62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上海国际少儿戏剧界的电话打爆了

上海国际少儿戏剧界的电话打爆了

怎么也联系簿上,不知道有多少妈妈在订票呀!
我们打算看《老鼠取亲》小吉普儿/

你们呢?
.

是什么时间的呀,介绍一下吧?.

这里也能订。www.suntix.com

看到有《小吉普儿》的票,什么内容不知道。.

就是超级变变变, 适合低幼儿童的。8月7日/8日9:30或19:30, 日本日中演剧交流话剧.

我订了7日9:30的。好像位子随便坐的。.

我们也是这一场的。 .

澄澄妈,什么是《小吉普儿》?怎么订票?你订的7日的票是指《小吉普儿》吗?
看到是适合低幼儿童的,我也想带闻闻去看。你能介绍一下吗?.

我想去看《魔笛》,不知那位MM看过外国小朋友的演出,一句中国话也没有,孩子是否看得懂。就象马上要来演出的音乐之声。.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-06-1 11:38发表的 :
就是超级变变变, 适合低幼儿童的。8月7日/8日9:30或19:30, 日本日中演剧交流话剧
对呀,介绍一下吧。适合低幼儿童,不知到22个月的孩子看不看得懂?.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-06-1 12:28发表的 :
我订了7日9:30的。好像位子随便坐的。
我也订好了,和你一样时间的,到时候见吧!早到早坐哦!
.

引用:
下面是引用随心于2004-06-1 12:50发表的 :
澄澄妈,什么是《小吉普儿》?怎么订票?你订的7日的票是指《小吉普儿》吗?
看到是适合低幼儿童的,我也想带闻闻去看。你能介绍一下吗?
超级变变变,以前在电视上看过,就是人体造型,几个人穿上特制的衣服,一起摆出小蜜蜂,蚕,苹果树等等的造型,很有创意的,小小孩也能看懂。

我在www.suntix.com订的票,也可以打电话 8008204800 订。.

引用:
下面是引用KK妈咪于2004-06-1 13:38发表的 :

我也订好了,和你一样时间的,到时候见吧!早到早坐哦!
我们旺旺网可以包几排位置就好了。
.

话剧中心在哪里?.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-06-1 14:08发表的 :
话剧中心在哪里?
安福路 (很短的一条马路)
.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-06-1 14:08发表的 :
话剧中心在哪里?
是不是安福路上的啊?
.

引用:
下面是引用KK妈咪于2004-06-1 14:17发表的 :

安福路 (很短的一条马路)
那就是原来永乐宫旁边的了,上次单位组织看话剧去过,好像可以乘地铁1号线常熟路下,过去一个起步费!
.

阳光票务上找不到啊。是不是指超级变变变演的老鼠取亲?还是两场没关系的戏?电视上看见的超级变变变都是5分钟之内表演的短节目,有评委按钮评选节目是否通过。有点类似于比赛。是一样的吗?哪里能看到介绍吗?.

引用:
下面是引用思思妈于2004-06-1 14:53发表的 :
阳光票务上找不到啊。是不是指超级变变变演的老鼠取亲?还是两场没关系的戏?电视上看见的超级变变变都是5分钟之内表演的短节目,有评委按钮评选节目是否通过。有点类似于比赛。是一样的吗?哪里能看到介绍吗?
点击“话剧”,就能看到。可是没有介绍,也没有剧照。
.

已经订好以下:
1。 7月24日  “老鼠取亲”
2。 8月 8日  “小吉普儿”
3。 8月15日  “怪物的眼泪”

在“儿艺剧院”订的.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-06-1 13:41发表的 :

超级变变变,以前在电视上看过,就是人体造型,几个人穿上特制的衣服,一起摆出小蜜蜂,蚕,苹果树等等的造型,很有创意的,小小孩也能看懂。

.......
请问,你说的这个是《老鼠娶亲》还是《小吉普》?.

引用:
下面是引用惟有你光芒于2004-06-1 15:44发表的 :
已经订好以下:
1。 7月24日  “老鼠取亲”
2。 8月 8日  “小吉普儿”
3。 8月15日  “怪物的眼泪”

.......
是中福会儿艺吗?有会员卡可以打折吗?谢谢!.

