发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有妈妈去看这个   蓝海百老汇海豚表演  

有没有妈妈去看这个 蓝海百老汇海豚表演

哈哈,好友家就住在和平公园隔壁,叫她去打探一下找时间去看。
.

我看过了,有海狮和海豚表演,什么顶球钻圈圈之类,我们那个还小,不肯看,看了一半就要出来,反正是哄着看了一大半。
总结,3岁以上宝宝还可以看看。小的不行。.

我看过,但是没带跳跳,也准备天凉些带他去。
那个看台对着什么方向忘了,夏天去的妈妈注意选好时间,否则正对着太阳太热了。
.

今年春天的时候去看过的,还可以。

宝宝是蛮喜欢看的,不过我自己看看也是一般,记得好象是只有两只海狮和一只海豚。.

看过几次了,孩子还是蛮有兴趣滴.

原来是10:00AM,1:00PM,3:00PM,三场,现在是不是加晚场7:30PM了?
如果有,到可以去看看。.

没去过的宝宝,去看看,可以的,VIVIAN还想再去呢。.

看过,小孩子是没有大孩子起劲!不过还是喜欢的.
省钱窍门:让大于70岁(65岁)的爷爷/奶奶/外公/外婆带进去看!大人折扣,小孩免票!
.

引用:
下面是引用jessie于2004-08-6 13:49发表的 :
看过,小孩子是没有大孩子起劲!不过还是喜欢的.
省钱窍门:让大于70岁(65岁)的爷爷/奶奶/外公/外婆带进去看!大人折扣,小孩免票!
啊?公园门票包含了看海豚吗?.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-6 13:51发表的 :

啊?公园门票包含了看海豚吗?
公园门票不含看海豚表演的。
但是,看海豚表演的门票可以含公园门票的。.

看过两次,女儿挺喜欢,每次征集小观众上台时总是踊跃报名,上台可以喂喂海豚,好象还亲过海豚,表演完还有礼物拿,所以特别开心.

谢谢提供信息!准备明天带女儿去看!.

我们每次去和平公园都要去看这个,一大一小70元算是优惠票,已经看过很多次了,背都背得出来了,如果没去过可以去看看,还不错。.

我家嘟嘟她们幼儿园春游就是去看这个的..

发新话题