74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8月7日上午看“小吉普儿”的排队啦

我还是介绍一下我们常吃觉的比较好的:
烤类,牛肉(是用调料酱过的,比较入味),三花肉(猪肉,没有酱过,但是他们的调料味道很好的,不辣的,但有很重的大蒜,粘着也很好吃的),其他还有肥牛,牛舌,火腿肠,犹鱼,目鱼仔,猪腰,猪肝,我们还是吃牛肉和三花肉的多。
点心:最好吃的是葱油饼,每次必点,有时还会再点一个打包回家当早饭。
冷菜:黄瓜,百叶丝,金针菇,还有。。。。都很好吃。
饭:拌饭,辣的,你可以自己拌,给孩子吃不辣的。
冷面:酸酸的,夏天吃,爽!
还有炒菜中,炒土豆丝,炒粉条都还可以的。
还有价格,一般我们三个人去吃,150元以内的消费。.

馋唾水答答滴。。。谢谢兜兜妈.

兜妈噶详细啊.

引用:
下面是引用源源妈于2004-08-4 15:43发表的 :

好吧,没确认的尽快确认,人家地方小,偶最好说准确点人数。
我参加.1大1小
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-08-4 15:53发表的 :
我还是介绍一下我们常吃觉的比较好的:
烤类,牛肉(是用调料酱过的,比较入味),三花肉(猪肉,没有酱过,但是他们的调料味道很好的,不辣的,但有很重的大蒜,粘着也很好吃的),其他还有肥牛,牛舌,火腿肠,犹鱼,目鱼仔,猪腰,猪肝,我们还是吃牛肉和三花肉的多。
点心:最好吃的是葱油饼,每次必点,有时还会再点一个打包回家当早饭。
冷菜:黄瓜,百叶丝,金针菇,还有。。。。都很好吃。
饭:拌饭,辣的,你可以自己拌,给孩子吃不辣的。
.......
我打印下来了,到时按着这个点着吃.

我也确定,就一大一小.

对了,那个安福路的,我这儿过去到底坐什么车呀,是不是没有直达的BUS,还要再走路滴..

830到伐??.

93路安福路有站,但我不知道这个戏剧沙龙在哪一段?.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-4 16:21发表的 :
830到伐??
830到华山路下车,再走过去。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-08-4 16:22发表的 :

830到华山路下车,再走过去。
上网查了查,打了个电话过去,93路到后走五分钟路就行了.
在乌鲁木齐路和武康路当中.<br>[此贴被yanyan在2004-08-4 16:29重新编辑].

问过了,常熟路过去,过了乌鲁木齐路就到了,这样93路是最近的啦。830可能到淮海路站下来过去和华山路站过去差不多。.

不知道离华山路670号看黄金海底成哪个实验剧场近伐??如果从实验剧场走过去要几分钟啊??
你们怎么没去看黄金海底成啊,老灵额.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-4 16:32发表的 :
不知道离华山路670号看黄金海底成哪个实验剧场近伐??如果从实验剧场走过去要几分钟啊??
你们怎么没去看黄金海底成啊,老灵额
估计10分钟,要过两条横马路。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-08-4 15:43发表的 :

好吧,没确认的尽快确认,人家地方小,偶最好说准确点人数。
1大1小。如果大的管不住小的,我们。。。。希望有姐姐哥哥跟他玩。.

那边地方小,大家多带些玩具吧。.

没经验,带些什么玩具比较好?枪,好像不大好吧?请你们说说带些啥呢?
.

请问这次有爸爸去吗?由于我买的是3张票,如果没有爸爸去的话,我只能带保姆去了,总觉得有点怪怪的。这也将关系到中午是否参加FB了。.

今天星期四了,源源妈,最后FB的人数有多少呀,你也统计一下下啦.还有,那位子要早订嘛,不然没位子啰.
.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-08-5 10:48发表的 :
请问这次有爸爸去吗?由于我买的是3张票,如果没有爸爸去的话,我只能带保姆去了,总觉得有点怪怪的。这也将关系到中午是否参加FB了。
目前没有爸爸参加FB.

谢谢千慧妈的提醒,我拿到一位妈妈的退票。我们也报名参加活动,1大1小。
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-08-5 16:51发表的 :

目前没有爸爸参加FB
既然没有爸爸参加,我家那个参加的话不是成了“洪常青”了,感觉肯定怪怪的,那我这次就不参加FB了,下次吧,反正机会有的是,这次先认识一下各位妈妈和宝宝再说。.

中午FB已经订好位子了。

桶子们,参加FB的桶子散场后在沙龙门口集合,另外,如果有和演员合影等活动,请大家留一下,因为烧烤店那边说11点半过去太早,最好11:45再过去。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-08-6 8:03发表的 :
中午FB已经订好位子了。

桶子们,参加FB的桶子散场后在沙龙门口集合,另外,如果有和演员合影等活动,请大家留一下,因为烧烤店那边说11点半过去太早,最好11:45再过去。
吃饭的地方离一师附小远吗?小孩1点在那里跳舞,时间够吗?
.

引用:
下面是引用dongdong于2004-08-6 12:47发表的 :

吃饭的地方离一师附小远吗?小孩1点在那里跳舞,时间够吗?
一点呀,好象不太够吧,11:45到,还不能马上开吃,除非你们快快的吃,12:45走,然后打的过去.你可以自己算算时间呀.过去的话,打的还是挺快的,不过,延安路上的红灯若停的时间长了,就有点急吼吼了..

早的话就早点去好了,她们会不让你们进去?!
早点去可以叫她们锅可以先准备起来,一般一个小时也差不多的,她们上菜还挺快的。
.

74 12
发新话题