标题: [食品] 专业团购结束:小核桃第三团购 [打印本页]

作者: 玫玫妈妈    时间: 2006-11-7 10:38     标题: 专业团购结束:小核桃第三团购

请各位还需要小核桃的MM门继续在这里跟帖报名
大家好,请需要的人最后报名确认,确认后请不要再改变.还有请尽快付款.谢谢.
奶油小核桃   每斤      40元
椒盐小核桃   每斤       40元
手剥奶油      每斤       42元
手剥椒盐      每斤       42元
核桃仁         每斤        82元

规格:500克/包  

隔天快递或自提均可
隔天快递:首重5元/公斤      续重2元/公斤

汇款帐号,请各位妈妈汇款时带点零头以便区分谢谢。

请确认要的妈妈在你原来定单帖子里算好价格和快递费谢谢
例:
手剥奶油      4斤  4*42=168
手剥椒盐      4斤  5*42=210         
核桃仁    1斤      1*82=82

作者: applepie    时间: 2006-11-7 10:44

我要
.
作者: dako0226    时间: 2006-11-7 10:58

奶油      6*40=240
快递费      3公斤=5+4=9元  
总费用:      共249元

刚刚通过工商银行给你汇款:249元,时间11.8日13:08分,请查收!送货信息已短你。谢谢玫玫妈妈,辛苦你了

作者: 开心宝宝    时间: 2006-11-7 11:45

再订
核桃仁2斤,手剥椒盐1斤,
2*82+1*42+7=213
晚上汇款

作者: 廷廷mom    时间: 2006-11-7 11:50

预定:

需要送货的!  
共计168+7(包括快递费)=175元
刚刚通过中国银行给你汇款:175.03元,时间11.7日13:25分,请查收!送货信息已短你。谢谢玫玫妈妈,辛苦你了!

上次在你这里买的吃完了,后来又到家附近的小店买过,不好吃。还是觉得在玫玫妈妈这里买的小核桃好吃。

作者: 雨恬妈妈    时间: 2006-11-7 13:07

手剥奶油2斤
2*42+5=89

刚刚通过工行转账89元,谢谢

作者: 珠珠peggy    时间: 2006-11-7 13:10     标题: 我也要!

核桃仁    2斤     2*82=82

需要送货的!  
共计164+5(包括快递费)=169元
地址,联系人:短消息给你!

下午转帐到你的工行卡!
明天能送到吗?后天我出差啦.
作者: chrisgu    时间: 2006-11-7 13:21

我也要,
手剥奶油的  6斤 * 42=252
要快递的。 5+2*5=15
              --------------------------
    一共: 267

不好意思, 改订了8斤, 上周五通过工行汇了355元了, 请查收。

作者: 喜欢看热闹    时间: 2006-11-7 13:44

要的要的,
手剥奶油4斤*42=168
快递7元
共175.01已从中国银行汇出请查收,地址我短你   .
作者: 小兔妞妞    时间: 2006-11-7 14:00

我报名:
手剥奶油   4斤*42=168
快递                      7元
                 --------------------
共175元

明天付款,送货大概什么时候啊,我好给不同的地址,谢谢!.
作者: 哆哆妈妈    时间: 2006-11-7 14:15

要2斤手剥奶油   2斤*42=84+5=89元,马上打款进你的招行,请查收!什么时候能送货?谢谢

已通过招行打款89.01.请查收

作者: 小涛mami    时间: 2006-11-7 14:30

我要订6斤手剥奶油   6*42=252
              快递                     9
                           ------------------------
                              共     261元
已经通过工商银行汇款261元,请查收.收货地址短你了.

已经收到!

作者: 菁菁妈妈    时间: 2006-11-7 14:30

第一批的已经吃完,继续定:
手剥奶油      2斤       84元
加快递费5元
共89元
已通过招行网上银行汇89.03元到你招行帐户。
地址等短消息你。谢谢!.
作者: zmmjerry    时间: 2006-11-7 14:37     标题: 第三次续定

谢谢枚妈,帮朋友买点,我第3次追加,要:

手剥奶油      5斤       42元*5=210元
手剥椒盐      5斤       42元*5=210元
核桃仁         3斤        82元*3=246元
一共666元+17元快递费=683元
这么多钱啊?帮我看看算得对伐?

