标题: [择校] 有上科技的小朋友吗? [打印本页]

作者: cola妈    时间: 2005-2-24 13:03     标题: 有上科技的小朋友吗?

请问科技小小班好吗?半天都在上什么课啊?!
听说他们是没有校车的,那你们是自己送去,还是有什么方法上学呢?.
作者: 逗逗妈妈    时间: 2005-2-24 16:18

我们是在科技桂林园,也是几个科技幼儿园中唯一一个小小班全天的幼儿园,感觉挺好的。没有班车,要自己接送。.
作者: 贝贝de妈妈    时间: 2005-2-25 11:15

我儿子上的是钦州圆的小小班半天,老师们主要是培养孩子的动手能力和对学习的兴趣为主!我儿子上了一学期我认为效果不错!.
作者: cola妈    时间: 2005-2-25 14:39

请问包不包午餐呢?.
作者: janetma    时间: 2005-3-8 13:31

我们在宜山园,已经大班了,我们那时小小班是上全天的。.
作者: katherine1101    时间: 2005-3-8 21:04

[quote]Originally posted by janetma at 2005/3/8 13:31:
我们在宜山园,已经大班了,我们那时小小班是上全天的。 [/quote

我们也是宜山园,大四班,请问你们是哪个班级的?.
作者: janetma    时间: 2005-3-10 12:56

我们在大一班,真好,在这里碰到校友了。.
作者: violetcxh    时间: 2005-3-11 16:27

我们的是田林园的,上中一班.
作者: amy妞妞妈    时间: 2005-3-12 20:29

引用:
Originally posted by cola妈 at 2005/2/25 14:39:
请问包不包午餐呢?
朋友的孩子在那,不包午餐,好像活动蛮多的,老师挺负责的。.
作者: 辰辰56    时间: 2005-3-14 17:27

引用:
Originally posted by 逗逗妈妈 at 2005/2/24 16:18:
我们是在科技桂林园,也是几个科技幼儿园中唯一一个小小班全天的幼儿园,感觉挺好的。没有班车,要自己接送。
请问科技有几个分园?科技桂林园具体在哪里?多谢了!.
作者: 然然妈妈    时间: 2005-3-15 09:55

科技幼儿园现在有:宜山园、钦州园、田林园、桂林园、裕德园、逸夫园

我们这学期刚转入钦州园.钦州园和宜山园是本部.

桂林园在桂林西街15弄2号,TEL:64368477

[ Last edited by 然然妈妈 on 2005-3-15 at 09:58 ].
作者: 澄澄妈    时间: 2005-3-15 10:09

我们是田林园小一班。.
作者: 辰辰56    时间: 2005-3-15 12:13

引用:
Originally posted by 然然妈妈 at 2005/3/15 09:55:
科技幼儿园现在有:宜山园、钦州园、田林园、桂林园、裕德园、逸夫园

[ Last edited by 然然妈妈 on 2005-3-15 at 09 ...
谢谢然然妈妈!.
作者: cola妈    时间: 2005-3-15 15:17

请问科技的小朋友厕所,妹妹用的是一条沟式的吗?.
作者: bbwsj    时间: 2005-3-15 15:57

好象,妹妹用的是小马桶,弟弟是小便斗.
作者: himmel    时间: 2005-3-18 10:39

各位mm,能否告知科技的收费情况,报名有没有户口的要求,谢谢。.
作者: katherine1101    时间: 2005-3-18 11:11

引用:
Originally posted by himmel at 2005/3/18 10:39:
各位mm,能否告知科技的收费情况,报名有没有户口的要求,谢谢。
管理费600
外教费300
伙食费88
总共1588
户口好像没有要求的。.
作者: himmel    时间: 2005-3-21 10:40

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005-3-18 11:11:
管理费600
外教费300
伙食费88
总共1588
户口好像没有要求的。
谢谢,谢谢!不过加起来好像是1088.
作者: 澄澄妈    时间: 2005-3-21 10:56

管理费是1200。.
作者: 乔尼妈蜜    时间: 2005-3-21 11:36

科技逸夫园的收费是:管理费1200打8折:960
                              餐费:88
                              没有外教费(口语收逸夫小学副校长亲自教).
作者: 音妈    时间: 2005-3-21 12:17

