标题: [家用电器] 结束 [打印本页]

作者: Liuxiaomei    时间: 2007-10-19 08:42     标题: 结束

结束啦!

作者: 阳光卡卡    时间: 2007-10-19 09:18

只有这几款型号吗?正想买款最小的那种.
作者: Liuxiaomei    时间: 2007-10-19 09:36

因为特卖啊,所以这次只有这几款哎.特卖只是不定期的,不知道下次要到什么时候..
作者: becky    时间: 2007-10-19 09:51     标题: 亲爱的,这款适合多少人吃的饭?

HD4754 人工智能电脑型电饭煲  市场价格894 内部价格635
另外,怎么交货呀?您在哪儿?.
作者: Liuxiaomei    时间: 2007-10-19 10:27     标题: 回复 4#becky 的帖子

需要自提的MM可以短我索联系方式.

作者: becky    时间: 2007-10-19 11:38     标题: 呵呵,考虑一下还是不要了

家里用的没坏,屯着资金搁着.
作者: 小兔子乖乖    时间: 2007-10-19 12:12

http://www.ocj.com.cn/shop/detailshop.jsp
lz看看第一款是不是这个,很心动。昨天正好在东方CJ上看到的。市场价是894元,它们现在搞以旧换新活动是779元,还是没有LZ的价便宜,想知道这个有发票吗,保修期多少?

作者: joyce683    时间: 2007-10-19 13:25

请问LZ这几款电饭堡的内胆是否有涂层,家里那个有涂层的不好,涂层老是掉,对健康不利。所以想买一款内胆没有涂层的。谢谢!.
作者: Liuxiaomei    时间: 2007-10-19 14:03     标题: 回复 7#小兔子乖乖 的帖子

回复 7#小兔子乖乖 的帖子
(不提供发票,仅提供保修凭证)据我所知,保修期应该是3年吧.

8#joyce683
超耐磨涂层,比普通涂层耐磨性高出两倍.

作者: zsqing    时间: 2007-10-23 09:16

HD4733    高级型电饭煲            市场价格342 内部价格238我想买,怎样交易?.
作者: 阿萌妈妈    时间: 2007-10-23 10:10

我要1台,家里的刚好坏了,准备换 先去看看型号.
作者: Liuxiaomei    时间: 2007-10-23 12:31

最好大家集中在一种型号,如果一款凑够了五台.我就去下单.交易可以自提,当场拿货.(如果有时间,是上班时间提货的)..
作者: 香甜苹果    时间: 2007-10-23 13:07

我也想要,我们就三人,是不是小一点的好,网上能看见图吧.
作者: JOJO妈    时间: 2007-10-23 13:44

报名,想要一台HD4733    高级型电饭煲            市场价格342 内部价格238
谢谢LZ!.
作者: Liuxiaomei    时间: 2007-10-23 14:39     标题: 回复 13#香甜苹果 的帖子

三个人小点的HD4733 足够啦!.
作者: 太阳石    时间: 2007-10-23 14:56

有没有搅拌机?.
作者: Liuxiaomei    时间: 2007-10-23 15:20     标题: 回复 16#太阳石 的帖子

没有,这次只有电饭煲..
作者: Liuxiaomei    时间: 2007-10-23 15:42     标题: 回复 10#zsqing 的帖子

算你一个,凑够五台就可以下单了.如果凑够了,我会把付款方式给大家.付款发货.可以帮你快递的..
作者: 宝宝贝贝和坤坤    时间: 2007-10-23 16:20

根据我朋友给我的内买单,LZ的价格比朋友给的便宜

电饭煲        机械型1L        HD4723        259        194
        机械型1.8L        HD4728        309        232
        机械型1.5L        HD4733        359        269
        机械型1.8L        HD4738        399        299
        电脑型0.4L        HD4740        418        314
        电脑型1L        HD4743        559        419
        电脑型1.8L        HD4746        618        464
        电脑型1L        HD4750        888        666
        电脑型1.8L        HD4754        929        697.
作者: Liuxiaomei    时间: 2007-10-23 16:27     标题: 回复 19#宝宝贝贝和坤坤 的帖子

我已经说过了,我给的的确是公司的内部价格.没有任何附加费..
作者: zsqing    时间: 2007-10-23 16:27     标题: 回复 18#Liuxiaomei 的帖子

好的,成团了通知我吧.
作者: 爱娃多多    时间: 2007-10-23 19:38

要一台HD4754,成团了通知我。.
作者: maggie_bobo妈妈    时间: 2007-10-23 20:33

我定一台HD4733    高级型电饭煲 市场价格342 内部价格238,请通知如何转帐给你,能否帮我叫个快递,费用一起转给你,谢谢了。.
作者: ostrichbaby    时间: 2007-10-23 20:42