不好意思,在加   手剥奶油      1斤       42元加上快递就是加43元,

共付   683+43=726元,今天或明天汇款

作者: 珠珠peggy    时间: 2006-11-7 15:15

引用:
原帖由 珠珠peggy 于 2006-11-7 13:10 发表
核桃仁    2斤     2*82=82

需要送货的!  
共计164+5(包括快递费)=169元

下午转帐到你的工行卡!
明天能送到吗?后天我出差啦
钱已汇出,工行169.02,地址,电话联系人已经短你啦!
注意查收哦,希望明天能送到

作者: yanyingmama    时间: 2006-11-7 15:18     标题: 我要订

奶油       1*40
手剥奶油 1*42
快递            5
共计          87.02汇你中行帐户,款刚刚汇好,请查收。收货地址等短消息给你。谢谢!

作者: 糖妮    时间: 2006-11-7 16:30

手剥奶油:3*42=126
最晚明天汇款,中行卡。
我自己来枚枚妈家里取吧,走过来5分钟。
第一次订货,以前从别的妈妈手里抢过来好几包呢。很好吃的。.
作者: 佳文妈妈    时间: 2006-11-7 16:35     标题: 我要订

椒盐   6*40=240
手剥椒盐   1*42=42
手剥奶油   1*42=42
小核桃肉   1*82=82
自提(提货时付款,对吗,地址可以告诉我)
共计:406元.
作者: qingtianshi    时间: 2006-11-7 20:33

奶油小核桃   2斤      40元
手剥奶油      1斤       42元
核桃仁         1斤        82元
合计:80+42+82+7=211.
作者: 小樱妈    时间: 2006-11-7 22:38     标题: 第一次订哦!

手剥奶油小核桃    2斤     2*42=84

需要送货的!  
共计84+5(包括快递费)=89元

明天转帐到你的工行卡!
什么时候能送到?很盼望哦!

钱已在今天下午转到你工行的帐号上了,89.02元,请注意查收,谢谢!

作者: 陶妈    时间: 2006-11-7 22:59

共计168+7(快递费)=175元

需要送货的,马上去网上汇款并短信你..
作者: 宇泽妈    时间: 2006-11-7 23:30

手剥奶油 2斤  42x2=84+5(快递)=89

11月13号,12:11分,汇入你工行帐号89.03元,请查收,快递地址短你了。

作者: feizaima    时间: 2006-11-8 09:34

玫玫妈妈,第三次!

手剥奶油:6斤

42*6+5+2*2=261元

玫玫妈妈,9号晚6:30左右,工行汇入261.1元,请查收。联系地址马上再短你。

作者: cjmm    时间: 2006-11-8 09:52

所给链接里看不到回帖部分,就在这里回复吧,我要 手剥奶油 2斤  42x2=84+5(快递)=89
晚上会打款到招行帐户里.
作者: fwjxf    时间: 2006-11-8 10:03

核桃仁:5斤,手剥奶油2斤,手剥椒盐1斤
82*5+42*3+15(快递费)=551元.
今天下午汇款于你的招行帐户,款到后短消息地址给你.谢了

作者: qingtianshi    时间: 2006-11-8 10:34

已汇款211.02,请查收.
作者: 小作作妈妈    时间: 2006-11-8 10:54     标题: 定手剥奶油 2斤

手剥奶油 2斤
价格42*2+5=89元

11月9日12:30左右中行已汇89.10元,快递地址短消息给你,谢谢你了,辛苦!

