标题: 请问:33岁绝经会怎样? [打印本页]

作者: 晴晴妈    时间: 2006-1-25 09:58     标题: 请问:33岁绝经会怎样?

问题同上,主要是想问问出现了这样的情况会有什么后果。这里有没有知道得MM?.
作者: 下上妈妈    时间: 2006-1-25 09:58

不能生育.
作者: 小学生    时间: 2006-1-25 10:03

应该是闭经吧. 怎么会这么早绝经呢? 除非子宫受损没了..
作者: hh妈咪    时间: 2006-1-25 10:14

可能会老得快吧,可能噢~~.
作者: 晴晴妈    时间: 2006-1-25 10:14

引用:
原帖由 ppmmd 于 2006-1-25 10:03 发表
应该是闭经吧. 怎么会这么早绝经呢? 除非子宫受损没了.
是大夫诊断的,最后的结论就是卵巢早衰,需要使用雌激素。据说,雌激素的副作用很大。这种毛病如果不治疗会怎样呢?.
作者: 晴晴妈    时间: 2006-1-25 10:16

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2006-1-25 10:14 发表
可能会老得快吧,可能噢~~
老得快又带代表什么呢?.
作者: lily    时间: 2006-1-25 10:20

去看中医吧,不要那么悲观.
作者: 怡儿妈妈    时间: 2006-1-25 10:22

引用:
原帖由 lily 于 2006-1-25 10:20 发表
去看中医吧,不要那么悲观
.
作者: 小乐妞    时间: 2006-1-25 10:29

中医可能有用..
作者: 菁菁妈妈    时间: 2006-1-25 10:35

雌激素有很大副作用吗?好象很多老外都吃它用来推迟绝经的。.
作者: dyc0626    时间: 2006-1-25 10:41

被悲观,还是多看几个医生吧.
作者: stef    时间: 2006-1-25 10:44

好象其他方面会衰老的快,比如骨质疏松.

我妈妈42岁绝经的.好象在50岁不到的时候突然身体垮了,连走路都累,但查不出任何病.医生好象谈到过停经问题.

但是一位朋友妈妈也早停经,没有发生这样的事.朋友爸爸是一妇婴中医,说这样好,不用害怕得子宫积瘤等其他病了.

但是我想所有的女人都希望晚一点的,虽然有生病的风险.

我就此问过一个老中医,大药房坐堂专家.据他说这和遗传有关,还和房事次数有关.我妈妈的妹妹是50岁才停的.所以遗传应该不是绝对的.至于房事,过少就会提早绝经.他没直接说这话,是我把他含蓄的话直白地讲了.谨供大家参考.

LZ,建议你在去看看中医.有时侯中医是很有效的..
作者: 晴晴妈    时间: 2006-1-25 10:44

引用:
原帖由 小乐妞 于 2006-1-25 10:29 发表
中医可能有用.
中医的药吃了大概半年了,大夫还是挺有名的。一开始有好转,但是后来就完全没有了。化验的结果中医看过后,说要中西医结合治疗。实在太苦了,如果放弃治疗会有什么后果?.
作者: 晴晴妈    时间: 2006-1-25 10:50

引用:
原帖由 stef 于 2006-1-25 10:44 发表
好象其他方面会衰老的快,比如骨质疏松.

我妈妈42岁绝经的.好象在50岁不到的时候突然身体垮了,连走路都累,但查不出任何病.医生好象谈到过停经问题.

但是一位朋友妈妈也早停经,没有发生这样的事.朋友爸爸是一 ...
谢谢。.
作者: 晴晴妈    时间: 2006-1-25 10:52

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-1-25 10:35 发表
雌激素有很大副作用吗?好象很多老外都吃它用来推迟绝经的。
雌激素是药物的那种,用来调节内分泌。有的人为了药效还会使用,但是孩子有了,别的毛病也有了。怕得很!.
作者: pleasure    时间: 2006-1-25 11:00

太早了,可以考虑吃雌激素的,但一定要找大医院主任级的妇科医生去看,这是一个很长期的治疗过程,必须是有经验的妇科医生在对你做全面的检查后才能决定你是否能服用雌激素,如果判断下来可以吃那就不用怕的,即使吃了也得定期检查,也是有一定的疗程的。但你必须有恒心加耐心。.
作者: 晴晴妈    时间: 2006-1-25 11:03

