标题: [日常用品] 有人组织团购洗发水吗? [打印本页]

作者: 小宝娘    时间: 2006-11-30 16:00     标题: 有人组织团购洗发水吗?

一般大家洗发水都在超市买的吧,团购的有吗?
没团过,新鲜着!

作者: ccjessy    时间: 2006-11-30 16:02

这也有团啊?.
作者: xuping    时间: 2006-11-30 16:31

有这愿望.
作者: huayanzhe    时间: 2006-11-30 16:41

看看有什么牌子的.
作者: 点点妈妈~~    时间: 2006-11-30 16:48

团团团,这东东家里都用的,团了也便宜.呵呵,.
作者: 点点妈妈~~    时间: 2006-11-30 16:49

我看超市的生意都要被大家挤垮了..
作者: 猫儿    时间: 2006-11-30 17:36

有兴趣.
作者: 米奇一家子    时间: 2006-11-30 17:54

haha, 好玩,什么都可以团。。。
等着看。。。.
作者: 刁缠    时间: 2006-11-30 21:18

我今天买了郁美净的洗发水,最近特想支持国货.
作者: 我爱丹丹    时间: 2006-11-30 22:32     标题: 意义不大,团完后,再加上快递费,能便宜多少?

而且烦也烦S了。

要团就要弄个大点的东西,好一次麻烦,而实惠多多。.
作者: 飞宝宝    时间: 2006-11-30 22:36

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2006-11-30 22:32 发表
而且烦也烦S了。

要团就要弄个大点的东西,好一次麻烦,而实惠多多。
来个欧莱雅的1500ML的怎么样?.
作者: 佳年华MM    时间: 2006-11-30 22:38

是啊,团也要有价值,什么都团毫无意义。.
作者: wywu2122    时间: 2006-11-30 23:41

要参加的.
作者: 小优优妈妈    时间: 2006-12-1 08:28

想团!可是~~~~
昨LG去银行汇了3笔款!都是我在旺旺上团购的!LG说我近期团疯了!我暂时歇歇了!

作者: 三十六计    时间: 2006-12-1 08:40     标题: 回复 #11 飞宝宝 的帖子

支持!喜欢欧莱雅.
作者: mimi的妈妈    时间: 2006-12-1 10:14

引用:
原帖由 飞宝宝 于 2006-11-30 22:36 发表

来个欧莱雅的1500ML的怎么样?
这个倒不错,可以接受.
作者: 姜汁汽水    时间: 2006-12-1 10:20

引用:

支持,欧莱雅的院装大容量洗发水和护发素。.
作者: amy妈妈    时间: 2006-12-1 10:41

引用:

赞成.
作者: Angelamother    时间: 2006-12-1 10:51

这个好像超市没有卖的吧。.
作者: 点点妈妈~~    时间: 2006-12-1 12:20

团团.越大越好,家里这东东用得快..
作者: ELSA    时间: 2006-12-1 12:56

欧莱雅、施华寇美发店专用都可以。不过好像要通过美发店才能拿的。.
作者: 铭mm    时间: 2006-12-1 13:11

支持,欧莱雅的院装大容量洗发水和护发素。.
作者: amysun    时间: 2006-12-1 13:16

有价钱吗?.
作者: daisy981026    时间: 2006-12-1 13:17

引用:
原帖由 铭mm 于 2006-12-1 13:11 发表
支持,欧莱雅的院装大容量洗发水和护发素。
.
作者: 为为妈55    时间: 2006-12-1 13:32

关注!.
作者: 寶寶爸    时间: 2006-12-1 14:45

我是宝宝妈,用老公的号上。我贴点以前买的地方的价格,希望能团到更便宜的,欧莱雅深度修护洗发水1500ml 212元 欧莱雅盈波亮泽洗发水,欧莱雅染后维他命洗发水1500ml 1500ml 212元欧莱雅染后维他命护发露750ml ,欧莱雅盈波亮泽护发露750ml 212元欧莱雅染后营养发膜500ml 225元。其实还有一种叫章华的非常便宜的发膜才20多超级好用!.
作者: 花蝴蝶    时间: 2006-12-1 15:20