作者: 娇娇妈    时间: 2006-11-8 11:16

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: baobao8023    时间: 2006-11-8 12:06

我的订货如下,(自提)

手剥奶油      每斤       42元              3斤
手剥椒盐      每斤       42元              3斤
核桃仁         每斤        82元             4斤

谢谢。.
作者: Ben娘    时间: 2006-11-8 12:27

手剥奶油      每斤       42元              1斤
手剥椒盐      每斤       42元              1斤
核桃仁         每斤        82元             1斤

共166.
作者: 嘉嘉妈妈    时间: 2006-11-8 12:36     标题: 我要订购

玫玫妈妈:
      我要订购,具体数量如下:
    手剥椒盐   8斤    336元
    手剥奶油   4斤    168元
    核桃仁      3斤    246元
-----------------------------------------------
     小计       15斤    750元
     运费                  18元
     合计                 768元

钱768元我打在工行帐户,明天到帐,具体地址我短信给你,麻烦款项收到后请短信给我确认一下。
    谢谢!.
作者: 非凡    时间: 2006-11-8 12:50     标题: 怎么发短消息给你?

我第一次团购,怎么也看不到你的手机号,请问怎么短你?谢谢!.
作者: 小兔妞妞    时间: 2006-11-8 12:51

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-11-7 14:00 发表
我报名:
手剥奶油   4斤*42=168
快递                      7元
共175元

明天付款,送货大概什么时候啊,我好给不同的地址,谢谢!
中午12:40工商银行已付款 175.10,地址短你,谢谢!.
作者: zmmjerry    时间: 2006-11-8 13:02

引用:
原帖由 非凡 于 2006-11-8 12:50 发表
我第一次团购,怎么也看不到你的手机号,请问怎么短你?谢谢!
是指用WW中你帖子下面的短消息功能,你点击一下就可以进入,不是指手机短消息功能哦.
作者: 糖妮    时间: 2006-11-8 14:10

已汇126.30请查收。.
作者: 珠珠peggy    时间: 2006-11-8 15:41

引用:
原帖由 珠珠peggy 于 2006-11-7 15:15 发表

钱已汇出,工行169.02,地址,电话联系人已经短你啦!
注意查收哦,希望明天能送到
收到!办公室同事轰抢中~~~口感很好
谢谢你这么快就快递给我,只是有一袋破口了,不知是不是中途弄坏了,不过省得我开口了
另外袋子名称是山核桃仁?.
作者: 洋洋妈咪KING    时间: 2006-11-8 15:57

手拨奶油  1斤
手拨椒盐  1斤

共89元.

90元已会汇招行帐号.送货地址已短信给你.

作者: 小酸枣妈    时间: 2006-11-8 16:37

谢谢枚妈,我要订:

手剥奶油      4斤       42元*4=168元
手剥椒盐      9斤       42元*9=378元

一共546元+16元快递费=562元
我明天去农行支付,地址短给你,要求白天上班时间送货过来.
作者: amandaxi    时间: 2006-11-8 19:10

奶油       40*2=80
手剥奶油     42*2=84
快递费                   7
合计                         171

款已通过工行汇过来,171.01元,请查收。

地址已短你。
谢谢!!

作者: 非凡    时间: 2006-11-8 19:44

手剥奶油4斤  42*4=168
核桃仁2斤    82*2=164
需要送货的!         168+164+9=341(包括快递费)
明天中午农行汇款
谢谢楼上的zmmjerry的指点!!!.
作者: shirley妈    时间: 2006-11-8 19:49

正在统计数量,明天告诉你。.
作者: tiantianbbq    时间: 2006-11-8 20:33

3斤手拨奶油,126+7。老地址。招行转

作者: miffyma    时间: 2006-11-8 21:03

手剥奶油,2斤,42*2
小核桃仁,1斤,82*1,
共166元,
自提,周末,或周日可以吗?.
作者: 阿萌妈    时间: 2006-11-8 22:30

手剥奶油      4斤       42元*4=168元
快递费                                     7
                                            175元
明天我从农行转175.06元给你 .
作者: 我是迈克妈    时间: 2006-11-8 22:42

手剥奶油 2斤 42  共计84元
手剥椒盐2斤  42  共计84元
核桃仁   5斤  82  共计410元   邮递费 13元   总计591元  对吗 我明天汇款给你 谢谢 辛苦了 地址短信给你.
作者: 睿琪妈    时间: 2006-11-8 22:56

