标题: [育儿] 旺爸,该到清理中学板块的时候啦! [打印本页]

作者: 炫炫爸    时间: 2007-1-30 10:22     标题: 旺爸,该到清理中学板块的时候啦!

真的要感谢旺爸给我们提供这么好的一个平台,能在网上聚到一起,聊聊孩子的成长事情,能在网下FB继续聊。

去年这个时候,我们好多还在小学板块关注小升初,当我们升到了中学,旺爸及时帮我们开设了中学板块,能让小学板块的家长继续关注他们的热点,让中学家长寻找新的关注热点。

但是现在的中学板块,中学家长都没有了影子,不是他们不愿来,是他们怕了,怕人家说他们坐着说话。。。怕被人咬伤。。。。怕个人的隐私被挂到网上。。。怕人家找到学校。。。。太多家长都去考国际潜水证书了。

中学板块像是一个战场,子弹打完了,就开始扔石子。。。。

我们的孩子进入初中已经有一个学期了,家长们也开始找到可谈论的话题了,也有初二、初三、甚至高中的家长也来了,我们开始要关注中考、关注推优、关注新的政策。。。。。

跪求旺爸,各板块的版主们,来中学板块把属于自己板块的”孩子“领回家,我们需要一个和谐的中学板块。

建议旺爸,开设一个小升初板块,让战场远离我们。

哈哈,我又要得罪人了,但没有办法,他们都潜得太深,都远离家乡和亲人,总得要回家吧,常回家看看再加聊聊。.
作者: 暐暐妈妈    时间: 2007-1-30 10:24

建议开设一个小升初板块.
作者: 月行者    时间: 2007-1-30 10:25

.
作者: 月行者    时间: 2007-1-30 10:26

现在该板块中学的东西几乎要消失了.
作者: 都都妈    时间: 2007-1-30 10:27     标题: 回复 #1炫炫爸 的帖子

你见的市面多,还怕看打架

作者: Judy的妈妈    时间: 2007-1-30 10:41

,其实大家都是为了孩子,BBMM为了自己的言论而发生口舌战,那多没意义呀! .
作者: 大音无声    时间: 2007-1-30 10:57

炫炫爸等前辈们千万别一生气把俺们跟在后面想拉着你们后衣襟的小弟弟小妹妹撇掉哦 .
作者: 红眉    时间: 2007-1-30 11:06

我刚想潜水,看见炫爸的帖子再坚持几天.
作者: 红眉    时间: 2007-1-30 11:10

强烈要求开设小升初版块.
作者: kk-mm    时间: 2007-1-30 11:11

.
作者: Judy的妈妈    时间: 2007-1-30 11:15

, 所有强烈要求开设小升初版块的BBMM们, .
作者: 蜡笔小猪    时间: 2007-1-30 11:17

先冒个小泡,希望今后能多上来透透气。.
作者: 不想烦    时间: 2007-1-30 11:28

.
作者: bill的妈妈    时间: 2007-1-30 11:45

气氛比较紧张.
作者: 山山水水    时间: 2007-1-30 12:10

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: shumi1    时间: 2007-1-30 12:15

前辈们在这儿,至少还有些空档来透透气.如果专设"小升初",恐怕各位就去得少了,那里的气氛会不会更紧张呀?麻烦大师们作点牺牲,让后头的弟弟妹妹们寻着阳光长大..
作者: LUCK    时间: 2007-1-30 12:15

楼主为什么要甩掉弟弟妹妹呢?
是不是长大了,觉得和弟弟妹妹不好玩了?
但是你也做不成哥哥姐姐啦,等于你也没长大啊!.
作者: 源源妈    时间: 2007-1-30 12:19

幼儿园升小学的帖子有时候也出现在小学版块里的,因为幼儿园大班小朋友的家长希望得到前辈的指导。所以小升初的出现在中学版块我也觉得蛮正常的。

LZ说的什么子弹、石子的是什么意思,能否明示一下,不方便明示的话,可以短消息把相关链接给我,我会处理的

纯粹小学的帖子我会帮你踢出去,小升初的帖子还是保留在你们这里
.
作者: 天天MUM    时间: 2007-1-30 12:23

我支持炫爸的提议,现在这个板块更像小学高年级板块了。不过,真的开了小升初专场,前辈们还得多多进来指点俺们才行。.
作者: 小邦妈    时间: 2007-1-30 12:26

