发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 和方也哥哥一起过圣诞!!!

和方也哥哥一起过圣诞!!!

听说这次“启稚摇篮”推出的圣诞节活动,邀请了方也哥哥做主持人,陪小宝宝一起过圣诞呢!好多朋友都替宝宝报名了,有兴趣的妈妈可以打电话问一下哦!68532229
    .......
    对了,时间是12月25日(星期六)16:30--------18:30
 .

楼主能否介绍得详细一点?.

启稚的这次圣诞活动,是1--4岁的宝宝专场.听说分成6、7个场馆进行.有音乐类的,有亲子游戏类的,有益智玩具类的,有运动健身类的,有创意美劳类的,还有木偶小剧场......对了,还有餐点和礼物送.
报名分为一个大人带一个宝宝,和两个大人带一个宝宝.前者是180元,后者是260元.
我的一个朋友的宝宝参加启稚的早教课程的,说那里的活动搞的满不错的.

这次圣诞活动,启稚特别邀请了方也哥哥来做主持人,还会带小宝宝们一起做操呢!

具体时间:2004年12月25日16:30------18:30
具体地址:浦东源深体育中心(源深路655号,靠近张杨路)西区5楼.

你也可以打电话去问问看:68532229.

曾经在少年宫看到过启智摇篮组织的一次活动,很多的厂商促销展览在那里,感觉不太好。.

嘿嘿!那次活动我也带我宝宝去的内!
可是那次不是爱婴室举办的么?
......
我朋友说他们有一次做的木偶节活动蛮好玩的.

源源妈,少年宫的哪次好象是爱婴室办的,不知道你和我说的是同一次吗?要是搞促销商品的形式就不灵了.

我已经报名了.

引用:
下面是引用誉宸妈于2004-12-14 10:06发表的 :
源源妈,少年宫的哪次好象是爱婴室办的,不知道你和我说的是同一次吗?要是搞促销商品的形式就不灵了
偶可不清楚了,偶只是在少年宫带源源上课,路过看见启智摇篮的招牌而已。.

啊!你速度真快啊!呵呵!.

我也报名乐,说前50人送娱乐卡(就是免费玩那里的卡)
不知道现在还有伐?.

请问,报名的妈妈们,钱付了吗?
.

先报名再在19日前付钱,2大1小---260元..

我们也想去哦!不知具体什么内容呢!.

引用:
下面是引用乖乖妈妈于2004-12-14 10:06发表的 :
嘿嘿!那次活动我也带我宝宝去的内!
可是那次不是爱婴室举办的么?
......
我朋友说他们有一次做的活动蛮好玩的
木偶节我们也在,对他们印象很不好,赚钱赚钱还是赚钱!
那次活动时间拖拖拉拉的,结束已经是11.30了,还让孩子们等到12点钟,非得让我们听完他们的介绍广告,才抽取大奖.
.

感觉味道不太对啊...难道是我敏感?.

在上周的【外服快报】第49期上也看到过该活动介绍:

4. 启稚摇篮“圣诞节外服专场”
  圣诞来临之际,启稚摇篮特别推出“圣诞节外服专场活动”!这次活动是专门为拥有1—4岁小宝宝们的外服家庭设计的圣诞特别活动。启稚摇篮的老师们为小宝宝们准备了丰富多彩的节目。
  详情请点击此处。
.

发新话题