引用:
原帖由 pleasure 于 2006-1-25 11:00 发表
太早了,可以考虑吃雌激素的,但一定要找大医院主任级的妇科医生去看,这是一个很长期的治疗过程,必须是有经验的妇科医生在对你做全面的检查后才能决定你是否能服用雌激素,如果判断下来可以吃那就不用怕的,即使 ...
谢谢。.
作者: 雨雨的妈妈    时间: 2006-1-25 11:04

用中西医治疗吧,适当的雌激素在医生的指导下服用不会有多大作用的,绝经过早女人会老的很快,你的身体检查过吗?如果有别的毛病也会影响月经的,建议做全面检查!.
作者: 驼铃妈妈    时间: 2006-1-25 11:06

去看中医,中医应该有很多办法的。比如针灸,还有吃中药
我有个朋友也是这个毛病,听医生说不要从事精神上压力比较大的工作。.
作者: 晴晴妈    时间: 2006-1-25 11:35

谢谢大家,因为被折麽了挺长时间了,想放弃治疗的。我再考虑考虑,谢谢大家。.
作者: 傻妮子    时间: 2006-1-25 11:56

不要瞎想呀!才33岁很年轻的,就放弃拉。
去看过朱南孙伐?她很有名的,而且偶的一个朋友也是月经很少在她那里看,半年好拉呀!
不要灰心,去试试。她在中医文献馆,瑞金医院对面的;和中医医院,石门路上的;都有专家门诊的。

对还有,楼上哪位妈妈说的先去作一下全面检查,在作决定。.
作者: ninimami    时间: 2006-1-25 12:47

脑垂体有问题吗? 垂体瘤的症状之一就是闭经。.
作者: 烟雨江南    时间: 2006-1-25 12:55

引用:
原帖由 ninimami 于 2006-1-25 12:47 发表
脑垂体有问题吗? 垂体瘤的症状之一就是闭经。
是啊,我的经量少,后来去看医生,他一听症状就说验个血吧,肯定泌乳素很高。结果是超标很多。他说是脑垂体的问题。现在吃药后又化验过一次,泌乳素降低到正常范围了。不过经量还是较少,也许吃药的时间还不长。医生建议我吃中药,可是我嫌麻烦,其实还是中药比较好吧。
才33岁哦,怎么能放弃治疗呢,不要啊。

作者: zxh1030    时间: 2006-1-25 13:41

不能放弃治疗....
作者: 小新    时间: 2006-1-25 14:24

坚持吧.
作者: dlc    时间: 2006-1-25 15:22

引用:
原帖由 zxh1030 于 2006-1-25 13:41 发表
不能放弃治疗...
对.  应该是闭经不是绝经.  坚持治疗吧,  一定要坚持住,不行就上这儿来,大家给你鼓气!.
作者: 晴晴妈    时间: 2006-1-25 15:41

谢谢大家,真的。因为这件事有一定的特殊性,原因也明确不了,后果也不清楚。我想春节回老家再咨询一下,到时候再决定怎么办。
谢谢,这里真好,很温暖。.
作者: 玮妈    时间: 2006-1-25 15:54

前面有朋友提到中西医治疗,我也很赞同。感觉上,中西医比中医更科学点、又兼具中医的好处。
我也在看中西医,推荐同济大学医院中西医科的孙医生。.
作者: 勐昊妈    时间: 2006-1-25 16:02

建议用中医调理,而且据我所知闭经之后的人更容易得妇科病的。而且自己不分泌雌激素,容易衰老的,当然这不是主要问题,关键还是身心的健康。所以继续治疗,千万别放弃啊。.
作者: 晴晴妈    时间: 2006-1-25 16:21

