标题: [育儿] 求助制作幼儿成长档案的制作模板 急! [打印本页]

作者: qiubo    时间: 2007-10-8 14:34     标题: 求助制作幼儿成长档案的制作模板 急!

我家儿子新入园,幼儿园要求家长制作成长档案封面,宝宝的个性化天地,精彩瞬间以及家庭档案的页面,要求A4纸大小.
拜托各位告诉我有没有这样的摸板,我只要把照片添加进去,改点字就可以了,总之操作要简单.
谢谢!.
作者: jess    时间: 2007-10-8 15:10

搜索一下,模板.
作者: 马虎之家    时间: 2007-10-10 12:46

我去年给我女儿做了个,有电子版在家,但我最近很忙,要几天后才能去家发给你,要吗?要的话发短消息给我,我大概周六或周日能给你。

再弱弱的问句,你们孩子是百灵鸟的?.
作者: ellen_xi    时间: 2007-10-10 15:08

引用:
原帖由 马虎之家 于 2007-10-10 12:46 发表
我去年给我女儿做了个,有电子版在家,但我最近很忙,要几天后才能去家发给你,要吗?要的话发短消息给我,我大概周六或周日能给你。

再弱弱的问句,你们孩子是百灵鸟的?
3#的MM,可不可以麻烦你也给我发一份?谢谢了。
邮箱:ellenxi@yahoo.com.
作者: 马虎之家    时间: 2007-10-11 13:36

发到你邮箱了,里面照片我删除了,你查收下吧.
作者: 家有小胖脸    时间: 2007-10-11 14:01

同问.
作者: 白雪公主宝宝    时间: 2007-10-12 09:52

我也能要一份吗? 一直想给孩子留下些回忆,马虎之家妈妈麻烦你了,也给我发一份吧,谢谢.
作者: ellen_xi    时间: 2007-10-12 10:08

收到了,谢谢你,真的很漂亮哦!也祝你的宝宝健康快乐每一天!.
作者: lwxuan    时间: 2007-10-12 10:24

引用:
原帖由 马虎之家 于 2007-10-10 12:46 发表

再弱弱的问句,你们孩子是百灵鸟的?
我也想要,这次家长会幼儿园也提出的,我的mail地址lwxuan@126.com
谢谢!拜托有空的时候也传一份给我。.
作者: 永远星期五    时间: 2007-10-12 10:53     标题: 我也想要

我也想要,我的mail地址wangqiongemail@126.com
谢谢!.
作者: 风之梦想    时间: 2007-10-12 11:03

我也想要,留下珍贵的回忆。谢谢了。
renjing1977@sina.com.
作者: yingwh2005    时间: 2007-10-12 11:10

我也想要张, 幼儿园也有要求, 我做了张, 老师不太满意. 谢谢
yingwh2001@yahoo.com.cn.
作者: cherrylinda    时间: 2007-10-12 12:21

我也想要1个,我的邮箱是cherrylinda@yahoo.cn .
作者: gongsijj    时间: 2007-10-12 12:34

乐乐的老师也布置了,正无从下手中。
请也发给我一份吧,谢谢了。.
作者: zhanqiu    时间: 2007-10-12 12:49     标题: 模板

我也想要,能给我一份吗,我的邮箱hxcheng72@hotmail.com,谢谢了..
作者: 徐成芸    时间: 2007-10-12 13:04     标题: 回复 3#马虎之家 的帖子

我也想要一份,能给吗?万分感谢!!!旺旺网上热心人真多。本人邮箱:xcywjj@hotmali.com.
作者: 天竺葵    时间: 2007-10-12 13:05     标题: 我也想要,能给我一份吗,我的邮箱liyin_ma@hotmail.com,谢谢!

.
作者: cmljr    时间: 2007-10-12 13:17

我也想要,有空是否能给我发一份?我的邮箱lyw_business@21cn.com.
作者: michelle妈妈    时间: 2007-10-12 13:31

我也想要,能给我一份吗,我的邮箱gengyr_0919@yahoo,com.cn,谢谢!.
作者: 小马宝宝妈    时间: 2007-10-12 13:32

我也想要,有空是否能给我发一份?我的邮箱hynlhclyllp2006@126.com.
作者: 马虎之家    时间: 2007-10-12 14:35

没想到,这么多MM喜欢, 上述邮箱均已发出,各位看看,如果有没收到的就短我吧,我再发。

去年我为了这个模板做得好辛苦,不过有这么多MM喜欢,我很高兴,感到还是满值得。

快下班了,准备关机,下周一再见吧。(我下班了一般就不碰电脑了,只有上班时才~~~,

祝各位MM周末快乐,宝宝健康活泼!.
作者: 我家小贝    时间: 2007-10-12 15:46     标题: 回复 21#马虎之家 的帖子

看到晚了, 麻烦我也要一份, 下周一等你上班后吧: helena_0617@hotmail.com
.
作者: casper_pop    时间: 2007-10-12 15:57