引用:
Originally posted by himmel at 2005-3-21 10:40 AM:
谢谢,谢谢!不过加起来好像是1088
呵呵,加起来是988 的说!.
作者: himmel    时间: 2005-3-21 12:49

引用:
Originally posted by 音妈 at 2005-3-21 12:17:
呵呵,加起来是988 的说!
是的,是的,看来最近为孩子愁幼儿园,脑子有点不好使了^_^.
作者: duzhip    时间: 2005-3-21 15:52

谁了解一些科技桂林园的情况?收费怎么样?听下来好象每个分园收费不同啊.
作者: 乔尼妈蜜    时间: 2005-3-21 16:46

科技园的所有园中,除了逸夫园的收费是便宜一些的,其他都是一样的。.
作者: belle    时间: 2005-3-22 14:45

逸夫园好像是没有小小班的。.
作者: 然然妈妈    时间: 2005-3-22 15:29

管理费:1200元;
外教:300元
伙食费:110元
代办费:184(本学期).
作者: 乔尼妈蜜    时间: 2005-3-23 09:25

引用:
Originally posted by belle at 2005/3/22 14:45:
逸夫园好像是没有小小班的。
有的,刚打电话问过。.
作者: 逗逗妈妈    时间: 2005-3-23 16:50

本学期我交的代办费好象是184元吧。我们在桂林园,带小小班的老师很有经验,很好。

[ Last edited by 逗逗妈妈 on 2005-4-12 at 15:17 ].
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2005-3-28 14:14

科技幼儿园走的是并购的路线。很多以前很一般的幼儿园后来被其并购,挂了它们的牌子。所以,每家科技幼儿园的教育质量是不一样的。宜山也不知道是钦州园以前是第八幼儿园。很普通的一家幼儿园。挂了科技的牌子,收费就不一样了。但是,软件和硬件还是和以前差不多。

最正宗的科技幼儿园应该是田林园。现在它是科技里面唯一一家只有住读的幼儿园。不论是软件和硬件都是顶尖的。.
作者: 澄澄妈    时间: 2005-3-28 14:21

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/3/28 14:14:
科技幼儿园走的是并购的路线。很多以前很一般的幼儿园后来被其并购,挂了它们的牌子。所以,每家科技幼儿园的教育质量是不一样的。宜山也不知道是钦州园以前是第八幼儿园。很普通的一家幼儿园。挂了科技的牌子,收 ...
我们在田林园,不是住读的呀。 宜山园不是总园吗? 怎会不如其他的?.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2005-3-28 14:43

引用:
Originally posted by 澄澄妈 at 2005/3/28 14:21:
我们在田林园,不是住读的呀。 宜山园不是总园吗? 怎会不如其他的?
我以为都是住读的呢。那么就是钦州园是原第八幼儿园。因为我是90年搬到田林的。就住在科技幼儿园旁边。看着这家幼儿园成长的。好象田林园是最早的,最original的。.
作者: bbwsj    时间: 2005-3-30 09:28

澄澄妈,握握手,我儿子也是田林园的。中班滴。

Quote:
Originally posted by rosemary at 2005/3/28 14:14:
科技幼儿园走的是并购的路线。很多以前很一般的幼儿园后来被其并购,挂了它们的牌子。所以,每家科技幼儿园的教育质量是不一样的。宜山也不知道是钦州园以前是第八幼儿园。很普通的一家幼儿园。挂了科技的牌子,收 ...  

最早的是钦州园,后并购成立了宜山园。宜山园专教小年龄的,钦州园教大年龄的。都是总园,相对师资最好。后并购成立了田林园作住宿部(现在已不是)。然后是桂林园和裕德园。后和逸夫小学合作成立了逸夫园。所以只有这个园的价格和师资是和其他的不同。.
作者: 澄澄妈    时间: 2005-3-30 10:11

bbwsj,握握手。说不定我们哪天早上在幼儿园见过呢。.
作者: 欣然妈妈    时间: 2005-3-30 16:43

引用:
Originally posted by 然然妈妈 at 2005/3/15 09:55:

