74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8月7日上午看“小吉普儿”的排队啦

8月7日上午看“小吉普儿”的排队啦

桶子们,票上说是不对号的,我们先认识一下,先到的妈妈到时候多占几个位子

现在有:

源源妈           1大1小
yanyan          1大1小
ppmmd         1大1小
sherry冬冬妈  1大1小
shirley妈        2大1小
dongdong     1大1小
嘟嘟妈妈       1大1小
澄澄妈          2大1小
KK妈咪          1大1小
千慧妈          1大1小
deer阳阳妈     2大1小

共  25人

[此贴被源源妈在2004-08-3 12:22重新编辑]<br>[此贴被源源妈在2004-08-4 8:51重新编辑].

啊?我是8号的,怎么买的时候不通气的拉!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-2 9:52发表的 :
啊?我是8号的,怎么买的时候不通气的拉!
我是PPMMD退给我的,时间没的商量啦.

我们也是7号的.
先到的妈妈们替我们占个位子,还有,看舞台剧,最好是几排的位置?1号时我们的位置在2排,好象不能看到舞台上演员们的脚呢.
这次周日看黄金海底城,小家伙说没有老鼠抢亲好看.就不知这次的小吉普儿他会不会喜欢..

我们也是8月7日上午0930的,1大1小,我们比较远,有妈妈先去,能够占位,真是太好了。.

我们是八月七日上午的,2大1小,不过还没有想好穿什么衣服..

我争取早点到,yanyan,你那么近,也早点到吧。.

我们一大一小,争取早点到,不过好像只认识源源妈。先到的妈妈坐哪里比较好呢?5排左右?

记得澄澄妈也去的吧?.

这个表演看介绍象超级变变变,是不是要坐前面点?.

源源妈,你比我们近些,动作比我们快些,所以我要拜托你啊。 1大1小。.

桶子们,中午FB吗?.

我想呀,可我怕我管不住我们那个。你知道的。最好有个小朋友可以压住他,那我就轻松了。
.

我们也是8/7日的,我和嘟嘟两个,上次看<老鼠娶亲>见到了源源妈和ppmmd,这次又可以认识新朋友了.
.

还有我们2大1小
KK妈咪  1大1小.

引用:
下面是引用源源妈于2004-08-3 8:20发表的 :
这个表演看介绍象超级变变变,是不是要坐前面点?
坐太前面我怕看不到演员的脚,我可没力气一直抱着小家伙让他在我腿上看戏.

我想四排或五排差不多吧.反正到时我会早到的,问题是,怎么能一下子占那么多位置呢?我最多占个四五个吧.再多了,我怕别人会说话的.要不,多来几个妈妈,每人占四五个,那就足够了.嘿嘿.
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-08-3 8:31发表的 :
桶子们,中午FB吗?
呵呵,好呀好呀,定哪里呢,我对餐馆不熟悉滴.还是源源妈你来定吧.
.

我看剧照好像都是拿在手上做的,是不是不需要看到脚啊?
哪几位妈妈可以先到?我和yanyan,还有谁?20个位子最好去4~5个妈妈。
FB,我对那里也不熟悉,以前吃过那边一个蜀地辣子鱼,不过小宝宝不能吃辣的。延安路乌鲁木齐路口的华侨大厦4楼那个饭店名字忘了,价廉物美,就是走过去有点距离的。.

不好意思,具体地址是哪里啊?.

你们在那里看啊?推荐一家在五原路上的高丽韩国烧烤,特别适合刚看过大长今的妈妈。
里面的葱油饼,烤肉,小朋友可以吃,大人可以吃凉拌的黄瓜,泡菜等等。。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-08-3 11:31发表的 :
你们在那里看啊?推荐一家在五原路上的高丽韩国烧烤,特别适合刚看过大长今的妈妈。
里面的葱油饼,烤肉,小朋友可以吃,大人可以吃凉拌的黄瓜,泡菜等等。。
源源妈,考虑一下下。
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-08-3 11:31发表的 :
里面的葱油饼,烤肉,小朋友可以吃,大人可以吃凉拌的黄瓜,泡菜等等。。
有地址吗?.

引用:
下面是引用源源妈于2004-08-3 11:22发表的 :
哪几位妈妈可以先到?我和yanyan,还有谁?20个位子最好去4~5个妈妈。
FB,我对那里也不熟悉,以前吃过那边一个蜀地辣子鱼,不过小宝宝不能吃辣的。延安路乌鲁木齐路口的华侨大厦4楼那个饭店名字忘了,价廉物美,就是走过去有点距离的。
那个叫尖沙咀,价廉物美,绝对!.

引用:
下面是引用源源妈于2004-08-3 12:00发表的 :

有地址吗?
买力伐?帮你们查了一下,地址:五原路181弄1号,在乌鲁木齐路和安福路中间,靠近乌鲁木齐路。TEL:64315236,这是民宅改建的,有点小,人不多,可要个包房,是塌塌米的。
另外他们在东湖宾馆一楼有分店的,宽敞一点。
.

引用:
下面是引用EVE于2004-08-3 12:08发表的 :

那个叫尖沙咀,价廉物美,绝对!
对,我刚才怎么想也想不起来了。。。健忘啊。。。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-08-3 12:09发表的 :

买力伐?帮你们查了一下,地址:五原路181弄1号,靠近乌鲁木齐路。TEL:64315236,这是民宅改建的,有点小,人不多,可要个包房,是塌塌米的。
另外他们在东湖宾馆一楼有分店的,宽敞一点。
谢谢。
东湖宾馆,8会跑那么远啦。

桶子们表决一下,你们要去吃韩国烧烤还是尖沙嘴酒楼的家常菜?.

