标题: Thank you! [打印本页]

作者: 香格里拉的春天    时间: 2007-1-5 14:38     标题: Thank you!

大家研修的怎么 样哪?我也想要去开个户,最近有什么可推荐的?.

作者: coala妈妈    时间: 2007-1-5 15:03

能问一下,当当妈的真名嘛?好象是我认识的一个朋友。是联合证券在胶洲路武定路那里的吗?.
作者: 雯卿妈妈    时间: 2007-1-5 17:09

现在的价位都比较高了,好害怕几年前的景况再重演,所以我还基本上是空仓。.
作者: 赵蒙蒙妈    时间: 2007-1-5 21:58

引用:
原帖由 yvonne8 于 2007-1-5 21:13 发表
偶在广州联合开户,基金折扣是3。5折啊!听说广发2折。
啥打折?手续费?一直的?.
作者: 大汉公主    时间: 2007-1-6 18:26     标题: 回复 #6yvonne8 的帖子

便宜的.买什么呢?.
作者: 虫虫和霖霖妈妈    时间: 2007-1-7 19:08

其实量大的话直接打基金公司的直销电话,手续费可以还价的..
作者: 香格里拉的春天    时间: 2007-1-11 09:38

开了一个!.
作者: 当当妈妈    时间: 2007-1-11 18:31

引用:
原帖由 yvonne8 于 2007-1-5 21:13 发表
偶在广州联合开户,基金折扣是3。5折啊!听说广发2折。
你选择的是对的,不过你那个地方比上海本来就优惠多!

上海没这么优惠,我帮当当妈妈基金班的同学谈的优惠和你差不多!在上海算比较优惠了!.
作者: 当当妈妈    时间: 2007-1-11 18:32

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2007-1-5 15:03 发表
能问一下,当当妈的真名嘛?好象是我认识的一个朋友。是联合证券在胶洲路武定路那里的吗?
哇!你找我吗?真名在这里哪能说咧!
认识我给我短消息,我们对对号!.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2007-1-12 10:33

联合证券, 建行的卡居然不支持网络交易!昏倒!
另外提醒大家,他们的销售说,他们农行业务目前也不太顺,大家最好不要办这个农行!.
作者: 小猪伴老虎    时间: 2007-1-12 10:54     标题: 回复 #12当当妈妈 的帖子

最近满世界听到基金,所以也想趟趟这水,可是我对此事是一张白纸,能否在你那里操作呢,我不求大富大贵,只要比利息高,能给个消息吗? 帮我领个路!谢谢!.
作者: 小学生    时间: 2007-1-12 11:18

富国的通过交行网上的是手续费是0.6%..
作者: liuqf    时间: 2007-1-12 12:41     标题: 这里也有我们联合的客户啊!有问题找我吧

引用:
原帖由 june 于 2007-1-12 10:33 发表
联合证券, 建行的卡居然不支持网络交易!昏倒!
另外提醒大家,他们的销售说,他们农行业务目前也不太顺,大家最好不要办这个农行!
建行和农行的银证转帐都可以的。银证通现在规定是不能开新的客户了,也没必要做了。.
作者: 金色阳光    时间: 2007-1-12 12:47

在东方证券武宁南路营业部(达安花园3号门)那里工行,建行、招行,上行。。。大多数的银行全都可以银证转帐的。.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2007-1-12 12:50

引用:
原帖由 liuqf 于 2007-1-12 12:41 发表

建行和农行的银证转帐都可以的。银证通现在规定是不能开新的客户了,也没必要做了。
银证转帐都是可以的,但他们的工作人员说建行没有办法网上交易,要电话委托交易! 我越来越糊涂了!说农行可以是可以的,但目前不太正常!.
作者: liuqf    时间: 2007-1-12 13:17

引用:
原帖由 june 于 2007-1-12 12:50 发表

银证转帐都是可以的,但他们的工作人员说建行没有办法网上交易,要电话委托交易! 我越来越糊涂了!说农行可以是可以的,但目前不太正常!
那是因为建行银证转帐只有从银行发起的,是建行不支持网上交易,所有券商都一样的。个人推荐中行或招行比较方便。农行是新开通的,可能工作人员和你说的时候正好是和银行进行的调试期,现在肯定好了。.
作者: 小雨妈妈    时间: 2007-1-12 14:31