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2007-10-23 20:33 发表
我定一台HD4733    高级型电饭煲 市场价格342 内部价格238,请通知如何转帐给你,能否帮我叫个快递,费用一起转给你,谢谢了。
我也想买这个。请短我自提的地址。多谢多谢。.
作者: 阿萌妈妈    时间: 2007-10-23 20:54

谢谢LZ, 可以买的时候通知声啊,HD4733    高级型电饭煲 市场价格342 内部价格238 我订这个吧.
作者: 欣怡妈    时间: 2007-10-24 11:21

为什么没有发票呢? 公司出的正品?.
作者: Liuxiaomei    时间: 2007-10-24 11:30

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2007-10-24 11:21 发表
为什么没有发票呢? 公司出的正品?
当然是,公司内部促销是没有发票的.每次搞特卖都没有的.

作者: Sweetness    时间: 2007-10-24 12:29

我朋友说的,是在搞特卖.不过我想买电吹风..
作者: 阳光妞妞    时间: 2007-10-24 12:33

要一个HD4754,怎么汇款?谢谢啦。.
作者: huahua    时间: 2007-10-24 12:43

要一个HD4733  已经短你了,什么时候可以付款请通知。.
作者: 瑶妈    时间: 2007-10-24 14:30

要一个HD4754,怎么汇款?谢谢啦。.
作者: 宁儿妈    时间: 2007-10-24 17:11

HD4733    高级型电饭煲   限800台       市场价格342 内部价格238要一台,谢谢,怎么付款?.
作者: 羊囡囡    时间: 2007-10-24 19:23

公布汇款账号前,请仔细阅读自发团购规则,并按要求提交自发团购申请。此帖暂时关闭。.
作者: Liuxiaomei    时间: 2007-10-25 14:50

我今天去现场看了下,HD4733与HD4754的区别,后者是电脑型的可以设置程序.前者没有此功能.容量是差不多的.HD4733可以煮16碗左右.HD4754可以煮20碗左右.所以不要担心量的问题啦..
作者: 小点点妈妈    时间: 2007-10-25 15:44

HD4733    高级型电饭煲   限800台       市场价格342 内部价格238
需要快递,另外如果有质量问题怎么维修?.
作者: Liuxiaomei    时间: 2007-10-25 16:26

买过飞利浦小家电的都应该知道,小家电有专门的维修点的.说明书里全有地址的.所以不必担心啦!跟商场的一样,不然谁还会买啊!(所以提供保修凭证啊!

作者: cathymama    时间: 2007-10-25 16:42

先占位,有兴趣.
作者: maggie_bobo妈妈    时间: 2007-10-26 09:49

想问一下HD4733    高级型电饭煲  有预约功能吗.
作者: Liuxiaomei    时间: 2007-10-26 09:52     标题: 回复 38#maggie_bobo妈妈 的帖子

这款没有的,只是加热方式是两维的.HD4754款有预约功能的..
作者: maggie_bobo妈妈    时间: 2007-10-26 09:57

如果没有预约功能的话我就换成HD4754吧,我已经付了248元,我再补差价给你,谢谢了。等LZ回复哦.
作者: 小兔子乖乖    时间: 2007-10-26 10:10

订HD4754一台,成团后短我,如果自提在哪提?.
作者: 雪儿    时间: 2007-10-26 11:03     标题: HD4746

请问能预约吧? 我要煮粥用.

算我一个哦!!.
作者: 香甜苹果    时间: 2007-10-26 11:28     标题: 回复 15#Liuxiaomei 的帖子

HD4733可以煮粥吗?,我要买的.
作者: zxy2802    时间: 2007-10-26 16:51

先占位,我想要个带预约功能、小小的一个,哪个更合适?HD4733可以煮粥吗?煮粥会噗么?.
作者: Liuxiaomei    时间: 2007-10-26 16:59     标题: 回复 44#zxy2802 的帖子

此次三款都是防遗漏设置,都可以煮洲的不会喷的.预约功能HD4754和HD4746有的.HD4733没有此功能..
作者: shgood10    时间: 2007-10-29 09:23

我要定
HD4733    高级型电饭煲   限800台       市场价格342 内部价格238

一台,何时付款,如何付,咋送?给我段消息吧!