感興趣的。.
作者: 乔尼妈蜜    时间: 2006-12-1 15:46

喜欢的!欧莱雅的洗发水、护发素、发膜、精华液都要的。.
作者: 千慧妈    时间: 2006-12-1 15:50

我想要彩乐。。.
作者: 阳光卡卡    时间: 2006-12-1 16:23

黑人头.
作者: mimi的妈妈    时间: 2006-12-1 16:34

引用:
原帖由 寶寶爸 于 2006-12-1 14:45 发表
我是宝宝妈,用老公的号上。我贴点以前买的地方的价格,希望能团到更便宜的,欧莱雅深度修护洗发水1500ml 212元 欧莱雅盈波亮泽洗发水,欧莱雅染后维他命洗发水1500ml 1500ml 212元欧莱雅染后维他命护发露750ml ...
广东路有专门批发欧莱雅的,那个发膜是25元,其他的洗发水的价格我倒是没留意,要不有空去问问再来汇报?????
还有!那个发膜效果挺好的,我是特地去广东路买的,店里做的时候要卖给我180/一支,我做了1次觉得不错,就想去广东路看看能不能便宜点,没想到差这么多价格,真是吐血呀!.
作者: 飞宝宝    时间: 2006-12-1 17:55

引用:
原帖由 mimi的妈妈 于 2006-12-1 16:34 发表

广东路有专门批发欧莱雅的,那个发膜是25元,其他的洗发水的价格我倒是没留意,要不有空去问问再来汇报?????
还有!那个发膜效果挺好的,我是特地去广东路买的,店里做的时候要卖给我180/一支,我做了1次觉得不错,就 ...
欧莱雅染后营养发膜只卖25元?是500ML?可能吗?.
作者: 峰峰妈妈    时间: 2006-12-1 22:00

喜欢欧莱雅的洗发水和护发素,但是1500的太耐用了,我可以用一年,如果有小的我也支持,!.
作者: kavin_gu    时间: 2006-12-1 23:14

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2006-12-1 08:28 发表
想团!可是~~~~
昨LG去银行汇了3笔款!都是我在旺旺上团购的!LG说我近期团疯了!我暂时歇歇了!
.
作者: gm1964    时间: 2006-12-2 09:01

真的是有这种感觉,欲罢不能,一会团这个,一个购那个,整天就是指挥老公帮我汇这个款,那个款的,发膜我也有兴趣,不过听说欧莱雅的彩色染发的东东也不错,LS的姐妹是否有兴趣打听一下?.
作者: 我爱polo    时间: 2006-12-2 12:04

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-1 15:50 发表
我想要彩乐。。
头屑是没了,头发干得要命.
作者: mimi的妈妈    时间: 2006-12-2 12:24

引用:
原帖由 飞宝宝 于 2006-12-1 17:55 发表

欧莱雅染后营养发膜只卖25元?是500ML?可能吗?
谁说发膜500ML的?晕!手指大小的一支呀!.
作者: 厘米    时间: 2006-12-2 14:32

又有兴趣了!最近真的团疯了!.
作者: 朗朗他妈    时间: 2006-12-2 15:37

郁美净的东东不错的,孩子用的东东好的狠,可惜上海买不到。可能是因为太便宜了,我们附近没有卖的!欧莱雅也不错,我一直用它的染发的产品!彩妆护肤品也用过,感觉彩妆更好!洗发、护发的听一个同事说不错,可是我们这好像没有卖的!很感兴趣!

作者: amy妈妈    时间: 2006-12-2 19:00

引用:
原帖由 mimi的妈妈 于 2006-12-2 12:24 发表

谁说发膜500ML的?晕!手指大小的一支呀!
是不是那个什么精华素,上次我在店里用说是100一支。不要让LG看见。.
作者: 飞宝宝    时间: 2006-12-2 21:23

