发新话题
打印【有0个人次参与评价】

2004年6月生的小宝贝

2004年6月生的小宝贝

月份不同,小宝贝差异很大的,相同月份的宝宝们,我们聊一聊。.

我的MINI 2004。05。28.

我家宝宝是2003年6月25日生的.

我的玉玉是2001.6.28,可惜我是个失败的妈妈,孩子挑食厉害,身高、体重都不达标。.

引用:
下面是引用玉玉妈于2004-12-8 14:09发表的 :
我的玉玉是2001.6.28,可惜我是个失败的妈妈,孩子挑食厉害,身高、体重都不达标。
/痛哭

千寻也这样

.

我家宝宝是2003年6月13日生的.调皮得很.最近总喜欢看《天线宝宝》,而且等节目结束时总是哭着跟天线宝宝们说拜拜。shily,你们家宝宝有这样的情况吗?.

我家小熊第一二次看天线宝宝也哭着不想说再见。现在最喜欢别人叫他小波。昨天跟他说有小波的衣服,他吵着要我马上去买来。.

唉,小熊一直矮,两岁半了才89高,急啊。.

顶一下,我家的也是6月生的,2002年6月19日。现在就是话多得来,饭泡粥!.

嘿嘿,楼主好像说的是04年6月生的宝宝吧,现在只有半岁左右吧.不过现在倒是成了6月出生的宝宝们的聚会了,哈哈,有趣的,也好,年长的哥哥姐姐们的爸爸妈妈可以介绍一下当初的育儿经验喔..

好象6月生的宝宝想象力很丰富的,也很乐观,你家宝宝是这样的吗?.

我们家贝贝2002年6月7日生男孩.

引用:
下面是引用贝贝de妈妈于2004-12-28 10:38发表的 :
我们家贝贝2002年6月7日生男孩
同年同月同日生呀!好呀!.

我们也是6月7日生的,饭泡粥一个。.

引用:
下面是引用yvonne8于2005-01-12 12:21发表的 :

我们是同月同日生的,二○○○年6月13日的龙女飞飞姐姐啦!/狂笑
我家MM也很好动,和你们俩家又是同月同日了
.

引用:
下面是引用shily于2004-12-7 14:45发表的 :
我家宝宝是2003年6月25日生的
我们是同月同日,不同年啊。呵呵。.

引用:
下面是引用ssdzwz于2004-12-7 14:27发表的 :
我的MINI 2004。05。28
我们同年同月同日!!!!!!!!/亲亲.

引用:
Originally posted by shily at 2004-12-7 02:45 PM:
我家宝宝是2003年6月25日生的
我家阳阳是2003年6月30日生的。小家伙别的都挺好,就是语言发展落后了,只有“爸爸”、“妈妈”叫得最好。可能是因为我和老公说普通话,我爸妈说上海话,把他搅混了吧。不过,最近有点进步了,会说的多了些,而且平时话特别多(当然这些话只有他自己才听得懂)。.

看得出阳阳学说话正处于飞速发展期,不久就会变成真正的饭泡粥了。多鼓励他,多在纠正的基础上重复他的话,他会很开心的。.

我家宝宝是2004年6月17日的,现在正训练她爬.

引用:
Originally posted by duzhip at 2005-2-18 09:37 AM:
看得出阳阳学说话正处于飞速发展期,不久就会变成真正的饭泡粥了。多鼓励他,多在纠正的基础上重复他的话,他会很开心的。
请问您是我家的阳阳吗?如果是,非常感谢您的鼓励。.

引用:
Originally posted by duzhip at 2005-2-18 09:37 AM:
看得出阳阳学说话正处于飞速发展期,不久就会变成真正的饭泡粥了。多鼓励他,多在纠正的基础上重复他的话,他会很开心的。
对不起,刚才是贴子里漏了个“说”字。(您是说我家的阳阳吗?)把您变成阳阳,真不好意思。.

我们阳阳是99年6月10日出生的大大哥哥了,又好动,又多话,6月的宝宝是不是都比较外向啊?.

引用:
Originally posted by 阳阳妈咪 at 2005/2/25 18:47:
我们阳阳是99年6月10日出生的大大哥哥了,又好动,又多话,6月的宝宝是不是都比较外向啊?
那阳阳是双子座的小朋友了罗.我家小千零5月20日正好是金牛座的最后一天,星象上说是具备金牛和双子双重星座特征..

我们是六月四日生日.

找到一个同月同日的大哥哥,真高兴。我们冰冰是02年6月10日的小马,虽然不很外向,可一样话多,想象力丰富。.

我家小羊是2003年6月2日生的,喜欢看天线宝宝,每天看15-30分钟,他跟着天线宝宝学会了很多,学里面的小朋友撑伞,学小波玩滑板车,学说话:你好,抱抱,哎呀..什么的,有时说的话大家都听不懂,他反复的说,很着急,性格外向哟。.

引用:
Originally posted by 阳阳妈咪 at 2005/2/25 18:47:
我们阳阳是99年6月10日出生的大大哥哥了,又好动,又多话,6月的宝宝是不是都比较外向啊?
我们家尧尧是99年6月9日,比你们家阳阳大一天哦!

不知道6月的孩子是不是都很外向,反正我们这个是外向的不得了,有时候在外面碰到根本不认识的人,他也会跑过去跟人家HELLO你好的,弄的我在一边都觉得有点难为情:((.

引用:
Originally posted by 斐瑜妈妈 at 2005-2-18 05:32 PM:
我家宝宝是2004年6月17日的,现在正训练她爬
怎么教也不会,真是伤脑筋.

引用:
Originally posted by 美素妈妈 at 2005/3/23 13:28:
怎么教也不会,真是伤脑筋
急什么呀,慢慢就会了,一般都是7个月后会爬的。.

引用:
Originally posted by duzhip at 2005/3/24 17:11:
急什么呀,慢慢就会了,一般都是7个月后会爬的。
我女儿已经九个月了到现在还是自由泳式的匍匐前进,真伤脑筋。.

那也算是会爬了呀!据说不管早晚,宝宝只要经历过爬行的队段前庭系统发育就会比较好,就是会走后补也没关系的。.

引用:
Originally posted by 斐瑜妈妈 at 2005-3-25 02:13 PM:
我女儿已经九个月了到现在还是自由泳式的匍匐前进,真伤脑筋。
不用急,我们阳阳十个半月才告别匍匐时代。说会也就会了。.

6月份出生的宝宝.

发新话题