上次买了真好吃.问个问题: 小核桃与山核桃有区别吗? 还是同一个东西。.
作者: 听听妈咪    时间: 2006-11-8 23:12

手剥奶油2斤×42=84元
奶油小核桃1斤×40=40元
快递7元
共计131元。
11月10日已将货款131.05汇入工行帐户,请查收。地址短你了。

作者: tonysmum    时间: 2006-11-8 23:33

快递7元
共175元
明汇款后短你,并告快递地址,谢谢。.
作者: 融融妈妈    时间: 2006-11-9 07:50

手剥奶油3斤×42=126元,
需要送货的!               共计208+7=215(包括快递费).
作者: 恺宝妈    时间: 2006-11-9 09:36

手剥奶油      1斤  1*42=42
手剥椒盐      3斤  3*42=126         

共计168+7=175
需要送货的!

刚刚已汇款至招行175.05,请查收!送货地址短你了

作者: rainy111    时间: 2006-11-9 09:37

快递5元
合计89元
今晚汇款,谢谢LZ.
作者: 毛毛虫妈咪    时间: 2006-11-9 10:02

手剥奶油 2斤    84元
    核桃仁     1斤   82元
-----------------------------------------------
     小计     3   166元
     运费      7                 合计 173               元

今晚或明天通过招行转给你, 地址、电话、联系人短给你。.
作者: 我是迈克妈    时间: 2006-11-9 10:12

引用:
原帖由 s080220 于 2006-11-8 22:42 发表
手剥奶油 2斤 42  共计84元
手剥椒盐2斤  42  共计84元
核桃仁   5斤  82  共计410元   邮递费 13元   总计591元  对吗 我明天汇款给你 谢谢 辛苦了 地址短信给你
你好 591元 已于今天上午9点48分 农行汇出 请查收  谢谢.
作者: jenny.fei    时间: 2006-11-9 10:21     标题: 回复 #1 玫玫妈妈 的帖子

杰杰妈妈
手剥奶油 4斤     42     共计168元
手剥椒盐2斤      42     共计84元
椒盐小核桃 1斤  40     共计40元

快递                               10元

共   302元

我予11.10 中午11点汇入农业银行 RMB 302.10,送货地址昨天已发短信给你.如收到请发短信确认.

收到了.货发错了,是换呢,还是补钱再送.

作者: eling    时间: 2006-11-9 10:33

先报名:
手剥奶油4斤  42×4=168
快递:7元

共计:175元

明天汇款,谢谢!.
作者: LADYBUGSMAM    时间: 2006-11-9 10:34

我是新手,我也想定。
1斤手剥奶油   42元
1斤手剥椒盐   42元
自提,共计84元。我可以今天下午汇钱入工行帐号。短信已发,谢谢回复

已于13:01将货款84.01元汇入工行帐户。交易流水号为HQH000043468160,另外短信请复

作者: 全职混混    时间: 2006-11-9 10:42

玫玫妈妈,我也要,我去你家自提,带上嘟嘟

手剥奶油2斤   2*42元=84元
手剥椒盐1斤   1*42元=42元
共84+42=126元
谢谢!.
作者: 小兔妈妈    时间: 2006-11-9 11:27

手剥奶油      3斤  3*42=126         
核桃仁       4斤    4*82=328
奶油小核桃   1斤  1*40=40
总计              494+11=505.
作者: 丹尼    时间: 2006-11-9 11:32

手剥奶油     9斤*42元=378元
奶油小核桃  1斤*40元=40元
小计418元,需要快递  13元

共431元

昨天已汇款到你工商银行的帐户里,431.02元

作者: 默存妈妈    时间: 2006-11-9 12:40

手剥奶油    2斤      2*42
核桃仁       2斤      2*82
共248+7(快递费)=255
今天下午从工行划给你,谢谢!.
作者: applepie    时间: 2006-11-9 13:13

我要:
奶油小核桃:2斤
椒盐小核桃:1斤
手剥奶油:1斤
手剥椒盐:1斤
核桃仁:1斤
共计:40*2+40*1+42*1+42*1+82*1+5+2+2=295
半小时后下楼汇款中行:295.01
送货地址另发短消息给你.
.
作者: cjmm    时间: 2006-11-9 13:54

钱已在今天下午转到你工行的帐号上了,89.01元,请注意查收,谢谢!  
送货地址另发短消息给你..
作者: 欣欣妈妈    时间: 2006-11-9 14:12