价格来了,大家看看吧,觉得可以呢就团,6000起团。可提供发票,移动话费发票。

容 量        单价
丝泉滋养精华素(干性头皮)        20ml        22
染后强化护理剂                        10ml        30
染后维他命洗发水                       250ml        64
染后强化修复洗发水                       250ml        78
染后维他命护发素                       150ml         64
染后营养发膜                       200ml        114
烫后活力洗发水                       250ml         62
烫后活力护发素                       150ml         62
顺柔润丝洗发水                       250ml        62
顺柔润丝护发素                       150ml         62
顺柔润丝发膜                       200ml        103
染后维他命洗发水                     1500ml        208
染后维他命护发素                       750ml        208
染后营养发膜                       500ml        222
干性修复洗发水                     1500ml        208
干性修复发膜                       500ml        208
顺柔润丝洗发水                     1500ml        208
顺柔润丝发膜                       500ml        208
烫后活力洗发水                     1500ml        208
烫后活力护发素                       750ml        208
烫后活力发膜                       200ml        105
烫后活力发膜                       500ml        208.
作者: 刁缠    时间: 2006-12-3 19:45     标题: 回复 #39 zhangjinwei 的帖子

http://www.51ymj.com/index.asp
这是郁美净的网址,网上订购后上海地区选择平邮,第二天就可以收货。
我和我的同事已经买过小孩子的护肤品、洗发水、牙膏。大人的肥皂、洗发水、洗脸后的水。都不错。.
作者: 小兔妞妞    时间: 2006-12-3 19:49

感兴趣,有没有人团啊?.
作者: 小兔妞妞    时间: 2006-12-3 21:10     标题: 回复#41楼飞宝宝的帖子

不好意思能不能有详细点的介绍和图片啊 ,品种挺多搞不清楚选哪个啊.
作者: 飞宝宝    时间: 2006-12-3 22:07

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-12-3 21:10 发表
不好意思能不能有详细点的介绍和图片啊 ,品种挺多搞不清楚选哪个啊
晕,呵呵,偶做的护肤品为主,这个不是最了解,找朋友要来的,说是可以提供欧莱雅公司的发票。发膜不错,特别是烫过的头发。偶反正是喜欢用1500ML的大的,本来还想弄3000ML的其他品牌 ,想想太大了,就没买。.
作者: 小兔妞妞    时间: 2006-12-3 22:14

我用过欧莱雅发膜,真的很好哎,谁来团啊,现在什么都在WW上团 ,团疯了.
作者: 点点妈妈~~    时间: 2006-12-4 14:28

引用:
原帖由 飞宝宝 于 2006-12-2 21:23 发表
价格来了,大家看看吧,觉得可以呢就团,6000起团。可提供发票,移动话费发票。

容 量        单价
丝泉滋养精华素(干性头皮)        20ml        22
染后强化护理剂                        10ml        3 ...
这个价格老结棍的呀~.
作者: 飞宝宝    时间: 2006-12-4 14:44     标题: 回复 #47 点点妈妈~~ 的帖子

吼吼,偶能拿到的就是这个价格拉,再看看还有MM能拿到更低的价不?再低一点偶也有兴趣。.
作者: 小兔妞妞    时间: 2006-12-10 21:04

怎么没有动静啦.
作者: youziyin88    时间: 2006-12-10 21:12     标题: 回复 #6 点点妈妈~~ 的帖子

我觉得也是,超市以后零售没生意了,杞人忧天.
作者: youziyin88    时间: 2006-12-10 21:15

我用的是资生堂(LG单位发的,不是自己鲜格格去买日货的)的洗发水,不灵,第二天头发就油得不得了。这里面哪种能对症下药啊.
作者: 家有杰宝宝    时间: 2006-12-11 09:38