引用:
原帖由 千零 于 2007-1-30 12:10 发表
每天看各式各样的人性也是一道风景。

不发言的人也在表露人性,沈默本身就是一种表露。
累啊累,现在的WW,已经不是当年那个温馨的小客厅..
作者: 树懒妈妈    时间: 2007-1-30 12:29

引用:
原帖由 Judy的妈妈 于 2007-1-30 11:15 发表
, 所有强烈要求开设小升初版块的BBMM们,  
.
作者: 小邦妈    时间: 2007-1-30 12:30

个人认为,专门设立一个小升初版块不解决任何问题.
要不在中学里成立一个小升初的子论坛吧..
作者: 婉若妈妈    时间: 2007-1-30 12:36

与其求人,不如求己,要不lz干脆做中学版的版主算了,自己的门户自己清。.
作者: cool爸爸    时间: 2007-1-30 12:40

子曰:天何言哉?四时行焉,百物生焉,天何言哉?
.
作者: 漫步麦田    时间: 2007-1-30 12:41

引用:
原帖由 婉若妈妈 于 2007-1-30 12:36 发表
与其求人,不如求己,要不lz干脆做中学版的版主算了,自己的门户自己清。
同意!同意! .
作者: 阳光明媚妈妈    时间: 2007-1-30 12:42

应该开一个初升高版

作者: 都都妈    时间: 2007-1-30 12:44     标题: 回复 #27阳光明媚妈妈 的帖子

以后如果中考取消,考章考级还要进行下去,大家还要互通消息,传授经验的.
作者: wm007    时间: 2007-1-30 13:00

引用:
原帖由 阳光明媚妈妈 于 2007-1-30 12:42 发表
应该开一个初升高版
.
作者: 宝贝猪猪妈妈    时间: 2007-1-30 13:26     标题: 回复 #1炫炫爸 的帖子

太同意了. .
作者: 季季妈    时间: 2007-1-30 14:24

强烈要求开设小升初版块.
作者: 丑女的爸    时间: 2007-1-30 14:25

新来的,不懂规矩,请多关照.
作者: 炫炫爸    时间: 2007-1-30 14:36     标题: 回复 #19源源妈 的帖子

帖子发错地方,以前可是要扣分的。

有你老充当美国的角色,我估计以巴战争会不断爆发,还会升级。其实,我也是FB时吃了多了,人家爱打架,就打吧,其实也挺好的,从网上打到现实生活中,打得头破血流,挺好的。但最好不要在我们爱和平人的地方打。

有关子弹和石头,你老缺乏的就是这个悟性。不好意思又批评你了。.
作者: xuyongju    时间: 2007-1-30 14:40

.
作者: 炫炫爸    时间: 2007-1-30 14:47

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-30 11:06 发表
  我刚想潜水,看见炫爸的帖子再坚持几天
你老不能潜,FB4号通过的决议不可忘了。

旺爸,红眉同志是我们中学板块家长一致推荐的中学板块版主,cool爸代表组织部门已考察过了,考拉代表纪委也已考察过了,Helen爸爸代表专家组对其业务也考核完毕,请尽快批复。

.
作者: 炫炫爸    时间: 2007-1-30 14:49     标题: 回复 #17shumi1 的帖子

你还记得手抄本的《第二次握手》吗?你就赶紧去找手抄本吧,估计这里是听不到了。.
作者: 炫炫爸    时间: 2007-1-30 14:55

引用:
原帖由 婉若妈妈 于 2007-1-30 12:36 发表
与其求人,不如求己,要不lz干脆做中学版的版主算了,自己的门户自己清。
我这人组织部门早给下了结论了,这辈子最高职位做到付科级调研员。所以,这事我不能当。

另外,我这人是有点小权就要用,当临时小组长1个小时,就扣了一个人1分,记二个人大过,全组就4人;还有政策把握不行,骨头容易鲜格格。。。。.
作者: 炫炫爸    时间: 2007-1-30 15:01

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-30 12:40 发表
子曰:天何言哉?四时行焉,百物生焉,天何言哉?
哈哈,既是啤酒促销员,又是书商,推销于丹的《论语》心得。.
作者: 源源妈    时间: 2007-1-30 15:12

