发新话题
打印【有0个人次参与评价】

霓虹广场

霓虹广场

请问哪位MM知道霓虹广场的具体地址?还有是否就是原来的龙门路童装?谢谢先..

也是在原来龙门路附近,具体地址偶不知道,还是以童装为主的.偶有时间也想去逛逛..

普安路。.

地铁黄陂南路口出来,沿马当路往延安路方向走。.

普安路金陵路,延安绿地旁。.

我和fiona明天去逛,还有人要去吗?我想看看秋装..

引用:
下面是引用nino妈于2004-08-3 16:56发表的 [求助]霓虹广场:
请问哪位MM知道霓虹广场的具体地址?还有是否就是原来的龙门路童装?谢谢先.
就是原来的龙门路童装一条街.在金陵中路龙门路,48路终点站那儿.我去过好多次,东西比较便宜,一家一家小店铺很多,老有兜头格.看到那些毛毛头的YY,好喜欢,可是~~~~~.

引用:
下面是引用nino妈于2004-08-3 17:06发表的 :
我和fiona明天去逛,还有人要去吗?我想看看秋装.
离我OFFICE很近的,你们逛完想吃许留山就在我们公司楼下.给我电话,我能溜出来就下来和你们聊聊..

引用:
下面是引用嘟嘟妈妈于2004-08-3 17:10发表的 :

就是原来的龙门路童装一条街.在金陵中路龙门路,48路终点站那儿.我去过好多次,东西比较便宜,一家一家小店铺很多,老有兜头格.看到那些毛毛头的YY,好喜欢,可是~~~~~
请问浦东做车怎么去呀,581到吗?我老妈早就想去了,可惜我们都上班没时间带她过去!!.

地铁人民广场下,再打的大概10元..

人民广场走过去就可以了.一点点路.
从浦东坐775, 隧道四线, 隧道八线, 申陆专线, 936, 只要到西藏路金陵路或延安路的车都到的..

现改到周四去..

淮海公园对面,沿普安路向北,走过金陵路,在向前50米就是入口。好象在边上的延安路上有条浦东的公交车站,和其他各路车等混在一起的。.

大家一起来吧!人多一点才好玩嘛!
喜欢团购的MM去哪儿啦.

引用:
下面是引用童童妈于2004-08-3 17:40发表的 :

请问浦东做车怎么去呀,581到吗?我老妈早就想去了,可惜我们都上班没时间带她过去!!
就在581终点站对面。.

引用:
下面是引用sansanmama于2004-08-3 22:12发表的 :
淮海公园对面,沿普安路向北,走过金陵路,在向前50米就是入口。好象在边上的延安路上有条浦东的公交车站,和其他各路车等混在一起的。
侬讲的浦东的公交车站就是581。.

我经常去的. 感觉是靠近门口的店相对开价高一点, 往里走就比较好还价了..

引用:
下面是引用nino妈于2004-08-3 17:06发表的 :
我昨天刚刚去过,秋装没有什么呀!再过半个月左右吧!.

引用:
你们去吗,我今天下班会去的!.

今天看来不行了,明天我们去的,有空的话一起来吧!.

多谢各位的指点!!!.

引用:
下面是引用fiona于2004-08-4 12:10发表的 :
今天看来不行了,明天我们去的,有空的话一起来吧!
明天我没有空,那我先行一步了!!!.

发新话题