怎么没人下手呀?超想要洗发水(正宗的哦) .
作者: 六六他妈    时间: 2006-12-11 09:43

施华寇的团得到吗?那个润发精华特好用,就是特巨了。超市68一瓶,用不到一个月。可以团就好了。.
作者: 飞宝宝    时间: 2006-12-11 16:28

那是啥规格的,几ML的?.
作者: 月婷妈妈    时间: 2006-12-20 11:28     标题: 非常想团

这些东西很感兴趣,快团吧,很盼望的..
作者: 小兔妞妞    时间: 2006-12-20 11:41

关注中.
作者: 瑶妈    时间: 2006-12-20 11:43

开团了,请通知我!我要洗发水!.
作者: KIKI妈    时间: 2006-12-20 12:04

有卡诗的吗?.
作者: keke妈    时间: 2006-12-20 12:35

关注中,.
作者: 小龙女妈    时间: 2006-12-20 14:53

想要资生堂的洗发水和护发素,750ML的那种家庭装.
作者: 爱德妈妈    时间: 2006-12-21 09:06

我想要:
卡诗活力胶结物精华
Kadus防脱控制洗发水l + Kadus防脱发精华素.
作者: 阿萌妈    时间: 2006-12-21 09:38

施华寇的DD都蛮好的,顶一个.
作者: 小精灵妈妈    时间: 2006-12-22 16:36

参加,施华寇,卡诗欧莱雅都可以.
作者: 晓明    时间: 2006-12-27 12:40

赞成.
作者: 依旧非凡    时间: 2007-1-2 18:51

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 肥肥mm    时间: 2007-1-3 16:51

也算我一份,最好不要太油的那种,本人油性头发。.
作者: rongxy    时间: 2007-1-3 17:15     标题: 欧莱雅

朋友就是这个公司的,而且是衡山路的美发部的.我可以帮大家带的.员工内卖价吧.不过每个月不可能代买很多,大家分批好了..
作者: 生姜水    时间: 2007-1-3 18:11

http://shop6098.taobao.com/?asker=wangwang

我在这个店买的。原来是在OL买的。现在在淘宝买。.
作者: 姜汁汽水    时间: 2007-1-5 09:49     标题: 回复 #67rongxy 的帖子

有哪些品种,容量多大,价格多少,能否上图片看看.
作者: 晓明    时间: 2007-1-5 10:37

想要资生堂的洗发水和护发素,750ML的那种家庭装.
作者: 甜趣妈妈    时间: 2007-1-5 11:58

随便团哪个牌子的洗发水,我都要,最好沐浴露也团。哈哈。反正我们家是换着牌子用的。用起来还贼快。。。.
作者: pinksnow28    时间: 2007-1-6 12:39

资生堂要的妈妈我倒可以帮上忙,不过是日本原装,不知道妈妈们觉得可以伐.
作者: CCBaby    时间: 2007-1-7 17:27

引用:
原帖由 gm1964 于 2006-12-2 09:01 发表
真的是有这种感觉,欲罢不能,一会团这个,一个购那个,整天就是指挥老公帮我汇这个款,那个款的,发膜我也有兴趣,不过听说欧莱雅的彩色染发的东东也不错,LS的姐妹是否有兴趣打听一下?
可以申请网上银行, 就不用跑出门了. .
作者: 小精灵妈妈    时间: 2007-1-8 08:28     标题: 回复 #67rongxy 的帖子

要的,能否说说品种和价钱呢.
作者: 姜汁汽水    时间: 2007-1-8 12:41     标题: 回复 #67rongxy 的帖子

出来呀,等侬消息啊.
作者: bbgirl81    时间: 2007-1-12 16:00

品种太杂了,难以统一。如果有喜欢的,价格实惠,我就参加。.
作者: masa_xu    时间: 2007-1-16 22:13

关注中~.
作者: 我儿君君    时间: 2007-8-2 17:40

作者: 柚柚04    时间: 2007-8-2 20:55

我也是喜欢资生堂的。今天刚刚在Watson买了沐浴露。.
作者: 点点Q宝    时间: 2007-8-5 01:11     标题: 回复 #79 柚柚04 的帖子