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-30 14:36 发表

有你老充当美国的角色,我估计以巴战争会不断爆发,还会升级。其实,我也是FB时吃了多了,人家爱打架,就打吧,其实也挺好的,从网上打到现实生活中,打得头破血流,挺好 ...
扣分,那个要怪旺爸,偶已经提了多次,叫他把功能做在一起,到现在还没弄好。偶才懒。。。
悟性?!不好意思,偶是根本没功夫趟这混水,你们这块有地方在打架?我说你这人怎么这么粘糊,有话直说可以不?
敢批评我,这个扣分偶不会懒的。。。.
作者: 上海的考拉    时间: 2007-1-30 18:26     标题: 回复 #35炫炫爸 的帖子

上次纪委提的可是三个人的名单,里面有你老的大名,怎么只剩红大师一人的独角戏了呢?.
作者: 上海的考拉    时间: 2007-1-30 18:29

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-30 14:36 发表

有你老充当美国的角色,我估计以巴战争会不断爆发,还会升级。其实,我也是FB时吃了多了,人家爱打架,就打吧,其实也挺好的,从网上打到现实生活中,打得头破血流,挺好 ...
哈哈,立杆见影,被领导扣爱心分。叫侬加入常委会侬谦虚,有问题了吧!.
作者: 一杯白开水    时间: 2007-1-30 19:35

其实不用专门的开小升初板块,方便小学的BBMM哦。

不过,确实很少看到初中升高中的BBMM发表的内容,可能孩子长大了自己有主意,不象小学阶段,孩子的学业家长定,小学分数什么的都可以拿出来炫一下。

我家的宝贝初三了,我是越来越像局外人了,主意她自己拿,我的意见只作参考,所以我也就落得省心,不在这里多问什么了~~.
作者: 家成妈妈    时间: 2007-1-30 19:42

各位前辈就不要互相推诿了,要知道我们这些小弟弟小妹妹们惟前辈们马首是瞻啊!你们这些人中间有谁当这个版块掌门人都将是我们的福! .
作者: 红眉    时间: 2007-1-30 19:56     标题: 回复 #35炫炫爸 的帖子

我可是无德无能,有自知之明,打死也不干.
拥护炫爸做斑竹,好组织FB,这样炫爸想潜水也潜不成,还拥护都都妈和HELEN爸爸,他们三个做斑竹,轮流值班,这里就和平了
都都妈发了那么多好东西,HELEN写了那么多精华,要是他们都潜水了,我们多遗憾啊~~~.
作者: 都都妈    时间: 2007-1-30 20:54     标题: 回复 #44红眉 的帖子

掂掂自己的分量,觉得自己绝对没有这个才能.
首先我来WW才4-5个月而已(之中还有2个月电脑中毒没法上来),资历不够
其次电脑知识是"一穷二白",码字速度奇慢无比,没有能力
再次,本人文笔极其一般,不过可以写得语句通顺而已.没有魅力啊
还有,小儿一放假,我就全天上岗,没有时间了

有好东西还是会和大家一起分享的,斑竹嘛,还是老前辈们吧
谢谢抬举.
作者: 炫炫爸    时间: 2007-1-30 21:13

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-1-30 18:29 发表

哈哈,立杆见影,被领导扣爱心分。叫侬加入常委会侬谦虚,有问题了吧!
哈哈,大家都挤在东边献爱心,我伸出手使不出力,老大们叫我去西边献爱心,反正360度都能献爱心,再说距离原点的绝对值相等,还计较什么。.
作者: 炫炫爸    时间: 2007-1-30 21:16     标题: 回复 #39源源妈 的帖子

爱心分,仙贝都是网站发的,收回也是应该的。只要你觉得舒服了,想干什么都ok。

感谢你脚下留情,没有一脚捻死。.
作者: 炫炫爸    时间: 2007-1-30 21:18     标题: 回复 #44红眉 的帖子

真谦虚,知道自己无德的人,还知道德是什么。.
作者: 旺旺她爸    时间: 2007-1-30 21:42

抱歉,今天因为有事无法上网,所以到晚上才看到你这个帖子.
我想源妈说的是对的,子弹,石头之说,总该有个出处.
肯定是什么地方硝烟味比较浓了,才引起的你这番感慨.
因为最近一直在整顿社会教育这一块,所以对中学板块不是很关心(其实一直就没怎么关心过,因为毕竟旺旺还小) 你们的建议我会考虑的,同时也希望你们协助我把论坛管理得更好.

