发新话题
打印【有0个人次参与评价】

看过《一个独生女的故事》的筒子来谈谈

看过《一个独生女的故事》的筒子来谈谈

学校发了张宣传纸,让家长带着孩子去看此片。纸上写着教子十年不如看此片,上面还写着请别哭出声带好手帕什么的,写的捉捏八拉的,没具体看,是不是象好多年前放的《妈妈再爱我一次》.

兔弟弟妈咪,你孩子是不是田林六幼的?我女儿她们也发了票子。.

偶们也发了,不过没去看!.

引用:
下面是引用may_gx于2004-09-29 21:12发表的 :
偶们也发了,不过没去看!
.

引用:
下面是引用rosemary于2004-09-29 18:44发表的 :
兔弟弟妈咪,你孩子是不是田林六幼的?我女儿她们也发了票子。
是呀,你们也是的吗?
贴子上了几天还以为没六幼的妈妈呢。看来只有六幼发过,我们后来没去看。.

哦?你也是六幼的。这里六幼的妈妈真是不少,以后多交流哦。我们也没去看。.

原来大家都没去,我还真怕老师“怪罪”呢.

我们不是六幼的,也发了票子,偶们也没去看..

引用:
下面是引用兔弟弟妈咪于2004-09-30 8:51发表的 :

是呀,你们也是的吗?
贴子上了几天还以为没六幼的妈妈呢。看来只有六幼发过,我们后来没去看。
是不是中四班的啊?我女儿是中四班..

我们去了,上当上当上当。
片子拍的老不灵的,年代久远,且不真实,票价20元一张,还要排队,影院内几乎爆满,看电影时候 场面混乱的不行,因为电影吸引不了孩子们,很多孩子开始自娱自乐,甚至跑到舞台上去疯跑。总体评价是不值得一看。
等看好电影出来倒是对面的绿地很值得一去。以前只是经过,这次进去一看很不错,很大,人工湖里有里面还有黑天鹅,白鹅,红鲤鱼,买一元钱鱼食喂鱼,宝宝开心的不亦乐乎,里面还有一个小小的儿童乐园。.

引用:
下面是引用rosemary于2004-09-30 20:00发表的 :

是不是中四班的啊?我女儿是中四班.
我们是大三班的

.

引用:
下面是引用rosemary于2004-09-30 20:00发表的 :

是不是中四班的啊?我女儿是中四班.
我们贴隔壁。.

发新话题