手剥奶油 15包
叫快递来提货的时候付钱可以吗,谢谢.
作者: 涵宝宝妈    时间: 2006-11-9 14:39     标题: 订单

手剥奶油 2斤     42     共计84元
手剥椒盐1斤      42     共计42元

快递                               7元

已转133.03.
作者: tonysmum    时间: 2006-11-9 14:54

手剥奶油4斤*42=168元+快递7元
共175元, 今天中午11:03分已转入你工行帐户,请查收,谢谢。.
作者: 伊天妈咪    时间: 2006-11-9 16:02

那么多妈妈推荐 肯定没错
手剥奶油1斤
手剥椒盐1斤
核桃仁1斤 加快递共172元汇农行 送货地址见短信 谢谢.
作者: zmmjerry    时间: 2006-11-9 16:40

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2006-11-7 14:37 发表
谢谢枚妈,帮朋友买点,我第3次追加,要:

手剥奶油      5斤       42元*5=210元
手剥椒盐      5斤       42元*5=210元
核桃仁         3斤        82元*3=246元
一共666元+17元快递费=683元
啊 这么 ...
报告:今天下午下班前汇款工行726元,请查收,地址短你.
作者: junhuayang2005    时间: 2006-11-9 18:49     标题: 自提要先打款吗?可以用支付宝吗?

提货地址在锦锈路什么路口? .
作者: shirley妈    时间: 2006-11-9 19:38

手剥奶油10斤 420元,自提.
作者: 阳光卡卡    时间: 2006-11-9 21:00

手剥奶油     2斤  2*42=84 +5(快递费)=89元..
作者: 爱天天    时间: 2006-11-9 21:00

快递5元
合计89元
明天上午汇款,谢谢!

交易成功!您的交易流水号为HQH000043630515

地址短消息给你,谢谢!

作者: 非凡    时间: 2006-11-9 21:43

我341元中午已从农行汇出,地址已短你.
作者: wbj    时间: 2006-11-9 22:03     标题: 回复 #1 玫玫妈妈 的帖子

奶油小核桃  4斤 *40元=160
椒盐小核桃   1斤       40元
手剥奶油    4斤 * 42元=168
手剥椒盐      1斤       42元
共160+40+168+42=410+快递:13=423
22:06招商银行伏款,请查收。

作者: GIN    时间: 2006-11-9 22:46

你好,我要两斤奶油小核桃
40×2+5=85元

前两天已转帐85.18到您的工行卡,请查收,谢谢!

送货地址,联系人,电话都已短信您,麻烦了…….
作者: 州州妈妈    时间: 2006-11-10 08:53

玫玫 妈妈,昨天的货取到了,谢谢,大家一吃,觉得好吃,又要加了,我还是自己来取,
椒盐手剥   1斤  42.00
奶油手剥   1斤   42.00
核桃仁      9斤  738.00          合计822.00
下星期一来方便吗,谢谢..
作者: jiayingyuan    时间: 2006-11-10 09:16

两斤奶油,两斤椒盐.共计40*4+运费5+2=167
我现在给你汇

作者: 玫玫妈妈    时间: 2006-11-10 10:15

引用:
原帖由 monna 于 2006-11-10 09:07 发表
请问玫玫妈核桃仁是散装还是小包装的?
是500G一包装的。.
作者: 天天慢慢长    时间: 2006-11-10 10:37

玫玫妈妈, 2斤手剥奶油加快递, 89.21 已汇入工行帐号,联系方式已短你,辛苦啦,谢谢!.
作者: pingping妈妈    时间: 2006-11-10 10:46

手剥奶油      8斤  336+运费13=349

11。11日上午9点中行汇款349。01元,请查收!
地址已短你。谢谢!