引用:
原帖由 勐昊妈 于 2006-1-25 16:02 发表
建议用中医调理,而且据我所知闭经之后的人更容易得妇科病的。而且自己不分泌雌激素,容易衰老的,当然这不是主要问题,关键还是身心的健康。所以继续治疗,千万别放弃啊。
说到心理问题是最让我疑惑的。因为,有时候自己有问题确实感觉不出,等过一段时间了会发现先前的想法及做法是有问题。本身性格里面就有固执的成分,有些事情就会更加固执。现在还能感觉到自己的问题,是不是到了年龄大了也就没法意识到问题的存在?最后变得不可理喻?.
作者: dlc    时间: 2006-1-25 16:48

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2006-1-25 16:21 发表

说到心理问题是最让我疑惑的。因为,有时候自己有问题确实感觉不出,等过一段时间了会发现先前的想法及做法是有问题。本身性格里面就有固执的成分,有些事情就会更加固执。现在还能感觉到自己的问题,是不是到了 ...
别给自己太大压力了啊.生病是会影响心情的,可生病不是你的错啊.  现在就安安心心的治病.  还有,心情好病好得快..
作者: 康康bbmm    时间: 2006-1-25 18:35

快去找一个好点的医生看看吧,助医网上都能查得到,另外,挂专家门诊不想去排队挂号的话办张助医卡可省这些时间。
还年轻,不看好会内分泌失调而引起一系列毛病,身材也可能走样。千万要早点看,不然会后悔的。我其实就是一开始不注意,现在在亡羊补牢。.
作者: MOLI    时间: 2006-1-26 08:48

坚持,心情开朗些,压力太大也不利于治疗.
作者: 晴晴妈    时间: 2006-1-26 09:45

谢谢大家,我知道了。春节回来再继续治疗,谢谢。祝大家春节愉快,来年吉祥。.
作者: 小鸥妈妈    时间: 2006-1-26 11:09

加油,我们给你鼓劲.
作者: z莺歌燕舞z    时间: 2006-2-1 21:43

据我所知,闭经了就要更年期了,也就是雌激素分泌减小的时候,也是衰老的表现,但没听说激素有副作用,而且很多关于这类的文章里都说象进行补钙之类的行为时如不适当补充雌激素还有可能事倍功半的..
作者: henry    时间: 2006-2-2 20:16

吃点蜂皇浆试试.
作者: whawha    时间: 2006-2-3 13:32

吃野葛根,易趣淘宝都有买的,我吃了一瓶,经期都调整了一次,不错,现在 很准。.
作者: 傻妮子    时间: 2006-2-4 13:06

引用:
原帖由 whawha 于 2006-2-3 13:32 发表
吃野葛根,易趣淘宝都有买的,我吃了一瓶,经期都调整了一次,不错,现在 很准。
葛根含有大量植物性雌激素,多吃也有问题的,一定要请教医生的。.
作者: 澄汁妈妈    时间: 2006-2-4 17:19

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2006-1-25 09:58 发表
问题同上,主要是想问问出现了这样的情况会有什么后果。这里有没有知道得MM?
我也是的,很少,不知道该怎么办呢,看来我也去看了,我还以为没有事情呢.
作者: 家宝妈妈    时间: 2006-2-5 22:56

引用:
原帖由 雨雨的妈妈 于 2006-1-25 11:04 发表
用中西医治疗吧,适当的雌激素在医生的指导下服用不会有多大作用的,绝经过早女人会老的很快,你的身体检查过吗?如果有别的毛病也会影响月经的,建议做全面检查!
太早了,千万别放弃!.
作者: 康康bbmm    时间: 2006-2-10 19:40

每天喝点豆浆吧。.
作者: 阿瑶0422    时间: 2006-3-11 13:51

还是坚持吃药好,不是有句话:"女人要对自己好点",当妈后,心都放在孩子家人身上了..
作者: 灏灏妈妈    时间: 2006-3-11 21:57

加油!!.
作者: alsia3    时间: 2006-3-11 23:26     标题: 回复 #1 晴晴妈 的帖子

我也来给你打打气,

要坚持的,身体是自己的,

并保持快乐心情!.
作者: 虫虫    时间: 2006-3-11 23:31

哎…………我也是越来越少了,本来一年也就7~8次的,现在更少,而且每次时间好短哦,只有3天就消声匿迹了……
不晓得会不会有啥恶果.
作者: 阿宝_妈妈    时间: 2006-3-12 09:48