麻烦也给我一份,谢谢
xmrr@sh163.net.
作者: alai456    时间: 2007-10-12 16:10

真是位热心的妹妹,我也来求一份也!谢谢啦!

alai456@126.com.
作者: lwxuan    时间: 2007-10-12 16:30

没想到这么快就收到了,谢谢.
作者: annieliu95    时间: 2007-10-12 16:53

我也想要一份: annieliu95@tom.com,
礼拜一上班再发给我吧,.
作者: xxhmm    时间: 2007-10-12 17:26

请给我也发一份吧,麻烦你了.多谢.xxhbb@hotmail.com.
作者: Linling_74    时间: 2007-10-12 17:40

我也要,Linling_74@yahoo.com.cn.先谢谢啦.
作者: 龙井茶香    时间: 2007-10-12 17:57

我也想要一分,谢谢了.
qxjzm@hotmail.com.
作者: wuweilijie    时间: 2007-10-12 19:05

我也想要一份wuweilijie@163.com谢谢!.
作者: eagle是条小狗狗    时间: 2007-10-12 21:30

我也想要一份.多谢了   myhsxr@hotmail.com.
作者: 小精灵妈    时间: 2007-10-12 22:41

我也想要一份,谢谢了.我的邮箱xjlmm@hotmail.com.
作者: qichrisy8    时间: 2007-10-12 22:50     标题: 回复 5#马虎之家 的帖子

你好,我也想要一份,我的邮箱:qichrisy826@hotmail.com.
作者: tantanle    时间: 2007-10-12 23:03

我也想要一份,谢谢
sea_tang1121@hotmail.com.
作者: 丛林一番    时间: 2007-10-12 23:10

我也想要 可以吗?ping_wei315@hotmail.com   谢谢!.
作者: 吉祥二宝    时间: 2007-10-12 23:54

我也想要一份,谢谢!
yingying288634@sohu.com.
作者: 峰峰妈    时间: 2007-10-13 00:09

你好,我也想要一份,我的邮箱fengfengdema@126.com  谢谢.
作者: vivianshen    时间: 2007-10-13 09:51

麻烦也给我一份,谢谢
t701230@sh163.net.
作者: totobird628    时间: 2007-10-13 13:20     标题:

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 美丽小天使    时间: 2007-10-13 14:40

麻烦也发一份给我吧,谢谢!
liyatra@sina.com.
作者: 佳运妈    时间: 2007-10-13 16:18

我也很想要一份,谢谢。bbh532@hotmail.com.
作者: meijia8jp    时间: 2007-10-13 19:06

你好,正在犯愁呢!我也想要一份,我的邮箱denghiroko@hotmail.com 谢谢.
作者: 滑滑妈妈    时间: 2007-10-13 21:11

麻烦你给我也发一份,谢谢!邮箱:meiminzhang@126.com.
作者: hleilei    时间: 2007-10-13 22:13

哇,这么多人要呀。弱弱地说一句,还是自己花些心思比较好,毕竟要替孩子保存的。.
作者: Marry妈妈    时间: 2007-10-13 23:22

不好意思,偶也非常想要一份,老师布置的作业偶到现在还没完成,能麻烦也发给我一下吗?谢谢啦,偶的邮箱:sml20031022@yahoo.com.cn.
作者: TT妈    时间: 2007-10-14 14:57

我也需要,如果方便,麻烦给我发一个,谢谢.barbarabai6@hotmail.com.
作者: 宸宸妈    时间: 2007-10-14 15:07

我也非常想要一份,非常感激!俺的邮箱是dingrong@udud.cn.
作者: 波比的妈妈    时间: 2007-10-14 18:32

我也想一份,谢谢!shmzzgl@sohu.com.
作者: 一米阳光@2003    时间: 2007-10-14 19:17

还算晚吗?
我也想要一份.chanlily77@hotmail.com.
作者: mmzcl    时间: 2007-10-14 20:12

不好意思我也想要,每次女儿幼儿园要交的时候我就头疼啊,谢谢了! .
作者: mmzcl    时间: 2007-10-14 20:14

邮箱忘写了,不好意思哦.shxiaoxuan@tom.com.
作者: jocularjog    时间: 2007-10-14 22:41

还来得及吗?我也想要,先谢谢了.