作者: henry    时间: 2006-11-10 10:47

已从招行划入175.01  购4包手剥奶油,地址已短你了, .
作者: anniejj    时间: 2006-11-10 11:06     标题: 回复 #1 玫玫妈妈 的帖子

手剥奶油      3斤  3*42=126

需要送货的!               共计126+7=133(包括快递费)

周一汇款给你。谢谢!.
作者: 娇娇妈    时间: 2006-11-10 11:45     标题: 回复 #1 玫玫妈妈 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 小璐妈    时间: 2006-11-10 11:56

手剥奶油      1斤  1*42=42

需要送货的!               共计124+5(包括快递费)

上午已汇129.05到农行卡上,地址短消息你了。.
作者: 毛毛虫妈咪    时间: 2006-11-10 12:17

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2006-11-9 10:02 发表
       手剥奶油 2斤    84元
    核桃仁     1斤   82元
     小计     3   166元
     运费      7                 合计 1 ...
今日上午10:30前已通过招行汇款173元(汇款人薛巍),请查收,收到请短我确认,谢谢.
作者: billy_fan妈    时间: 2006-11-10 12:53

我也要买

手剥椒盐:  2斤x42=84

核桃仁:  1斤x82=82

合计:84+82+7=173元

地址短消息给你,今天打到你工行里。谢谢!.
作者: 狗儿妈    时间: 2006-11-10 14:42

快递7元
共175元
明汇款后短你,并告快递地址,谢谢。.
作者: 新雨妈妈    时间: 2006-11-10 15:07

我要
手剥奶油       1斤     42元
核桃仁           1斤     82元

送货 共 42+82+5=129.
作者: 小女玥玥    时间: 2006-11-10 15:35

手剥奶油:   5斤×42=210元   
    核桃仁:      2斤×82=164元
    共计:         210+164=374元
    我已于今天下午15点20分左右汇款到你的中国银行帐户。
    明天(周六)上午我可以到你家来取吗?请短信通知我。

作者: eling    时间: 2006-11-10 15:52

引用:
原帖由 eling 于 2006-11-9 10:33 发表
先报名:
手剥奶油4斤  42×4=168
快递:7元

共计:175元

明天汇款,谢谢!
已工行汇款175.03元。交易成功!您的交易流水号为HQH000043609254.
作者: jiayingyuan    时间: 2006-11-10 16:03

已汇款167.02.招行的,请查收.
作者: 如意妈    时间: 2006-11-10 16:20

再定:
手剥奶油*10,一共420+13=433元.
作者: kinsey01    时间: 2006-11-10 16:45

我要订两斤小核桃仁。已汇款,工行,RMB82*2+5=169.05,时间:2006年11月10日下午4点不到。我的电话是:13641637419。是否下周发货,发货前请与我联络。谢谢!!.
作者: 大东东妈    时间: 2006-11-10 21:02

我是第二次定啦,上次自己来取的

我还想要:奶油小核桃   3斤      120元
           ============
     共162元
我自己来取,可以当场付钱吗?.
作者: 雨辰妈妈    时间: 2006-11-10 23:26

第二次订:

核桃仁3斤, 手剥奶油2斤

3*82+2*42+5+2*4=343元

下周一中午汇款, 地址短你! .
作者: 毛毛虫妈咪    时间: 2006-11-11 07:01

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2006-11-10 12:17 发表

今日上午10:30前已通过招行汇款173元(汇款人薛巍),请查收,收到请短我确认,谢谢
LG的汇款应是173.10,请查收。.
作者: 毛毛    时间: 2006-11-11 10:56

手剥奶油      每斤       42元,共2斤

下午去工行汇款89元

汇款后将地址等短你..
作者: 毛毛虫妈咪    时间: 2006-11-11 11:25

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2006-11-11 07:01 发表

LG的汇款应是173.10,请查收。
一直没收到你的短信,是否收到?什么时候能尝到?.
作者: 阳光卡卡    时间: 2006-11-11 14:46

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2006-11-9 21:00 发表
手剥奶油     2斤  2*42=84 +5(快递费)=89元.
已经汇入支付宝了 请查收.
作者: 昕昕    时间: 2006-11-11 18:43

第三次参加,2斤手剥奶油,2斤手剥椒盐.168+7=175.明天汇你招行帐户.谢谢.收货地址同以前.今天中午一点左右已汇入175元,请查收.

作者: 大东东妈    时间: 2006-11-11 21:55

今天已经拿到了,.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0