[ Last edited by 然然妈妈 on 2005-3-15 at 09 ...
闵行科技幼儿园好象不在名单里,它的教学质量如何啊?.
作者: bbwsj    时间: 2005-4-4 09:04

闵行科技幼儿园不属于科技集团。.
作者: 澄澄妈    时间: 2005-4-4 10:54

下周三科技幼儿园去奉贤春游,我们MM门可以见面吗?.
作者: 澄澄妈    时间: 2005-4-4 10:55

下周三科技幼儿园去奉贤春游,我们MM门可以见面吗?.
作者: 枫枫妈    时间: 2005-4-5 15:28

你们田林园也去吗?我们宜山园是周四去.
作者: 澄澄妈    时间: 2005-4-5 15:41

今天看到好像是小班,小小班一起去,你们中班晚一天吗?.
作者: 枫枫妈    时间: 2005-4-5 16:51

对,也许中班大班一起去,不过几个园所不会一起去吧? 上周他们去田林园小春游过了,你们有没有过来玩?.
作者: 澄澄妈    时间: 2005-4-5 17:13

听老师说是科技集团一起搞的。

上个星期好像没有唉。.
作者: 笑语妈妈    时间: 2005-4-8 15:42     标题: 我们也去的!

[quote]Originally posted by 澄澄妈 at 2005/4/4 10:55:
下周三科技幼儿园去奉贤春游,我们MM门可以见面吗? [/quot

我家笑语是钦州园小班,幼儿园通知我们4/13日(星期三去奉贤春游),看来是科技幼儿园集团组织的集体活动..
作者: 逗逗妈妈    时间: 2005-4-12 15:19

桂林园小小班的春游取消了,因为人太多怕不安全。.
作者: 澄澄妈    时间: 2005-4-12 15:45

是科技集团搞的,不过小班,小小班这个星期的春游取消了,什么时候再去要等通知了。.
作者: katherine1101    时间: 2005-4-13 20:56

我们宜山园明天去奉贤..
作者: 枫枫妈    时间: 2005-4-15 17:06

我们去了回来了,背回三个大萝卜和一条鱼,开心得不得了,早上6:30就一古碌爬起来,7:30就跑到学校等,天!居然有不少孩子已经到了,还有一晚上睡不着的.我晕...
平时上学这样就省心了.去的小朋友来说说看.
作者: 贝贝de妈妈    时间: 2005-4-18 14:25

我儿子是钦州圆小小班的,这周三去奉贤春游!.
作者: jyywang    时间: 2005-4-27 14:07     标题: 今年秋季的小小班开始报名了吗?

有谁知道?.
作者: 琪琪    时间: 2005-4-27 16:03

打电话去问过了,还没开始报名,说是5月14、15日两天报名,最好还是“五一”后自己再去证实一下。.
作者: jyywang    时间: 2005-4-28 10:28

已经开始托人了,听说小小班招的人少,挺难进的,还要“面试”!真是的,那么小的小东西就要开始参加面试了!.
作者: 918alex    时间: 2005-5-25 16:00

昨天收到了录取通知书,田林园小小班,这里有没有同学?.
作者: jyywang    时间: 2005-5-25 22:27

我们也收到通知书了,不过是钦州园的小小班,上半天的。你们田林园小小班是上半天还是全天的?.
作者: 胖儿子瘦爸爸    时间: 2005-5-26 14:09

楼上的同学,偶家的胖胖也收到钦州园的通知了,不知道以后会不会是同学呢.
作者: 918alex    时间: 2005-5-26 15:41

也是半天的。.
作者: jyywang    时间: 2005-5-26 22:48

引用:
Originally posted by 胖儿子瘦爸爸 at 2005/5/26 14:09:
楼上的同学,偶家的胖胖也收到钦州园的通知了,不知道以后会不会是同学呢
5月30日注册,到时见。.
作者: 胖儿子瘦爸爸    时间: 2005-5-27 14:45

引用:
Originally posted by jyywang at 2005-5-26 10:48 PM:
5月30日注册,到时见。
好啊,到时候见了。注册的时候要带孩子去吗?.
作者: 姗姗妈    时间: 2005-6-2 17:35

