发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有本周六上午去看'老鼠娶亲'的妈妈?

有没有本周六上午去看'老鼠娶亲'的妈妈?

同上.

Re:[活动]有没有本周六上午去看'老鼠娶亲'的妈妈?

我和 KK妈咪带孩子去的。.

我跟你一起。对了,我记得还有源源妈呢。我们挨着。<br>[此贴被ppmmd在2004-07-21 12:36重新编辑].

Re:[活动]有没有本周六上午去看`老鼠娶亲`的妈妈?

我也是周六的,要谢谢PPMMD,到时候见。
妞妞妈妈,你也是周六的啊,又是皮很厚的说:我可以搭车吗?.

Re:Re:[活动]有没有本周六上午去看`老鼠娶亲`的妈妈?

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-21 12:54发表的 Re:[活动]有没有本周六上午去看`老鼠娶亲`的妈妈?:
我也是周六的,要谢谢PPMMD,到时候见。
妞妞妈妈,你也是周六的啊,又是皮很厚的说:我可以搭车吗?
可以呀,我们一起吧..

还有我也是周六上午的,3排5座7座,到时都握握手.<br>[此贴被阳阳妈咪在2004-07-22 11:20重新编辑].

Re:Re:Re:[活动]有没有本周六上午去看`老鼠娶亲`的妈妈?

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-07-21 13:14发表的 Re:Re:[活动]有没有本周六上午去看`老鼠娶亲`的妈妈?:

可以呀,我们一起吧.
.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-07-21 10:52发表的 [活动]有没有本周六上午去看&#39老鼠娶亲&#39的妈妈?:
同上
我们是4排11、13,妞妞妈你们是几排的?到时大家认识一下!另外我经常从那个剧场门口过,好象不大好停车的。.

我们是3排13、15.

记下了,到时见。.

我也是星期六的,8排5座,7座,很想认识一下大家..

我是4排7,9座。阳阳妈咪后面哦。.

Re:Re:[活动]有没有本周六上午去看`老鼠娶亲`的妈妈?

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-07-23 9:40发表的 Re:[活动]有没有本周六上午去看`老鼠娶亲`的妈妈?:
我是4排7,9座。阳阳妈咪后面哦。
是06上那个澄澄妈吗,我问你要过"宝润通"的订购电话,还记得吗?.

刚刚同事送了二张给我,是周六的,4楼8排21、23座
不过,我不知道怎么过去。我在漕宝路,外环线这里。那们妈妈知道呀?.

Re:Re:Re:[活动]有没有本周六上午去看`老鼠娶亲`的妈妈?

引用:
下面是引用嘟嘟妈妈于2004-07-23 9:58发表的 Re:Re:[活动]有没有本周六上午去看`老鼠娶亲`的妈妈?:

是06上那个澄澄妈吗,我问你要过"宝润通"的订购电话,还记得吗?
我在06也用“澄澄妈“的,不过我不记得我给过“宝润通”的电话呀,再说“宝润通” 是什么我也还不知道呢。 对不起。.

引用:
下面是引用白羊于2004-07-23 10:09发表的 Re:[活动]有没有本周六上午去看`老鼠娶亲`的妈妈?:
不过,我不知道怎么过去。我在漕宝路,外环线这里。那们妈妈知道呀?
有4楼的吗?这个仙霞影剧院有这么大吗?.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-07-23 10:13发表的 Re:Re:[活动]有没有本周六上午去看`老鼠娶亲`的妈妈?:

有4楼的吗?这个仙霞影剧院有这么大吗?
我不知道呀,没有去过。不过票上写的4F不是4楼吗?

.

引用:
下面是引用白羊于2004-07-23 10:09发表的 Re:[活动]有没有本周六上午去看`老鼠娶亲`的妈妈?:
不过,我不知道怎么过去。我在漕宝路,外环线这里。那们妈妈知道呀?
地址在仙霞路安龙路口,如果你开车的话就在延安高架娄山关匝道下来小拐沿娄山关路过一个路口再大拐到仙霞路,一直开下去过了肯德基就到了,不过我不知道那里能不能停车,平日好象就停在门口的。.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-07-23 13:04发表的 Re:Re:[活动]有没有本周六上午去看`老鼠娶亲`的妈妈?:

地址在仙霞路安龙路口,如果你开车的话就在延安高架娄山关匝道下来小拐沿娄山关路过一个路口再大拐到仙霞路,一直开下去过了肯德基就到了,不过我不知道那里能不能停车,平日好象就停在门口的。
谢谢想想妈妈了。
不过我没有车的,是想知道怎么坐车去,现在想好了就叫车去把,反正就当买票子了。.

我们好象是4排,座位记不清了,得回去看看.
另外,打电话问过了,门口可以停车的..

Re:Re:Re:Re:[活动]有没有本周六上午去看`老鼠娶亲`的妈妈?

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-07-23 10:12发表的 Re:Re:Re:[活动]有没有本周六上午去看`老鼠娶亲`的妈妈?:

我在06也用“澄澄妈“的,不过我不记得我给过“宝润通”的电话呀,再说“宝润通” 是什么我也还不知道呢。 对不起。
不好意思,是我搞错了,那位是“澄子妈”,在06上碰到过。.

发新话题