引用:
原帖由 liuqf 于 2007-1-12 13:17 发表

那是因为建行银证转帐只有从银行发起的,是建行不支持网上交易,所有券商都一样的。个人推荐中行或招行比较方便。农行是新开通的,可能工作人员和你说的时候正好是和银行进行的调试期,现在肯定好了。
我有个问题想请教.我现在都是通过各家银行买卖基金.如果我在你们这里开户买卖基金的话,是否就要把银行里原先的先赎回,然后将资金转入才能再已优惠的费率购买..
作者: liuqf    时间: 2007-1-12 14:40

引用:
原帖由 小雨妈妈 于 2007-1-12 14:31 发表

我有个问题想请教.我现在都是通过各家银行买卖基金.如果我在你们这里开户买卖基金的话,是否就要把银行里原先的先赎回,然后将资金转入才能再已优惠的费率购买.
两种方法:要么申请把份额转到我们公司,要么赎回。赎回就简单了,转的话具体要咨询营业部人员了。.
作者: 小雨妈妈    时间: 2007-1-12 15:02

引用:
原帖由 liuqf 于 2007-1-12 14:40 发表

两种方法:要么申请把份额转到我们公司,要么赎回。赎回就简单了,转的话具体要咨询营业部人员了。
谢谢,方便贴个咨询电话吗?.
作者: liuqf    时间: 2007-1-12 17:22

引用:
原帖由 小雨妈妈 于 2007-1-12 15:02 发表

谢谢,方便贴个咨询电话吗?
这个可以找当当妈妈,不过我和她不是一个地方的,不认识她,给个她网上公开的电话吧:13901752182.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2007-1-12 17:38

引用:
原帖由 liuqf 于 2007-1-12 13:17 发表

那是因为建行银证转帐只有从银行发起的,是建行不支持网上交易,所有券商都一样的。个人推荐中行或招行比较方便。农行是新开通的,可能工作人员和你说的时候正好是和银行进行的调试期,现在肯定好了。
哦, 原来是这样的啊!

对了,想请教一下, 本基盲知道,买,申购基金是要付手续费费的, 那么卖及? 回也要付手续费吗?分别是多少呢?

最近形势不太好, 我们基盲是按兵不动呢? 还是有什么依然可以推荐的呢?

非常感谢! 祝大家周末快乐!.
作者: liuqf    时间: 2007-1-12 18:35

引用:
原帖由 june 于 2007-1-12 17:38 发表

哦, 原来是这样的啊!

对了,想请教一下, 本基盲知道,买,申购基金是要付手续费费的, 那么卖及? 回也要付手续费吗?分别是多少呢?

最近形势不太好, 我们基盲是按兵不动呢? 还是有什么依然可以推荐的呢?

...
本人管不了业务上的具体费用和分析推荐哪只基金之类事务的,但可以回答所有操作上的疑问,这个方面联合证券没多少人比我熟了。赎回的手续费基金公司要收的,费用比例从0到千分之3都有吧,要看具体基金公司的产品说明书。
      买的时候盼望基金跌,可以让我买的便宜些,跌的时候更想跌,所以本人买不来基金,虽然知道基金的好。期望值和纪律最要紧啊,这话同样送给自己。.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2007-1-16 15:31

引用:
原帖由 liuqf 于 2007-1-12 18:35 发表

本人管不了业务上的具体费用和分析推荐哪只基金之类事务的,但可以回答所有操作上的疑问,这个方面联合证券没多少人比我熟了。赎回的手续费基金公司要收的,费用比例从0到千分之3都有吧,要看具体基金 ...
请教一下, 把钱从资金帐户张转入银行时,需要的一个资金帐户密码, 是什么? 我开户的资料里没有找到吗? 非常感谢!.
作者: liuqf    时间: 2007-1-18 12:38

引用:
原帖由 june 于 2007-1-16 15:31 发表

请教一下, 把钱从资金帐户张转入银行时,需要的一个资金帐户密码, 是什么? 我开户的资料里没有找到吗? 非常感谢!
现在券商系统中每个客户有两个密码,一个叫资金密码,一个叫交易密码。顾名思义,资金密码就是和钱或帐号有关系的时候派用处的,如银证转帐;而且只能在营业部现场本人更改或设置。交易密码就是买卖操作的时候用的,可以在电话委托或网上交易自己更改。密码一般都用6位数字(不然电话上不好输入),不会反映在开户资料上的,不然就不是密码了。
      银证转帐时候从银行转到券商,需要银行卡的密码。从券商转到银行,需要券商端的资金密码。从哪一边取钱需要哪一边的密码。.
作者: 元昊老妈    时间: 2007-1-18 12:57     标题: 回复 #1june 的帖子