如果觉得有什么内容急需清理的,可以直接发链接给我或源妈,用帖子右下角的举报也是很方便的..
作者: 多多侠妈妈    时间: 2007-1-30 22:37

真的诺,中学板块里小学生家长占了绝大多数。.
作者: 一样的天空    时间: 2007-1-31 08:51     标题: 确实有点过了,实在看不下去

今天又搞出个帖来含沙射影,.
作者: shuaishuaimm    时间: 2007-1-31 09:39

清理门户是需要滴,专门设小升初是不必滴,GGJJ们帮忙是重要滴,我们走了你们会很寂寞也是真滴..
作者: 子纯    时间: 2007-1-31 09:39

我是为了高中女儿来旺旺的,可是来了之后确实发现高中阶段可以借鉴的帖子不多。比如:关于高中孩子的教育引导问题,高中如何选科的问题,高考志愿如何填等等问题。
大家怎么看呢?对网络经验不足,所以自己也没有什么好的建议,只是期待ing……
^_^.
作者: 轩儿妈    时间: 2007-1-31 10:10

确实大宝宝的话题比较少,小升初是唱主角的!.
作者: 晴天妈    时间: 2007-1-31 10:16

应该给初中和高中的家长一个平台,让初中的家长、高中的家长互相多交流信息,这样小学的家长也可以早点积累经验,在培养孩子的时候更加游刃有余。.
作者: 多多侠妈妈    时间: 2007-1-31 10:20

如果有高中板块的话,估计我们也钻那儿去了。.
作者: 源源妈    时间: 2007-1-31 10:52

引用:
原帖由 晴天妈 于 2007-1-31 10:16 发表
应该给初中和高中的家长一个平台,让初中的家长、高中的家长互相多交流信息,这样小学的家长也可以早点积累经验,在培养孩子的时候更加游刃有余。
现在这个大家都可以用呀
又没有规定只有小升初可以用.
作者: 炫炫爸    时间: 2007-1-31 11:02     标题: 回复 #49旺旺她爸 的帖子

谢旺爸百忙之中来关心我们,感觉男人看男人的帖子就是不一样。有政策水平的LD。

给你老添乱了,说声道歉。.
作者: 都都妈    时间: 2007-1-31 11:33

你这什么话,我们女人怎么你了?源源妈 的话也有道理的,不要因为扣了你一点分就怀恨在心,小心眼了吧
你看,又得罪人了,还是一大批呢,快道歉吧,让我们看看你的大将风度.
作者: 小毛驴的妈妈    时间: 2007-1-31 11:37

高中的BBMM好象是少点,有时想聊聊高考的是,就怕"曲高和寡“.
作者: 小毛驴的妈妈    时间: 2007-1-31 11:41

每个阶段有每个阶段得特殊性,希望大宝宝的BBMM多交流交流,再过一年,儿子要高考乐,真想多交流,尤其是专业的选择,问问儿子,他也没有心里准备.
作者: cool爸爸    时间: 2007-1-31 12:32

炫爸,还记得上次红眉说那个妈妈的名字不会说,然后我就*&^%%$##也发不出来那个音了.
为什么?领导说她不会讲,你就也要说不会,否则你讲出来了显得你有能耐?哈哈别砸我!.
作者: 红眉    时间: 2007-1-31 13:01     标题: 回复 #62cool爸爸 的帖子

你说辘辘辘轳露 敢情是装的,狡猾大特务.
作者: 炫炫爸    时间: 2007-1-31 13:18

凡被我得罪的网友,跟你们说声“道歉”。.
作者: 清风徐来    时间: 2007-1-31 13:33

引用:
原帖由 暐暐妈妈 于 2007-1-30 10:24 发表
建议开设一个小升初板块
.
作者: 都都妈    时间: 2007-1-31 16:32     标题: 回复 #64炫炫爸 的帖子

看到你的宰相胸怀了

那边的帖又划红杠杠了. .
作者: cool爸爸    时间: 2007-1-31 16:43

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-31 13:01 发表
你说辘辘辘轳露 敢情是装的,狡猾大特务
红大师,cool爸爸这么善良的人怎么成了"狡猾大特务"了?
都是那狡猾的考拉诬陷我!放把火这几天又不知道逃到哪里去了!