jocularjog@163.com.
作者: wzl_2    时间: 2007-10-14 23:12     标题: 也给我一份好吗

能发给我一份吗?!我的邮箱:lj136118@hotmail.com  真是太感谢拉!.
作者: 小妈妈    时间: 2007-10-15 08:22

今天刚看到,我也想要噢。 谢谢能发一份给我吗? lily_jj77@hotmail.com.
作者: zhengle622    时间: 2007-10-15 08:56

我也想要一份,谢谢了,chinasteelzl@hotmail.com.
作者: joyce0403    时间: 2007-10-15 09:02

我也要一份!aprilsky20@hotmail.com.
作者: 宝宝贝贝妈妈    时间: 2007-10-15 09:06

引用:
原帖由 马虎之家 于 2007-10-12 14:35 发表
没想到,这么多MM喜欢, 上述邮箱均已发出,各位看看,如果有没收到的就短我吧,我再发。

去年我为了这个模板做得好辛苦,不过有这么多MM喜欢,我很高兴,感到还是满值得。

快下班了,准备关机,下周一再 ...
麻烦你啊,我也很想要,麻烦你发给我吧!邮箱地址:shenq@bankcomm.com.
作者: 爱家    时间: 2007-10-15 09:06

不好意思,能发给我一份吗?幼儿园老师要做真不知如何下手啊.万分感谢!
hexy@sjtu.edu.cn.
作者: 米奇米奇    时间: 2007-10-15 09:08

可以也发给我吗?
kathy_l_l@yahoo.com.cn.
作者: wantofly    时间: 2007-10-15 09:33

可以也给我一份吗:lillyjiang2005@hotmail.com.
作者: smileyang6    时间: 2007-10-15 09:33

也给我发一份吧。yangjin@sspu.cn楼主,谢谢啦.
作者: 天羽妈    时间: 2007-10-15 09:39

我也想要一份,我的邮箱:caixl1976@hotmail.com
先谢谢哈。.
作者: shzhaoyan123    时间: 2007-10-15 09:51

我能不能也要一份呢?谢谢。
zy825822@yahoo.com.cn.
作者: zhezhe7871    时间: 2007-10-15 10:04

麻烦可以给我发一份吗谢谢我的邮箱是zhezhe7871@yaohoo.com.cn.
作者: xlp0416    时间: 2007-10-15 10:05

也想要一份,能给我也发一份吗?谢谢了!
我的邮箱:xlp0416@163.com.
作者: perfumefang06    时间: 2007-10-15 10:08

能给我一份吗?perfumefang06@hotmail.com.
作者: 乐宝宝0804    时间: 2007-10-15 10:11     标题: 回复 3#马虎之家 的帖子

你好,麻煩一下,你的那個模版我也想要,麻煩能給我發一份嗎
mail: gao.yan@delta.com.cn.
作者: li010888    时间: 2007-10-15 10:17

引用:
原帖由 马虎之家 于 2007-10-12 14:35 发表

快下班了,准备关机,下周一再 ...
我也想要。谢谢。邮箱地址:li010888@hotmail.com.
作者: 甜橙子    时间: 2007-10-15 10:35

好东西大家分享才快乐, 这是儿子幼儿园学回来的话,请发一份给我吧,谢谢
xiaoyun401@yahoo.com.cn.
作者: syywda@163.com    时间: 2007-10-15 10:46

也发我一份吧?谢谢!syywda@163.com.
作者: 北北    时间: 2007-10-15 11:00

也发我一份吧.......
bcsz204@163.com.
作者: 朵朵妈01    时间: 2007-10-15 11:47     标题: 我也好想要一份哦!

我的邮箱:duoduoma01@hotmail.com
多谢了哦!.
作者: 思远妈    时间: 2007-10-15 12:23

我也想要一份,huanghui-79@163.com,谢谢!.
作者: michelle妈妈    时间: 2007-10-15 12:38

收到了,.
作者: JUNMA_POWER    时间: 2007-10-15 12:42

我也要   
junma_power@126.com.
作者: 一龙儿    时间: 2007-10-15 12:49     标题: 我也想要一份,麻烦了!

幼儿园要求要做,真烦死了,这都是老师的事,现在变成家长的了。
jingminhelen@hotmail.com
谢谢!.
作者: 马虎之家    时间: 2007-10-15 13:05

引用:
原帖由 甜橙子 于 2007-10-15 10:35 发表
好东西大家分享才快乐, 这是儿子幼儿园学回来的话,请发一份给我吧,谢谢
xiaoyun401@yahoo.com.cn
是的,这个MM说得好,我也喜欢一起分享自己的果实哦,只是这次没想到要的人那么多,我一个个发实在不方便,所以,我就放到http://ww123.net/baby/viewthread ... xtra=&frombbs=1,也就是“旺旺网育儿论坛 » 幼儿园3-6岁 » 成长档案模板上传”,麻烦大家下载一下好吗?谢谢啦!