请教有宝宝上了小小班的爸爸妈妈,面试是怎样进行的,小小班是收多大的宝宝呀?.
作者: 然然妈妈    时间: 2005-7-4 15:06

我感觉科技幼儿园的老师真的不错。我家宝宝刚上完小班要升中班了,要换老师。放暑假的最后那天,每个宝宝都和老师抱抱亲亲,老师哭得眼圈红红的。宝宝当晚情绪低落,说是想老师想班上的小朋友,她有一个快乐的集体。.
作者: jyywang    时间: 2005-7-28 15:06     标题: 老师来家访了

儿子今年秋季开始到钦州园上小小班,前两天他们班的老师到家里来家访了。问了宝宝的生活习惯,爱好等等。以前从来都不知道幼儿园老师也要来家访,一下子觉得这个幼儿园真的不错,觉得没有选错。

p.s. 开始还以为我们住得远,没想到还有比我们更远的,九亭!.
作者: 胖儿子瘦爸爸    时间: 2005-7-29 21:40

今天老师也来偶家家访了,觉得幼儿园是还不错,但就是可惜小小班只有半天。再有就是以后上小学不知道能不能接的上轨。
    8月得先有三次亲子活动,偶家小子分在海狮班了,有同学么?.
作者: jyywang    时间: 2005-8-8 22:03

我们是海鸥班的,有同学吗.
作者: modelgao    时间: 2005-8-15 13:48     标题: 第一次亲子活动

偶家小男生13号参加了第一次活动,感觉还行。就是吃饭、活动要上上下下的,地方还是小了点。不知各位感觉如何?.
作者: iris    时间: 2005-8-15 14:46

我们也参加了亲子活动了, 还可以, 地方是不大, 不过大部分幼儿园都差不多了.
我们是海狮班..
作者: 胖儿子瘦爸爸    时间: 2005-8-15 21:05

楼上的,我们是同学啊。我们家的小名是胖胖,你是哪位啊?.
作者: iris    时间: 2005-8-16 10:36

我们小名叫格格, 下次可以认识了.
作者: 918alex    时间: 2005-8-27 21:11

有没有参加过“快乐小营地“(分享阅读,思维训练)的兴趣班,今天去亲子课,老师问要不要参加,报名了,想问问参加过的妈妈这个课程怎么样?谢谢了。

[ Last edited by 918alex on 2005-8-27 at 21:12 ].
作者: modelgao    时间: 2005-9-28 07:32

上了近一个月的科技小小班谈一下感受
1、这里的老师和员工都比较客气,由于我们上班早,一般7点半前我就把孩子送到幼儿园,老师没到,可是有早护导老师领着在门厅里坐着,门卫也很客气,比较放心。有时来不及,还可以在那里吃早饭。
2、可能小小班太小,一个月下来也不知道在园里学会了什么,只是听孩子在念儿歌“金锁银梭、小榔头”什么的。
3、大型一点的活动大概就是和爷爷奶奶过中秋和30号的升旗仪式。创意不错,培养敬老意识和爱国主义精神。只是,搞活动的经费、服装什么都要家长另外交,托费中不包含活动经费吗?.
作者: leafj    时间: 2005-12-9 13:16

今天老师也来偶家家访了,觉得幼儿园是还不错,但就是可惜小小班只有半天。再有就是以后上小学不知道能不能接的上轨。
    8月得先有三次亲子活动,偶家小子分在海狮班了,有同学么?

偶儿子去年读的就是海狮班,班主任李老师真是个好老师,特别有爱心、责任心。升小班,离开李老师,我们家长都不舍得呢。
科技的所有老师都很好,因为院长的理念好:“孩子,快乐最重要,每个孩子都有闪光点,会发现孩子优点的老师才是好老师。”现在,如果要儿子不去幼儿园,他不乐意:“不可以,小朋友会想我的,老师也会想我的。”呵呵。.
作者: ring妈妈    时间: 2005-12-26 10:05

引用:
原帖由 leafj 于 2005-12-9 13:16 发表
    8月得先有三次亲子活动,偶家小子分在海狮班了,有同学么?

偶儿子去年读的就是 ...
请问你家宝宝上的是那个园?.
作者: leafj    时间: 2006-1-5 17:54

引用:
原帖由 ring妈妈 于 2005-12-26 10:05 发表

请问你家宝宝上的是那个园?
钦州园.
作者: 小凡妈妈    时间: 2006-2-22 09:10     标题: 我们准备在桂林分园报名!有一起的吗?