坚持.
作者: 阿宝_妈妈    时间: 2006-3-12 09:48

坚持,心情要开朗.
作者: elegance    时间: 2006-3-13 15:10

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2006-1-25 15:41 发表
谢谢大家,真的。因为这件事有一定的特殊性,原因也明确不了,后果也不清楚。我想春节回老家再咨询一下,到时候再决定怎么办。
谢谢,这里真好,很温暖。
我是药物引起的卵巢早衰,有3个月的时间,月经没来,后来吃藏药,连续吃了2 个月,就好了。我是03年非典时发病,现在已经正常2年了,给你藏医拉玛才郎的电话。09313149193。你可以咨询他,他给你寄药的。千万不要放弃,你这么年轻,早衰的女人更年期也来得早,家庭生活很受影响。千万不要啊!藏药不难吃。很方便的。.
作者: 棋子    时间: 2006-3-13 15:37     标题: 回复 #49 elegance 的帖子

真的假的?我自从生了小孩以后月经变的奇少,不知道是不是也有问题..
作者: elegance    时间: 2006-3-13 15:45

引用:
原帖由 棋子 于 2006-3-13 15:37 发表
真的假的?我自从生了小孩以后月经变的奇少,不知道是不是也有问题.
可以去医院检查一下体内的性激素水平,是否有减少或增多。可以直接打电话。拉玛才朗医生的地址是兰州城关区二院柏道路藏医门诊。我就是吃他配的药。.
作者: 棋子    时间: 2006-3-13 15:51     标题: 回复 #51 elegance 的帖子

咦,你是不是那个帖子,<这里有个医生,不问白不问>的那个人啊?.
作者: elegance    时间: 2006-3-13 16:03

引用:
原帖由 棋子 于 2006-3-13 15:51 发表
咦,你是不是那个帖子,<这里有个医生,不问白不问>的那个人啊?
是的。我是。我是个医生,是个西医皮肤专业的。我已经38岁了。三年前我因12指肠球部溃疡吃了雷尼替丁后出现早衰,老公让我试吃藏药现在好了。中药我吃了3个月,效果不好,胃更不好。.
作者: 赫赫妈妈    时间: 2006-3-13 16:19

刚看到这个帖子,怎会这样呢,现在怎样了?.
作者: semain    时间: 2006-3-13 22:14

6,7年前我也停过经,是内分泌失调,我痛苦了一年,其间用了西药,后来才知道其实就是避孕药(我那时还不懂 )
吃了就来,不吃又停,而且发胖!后来还是看了中医,只去他那里3次,前后也就吃了两个月的中药就调理好了. 而且不做运动,就自然每个月1到两公斤的速度自然降了下来. 但是他在奉贤的,现在估计不看病了,该90多高寿了. 相信市区肯定有好的医生的,不能放弃希望. 主要是精神放松下来. 不要一下子打乱日常生活的规律..
作者: 虾蜜    时间: 2006-3-15 11:26

引用:
原帖由 elegance 于 2006-3-13 16:03 发表

是的。我是。我是个医生,是个西医皮肤专业的。我已经38岁了。三年前我因12指肠球部溃疡吃了雷尼替丁后出现早衰,老公让我试吃藏药现在好了。中药我吃了3个月,效果不好,胃更不好。
嘿嘿,不简单的,现在差不多是全科医生了,还卖藏药,PFPF!.
作者: jasmine1120    时间: 2006-3-15 13:00

引用:
原帖由 elegance 于 2006-3-13 16:03 发表

是的。我是。我是个医生,是个西医皮肤专业的。我已经38岁了。三年前我因12指肠球部溃疡吃了雷尼替丁后出现早衰,老公让我试吃藏药现在好了。中药我吃了3个月,效果不好,胃更不好。
吃雷尼替丁也会早衰?太恐怖了。请教一下,你怎么知道是吃这个造成的呢。.
作者: elegance    时间: 2006-3-15 14:51