我也是满感兴趣的,想去开个户,做个定投什么的.还在构思阶段,基本还停留在基盲的水平,呵呵.不嫌弃的话,咱们多交流交流啊

还有想问问当当妈妈,开户的具体操作找谁联系,另外,在资金方面有什么"起步价"之类的规定吗,俺的私房钱为数不多.
作者: liuqf    时间: 2007-1-18 13:06

引用:
原帖由 元昊老妈 于 2007-1-18 12:57 发表
我也是满感兴趣的,想去开个户,做个定投什么的.还在构思阶段,基本还停留在基盲的水平,呵呵.不嫌弃的话,咱们多交流交流啊

还有想问问当当妈妈,开户的具体操作找谁联系,另外,在资金方面有什么"起步价" ...
“起步价”应该都是1000的说。.
作者: 当当妈妈    时间: 2007-1-18 15:00

引用:
原帖由 liuqf 于 2007-1-18 13:06 发表

“起步价”应该都是1000的说。
是的,资金量只和折扣有关系,门槛是没有限制的,最低资金量也有的享受优惠的!.
作者: 当当妈妈    时间: 2007-1-18 15:15

重要!!!
最近和几家券商研究所谈一个合作,由券商方面提供给当当妈妈基金班的同学关于基金或股票方面的的资讯或短讯提醒,想问问大家希望收到什么样的资讯,或者说什么样的讯息对你觉得比较有用,比如类似:lof基金套利的时机提醒、大盘关键点位的提醒等等!

大家提提看自己的想法好哇!
.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2007-1-18 16:24

lof基金套利的时机提醒, 这个很有兴趣!

还有, 想买几个基金捂着, 现在都很高了, 大盘又震来震去, 有人说基金的价格已经透支未来收益了, 不知道买什么好,最好给我推荐两三个!.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2007-1-18 16:59

引用:
原帖由 liuqf 于 2007-1-18 12:38 发表

现在券商系统中每个客户有两个密码,一个叫资金密码,一个叫交易密码。顾名思义,资金密码就是和钱或帐号有关系的时候派用处的,如银证转帐;而且只能在营业部现场本人更改或设置。交易密码就是买卖操 ...
谢谢!我试了以下你们的那个软件!可以登陆了!

但发现, 所有的菜单都变成了???, 不知道是不是我的操作系统是英文版的缘故, 可是我的系统不能改成中文版的怎么办?

请问你们有没有办法?.
作者: 锁清秋    时间: 2007-1-19 13:06

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-1-18 15:15 发表
重要!!!
最近和几家券商研究所谈一个合作,由券商方面提供给当当妈妈基金班的同学关于基金或股票方面的的资讯或短讯提醒,想问问大家希望收到什么样的资讯,或者说什么样的讯息对你觉得比较有用,比如类似: ...
当当妈妈,如果真能这样,太感谢了! .
作者: liuqf    时间: 2007-1-19 14:50

引用:
原帖由 june 于 2007-1-18 16:59 发表

谢谢!我试了以下你们的那个软件!可以登陆了!

但发现, 所有的菜单都变成了???, 不知道是不是我的操作系统是英文版的缘故, 可是我的系统不能改成中文版的怎么办?

请问你们有没有办法?
那你平时如何看中文的东西呢?应该是外挂中文系统的吧!难道不行吗?考虑出个英文版.
作者: liuqf    时间: 2007-1-19 14:54

搞定了。要到微软下载 或 搜索 软件 : apploc.msi使用即可

只支持XP.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2007-1-19 14:56

引用:
原帖由 liuqf 于 2007-1-19 14:50 发表

那你平时如何看中文的东西呢?应该是外挂中文系统的吧!难道不行吗?考虑出个英文版
平时看中文都有的啊!那个行情的也可以正常看的!.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2007-1-19 14:57

引用:
原帖由 liuqf 于 2007-1-19 14:54 发表
搞定了。要到微软下载 或 搜索 软件 : apploc.msi使用即可

只支持XP
谢谢, 我试试!

另外,请教一下, 什么是认购,什么是申购?.
作者: liuqf    时间: 2007-1-19 15:02

引用:
原帖由 june 于 2007-1-19 14:57 发表

谢谢, 我试试!

