标题: [语文(阅读)] 2030年, 乘嫦娥7号到太空 [打印本页]

作者: lincoin00    时间: 2007-12-19 22:25     标题: 2030年, 乘嫦娥7号到太空

有一天, 我做了一个梦, 梦见自己乘坐嫦娥7号上了宇宙.

宇宙的生活跟我们现实生活大不相同, 比如吃饭,睡觉等等. 吃饭很有趣, 如果不用吸管吃, 米饭都会变成一粒粒到处飞来飞去. 你一定会想, 在太空中怎么上厕所? 告诉你吧, 大小便要把自己绑在特殊的马桶上, 不绑的话, 自己和自己的大小便都会飘来飘去. 洗澡要把自己关在一个密封的房子里, 然后将自己捆住.注意,要绑牢! 然后, 水通过地面的小洞流到了废物箱. 太空行走是最刺激的, 走一步, 人就能走好远, 一跳能有4米, 比跳得最高的运动员还要高.

总之, 小朋友肯定想去了吧! 想去的话就要把身体练得棒棒的哦!.
作者: lincoin00    时间: 2007-12-19 22:26

呵呵, 写这篇短文, 儿子写了很久, 一个人在房间里想,写...

不过, 有点文不对题了....没有提到2030年....
作者: 超人王2006    时间: 2007-12-20 10:09     标题: 回复 2#lincoin00 的帖子

嗯,文章架构得不错。我们的那个也想了大半天,还翻看了关于登月的小资料,不过我还是不大满意,他说不管了,完成了就行了。我也不贴了。.
作者: 星的宠儿    时间: 2007-12-20 21:48

写的不错.是自己要求写的吗?.
作者: lincoin00    时间: 2007-12-20 22:09     标题: 回复 4#星的宠儿 的帖子

不是啊, 是老师要求写的每周作文啊!.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0