引用:
原帖由 jasmine1120 于 2006-3-15 13:00 发表

吃雷尼替丁也会早衰?太恐怖了。请教一下,你怎么知道是吃这个造成的呢。
雷尼替丁的副作用就是类似雄性激素的作用。说明书上有的。我又是医生。但是我的12指肠球部溃疡也很厉害。现在治疗胃的药都是有这个副作用的。我在吃药前内科医生就告诉我,他们没有统计,因为不是消化可的问题。现在就是这样,消化科的药 引起妇科的问题,谁也不在乎。请大家以后吃胃药的时候要千万注意!.
作者: stef    时间: 2006-3-15 15:00

引用:
原帖由 elegance 于 2006-3-15 14:51 发表

雷尼替丁的副作用就是类似雄性激素的作用。说明书上有的。我又是医生。但是我的12指肠球部溃疡也很厉害。现在治疗胃的药都是有这个副作用的。我在吃药前内科医生就告诉我,他们没有统计,因为不是消化可的问题。 ...
你真是太好了.虽然没有向你请教过问题,但我看到那个"不用白不用的贴子"感动得要命.在此表达一下崇敬之意..
作者: yingtao    时间: 2006-3-15 15:34

我也是以前月经很少,好象也是生了孩子才这样的,3天就是第2天多点,也看过中医吃了就多点,不吃就老样子,后来去年做了次人流倒是每月很准时就来月经了,以前好象是45天来1次的,看上面的帖子说停过3个月的,我这次过了10天也没来是不是也是停经了啊,哎~~~.
作者: 春意盎然    时间: 2006-3-15 15:55

我觉得可能是功能性隐退和脑垂体分泌的关系,年纪还很轻呢,估计要补充一定的雌激素的,兼中西医结合治理,但很矛盾的是,不补充会引起早衰,激素过量更不行。建议多寻访名医有针对性地看,不要有太大的压力,工作想办法轻松点,多出去旅游散心,心年轻就是真正的年轻啊!.
作者: whale77    时间: 2010-11-30 16:58

引用:
原帖由 elegance 于 2006-3-13 15:10 发表
我是药物引起的卵巢早衰,有3个月的时间,月经没来,后来吃藏药,连续吃了2 个月,就好了。我是03年非典时发病,现在已经正常2年了,给你藏医拉玛才郎的电话。09313149193。你可以咨询他,他给你寄药的。千万不要放弃 ...
有MM用过这个藏药吗?.
作者: whale77    时间: 2010-11-30 17:03     标题: 回复 1#晴晴妈 的帖子

晴晴妈,你这个治好了吗?.
作者: 日月花    时间: 2010-11-30 19:09

我也想问一下,病治好了吗?我也有这种倾向,在看中医.
作者: 晴晴妈    时间: 2010-11-30 21:29

哎呀,很抱歉,一直都没治好。
这个病很不好治疗,很不好恢复,所以姐妹们一定要好好照顾自己,不要让自己太累了。这件事就是身体告诉自己你已经很累了,需要休息。不要不当回事。.
作者: 晴晴妈    时间: 2010-11-30 21:30

有症状要及时到医院去看,不要拖。.
作者: annieliu95    时间: 2010-12-1 09:18     标题: 回复 66#晴晴妈 的帖子

, 祝你早日健康!最重要的是保持要心情愉快!人生的道路很漫长,不要太悲观。.
作者: 小航    时间: 2010-12-1 09:47     标题: 回复 65#晴晴妈 的帖子

我30出头时和你情况差不多,西医看了我的报告,有人直接发问(生过孩子了吗? 生过了! 那就算了,治不好的!}我当时也很难过,但是没放弃,吃西药维持人工周期(非避孕类),后来转看曙光医院的宋知理医生(很遗憾,她现在本人生病,不出诊),断了西药后,吃了大半年的中药,居然,有次自己来了老朋友!至今,仍算正常,但我自己非常注意,一有捎晚或捎早,我就去曙光医院找宋医生的曾经助理看.
所以,别轻言放弃,有什么或许跟我说说会好呢! 我今年过40拉.
作者: 天一组合    时间: 2010-12-1 10:17