.
作者: jerrysmum    时间: 2007-10-29 09:59

我要订
HD4754 人工智能电脑型电饭煲限600台 市场价格894 内部价格635
如自提,地址在哪? 何时可以付款? 请短我。 .
作者: 天天的阿姨    时间: 2007-10-29 10:11

HD4754 人工智能电脑型电饭煲限600台 市场价格894 内部价格635 
我要一台,付款时请通知.
作者: 米奇一家子    时间: 2007-10-29 11:03

订 HD4733    高级型电饭煲   1台, 市场价格342     内部价格238
需要快递,请问楼主加快递费后的价格是多少,通知我后,付款给你,谢谢!.
作者: 依依她妈    时间: 2007-10-29 13:38

我要订 HD4754 人工智能电脑型电饭煲 1台 市场价格894 内部价格635 
  去哪里自提,何时汇款短消息通知我.谢谢..
作者: Liuxiaomei    时间: 2007-10-30 10:16

我刚又和负责人联系啦,他们准备尽快调货过来.MM们不要着急啦.喜欢的MM还是可以继续下单的..
作者: bang_bang    时间: 2007-10-30 13:37

我也要台,人工智能的。什么时候付款请通知,谢谢.
作者: 美颌龙    时间: 2007-10-30 13:47

我想买HD4733    请问如果是自提在哪里提货?谢谢!.
作者: 础础妈妈    时间: 2007-10-30 13:48

订 HD4754 人工智能电脑型电饭煲 1台 市场价格894 内部价格635 
  去哪里自提,如果加快递的话,价格是多少,何时汇款.谢谢..
作者: 喜欢看热闹    时间: 2007-10-30 15:02

订 HD4754 人工智能电脑型电饭煲 1台 市场价格894 内部价格635 
作者: 美颌龙    时间: 2007-10-30 15:45

已通过支付宝“即时到帐”支付了248元,请楼主查收!.
作者: maggie_bobo妈妈    时间: 2007-10-30 19:45

下午已通过工行补差价397元,已支付248元,共计645元(含快递费10元)。请查收。地址短你。谢谢!.
作者: 霖霖爸爸    时间: 2007-10-30 20:49

我要的,先占个位子。.
作者: 丁儿妈    时间: 2007-10-30 21:25

我要HD4733一台,谢谢!.
作者: velvety17    时间: 2007-10-31 10:25

想要的,HD4754人工智能电脑型电饭煲 1台635元的,如能订的话给我个短消息,我去银行付款(不过这个星期有事,有可能到下个星期一付款可以吗?).
作者: helen妈妈    时间: 2007-10-31 10:40

作者: YDNXSSMama    时间: 2007-10-31 11:11

订 HD4733    高级型电饭煲   1台, 市场价格342     内部价格238
需要快递,请问楼主加快递费后的价格是多少,请短消息通知我后,付款给你,谢谢! .
作者: 彩云轩    时间: 2007-10-31 12:30     标题: 回复 1#Liuxiaomei 的帖子

我要订 HD4754 人工智能电脑型电饭煲 1台 市场价格894 内部价格635。
我要订 HD4733 高级型电饭煲 1台 市场价格342 内部价格248.
作者: 海韵的使者    时间: 2007-10-31 15:00

有没有电熨斗阿.
作者: helen妈妈    时间: 2007-10-31 19:03

抱歉,我老公说智能的太麻烦了,我还是要HD4733高级型电饭煲1台,要快递,已通过支付宝支付,支付248.1元,请查收,谢谢。地址在支付宝里有。.
作者: Liuxiaomei    时间: 2007-11-2 09:26

大家可以付款了.请耐心等待..
作者: 小点点妈妈    时间: 2007-11-2 14:04

已向支付宝付款  238.06 元   ,请查收.
作者: 心宝妈    时间: 2007-11-2 21:24     标题: 现在才看到,可以加订订吗HD4733 高级型电饭煲 1台

.
作者: 霖霖爸爸    时间: 2007-11-4 13:45

我要HD4733一台,谢谢!
是58楼的,是想去商场看好了再定的,现在订还来得及吗.
作者: pollyyang    时间: 2007-11-6 10:43

刚看到帖子,还能定吗?.
作者: bang_bang    时间: 2007-11-6 21:04

已转帐645.03,请LZ查收..
作者: Liuxiaomei    时间: 2007-11-7 11:56

来不及取货的,我就暂时保存..
作者: Liuxiaomei    时间: 2007-11-9 10:01     标题: 回复 32#宁儿妈 的帖子

你是快递还是自提啊?下午2点我要提货了.三点就开始发.不然要下周一才能处理你的啦!.
作者: maggie_bobo妈妈    时间: 2007-11-10 23:32