我们准备9月份开始上,听说现在就快开始报名啦!

妈妈们有没有桂林分园的电话,我想先问问!

有没有和我们一起要上的宝宝?可以多交流!

另外,我想知道是怎么按年龄划分的?

我们到9月分是32个月,是应该上小小班,还是上小班?

MSN: cnbabies@hotmail.com.
作者: 耀耀妈妈    时间: 2006-2-22 20:29

引用:
原帖由 小凡妈妈 于 2006-2-22 09:10 发表
我们准备9月份开始上,听说现在就快开始报名啦!

妈妈们有没有桂林分园的电话,我想先问问!

有没有和我们一起要上的宝宝?可以多交流!

另外,我想知道是怎么按年龄划分的?

我们到9月分是32个月,是 ...
我也想给我家耀耀报科技,什么时候开始报名啊?小凡妈妈我加你MSN了.
作者: cress    时间: 2006-2-23 22:28

2月25号开始上亲子班.
作者: SALLY的妈咪    时间: 2006-3-7 14:50

请教各位,如果转学去科技的话容易进去吗?(桂林园)想大班转过去,不走关系进的去吗?收费多少啊?谢谢了!.
作者: 耀耀妈妈    时间: 2006-3-15 10:22

请问,今天科技幼儿园什么时候招生?谢谢。.
作者: 猫妹    时间: 2006-3-21 09:48

我女儿是科技逸夫园的,现在上小班。这儿的老师教育都很有特点,我女儿也很喜欢去上学,我认为小孩子喜欢上学也喜欢老师这是最重要的,这说明学校的教育方法是健康的。
对了,给我感觉最好的是学校几乎每个月有一次外出游玩的活动,小孩子都很喜欢的。.
作者: wy0000    时间: 2006-5-5 08:22

科技幼儿园挺好的,老师也都很好,最主要是教些外语,小孩以后上世外什么的有基础。因为上小学时,老师都要问是什么幼儿园毕业的。早做打算吧。。。。。。.
作者: smgzyf26    时间: 2006-5-8 15:51

我门户口在田林,但没上过亲子班,我妈是教育系统的对这个不感兴趣。是不是一定要上过科技的亲子班才可以报名?.
作者: 小魔女    时间: 2006-5-17 16:38     标题: 求助!很急

我的宝宝8月份满2岁,想送幼托班,可家附近只有徐汇科技幼儿园有幼托班,其他公办的幼儿园都不设幼托班, 这个幼儿园太热门了,听说非常难进。我只来得及带宝宝参加了一期亲子班, 不知能进得去吗? 我知道这个周末在宜山园报名, 听说招生原则是就近入学.

请教有经验的家长, 不托关系进得去吗?.
作者: duzhip    时间: 2006-5-18 10:43

就近入学倒是真的.
作者: 小魔女    时间: 2006-5-18 14:33

如果真的按就近入学原则招生我就放心了, 我们的户口就在钦州园旁边..
作者: ailybaobao    时间: 2006-5-22 18:17

我儿子今天接到通知了,上了科技的逸夫园,到九月份32个月,呵呵应该是上托班,这里有我们的同学吗,来认识下噢.
作者: 书瑜妈妈    时间: 2006-5-23 19:07

楼上的,偶的儿子也在逸夫园,9月升中班.不过到时,偶儿子就要再你儿子楼下了,一般小小班都是在三楼..
作者: 耀耀妈妈    时间: 2006-6-3 23:26

今天收到科技的录取通知啦,我家报的是钦州园,有没有一起的?.
作者: 柚柚04    时间: 2006-6-4 22:56

耀耀妈妈,这里又碰到你了。我是在91上跟你买过黄小鸭的。我们还在好又多见面的呢。
好像你家儿子也被艺术录取了,最后决定上哪个呢?我们准备明年上幼儿园了。.
作者: 耀耀妈妈    时间: 2006-6-5 19:38     标题: 回复 #85 柚柚04 的帖子

是呀,是呀,呵呵,现在决定去科技。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0