另外,请教一下, 什么是认购,什么是申购?
认购就是买新发行的基金,申购就是买已经存在的基金。这种问题以后我就不回答了,没有技术含量啊。可参考别的帖子.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2007-1-22 14:50

引用:
原帖由 liuqf 于 2007-1-19 14:54 发表

只支持XP
我是XP,但装了还是不行! 看来得让我们的IT来看看了!.
作者: liuqf    时间: 2007-1-22 22:17

引用:
原帖由 june 于 2007-1-22 14:50 发表

我是XP,但装了还是不行! 看来得让我们的IT来看看了!
应该可以的啊!我问了开发和支持的人,有人有过和你同样的需求的。.
作者: 颖颖1103    时间: 2007-1-24 12:13

想问一下,如果我在中行已买了基金,如果要到当当妈推荐的联合证券开户,要怎么转呢.
作者: xiaoximama    时间: 2007-1-24 12:39

回头来仔细看看....
作者: 当当妈妈    时间: 2007-1-25 04:13

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-1-24 12:39 发表
回头来仔细看看...
你要看什么呀!上课不专心的同学.
作者: 思源妈妈    时间: 2007-1-25 09:17

请问如果我在网银上已购买的一个基金(比如上投优势),还可以在你们证券公司购买同一种基金吗?.
作者: 冰魄银针    时间: 2007-1-25 11:00

当当妈妈,还是再开一次扫盲班吧。问题实在是太多了。另外,哪位MM帮我解答一下,若干年前开了个股票账户,结果现在账户也不记得了,密码也不记得了。怎么办啊?对做基金有影响吗?.
作者: liuqf    时间: 2007-1-25 13:17

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2007-1-25 11:00 发表
当当妈妈,还是再开一次扫盲班吧。问题实在是太多了。另外,哪位MM帮我解答一下,若干年前开了个股票账户,结果现在账户也不记得了,密码也不记得了。怎么办啊?对做基金有影响吗?
有身份证号码就行,可以查到的。很多基金不要交易所的股票帐户的,要开专门的的基金帐户的。.
作者: 青清妈    时间: 2007-1-25 13:46

当当妈,什么时候再开班,有实际操作的.
作者: 当当妈妈    时间: 2007-1-25 14:13     标题: 回复 #48青清妈 的帖子

你说提高班啊!目前还没有计划,现在在忙着给企业的员工的理财培训哦!如果是企业的hr,可以直接问我拿企业员工理财培训的邀请函。.
作者: 天天妈妈526    时间: 2007-1-25 14:16

也是咨询当当妈妈,选择了联合证券,1月15日沟通后决定选择该证券公司,选择上门开户,到19日公司才来人,22日办好股东卡,23日下午收到,去银行办理说到3点结束就不可以办了(市基金盲,没有一点常识)今天刚刚办好,工行要3个工作日后才可以交易, 要到下周二才可以较易了,那样整整历时半个月,这种速度真得太牛了 不知道下周二的情形如何,我等到花儿都谢了,上门办理的工作人员根本没有什么讲解,不然我也不会选择工行了。我等。我等。我慢慢的等。大家都是这个样子么?.
作者: 当当妈妈    时间: 2007-1-25 14:18     标题: 回复 #45思源妈妈 的帖子

可以,但需要查到你原来的基金帐号。.
作者: 天天妈妈526    时间: 2007-1-25 14:19     标题: 非常感谢热心的当当妈妈

刚才说了很多,还有一个重要的忘记了,真诚的感谢热心的当当妈妈呀 .
作者: 思源妈妈    时间: 2007-1-25 14:19

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-1-25 14:18 发表
可以,但需要查到你原来的基金帐号。
谢谢.
作者: 水清人静    时间: 2007-1-25 15:13

当当妈妈,错过了你的学习班,
有没有机会再开始扫盲?
现在的女人,上班,带孩子,管家,还要理财~~.
作者: LUKE妈妈    时间: 2007-1-25 16:29

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2007-1-25 11:00 发表
当当妈妈,还是再开一次扫盲班吧。问题实在是太多了。另外,哪位MM帮我解答一下,若干年前开了个股票账户,结果现在账户也不记得了,密码也不记得了。怎么办啊?对做基金有影响吗?
我也是这种状况啊!.
作者: liuqf    时间: 2007-1-25 19:15

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-1-25 14:16 发表
也是咨询当当妈妈,选择了联合证券,1月15日沟通后决定选择该证券公司,选择上门开户,到19日公司才来人,22日办好股东卡,23日下午收到,去银行办理说到3点结束就不可以办了(市基金盲,没有一点常识)今天刚刚 ...
你可以想办法明天开通中行(要开通电话银行的硬卡),立马可用.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2007-1-26 11:33

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-1-25 14:13 发表
你说提高班啊!目前还没有计划,现在在忙着给企业的员工的理财培训哦!如果是企业的hr,可以直接问我拿企业员工理财培训的邀请函。
偶HR,怎么拿邀请涵呢?.
作者: syucca    时间: 2007-1-26 14:32     标题: 请问当当妈妈

我同事年前开户了,她把农行卡的复印件传给联合证券了,可现在还没有什么消息啊.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2007-1-29 14:11

股票及基金买卖后面的那个量是什么单位? 是一手(就是1000吗?) 还是元(就是资金呢?) 还有总量,现量有的有万有的就是数字,分别是什么单位呢?