我也是喜欢资生堂的.
作者: 榨菜    时间: 2007-8-7 14:12

我可以买到欧莱雅的产品八折,就是欧莱雅公司里买的,要的可以找我.买多买少都是这样,好像他们没规定一定要买多少的

作者: 我儿君君    时间: 2007-8-7 14:31

作者: 榨菜    时间: 2007-8-8 09:27

麻烦给我个产品的全称,这样才能让人家去买呀,.
作者: shelley妈妈    时间: 2007-8-8 09:55

我能团得到施华寇的产品,有朋友在代理公司,去找一下产品目录和报价.
作者: shelley妈妈    时间: 2007-8-8 09:58

Repair Shampoo        修护洗发露        250        ¥68
Repair Shampoo        修护洗发露        1250        ¥158
Repair Conditioner        修护润发素        200        ¥68
Repair Conditioner        修护润发素        1000        ¥158
Total Repair Treatment        全面护发调理霜        200        ¥80
Total Repair Treatment        全面护发调理霜        750        ¥198
Enzyme Extract Treatment        酵素萃取护发调理液        150        ¥80
Collagen Therapy         胶原蛋白润发修护乳        100        ¥80
Smooth Express        瞬间丝滑发质修护霜        10*15ml        ¥118
Sealed Ends        发尾防护素        75        ¥95

Smoothing Shampoo        柔顺洗发露        250        ¥68
Smoothing Shampoo        柔顺洗发露        1250        ¥158
Smoothing Conditioner        柔顺润发素        200        ¥68
Smoothing Conditioner        柔顺润发素        1000        ¥158
Smooth Shine Serum        发丝亮滑精华素        15*1ml        ¥158

Moisture Shampoo        水份平衡洗发露        250        ¥68
Moisture Shampoo        水份平衡洗发露        1250        ¥158
Moisture Spray Conditioner        水份平衡喷雾润发素        200        ¥68
Moisture Spray Conditioner        水份平衡喷雾润发素        400        ¥108

Light Volume Shampoo        丰盈飘逸洗发露        250        ¥68
Light Volume Shampoo        丰盈飘逸洗发露        1250        ¥158
Light Volume Conditioner         丰盈飘逸润发素         200        ¥68

Deep cleansing Shampoo        深层清洁洗发露        250        ¥68
Deep cleansing Shampoo        深层清洁洗发露        1250        ¥158
Dandruff Control Shampoo        抗头皮屑洗发露        250        ¥68
Dandruff Control Fluid        抗头皮屑调理液        100        ¥68.
作者: shelley妈妈    时间: 2007-8-8 10:03

这个黑人头产品都是供美发店,超市没有买的.
作者: again    时间: 2007-8-24 14:26

施华寇的开团了没有?.
作者: 凯酷    时间: 2007-10-6 14:44

这个也团呀.
作者: 小羊咩咩    时间: 2007-10-6 21:20

欧莱雅染后营养发膜500ml 我在淘宝上买的,200大洋。.
作者: 玻璃球    时间: 2007-10-9 11:41

上面的价格是打好折扣的吗?好像也不便宜哦.
作者: loveneverdies    时间: 2007-10-9 12:17

施华寇的开团了没有?.
作者: 乐儿妈妈    时间: 2007-10-9 12:28

平时用的都是资生堂的或者力士的,感觉都满好的

作者: 早早妈妈    时间: 2007-10-10 19:51

支持国货。.
作者: flyingrose    时间: 2007-10-10 20:32

欧莱雅的专家洗护系列洗发水和护发露,我一直使用,感觉好太多。有团购通知我。.
作者: yolanda1026    时间: 2007-10-12 13:12     标题: 回复 58#KIKI妈 的帖子

我也要卡诗的,分的很细,头皮油,干,头发枯什么的都有,只看到理发店有卖.
作者: 轻风妈妈    时间: 2007-10-15 19:56

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-1 15:50 发表
我想要彩乐。。
彩乐好象对肾不好.
作者: loveneverdies    时间: 2007-10-16 14:19

哪位妈妈有渠道可以团呀???.
作者: 小羊咩咩    时间: 2007-10-16 16:10

引用:
原帖由 mimi的妈妈 于 2006-12-2 12:24 发表

谁说发膜500ML的?晕!手指大小的一支呀!
哦,那个差不多,我在淘宝上买过的,25元一支,是精华素,还是不错的。如果有团,我一定要的。.
作者: 姜汁汽水    时间: 2007-10-18 13:58

我刚买了欧莱雅的洗发水1500ML 的,195元..
作者: loveneverdies    时间: 2007-10-19 10:56

引用:
原帖由 shelley妈妈 于 2007-8-8 09:55 发表
我能团得到施华寇的产品,有朋友在代理公司,去找一下产品目录和报价
有消息了吗?.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0