我刚刚是提醒炫爸不要跟领导作对..
作者: 上海的考拉    时间: 2007-1-31 19:32     标题: 回复 #67cool爸爸 的帖子

俺回来了,天地良心,大家说说看——考拉哪里有那么大的本事,学得诬陷人的本事了?.
作者: 上海的考拉    时间: 2007-1-31 19:37

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-30 19:56 发表
我可是无德无能,有自知之明,打死也不干.
俺知道红大师的意思了——打死也不干,现在大家不舍得打死汝,所以红大师决定干了! .
作者: 都都妈    时间: 2007-1-31 19:41     标题: 回复 #69上海的考拉 的帖子

有道理,在聪明绝顶的考拉点拨下,总算明白红大师的决定了.
作者: 狗儿妈    时间: 2007-2-1 16:31

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-1-31 19:41 发表
有道理,在聪明绝顶的考拉点拨下,总算明白红大师的决定了
考拉聪明是聪明的,不过绝顶还没有到,少了点,还没绝.
作者: 上海的考拉    时间: 2007-2-1 16:34     标题: 回复 #71狗儿妈 的帖子

这次去日本规矩点,别又走错地了噢! .
作者: helenLee    时间: 2007-2-1 17:04     标题: 回复 #72上海的考拉 的帖子

狗妈这次不去日本,看你关心得还不够。 .
作者: 都都妈    时间: 2007-2-1 17:30     标题: 回复 #73helenLee 的帖子

考拉的注意力在别的地方 怕小考拉又把什么说漏嘴.
作者: helenLee    时间: 2007-2-1 18:11     标题: 回复 #74都都妈 的帖子

小考拉说漏嘴,担心的不是考拉,是cool爸爸。.
作者: 上海的考拉    时间: 2007-2-1 18:14     标题: 回复 #75helenLee 的帖子

是啊,cool爸又要讲我放火了,犯罪的事情,那能介轻松地做噢!.
作者: cool爸爸    时间: 2007-2-1 21:45

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-2-1 18:14 发表
是啊,cool爸又要讲我放火了,犯罪的事情,那能介轻松地做噢!
考拉不好也就算了,毕竟不可救药.

但是不能把小考拉也害了啊?考拉叫小考拉说谎,老赵说,悲哀!

.
作者: 狗儿妈    时间: 2007-2-1 21:47

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-2-1 18:11 发表
小考拉说漏嘴,担心的不是考拉,是cool爸爸。
我好像听不懂,可能中间漏了哪个环节了, 这次我学乖了,哪也不去,就去餐厅
圈子啥时候建起来啦? 搞得老是打一枪换个地方,跟得累死了。.
作者: cool爸爸    时间: 2007-2-1 21:47

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-2-1 17:30 发表
考拉的注意力在别的地方 怕小考拉又把什么说漏嘴
考拉的注意力在什么地方?.
作者: 狗儿妈    时间: 2007-2-1 21:48

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-2-1 21:47 发表

考拉的注意力在什么地方?
在你身上.
作者: 漫步麦田    时间: 2007-2-1 21:49

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-1-31 16:32 发表
看到你的宰相胸怀了

那边的帖又划红杠杠了.
哪里划红杠杠了? 为什么画红杠杠? 红杠杠代表什么?.
作者: cool爸爸    时间: 2007-2-1 22:07

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-2-1 21:48 发表

在你身上
狗儿妈你怎么知道?
你可不能被蒙骗了哦.
作者: 都都妈    时间: 2007-2-1 22:24     标题: 回复 #81漫步麦田 的帖子

划红杠杠的原因不是犯错误,是跟帖太多,超过10页了.LD怕系统出问题所以划红杠杠封帖,让大家换地方跟帖
所以大家不许讲废话

可是偶并不牢呀,天生话多,那能办拉

作者: 炫炫爸    时间: 2007-2-2 09:34     标题: 回复 #83都都妈 的帖子

都妈,你怎么感觉会是废话,我到感觉大家工作午休来聊上几句,挺好的。

只是几天功夫很容易到10页,那我觉得有个好办法,大家要讲卫生,每天上来说,把前二天的自己的帖子理一下,那你就永远不会到10页了吗?旺爸也不会用红漆画杠杠了。

helenLee,狗妈,jlmm等妈妈可能感觉我们F4二次聚会表现不一样,10月7日那次,他们说,你们跟在网上想想的不一样,不幽默,这次可能感觉太幽默了,那到不是我们熟了,是我们感觉FB不是做东方讲坛,大家不是来上课的,是来放松心情的,所以,有空就上来看看大家,总比到了过年再发短信祝贺要好吧。