作者: liuqf    时间: 2007-1-30 13:32

引用:
原帖由 june 于 2007-1-29 14:11 发表
股票及基金买卖后面的那个量是什么单位? 是一手(就是1000吗?) 还是元(就是资金呢?) 还有总量,现量有的有万有的就是数字,分别是什么单位呢?
是手。一般一手股票是100股。总量,现量有的有万有的就是数字,那是因为超过万手以后,显示不下了。.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2007-1-30 14:51     标题: 回复 #60liuqf 的帖子

谢谢!

还想请教一下: 网上申购或买卖的话,如果撤销还收手续费吗?

我知道申购一般是1.5%的手续费, 那么市价买卖基金的手续费是多少啊? 市价买卖股票的手续费是多少啊?.
作者: Emma_Mm    时间: 2007-1-30 15:03     标题: 回复 #50天天妈妈526 的帖子

说来我比你还晕呢,我是和联合证券的人约好20日上门开户,干等了一天既没人来也没个电话来,21日再约时间,来了以后也是和你差不多吧,没细说什么,只是拿出一本协议书让我签字,而且强调只有一份,让我心里有点不太放心,后来我要求他一式二份另寄一份给我,他也答应了.说是22-23日即可收到协议书和相关账号资料,可我直到29号才收到账号资料,并没有我已签好对方答应回寄的协议书 .目前还没来得及去银行办手续.
作者: liuqf    时间: 2007-1-31 12:11

引用:
原帖由 june 于 2007-1-30 14:51 发表
谢谢!

还想请教一下: 网上申购或买卖的话,如果撤销还收手续费吗?

我知道申购一般是1.5%的手续费, 那么市价买卖基金的手续费是多少啊? 市价买卖股票的手续费是多少啊?
撤单和市价委托现在不另外收费,但以后就说不定了。因为毕竟交易所是按照委托笔数来向我们收席位费的。.
作者: liuqf    时间: 2007-1-31 12:17

引用:
原帖由 岑岑妈妈 于 2007-1-30 15:03 发表
说来我比你还晕呢,我是和联合证券的人约好20日上门开户,干等了一天既没人来也没个电话来,21日再约时间,来了以后也是和你差不多吧,没细说什么,只是拿出一本协议书让我签字,而且强调只有一份,让我心里有点不太放心 ...
难道生意这么好了?没留给你咨询电话?据我所知应该有专门客服人员跟踪开户情况,并电话回访的。不要客气啊,投诉就是了,也是对工作的促进。.
作者: Emma_Mm    时间: 2007-1-31 13:57     标题: 回复 #64liuqf 的帖子

22日还是23日的哪天有联合证券的人来电回访过,不过那时我还没收到资料,以为很快就要到了,想想大家工作都不容易,也就没说什么,只说开户人员还可以.可怜我善良的心灵啊.
作者: 当当妈妈    时间: 2007-1-31 21:04

啊!
刚看到后面的这些情况!
有问题解决不了,跟我联系。

作者: 当当妈妈    时间: 2007-1-31 21:08     标题: 回复 #58syucca 的帖子

最近他们确实比较忙,来不急跑!
还有,有的妈妈提供的上门地址实在是离市区太远了,跑一次要5个小时左右才能到,跑开户的人这样有点吃不消的!.
作者: 当当妈妈    时间: 2007-1-31 21:09     标题: 回复 #57june 的帖子

我记得发过一份邀请函到你的msn的。.
作者: 当当妈妈    时间: 2007-2-1 16:58

问了一下联合现在的情况,因为行情比较好,每天客户自己过去开户的人都要排队,人也比较多,开户人员确实比较忙碌,对于承诺大家上门开户的还是安排时间来开的,有些细节上出现疏忽,实在很难去说他们!毕竟上海市场上提供上门开户、费率优惠、投资辅导兼而有之的券商也不多。.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2007-2-2 12:01