老鼠娶亲:

两岸相隔,台湾孩子通过民间流传的故事了解中华文化,了解传统戏曲的表现形式。他们喜欢古老中国流传下的古老而睿智的故事,喜欢过传统的节日。《老鼠娶亲》是一个孩子们在临睡前,大人讲给他们听的传说故事:农历大年初三的晚上,老鼠家族总是忙着为老鼠姑娘选新郎,小朋友一定要早点睡觉,不能打扰了他们的婚礼。

.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-06-1 15:51发表的 :

请问,你说的这个是《老鼠娶亲》还是《小吉普》?
是《小吉普》,我已经拿到票了,很快哦。.

小吉普儿

还记得日本的“超级变变变”么?如果它让你赞叹不已,那可千万不错过这出日中演剧交流话剧人社创作演出的日本儿童剧《小吉普儿》!该剧曾在日本演出1400余场,有15万日本观众观看了这部有趣的儿童剧。剧中四辆玩具消防救火车、紧急救护车、吉普车在一个象用彩色积木搭建的城镇里,用歌舞欢腾讲述“小吉普儿”的故事。.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-06-1 15:52发表的 :

是中福会儿艺吗?有会员卡可以打折吗?谢谢!
对,是会员就可以打折。
这次的表演如果买三场,又是会员就可以7。5折;

.

引用:
下面是引用惟有你光芒于2004-06-1 15:58发表的 :

对,是会员就可以打折。
这次的表演如果买三场,又是会员就可以7。5折;

.......
怎么联系?.

电话:62482587、62484868、62482081X8231.

引用:
下面是引用惟有你光芒于2004-06-1 16:10发表的 :
http://www.childrentheatre.net/Festival/art-cn.htm

看看这里!
谢谢。再厚脸皮问一下,可以告诉我你的会员卡号码吗?.

哦,对。
会员卡号:3824
如果可以用就随便用吧
这下一定出名了.

太感谢了。这就去订票。.

PPMMD帮我买好票了,《小吉普儿》(8月7日9:30)和《老鼠娶亲》(7月24日10点),到时大家可要互相认识一下哦!

期待ing

.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-06-1 15:23发表的 :

我有介绍,传给你吧?.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-06-1 15:23发表的 :

我有介绍,传给你吧?.

我已经订了4场,可以达7折了,如果谁还要定,可以用我的卡号。如定了不同的场次,还可以在达6.5折,6折,5。5折,5折。 诱惑力大吧?快快加入!我订了
老鼠娶亲/小吉普儿/
金斧头银斧头/怪物的眼泪

还有魔笛/打火匣/黄金海底城

.

昨天回家收到儿艺的通知了,定了
7月24日上午的&#39老鼠娶亲&#39 (3排)
和8月7日上午的&#39金斧头银斧头&#39(4排).

.

要是给我送票了就不能再定了吧。我怎么没收到票呢?
.

《小吉普儿》位置随便坐吗,我买的怎么定位置了.

定了四场.魔笛,金湖头银湖头,怪物的眼泪,小吉扑儿. 另:兜兜妈,能否推荐我为VIP啊?斑竹只要一人推荐就可以了,先谢了.      <br>[此贴被shirley妈在2004-06-3 13:49重新编辑].

引用:
下面是引用shirley妈于2004-06-3 13:42发表的 :
定了四场.魔笛,金湖头银湖头,怪物的眼泪,小吉扑儿. [glow=255,red,2][glow=255,red,2]另:兜兜妈,能否推荐我为VIP啊?先谢了.[/glow][/glow]
好的,马上行动!
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-06-3 13:46发表的 :

好的,马上行动!
     多谢.

引用:
下面是引用ghl19731998于2004-06-3 12:46发表的 :
《小吉普儿》位置随便坐吗,我买的怎么定位置了
票上有座位号,但不按号坐。
.

是的随便坐。不过这样也不好,乱哄哄的.

引用:
下面是引用shirley妈于2004-06-3 13:42发表的 :
定了四场.魔笛,金湖头银湖头,怪物的眼泪,小吉扑儿. 另:兜兜妈,能否推荐我为VIP啊?斑竹只要一人推荐就可以了,先谢了.     
[此贴被shirley妈在2004-06-3 13:49重新编辑]
有这个规则的啊?我还不知道腻!现在就等旺旺爸转正了。
.

我和随心定了7/25的《老鼠娶亲》和8/8的《小吉普儿》,都是上午场!.

我的

7.25上午9.30  魔迪
8.1晚上黄金海底城
8.7上午9.30小吉普儿
    .

我的:
7/25 10:00 老鼠娶亲
8/15  9:30  怪物的眼泪.

我的:

8月7日 9:30 小吉普儿

.

8月8日 9:30 小吉普儿

<br>[此贴被duoduo妈在2004-06-8 10:25重新编辑].

62 12
发新话题