3-19 12:55 发表
3瓶,已付款,地址短你了
今天发货瓦
今天发..
作者: dlhx    时间: 2008-3-19 14:39

我要两瓶。支付宝后短你。谢谢!.
作者: 升升妈    时间: 2008-3-19 14:42

引用:
原帖由 lindaqshi 于 2008-3-19 13:37 发表
你好135元已经

汇到你的招商一卡通上了请你查收。明天能收到货吧?谢谢!
应该可以..
作者: 升升妈    时间: 2008-3-19 14:46

引用:
原帖由 家有仔仔.囡囡 于 2008-3-19 14:07 发表
想订一瓶,请问有农行卡号吗?
真抱歉,没有呢.
作者: sophiani    时间: 2008-3-19 14:53

我要两瓶,支付宝支付。付款后短你。.
作者: anniejj    时间: 2008-3-19 15:06     标题: 回复 1#升升妈 的帖子

要2瓶,明天付款。.
作者: 跳跳龙    时间: 2008-3-19 15:30

订两瓶,汇款后短你,谢谢!.
作者: fwjxf    时间: 2008-3-19 15:39

订两瓶,汇款后短你,谢谢!
统计号72,已划账135.01元到你工行账户里,请查收!送货地址已短你。

作者: 水中百合    时间: 2008-3-19 15:40

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 芊芊2005    时间: 2008-3-19 15:48

要1瓶,晚上汇款可以伐?.
作者: ddyy    时间: 2008-3-19 15:49     标题: 汇款确认

订单68楼,统计编号:56号已汇款,具体信息已短LZ,请查收!.
作者: 伊伊妈715    时间: 2008-3-19 15:54

要2瓶,汇款后短你,谢谢.
作者: xxhh    时间: 2008-3-19 15:59

要一瓶。款已付。(支付宝)谢谢.
作者: 健儿妈    时间: 2008-3-19 16:31

支付宝已付款135元,交易号:2008031998914340,请查收.
作者: 小肥龙妈妈    时间: 2008-3-19 16:56

要一瓶,支付宝已付款70元。.
作者: stacyxiayh    时间: 2008-3-19 16:57

我也要3瓶吧,可以从ATM上转帐吗?.
作者: gqllp    时间: 2008-3-19 17:08

我要一瓶,支付宝支付。

作者: 乐乐他妈妈    时间: 2008-3-19 18:36

我要2瓶,明天中午去工行给你汇款。汇款后再短你.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0