货已收到,谢谢!LZ很负责的,给好评了。.
作者: 笑笑宝贝    时间: 2007-11-11 14:48

引用:
原帖由 pollyyang 于 2007-11-6 10:43 发表
刚看到帖子,还能定吗?
同问.
作者: helen妈妈    时间: 2007-11-11 20:16

已经收到了,谢谢,今天已经用了,不错,辛苦了。给个好评,.
作者: 牛角妹妹    时间: 2007-11-11 20:49

请问有HD4750吗?想要个小点的。.
作者: 小兔子乖乖    时间: 2007-11-12 09:12

还没收到货,LZ帮忙查查看/.
作者: velvety17    时间: 2007-11-12 09:14

已经收到了 .
作者: YDNXSSMama    时间: 2007-11-12 09:26

收到了 , .
作者: Liuxiaomei    时间: 2007-11-12 09:37

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-11-12 09:12 发表
还没收到货,LZ帮忙查查看/
不好意思,那天你说是你单位,没与让保安代收.所以我只能放这周给你发.还有阳光妞妞bang_bang都是今天发.你们不要着急..
作者: Liuxiaomei    时间: 2007-11-12 09:39     标题: 回复 77#牛 的帖子

4750我都没组织啊?那个我去展览厅看了很小的,两个大人可能都不够.价格也很高..
作者: bang_bang    时间: 2007-11-12 11:11     标题: 回复 81#Liuxiaomei 的帖子

今天发货,今天能收到吗?.
作者: bang_bang    时间: 2007-11-12 11:12

刚回复好,收到电话了,东西到了。.
作者: 础础妈妈    时间: 2007-11-12 11:22

已经用过了,挺好的,谢谢,给好评了。.
作者: 喜欢看热闹    时间: 2007-11-12 13:02

也收到了,谢谢.
作者: 小兔子乖乖    时间: 2007-11-12 13:11

已经收到了,谢谢你LZ,辛苦了.
作者: 美颌龙    时间: 2007-11-12 13:36

上周五收到了!可是我收到的这台要按下按钮的同时再微转锅盖才能打开,觉得麻烦。如果质量有问题,我中头彩了 。想问一下使用过4733的朋友,是不是锅盖边上的按钮朝下按,锅盖就自动打开?我去国美、永乐看过,找不到这种型号的电饭锅。.
作者: 米奇一家子    时间: 2007-11-12 13:40

收到了,还没有试,晚上试试看.
作者: Liuxiaomei    时间: 2007-11-12 14:04     标题: 回复 88#美颌龙 的帖子

其他MM还没有给我这样的信息,我这里打开都没有问题的.你想换我这还有这个型号的,我已经短你啦,不见你回音.你打算什么时候调换啊?.
作者: 美颌龙    时间: 2007-11-12 14:19     标题: 回复 90#Liuxiaomei 的帖子

短你了..
作者: Liuxiaomei    时间: 2007-11-12 15:06

提醒一下,其他MM回家也请检查一下是否好打开.如果也有不好打开请联系我,也请上来汇报一下..
作者: Liuxiaomei    时间: 2007-11-13 10:07

MM们都还没有用吗?好让俺放心截团了啊!.
作者: jerrysmum    时间: 2007-11-13 10:46

东西收到了,谢谢。.
作者: shgood10    时间: 2007-11-13 11:00

HD4733    高级型电饭煲 ,收到了,谢谢。.
作者: 永远星期五    时间: 2007-11-13 11:37     标题: 我买的是HD4754,家里人都说挺好的,蒸出来的米很好吃

我买的是HD4754,家里人都说挺好的,蒸出来的米很好吃.
作者: zcllwh    时间: 2007-11-13 13:10

还可以定吗?.
作者: bang_bang    时间: 2007-11-13 13:46

还没有拆开,今天回去看看。.
作者: 小兔子乖乖    时间: 2007-11-13 16:49

还没拆开用,明天试试看。.
作者: 阳光妞妞    时间: 2007-11-13 22:09

电饭煲收到.今天已经用过了,做的饭很好吃.谢谢楼主.

我十年前买的夏普的全电脑的,所有来过我家的人都说我家的饭好吃.因为内胆有刮痕,所以换了好几个国产品牌的,都没有原来的好.这次团了这个,终于又吃到和原来一样香的饭了.

唯一的问题是,电饭煲的产地是中国.我并不崇洋,而且这东西确实都是在中国生产的.只是楼主说是全进口的,与事实略有出入,呵呵,希望重新描述一下..

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0