这两天还在疑惑呢,这个月怎么一直肚子疼疼的,就是没有来呢?平时每个月都是提前来的,量也少,就是两三天的时间。这次已经过了时间了还是没有来,会不会也有闭经的前兆呢?今年四十过了。需要去看医生吗?.
作者: 晴晴妈    时间: 2010-12-1 10:50     标题: 回复 64#日月花 的帖子

保持好的心态,抓紧时间治疗,会好的。我也保持信心。.
作者: 晴晴妈    时间: 2010-12-1 10:57

谢谢你的分享,我一直没采用激素调节,但是中药吃了很多。曾经在07年好过一段,但是09年之后就一直没好过。我今年到杭州看了一个中医,在症状上有些改善,但是没治好。路途和药费有点难以承受了,所以我现在在龙华医院看了。
这种病好像很多见了,唉,所以身体靠自己养才行。耗过来再补实在太难了。.
作者: 晴晴妈    时间: 2010-12-1 10:59

不要焦虑,放松下来再观察一下。我觉得你可以去吃中药调理一下。.
作者: 晴晴妈    时间: 2010-12-1 11:00     标题: 回复 69#天一组合 的帖子

不要焦虑,放松下来再观察一下。我觉得你可以去吃中药调理一下。.
作者: 日月花    时间: 2010-12-1 11:10     标题: 回复 70#晴晴妈 的帖子

我是一直会来的,就是周期短,来的时间又长,大概最多时有两周,就是后一周每天一点点,很讨厌,医生也是说卵巢早衰,上次月经隔了40多天来,我估计是否也要闭经了,因为医生说象我这样的激素水平能来月经已经是很好了。我四十出头一点,中医断断续续已看了六七年了,成药罐子了。等过了45岁,就算了不看了,顺其自然。谢谢你的宽慰!我们女人真的是不能太累,太操心,心态要好,对自己好一些,共勉!.
作者: 丽心妈妈    时间: 2010-12-1 11:11

怎么办啊,我也发愁呢,到底那个医生好啊。.
作者: 瑄瑄-妈妈    时间: 2010-12-1 11:31

有具体的医院,医生推荐吗,我也是从33岁开始 突然少的,到现在有3年了,之前也想顺其自然,现在看来不行,一定要确诊一下究竟什么原因。.
作者: vicky_kou    时间: 2010-12-1 11:52

不太懂,不过有没有月经跟老得快慢好像关系也不是很大。我一个亲戚,30多岁就切除了子宫,没有月经,到现在60,看起来很好,因为有点胖,比同龄人还显年轻。.
作者: whale77    时间: 2010-12-1 11:56

有个MM曾经介绍过一种藏药的,不知这里有人试过吗?.
作者: 晴晴妈    时间: 2010-12-1 13:20

这个MM推荐的藏药我没吃过,但是我在云南买过藏药,没管用。.
作者: 主所喜悦的宝贝    时间: 2010-12-1 13:37

二年前帮一个同事调理过内分泌,她是1960年的人,停经吃了三个月中药,不管用

给她配了仙妮蕾德的欣蕾和美力健,第二个月就正常来了

欣蕾是营养内分泌系统的(男女都可以吃),美力健是专门营养女性器官,需要的人可以去仙妮蕾德专卖店咨询

偶不是医生,也不是推销,以前开过仙妮蕾德专卖店,早不做了,只是对她家产品比较了解与信任.
作者: longmother    时间: 2010-12-1 13:42

有因才有果吧,原因呢?.
作者: mylucy    时间: 2010-12-1 14:13     标题: 回复 1#晴晴妈 的帖子

请多喝自制豆浆,这也能补充雌性激素的。而且是植物蛋白。我同学就是中西医结合+豆浆,现在恢复了。情绪、生活、饮食习惯休息都有影响的,自己调整好心态,一切都会好起来的。.
作者: 一帆宝宝    时间: 2010-12-1 14:14

引用:
原帖由 撒风子 于 2010-12-1 13:37 发表
二年前帮一个同事调理过内分泌,她是1960年的人,停经吃了三个月中药,不管用

给她配了仙妮蕾德的欣蕾和美力健,第二个月就正常来了

欣蕾是营养内分泌系统的(男女都可以吃),美力健是专门营养女性器官,需要 ...
那84年的能吃这种药么,上海哪里有买的给个网站和店面地址好么,谢谢.
作者: vivian_wmy    时间: 2010-12-1 14:19