不好意思啦。楼上各位,抱歉,我

PS 那个帖子是我第一次上传,不知道是否可行,有问题大家通知我,别砸我哦。.
作者: 江小阳    时间: 2007-10-15 13:24

好多妈妈排队啊,我还有吗?万分感谢 邮箱:jiangxiaoyangv@163.com.
作者: 芃妈妈    时间: 2007-10-15 15:14

也能给我一份吗?wcy426@163.com,谢谢了。.
作者: nicoye    时间: 2007-10-15 15:46     标题: 索取

我也想要一份,谢谢NICO_YE@HOTMAIL.COM.
作者: 玻璃球    时间: 2007-10-15 15:58

来晚了,能不能发一份给我啊?拜托了!
我的邮箱:zhuzhu8177@msn.com.
作者: Cindytime    时间: 2007-10-15 20:03

我也想要,xutong98@hotmail.com,谢谢.
作者: 亲亲宝贝2005    时间: 2007-10-16 16:13

我也要一份,可以吗?我的邮箱是zjxflw_baby@hotmail.com .
作者: LJY021211    时间: 2007-10-18 15:47

能否也给我一份,我的邮箱LJY1211@sohu.com,谢谢了!.
作者: 逗逗doudou妈妈    时间: 2007-10-18 16:12

我也想要一份,谢谢了
zhjh7770@163.com.
作者: 简单    时间: 2007-10-20 15:03

不知道太晚吗,我也想要一份,星期一上班能发吗,谢谢热心的楼主!我的邮箱是:ice200110862@hotmail.com.
作者: 圣泽妈妈    时间: 2007-10-22 10:09     标题: 可以麻烦发我一份吗?

每次我都是用WORD自己做,花不少时间啊。我的email是:fangjj@shnu.edu.cn非常感谢!我曾留过言,估计您很忙,没有看到。.
作者: lqy8888888888    时间: 2007-10-25 06:44

我也想要,我的mail地址sffc8888@citiz.net
谢谢!.
作者: 老树    时间: 2007-10-25 16:18

虽然我已经按我自己的想法完成了幼儿园老师的类似作业,不过还是想赞一记热心加好心的马虎之家,因为之前也是很迷茫的,不知道该怎么去做才好,相信好多妈妈肯定和我有一样的感觉.有了模板问题就解决了.
作者: BB开心果    时间: 2008-9-18 20:55     标题: 回复 3#马虎之家 的帖子

刚注册,看了你的宝贝,谢谢了。我也想要一份。shfengyan@163.com.
作者: 马虎之家    时间: 2008-9-18 21:18

引用:
原帖由 BB开心果 于 2008-9-18 20:55 发表
刚注册,看了你的宝贝,谢谢了。我也想要一份。shfengyan@163.com
不客气,下面有个链接,里面可以下载的。
http://www.ww123.net/baby/thread-4465482-1-1.html.
作者: 路路妈妈    时间: 2008-9-24 14:31

我迟到了,给我也发一份好吗?万分感谢!真是雪中送炭!.
作者: 路路妈妈    时间: 2008-9-24 14:34

刚才一高兴忘了写上邮箱[email]wangyuchen8@yahoo.com.cn[/email].   发给我一份好吗?

作者: qiubo    时间: 2008-9-25 14:14

请下载以下文件:

模板1-3:
http://www1.51ok.com/down.do?32E45A38B2AF72869058CDCFE5E28283

模板4-6:
http://www1.51ok.com/down.do?32E45A38B2AF728666540E2AE67C7A5A

字体和说明文件:
http://www1.51ok.com/down.do?32E45A38B2AF7286553989FACA4310EC.
作者: shcao2008    时间: 2008-9-28 15:01

有没有太晚,我也想要一份,amyf2008@hotmail.com ,.
作者: 平水相逢99    时间: 2008-10-8 08:07     标题: 我也要一份,很急的,老师在催了363387087@qq.com

我也要一份,很急的,老师在催了363387087@qq.com.
作者: 我的小精灵    时间: 2008-10-9 13:47

谢谢,麻烦能否也发我一份,我的 邮箱是:907160941@QQ.COM.
作者: 翼龙宝宝    时间: 2008-10-9 14:15

我下载了,谢谢!

作者: xiaoqilin    时间: 2008-10-9 15:50

我也想要一个,谢谢
zhouhaiting@hotmail.com.
作者: 天狗潼    时间: 2009-2-9 13:40     标题: 回复 3#马虎之家 的帖子

也能发一份给我吗?儿子幼儿园也要求做了.谢谢.helen_zhu@sina.com.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0