都妈,我们还是掌握度的吧。.
作者: 都都妈    时间: 2007-2-2 09:47     标题: 回复 #84炫炫爸 的帖子

掌握度掌握政策这个东西是你把握的,你是我们心中的斑竹,不是已经有MM叫你们大佬吗?
我们就只管跟着,你到时候一声令下,我们马上去清理,行不?现在实在觉得还没讲什么"废话",反正没讲什么#^%$%*&^&)_*的话,也没和人打架.
作者: 炫炫爸    时间: 2007-2-2 11:23     标题: 回复 #85都都妈 的帖子

大佬是他们几位,你又站错队了。.
作者: cool爸爸    时间: 2007-2-2 12:38     标题: 回复 #84炫炫爸 的帖子

平时不许联系,过年发个短信就行了!.
作者: 炫炫爸    时间: 2007-2-2 13:08     标题: 回复 #87cool爸爸 的帖子

那是领导人的待遇。.
作者: 漫步麦田    时间: 2007-2-3 10:01

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-2-1 22:24 发表
划红杠杠的原因不是犯错误,是跟帖太多,超过10页了.LD怕系统出问题所以划红杠杠封帖,让大家换地方跟帖
所以大家不许讲废话

可是偶并不牢呀,天生话多,那能办拉
明白了。
跟贴没有,说明人气不旺, 跟贴太多又要被封贴  
我现在说的算不算废话? .
作者: cool爸爸    时间: 2007-2-3 10:38

引用:
原帖由 漫步麦田 于 2007-2-3 10:01 发表

明白了。
跟贴没有,说明人气不旺, 跟贴太多又要被封贴  
我现在说的算不算废话?  
说你是废话,不是废话也是废话
说你不是废话,是废话也不是废话. .
作者: 快乐小猪妈妈    时间: 2007-2-3 10:40     标题: 回复 #90cool爸爸 的帖子

领导说话就是不一样,就是经典!.
作者: cool爸爸    时间: 2007-2-3 10:43

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2007-2-3 10:40 发表
领导说话就是不一样,就是经典!
领导来了!
这段时间到哪里去了,FB也看不到你人了..
作者: 快乐小猪妈妈    时间: 2007-2-3 10:49     标题: 回复 #92cool爸爸 的帖子

啊呀,忙自己的事。结果儿子这边又出状况了。.
作者: cool爸爸    时间: 2007-2-3 10:54     标题: 回复 #93快乐小猪妈妈 的帖子

你忙就把我们给忘了,到现在我们还一直怀念川国演义呢!
儿子出什么状况了?.
作者: 快乐小猪妈妈    时间: 2007-2-3 11:04     标题: 回复 #94cool爸爸 的帖子

儿子体育竟然不及格 郁闷啊! 儿子竟然会没有体育细胞! .
作者: cool爸爸    时间: 2007-2-3 11:13

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2007-2-3 11:04 发表
儿子体育竟然不及格 郁闷啊! 儿子竟然会没有体育细胞!  
我当什么大事呢!

这不是问题,训练训练就行了!.
作者: 快乐小猪妈妈    时间: 2007-2-3 11:31     标题: 回复 #96cool爸爸 的帖子

问题是体育不好,什么好事情都会轮不上的。 现在每天晚上让孩子练仰卧起坐。 以前让孩子练举哑铃,不肯,说举两鸡蛋就行了。 就是心太软,没有坚持。.
作者: cool爸爸    时间: 2007-2-3 11:40     标题: 回复 #97快乐小猪妈妈 的帖子

没什么事,我看用不着操心..
作者: 上海的考拉    时间: 2007-2-3 19:35     标题: 回复 #97快乐小猪妈妈 的帖子

多吃牛肉,改善体质,不给压力,每天睡醒,体育哪有不合格之理?.
作者: 都都妈    时间: 2007-2-3 19:46     标题: 回复 #99上海的考拉 的帖子

就是,男孩子尤其不用担心..
作者: 快乐小猪妈妈    时间: 2007-2-3 20:34     标题: 回复 #99上海的考拉 的帖子

明天就去买牛肉。 力争将典型的“上海电线杆”“豆芽菜”变成参天大树!.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0