33岁还年轻来,事事放宽心,积极看医生治疗.
作者: 主所喜悦的宝贝    时间: 2010-12-1 14:30     标题: 回复 83#一帆宝宝 的帖子

以前在黄浦区复兴东路699号有仙妮蕾德上海分公司

不知道现在还在不在那里

应该也有一些专卖店的吧,我好象在浦东正大附近看到过一个,不知道有没有关门,据说现在仙妮蕾德公司开始开设直营店,以前许多的个体专卖店因为达不到公司的要求而被迫关门了。

给你仙妮蕾德公司网址,你联系一下吧:http://www.sunrider.com.cn/Home.aspx.
作者: 一帆宝宝    时间: 2010-12-1 14:33

谢谢撒风子,.
作者: 小迦勒    时间: 2010-12-1 14:54

姐妹们,提醒一下,在补充雌激素之前最好先检查一下乳腺的情况哦。.
作者: 晴晴妈    时间: 2010-12-1 15:17     标题: 回复 87#小迦勒 的帖子

对的,这个毛病需要查乳腺情况,查身体激素情况,还要查脑垂体和甲状腺的情况。总之,等到有事情再去忙真是又烦又乱,所以平时自己当心自己是关键!!.
作者: 一帆宝宝    时间: 2010-12-1 15:17

仙妮蕾德的欣蕾和美力健,在他们官网里找不到吗,是什么东东啊,谢谢.
作者: 一帆宝宝    时间: 2010-12-1 15:18

想找个电话官网里米有.
作者: 晴晴妈    时间: 2010-12-1 15:24     标题: 回复 82#mylucy 的帖子

谢谢你。怎么个中西医结合治好的?我们现在太需要这种治好的病例了。.
作者: YYpig    时间: 2010-12-1 15:25     标题: 回复 77#vicky_kou 的帖子

子宫切除没有月经,如果两个卵巢保留着应该不影响雌激素的分泌,所以人不会显老..
作者: 兔妈一枚    时间: 2010-12-1 15:40

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2006-1-25 10:16 发表

老得快又带代表什么呢?
代表银生的意义是神马。。。。。。反正我觉得这个字很恐惧的。.
作者: 兔妈一枚    时间: 2010-12-1 15:41

不过唯一的好处好像是不会得子宫肌瘤了。是伐。。.
作者: cynthia    时间: 2010-12-1 15:41     标题: 回复 74#日月花 的帖子

不好意思,您的病症和楼主的不一样的是吧?是间隔周期短,来的时间长?
既然一直来的怎么也会引起闭经?因为我和你说的情况相像,但一直没当回事,想了解下。
做什么检查知道卵巢早衰?.
作者: mylucy    时间: 2010-12-1 16:40     标题: 回复 91#晴晴妈 的帖子

等我晚上回去问问她哦.
作者: 轻狂不羁    时间: 2010-12-1 16:49

老的快.
作者: Wayne妈妈    时间: 2010-12-1 17:28

我也是这种毛病。月经量减少,后来做了检查,是泌乳素高。医生让我吃溴隐亭,没想到吃了两周阴道流一点点的血直到月经来共20几天,心脏也有了问题,就停了用药。没想到这个月竟然老朋友就不来了,而且肚子痛,乳房涨。查了些资料说,如果月经按月来不应该吃这种西药应该吃中药调理好。我没大毛病被医生看的到成了毛病。我也没辙不知道该怎么办!.
作者: 日月花    时间: 2010-12-1 17:31     标题: 回复 95#cynthia 的帖子

验血知道的,有一个指标比较高,应该在10左右,我达到39,达到更年期的指标,雌激素水平也不高。你说这个症状医生肯定会让你验血,在月经来的第5-7天验。不过我吃吃中药好多了,大概8天左右能结束,我已经很满意了。你还是去查一下吧,或许是炎症也有可能使时间延长。.
作者: cynthia    时间: 2010-12-1 20:18     标题: 回复 99#日月花 的帖子

噢,谢谢,就看普通妇科门诊吗?.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0