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-1-31 21:09 发表
我记得发过一份邀请函到你的msn的。
啊!没注意啊!不会当垃圾邮件了吧~.
作者: BBMAMI    时间: 2007-2-2 13:06     标题: 回复 #69当当妈妈 的帖子

就是,我1.18号那天去现场开户,也忙呼了好半天呢!还好,狠心请了半天假把它立马搞定,要不,也和JM们差不多了 .杀进去了一个星期,撤回来了,打算持币观望再杀进.虽然DDMM警告过基金不做短的,但最近太危险了. ..果然哪,股指在抛出翌日大跌140点. 偶买的基金当然也跌了呀--还跌了挺多的.睬睬,过了第一把基金隐后及时退出(还赚了点利息钱 )..
作者: 香格里拉的春天    时间: 2007-2-5 11:44     标题: 回复 #71BBMAMI 的帖子

我的套在里面,没方向了~.
作者: BBMAMI    时间: 2007-2-6 11:53     标题: 回复 #72june 的帖子

其实没事的,不久就能解的.我那次进其实DDMM给过我警告的,所以又退了.很感谢DDMM呀! .初出毛庐,觉得好奇,先逛一回探探路..
作者: 香格里拉的春天    时间: 2007-2-11 19:44

我就让它呆在里面好了~这几天就看一眼,主要看股票了~ 搞得上班很忙似的.
作者: 当当妈妈    时间: 2007-2-13 17:44

嘿嘿,人家讲的再多,不如自己实际操作一下,很多东西都搞明白了!
买了基金,特别是买了股票,忍不住要去关心的,真的像上班一样!.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2007-2-16 15:57

等到节后调整再进点基金, 我现在手上有兴业趋势和中银中国, 不知道年后其他的选哪个好!

今年打算基金股票投资各半, 年底看看是我自己选股好业绩好 ,还是基金经理们业绩好 !.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2007-2-27 14:05

2月底了, 你们一月份的手续费返还手到没? 我还没收到!.
作者: lily_158    时间: 2007-2-28 10:37

我12月份的手续费返还都还没有收到呢,不要说1月份了.什么都好就是手续费返回的时间太长了,我呢也不好意思老是去催,只好耐心等待了.最好当当妈妈能给我们定个时间,多久能收到,这样也省得我们老是惦记着了..
作者: 子悦妈    时间: 2007-2-28 10:54

我是五年前在虹口的一个证券交易所开的户,好象交易过一次,但现在我的那张交易卡很早就没有了,也不记得卡号密码等,现因调动工作,想在单位附近的证券公司重新开户,不知如何操作,望高手指点一下,.
作者: 当当妈妈    时间: 2007-2-28 14:49

引用:
原帖由 lily_158 于 2007-2-28 10:37 发表
我12月份的手续费返还都还没有收到呢,不要说1月份了.什么都好就是手续费返回的时间太长了,我呢也不好意思老是去催,只好耐心等待了.最好当当妈妈能给我们定个时间,多久能收到,这样也省得我们老是惦记着了.
我问过他们了,因为年关的关系,总部对于资金拨款比较紧,12月份的申购确实还没有返到各位账户,过一段时间就好了,还有返还的是事情我会帮助大家盯着的!返还好了会发mail给各位的!
正常应该是申购隔月返还,认购的过了封闭期返还,这其中设计基金公司给券商手续费的时间快慢问题!.
作者: temp710    时间: 2007-3-6 10:23     标题: 回复 #80当当妈妈 的帖子

我也打算去联合开户,不知道还能享受优惠费率呢,怎么跟当当妈妈联系呢?.
作者: lily_158    时间: 2007-3-16 09:38

关于返回费的问题还请当当妈妈多操心了,这么多人也的确挺麻烦的,但是还是希望能尽快..
作者: 快乐小猪妈妈    时间: 2007-3-16 20:36

我的好像在元月就已经返回了,条目为:现金存,几百元.估计就是返回的手续费..
作者: 香格里拉的春天    时间: 2007-3-21 15:42     标题: 回复 #83快乐小猪妈妈 的帖子

偶也去看看!.
作者: 当当妈妈    时间: 2007-3-21 19:00

引用:
原帖由 temp710 于 2007-3-6 10:23 发表
我也打算去联合开户,不知道还能享受优惠费率呢,怎么跟当当妈妈联系呢?
把你希望了解的情况站内短消息的形式给我好了,再一个我的手机前面的帖子里有人已经公布了。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0