发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7.6晚上迪斯尼。。。有那些妈妈去啊

7.6晚上迪斯尼。。。有那些妈妈去啊

估计看完地铁也停了,,差头也叫不到。。怎么办啊   .

票子很难买吗?我看到有中午12:30的场次,正打算着呢。。。。
.

难道只有我和琳儿     .

引用:
下面是引用sansanmama于2004-06-26 14:39发表的 :
票子很难买吗?我看到有中午12:30的场次,正打算着呢。。。。
不知道难买吗..好像柯达印照片的地方....美亚...罗森...票务之星..都有卖..你去问问.

我们也是7月6号晚上的,在10台1排6座和8座,你呢?好像是看到10点左右。.

我们也去,在11台17排10座。不知来不来得及认识?.

我们也去的,10台1排2座.

我在8台。。。。。。9排。。。。。1坐。。。。。

好像都没有一起的   .

各位MM

看完回来及时汇报,我还没买票呢,想先听听大家的反应。

现在所有场次,100元的票都没有了。     .

妈妈们,看得怎么样啊?说说吧,让我们后去的取取经..

里面一点都不冷,偶还带了两件外套     

看了后感觉这个票价真值   .

千慧妈,里面有DISNEY的玩具或纪念品卖吗?我自己也喜欢的.   .

千慧妈,里面都有什么人物?我想做做准备,让思思先了解相关的故事内容。米老鼠和公主系列没问题,还有什么卡通人物?.

还有,看到几点结束啊?.

总共2小时,9.30结束

里面有很多迪斯尼纪念品,米老鼠头箍。。帽子。。毛绒玩具。。杯子。。公主娃娃。。公主王冠。。。拖鞋。。。魔杖。。等等。。。他们是不会错过这个赚钱的机会的     

不过要早点去买,琳儿来晚了,公主王冠就买不到了,还好我抢到一个   

至于表演开始里面的人物嘛,凡是经典迪斯尼的动画片里的都有。。。米老鼠唐老鸭高飞木偶奇遇记玩具总动员虫虫特工队花木兰美女野兽美人鱼灰姑娘白雪公主宝嘉康蒂茉莉狮子王     .

灵的,灵的. 公主的皇冠思思也喜欢的. 我有点等不及了, PP肯定捂伐老咯.
宝嘉,康蒂是谁, 我不知道哎?.

宝嘉康蒂是《风中奇缘》里的印第安酋长的女儿。.

引用:
下面是引用思思妈于2004-07-7 14:59发表的 :
灵的,灵的. 公主的皇冠思思也喜欢的. 我有点等不及了, PP肯定捂伐老咯.
宝嘉,康蒂是谁, 我不知道哎?
到底是谁要看,谁喜欢啊,是你
   还是思思           .

千慧妈:我女二2岁零2个月,能去看吗?坐的住吗?里面声音吵吗?.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-7 15:48发表的 :
到底是谁要看,谁喜欢啊,是你
   还是思思           
噶闹忙, 反正我喜欢的, 思思谁知道她的, 大不了就当是她陪我去看好来.
  .

我们昨天去看过了,很好的。小孩子是肯定喜欢的,我们春春是一会儿手挥荧光棒,
一会儿用荧光棒打节奏,嘴里叽里咕噜不停,很兴奋的。应该说比如他知道的玩具总动员,狮子王,白雪公主,米老鼠唐老鸭等,他会看得懂的。不知道故事就要家长做一些解释了。你可以进场后40元买一本演出报道杂志(所有演出的内容里面都有),很漂亮的,先在位子上帮她解释一下杂志上的内容,等看演出时她就更能理解了。
思思妈妈我昨天没看到有买公主的皇冠和魔杖,如果你7/9日看到的话,帮我买一下
好吗?.

好的, 我记住了, 皇冠和魔杖. 应该不是给春春的吧. 呵呵.
有买故事介绍的啊, 那就好了, 不用我到外面一本本找了, 还省钱了. 好DD..

我们小区里的小朋友喜欢串门堂,我是让他们来我家的时候和春春一起过家家玩的。
另外杂志不是故事介绍,是表演的目录和情节照片以及一点点的内容介绍。.

我订了11日中午的票。100元的没了就订了160元/张的,需要订更好一点的座位吗?中午的票和晚上的票内容一样吗?
  .

声音不吵,小孩子满喜欢的,不过大多数都是幼儿园小朋友去的,这么小不知道他平时看动画片坐的住吗,如果喜欢看动画片就没问题了

中午和晚上内容应该一样的吧.

有去看11日中午12:30场的吗?
好象大家都是一拖一,没有二拖一的噢?
我LG说:“我免费送你们去,接你们回来,不要让我陪坐2小时,好伐?” 一点童心都末得了。
.

11日下午4点的有发.

发新话题