标题: [服装饰品] 团购意向-男式衬衫 [打印本页]

作者: 老猫    时间: 2007-10-21 16:41     标题: 团购意向-男式衬衫

有人申请妈妈来组织团购男式衬衫,俺是男生,不是妈妈,可不可以呢?试试吧。

团购内容:男式衬衫
货物介绍:见网站:http://www.eysydress.com/
供应商渠道:见网站。
价格:见网站。
优惠折扣:供应商答应我,如果凑满50件,给我七折。如果不满,那就是78折,对我来说还是省了一点钱,我只要两件。
售后服务:可以代为改,当然尽量的尺寸量得准一点。
运送方式及费用:快递,每次15元,如果一个地点的费用超过350元,免快递费。可以自行到公司去提货,地点在襄阳南路建国路。提货是否要费用,比如敲门要不要塞红包,俺就不管了,各位自行解决。
起团人数:人数没有关系。关键是件数,件数20件,我自己要两件,所以还要18件。要是有哪位好心人订一打半,俺就省心了。
截团标准:50件吧。其实我也不知道该如何截团,但是我需要长袖衬衫啊,所以尽快吧。

由于衬衫是规格很多的产品,如果留在我的手上,那我只能到路边去摆摊头了,所以此次团购,只能先收钱,后订货发货。敬请见谅。
我买过一次,关于如何量尺寸,他们网站上有说明的。但是,但是,但是可能需要一点点智商,反正俺是没有看得太懂,最后一横心,买了件标准的,穿的居然差不多。友情提示:俺的体形偏胖,身高166,体重78。(隐私啊。

好了,照着《自发团购规则及申请流程》写了上面的东西,如果还有什么疑问,请大家跟帖。我努力解答。

第一次开团购,大家帮帮忙。

运送费用更改,事实上同一地点两件以上就不收快递费了。如果一件呢?建议只买一件的话还是不要在我这儿团了,他们那里注册有一张抵用券,貌似也很低,我第一次就是通过抵用券买的。

作者: 老猫    时间: 2007-10-21 16:49

统计了一下价格在这儿。

分类               价格        78折          7折
商务必备        218        170.04        152.6
正装衬衫        308        240.24        215.6
欧陆风尚        308        240.24        215.6
美式现代        238        185.64        166.6
领带               128        99.84          89.6

短袖的价格就不打了,现在买短袖。

作者: 老猫    时间: 2007-10-21 17:03

先占一个位置,以备须用。.
作者: 洋囡囡妈妈    时间: 2007-10-24 13:15

我帮你顶一下,不过,我还要问问我那口子,我觉得衬衫拍的块太小了,没有看到整体..
作者: alsia3    时间: 2007-10-24 14:20

有没有女士正装衬衫阿?男士衬衫总是需要的,回家问问.
作者: 老猫    时间: 2007-10-24 15:14     标题: 回复 4#洋囡囡妈妈 的帖子

要是整体的话,就要拿我的“玉照”出来了,不过实在是我的体形比较差。就不好意思来污染大家的眼睛了。.
作者: 老猫    时间: 2007-10-24 15:15

引用:
原帖由 alsia3 于 2007-10-24 14:20 发表
有没有女士正装衬衫阿?男士衬衫总是需要的,回家问问
问了一下,供应商说,女装会推出,但是时间未定。.
作者: 老猫    时间: 2007-10-24 15:16

我在办公室拉了几件,这样的话已经有7件了。.
作者: zhxl_sh    时间: 2007-10-24 15:26

想知道这个的质量怎么样?.
作者: dyc0626    时间: 2007-10-24 15:36

请问这个衬衫洗好后要烫伐, 因为对烫衣实在是不在行.谢谢.
作者: 老猫    时间: 2007-10-24 16:47     标题: 回复 9#zhxl_sh 的帖子

我穿了很舒服。洗了几次,没有发生质量事故。.
作者: 老猫    时间: 2007-10-24 16:49     标题: 回复 10#dyc0626 的帖子

我没有烫过,穿在身上还是很挺的。
每次都是洗衣机洗的,拎出来抖一抖,衣架晾。
从衣架上收下来,直接穿。
不烫是因为我懒,当然也不在行。.
作者: zmhw    时间: 2007-10-24 22:59

什么牌子的,与样子吗?.
作者: 老猫    时间: 2007-10-25 06:45

意向贴里面有网站链接,可以到他们的网站里面去看看。.
作者: 老猫    时间: 2007-10-25 23:45

这不是俺的照片,向供应商要来的。
不过貌似衬衫穿着就是这么一回事。.

图片附件: 17.jpg (2007-10-25 23:45, 59.29 KB) / 该附件被下载次数 7

作者: 小娃妈妈    时间: 2007-10-26 08:10

建议老猫,如果团购超过50件,甚至更多,向供货商要求更低折扣,嘻嘻.
作者: 老猫    时间: 2007-10-26 08:20

现在只有我办公室的几件,不要说50件了,恐怕20件也没有.
作者: lynn1116    时间: 2007-10-26 10:47

一直看到老猫解题,突然看到照片, 挺年轻的 ,再往下看,原来不是那么回事。.
作者: 哲儿妈    时间: 2007-10-26 10:48

正好老公想要,就是不知尺寸,是不是只需报领口的尺寸,一般买衬衫好象都这样,.
作者: 老猫    时间: 2007-10-26 22:10

如果您老公对体形有信心的话,完全可以就按照领口尺寸来订。

如果不是太有信心的话,可以按照他们网站上的说明量一下各个位置的尺寸。

不过我事先提醒一下,他们的尺寸量法我是没有看懂。.
作者: mhl3210    时间: 2007-10-27 23:05

如果是T恤的话我就订半打.
作者: 老猫    时间: 2007-10-28 07:30

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-10-27 23:05 发表
如果是T恤的话我就订半打
唉,看到有人要衬衫,于是来团衬衫。

团衬衫了,就有人要T恤了。
.
作者: mhl3210    时间: 2007-10-28 12:53

引用:
原帖由 老猫 于 2007-10-28 07:30 发表

唉,看到有人要衬衫,于是来团衬衫。

团衬衫了,就有人要T恤了。
.
作者: 老猫    时间: 2007-10-28 15:12

鉴于没有哪位同志明确的表示要参与此次团购,而本人急需衬衫,因此已经联合办公室的一些同志,订购去了。
如果有哪位同志想要订购,可以短信我。

谢谢参与讨论的同志们。.
作者: 洋囡囡妈妈    时间: 2007-10-29 09:49

你应该写明截团时间..
作者: 老猫    时间: 2007-10-29 14:39

很抱歉,不打算再团购男式衬衫了。
或者说截团了。
如果有需要的话,短信我吧。
另外再想办法。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0