发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上海音乐厅10/29香港管弦乐团来沪演出

上海音乐厅10/29香港管弦乐团来沪演出

由于我公司集团赞助本次活动,所以对内部员工有一些免费的票子,想到这里的妈妈,我就多申请了几张,有感兴趣的妈妈一起去吗?新建的上海音乐厅我还没有去过呢?想去开开眼界。
时间:10/29晚
地点:上海音乐厅

http://www.hkpo.com/eng/index.php

http://www.hkpo.com/chi/orchestra/orchestra.php?id=about
[此贴被奶宝妈妈在2004-10-20 14:19重新编辑]

截止了!<br>[此贴被奶宝妈妈在2004-10-20 14:53重新编辑].

我想要二张,可以吗.

我也想去见识见识,只是和奶宝宝妈妈还不熟悉,不知问你拿票是否可以啊?.

奶宝,我要三张可以吗?带偶老爸去看看。.

我想要,2张最好,1张也行,谢谢!.

我还怕高雅艺术没人要呢?今天我填了申请单了,要等票下来才能确认张数!.

我也想要2张,行吗?.

我也要两张。可以吗?.

我也想要2张,如果可以的话,谢谢搂主拉!!!.

想要2张可以吗?
.

谢谢! 如果可能我也想要两张。.

想一家三口同去,要两张票还是三张?现在申请来得及吗?无论如何先谢谢了。.

我也来凑了热闹,申请2张。.

截止了,截止了!估计没有这么多的!.

我候补2张,等退票,哈哈.

我到现在还没有拿到票子,没想到高雅艺术公司员工报名的人很多,票子不够分,请妈妈们再等一下!.

奶宝妈:好啊,我们耐心的等。即使拿不到票子,也要谢谢你的热心肠啊。.

引用:
下面是引用annymama于2004-10-27 12:50发表的 :
奶宝妈:好啊,我们耐心的等。即使拿不到票子,也要谢谢你的热心肠啊。
.

我们很耐心的哦!.

实在对不起大家!

本来说的好好的,让大家申请可以带家属,可今天早上我们整个部门才拿了7张票子(光财务办公室就25个人,),我实在不好意思多拿,是我估计不足,对不起大家,等下次吧!!!

.

没关系。还是谢谢你的热心。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-29 9:43发表的 :
没关系。还是谢谢你的热心。
别说对不起,是我们让你为难了。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-29 9:43发表的 :
没关系。还是谢谢你的热心。
.

引用:
下面是引用yingyingma于2004-10-29 10:09发表的 :

别说对不起,是我们让你为难了。
热心的奶宝妈妈谢谢你。明天我们也去中山公园,不过我们是去蹦充气乐园,希望能见到你。
.

没关系。还是谢谢你的热心。.

发新话题