源妈,我们一大一小,正好可以把马戏票给你.

我这几天就像网上侦查兵,就在看谁和谁会碰头。.

引用:
这个店我几年前去过的,好象包房只有两间,环境比较简陋,而且他的韩国烧烤跟别家的不一样,烤盘四周有水,中间鼓起来,肉也不一样,不知道是不是正宗的韩国烧烤。.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-08-3 12:49发表的 :
我这几天就像网上侦查兵,就在看谁和谁会碰头。
淘淘妈,我的票子给桐妈了没有?如果没有赶紧给千慧妈,让她带给yanyan,8号我会去她那里抢桃子。22号我妹说不定审计就结束了,碰不到桐妈了。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-3 12:55发表的 :

这个店我几年前去过的,好象包房只有两间,环境比较简陋,而且他的韩国烧烤跟别家的不一样,烤盘四周有水,中间鼓起来,肉也不一样,不知道是不是正宗的韩国烧烤。
哪家店开了有年头了,听说开店的老板娘是延边的支青,当然不算很正中的韩国烧烤,不过倒满对偶们口胃的,特别是凉拌的冷菜。
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-08-3 11:22发表的 :
FB,我对那里也不熟悉,以前吃过那边一个蜀地辣子鱼,不过小宝宝不能吃辣的。延安路乌鲁木齐路口的华侨大厦4楼那个饭店名字忘了,价廉物美,就是走过去有点距离的。
几点算早啊?9点可以吗?我争取早到。.

引用:
下面是引用yanyan于2004-08-3 10:50发表的 :

呵呵,好呀好呀,定哪里呢,我对餐馆不熟悉滴.还是源源妈你来定吧.
去大众点评搜索一下附近的餐厅.偶按照"安福路"搜到3家,一家适合2,3人小座或情侣约会,另一家是西餐厅,还有就是蜀地辣子鱼.<br>[此贴被嘟嘟妈妈在2004-08-3 16:59重新编辑].

我会在9点左右赶到,多占4个位子(太多了怕人家讲话),其他妈妈谁可以早到,分配一下

源源妈       1大1小(占位:PPMMD1大1小,dongdong1大1小)
yanyan       1大1小(占位:千慧妈1大1小)
sherry冬冬妈 1大1小(早到)
shirley妈     2大1小
嘟嘟妈妈     1大1小
澄澄妈       2大1小
KK妈咪       1大1小
deer阳阳妈    2大1小(早到)

共25人

参加FB的请确认,以便统计。

<br>[此贴被源源妈在2004-08-4 12:51重新编辑].

这几天一直在忙没空上网,今早一看才发现我也有7号的票子,还是和PPMMD一起买的呢,2大1小,我家离得不远,我也可以早到的,要不周五的时候我们再确定一下抢位子的妈妈的集合时间?

遗憾的是,我还不认识各位妈妈呢?.

引用:
下面是引用源源妈于2004-08-4 7:54发表的 :
我会在9点左右赶到,多占4个位子(太多了怕人家讲话),其他妈妈谁可以早到,分配一下

源源妈       1大1小(占位:PPMMD1大1小,dongdong1大1小)
yanyan       1大1小
sherry冬冬妈 1大1小
.......
我可以早到,可以替千慧妈占二个位子,再另占二个位子.

FB我参加.地点确定了吗,有多少人呢..

yanyan你真好.

Re:[活动]源源妈看过来!

高丽就是这样的烧烤锅,旁边放蔬菜和豆腐。
.

附件

调整大小 CIMG0210.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG0210.JPG

看上去8错,妈妈们,怎么样?
.

.

deer阳阳妈、KK妈咪请确认是否FB?.

现在决定去哪儿了?.

这么多人大概要分好几桌的吧,兜妈照片上的台子这么小.

问了一下,包房最多坐6个人,我们十几个人要坐在外面,你们觉得呢?地方可能小了.

他们是方台子,可以拼成大长桌,还有包房也不大,坐八个人乓顶了。
记的有二楼的,我没上去过,不知道大不,你们可以打个电话先问问看。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-08-4 14:12发表的 :
问了一下,包房最多坐6个人,我们十几个人要坐在外面,你们觉得呢?地方可能小了
你们有十几个人啊,能包场了,他们外面一共只有五个小桌子。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-08-4 14:17发表的 :

你们有十几个人啊,能包场了,他们外面一共只有五个小桌子。
接电话的跟我说,外面可以坐30人哦。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-08-4 14:47发表的 :

接电话的跟我说,外面可以坐30人哦。
原来一个桌子四个人,拼在一起或许可以多坐点。
你们如果决定去的话,我再来介绍有点啥好吃的。.

桶子们,你们发点声音好伐?

韩国烧烤,优点:路近,吃个新鲜,缺点:地方小,没有小孩子“皮”的地方。
尖沙嘴,优点:环境宽敞,有包房,缺点:路远(走过去大概10分钟)
其他地方???.

还是 烧烤吧,家常菜一直吃么啥吃头,随时随地都可以吃.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-4 15:28发表的 :
还是 烧烤吧,家常菜一直吃么啥吃头,随时随地都可以吃
好吧,没确认的尽快确认,人家地方小,偶最好说准确点人数。.

74 12
发新话题