65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

元祖打电话来道歉了

元祖打电话来道歉了

并邀请我们80个家庭10.17下午到他们那里做饼干,还说会在网站发道歉的公开信,呵呵,还是满有诚意的啊<br>[此贴被千慧妈在2004-10-10 9:18重新编辑].

在哪里的元祖啊,新家庭能加入吗?.

做饼干蛮好的呀,千慧妈,他们说怎么去了吗?.

1点再人民广场集合,他们派车来接,1.30开始做饼干

兔弟弟妈咪,我不知道新家庭能不能参加,我们是上次去过的他们送了过期月饼的,所以打电话来道歉.

谢谢.

我也接到了,蛮有诚意的。

特地问了,名额可以转让的,私下协调好就好了,不用通过她们了。活动挺有意思的,别浪费了名额,呵呵。。。

下午1:00人民广场老地方集合发车,这次好象小贝壳不一起去了,元祖特设的道歉场。.

看胖胖妈妈这样一说,我又想带女儿去了,又要放弃跳舞了.

我刚在外面也接到电话了,周日下午1:00,除了做蛋羔还增加了做饼干,不错,好象蛮有诚意的.我们会去的,女儿还念念不忘着呢.

我怎么没接到电话,能去吗?.

要名额!.

我也接到电话了,不过下午女儿要睡觉,我们上午去!

我的名额让给其它妈妈好了!.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-8 14:53发表的 :
1点再人民广场集合,他们派车来接,1.30开始做饼干

兔弟弟妈咪,我不知道新家庭能不能参加,我们是上次去过的他们送了过期月饼的,所以打电话来道歉
谢谢,原来离我们还满远的,那就不去啦!
.

我也接到电话了,准备去的!!不知还有哪位MM不去的,我还需要一个名额,赶早赶早,上次就是晚了一步!!
源源妈,你的那个名额是不是还没有人顶??那我就先抢下了!谢了!!.

奇怪,我老早就报名了怎么没接到电话?.

引用:
下面是引用nino妈于2004-10-8 21:53发表的 :
奇怪,我老早就报名了怎么没接到电话?
我们是上次去过的,不过她们用过期的月饼糊弄我们,现在17日下午的是道歉专场,上午的才是新报名的家庭,好像很热门的!!建议你赶快排队等着下午道歉专场有不去的妈妈把名额让给你吧!!.

我也来排队等一个名额。一个孩子的名额可以带几个大人呢?.

引用:
下面是引用steila_mama于2004-10-8 21:49发表的 :
我也接到电话了,准备去的!!不知还有哪位MM不去的,我还需要一个名额,赶早赶早,上次就是晚了一步!!
源源妈,你的那个名额是不是还没有人顶??那我就先抢下了!谢了!!
没问题,我发短消息给你了。.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-10-8 22:22发表的 :
我也来排队等一个名额。一个孩子的名额可以带几个大人呢?
2个大人。.

我下午可以让给大家,上午是啥场子?.

我们不去了,思思下午要睡觉。一个名额出让。.

引用:
下面是引用思思妈于2004-10-9 10:21发表的 :
我们不去了,思思下午要睡觉。一个名额出让。
请问,能把名额让给我吗?
.

我很为难哎,好象看见前面有妈妈在排队等名额的。NINO妈,旺旺她妈,小新妈妈
现在有奶宝妈妈和我出让。还缺一个名额。我帮你再去问问。.

我也排在后面等一个,替偶朋友要一个,她不能上网。.

我也接到道歉电话了,还说接待幼儿园团体的11月份都排满了。我和女儿都蛮喜欢那里的,特别是那个儿童乐园。孩子玩的都不肯出来。.

道歉电话是这样说的: 月饼是发给内部员工的, 上门的日期印错了, 应该是10月中过期, 吃下去没问题..

我没接到电话,要是名额有效,可以出让。.

我们不去了,下午要睡觉。一个名额出让, 但是不知道行不行, 因为当时就跟打电话的人说不去了..

引用:
下面是引用ppmmd于2004-10-9 16:23发表的 :
道歉电话是这样说的: 月饼是发给内部员工的, 上门的日期印错了, 应该是10月中过期, 吃下去没问题.
我刚接到电话了,说的和上面一样,名额可以出让了,但元祖的小姐说要预先给她们电话确认好统计人数,准备车辆,电话59755678.

ppmmd, 桐桐妈, 你们的名额还在吗?  我们一大一小想去啊....

我也想要一个,替朋友要的。跟后面等一个。.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-10-9 20:56发表的 :
我也想要一个,替朋友要的。跟后面等一个。
.

引用:
下面是引用元元妈咪于2004-10-9 18:00发表的 :
ppmmd, 桐桐妈, 你们的名额还在吗?  我们一大一小想去啊...
不知道,请打电话去确认. 我的名字我短消息告诉你..

偶也要一个名额,哪位让给偶啊?谢谢先!!!(给偶发短消息啊!).

我和我朋友是那次下午去的!也收到乐过期的月饼,不知道算不算在这80个家庭中呢?.

我有1个名额。因为是下午,我们不去了。可以让出来,谁要?.

引用:
下面是引用顺顺妈妈于2004-10-10 9:49发表的 :
我有1个名额。因为是下午,我们不去了。可以让出来,谁要?
我要,发短消息给你了。谢谢!.

偶搞定了,谢谢大家啊!有人要一起吃午饭吗?.

他们也打电话给我了,虽然上次我们没去成,大概记录还是原来的。
所以我们也去好了。是不是1点博物馆门口集合?.

我们怎么还没收到电话呢?没收到电话也可以去的吧,我们也是9月26日上午的那一批。要不要自己打个电话问问?或者,那天下午直接去人民广场?<br>[此贴被阳光妈妈在2004-10-12 10:09重新编辑].

还有我及我帮忙报名的4个人总共5个名额让出。有需要的请在下面跟贴,按先后顺序让出,先到先得。注意请不要短消息给我。.

我想要个下午的名额,香妈还有吗?
下午场的话真好和菲菲LISA在一起,小朋友有个伴
.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-10-12 10:32发表的 :
我想要个下午的名额,香妈还有吗?
下午场的话真好和菲菲LISA在一起,小朋友有个伴
那个正好是下午场的,让一个给你,应该是1点半在人民广场,你在找找那个道歉贴。看好时间。
.

引用:
下面是引用香妈于2004-10-12 10:58发表的 :
那个正好是下午场的,让一个给你,应该是1点半在人民广场,你在找找那个道歉贴。看好时间。
太谢谢了!
请问各位替换上的妈妈,到时候要报原来宝宝的名字还是就直接报自己的名字啊?<br>[此贴被茹茹妈在2004-10-12 11:18重新编辑].

我还没有接到电话,不过可以转让的话,你们用好了,我家孩子下午要睡觉的。.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-10-12 11:03发表的 :

太谢谢了!
请问各位替换上的妈妈,到时候要报原来宝宝的名字还是就直接报自己的名字啊?
[此贴被茹茹妈在2004-10-12 11:18重新编辑]
香妈,我也接一个你让出的名额。那原来的宝宝名字是。。。?.

我也接到过电话了, 但我们下午要睡觉的,就不去了. 可以让出一个名额..

顺顺妈妈的名额我已接下.

我刚才去电话确认,她们只留了我的电话和姓名。我要告诉她顶替的名字,她也不听。还说会最后做确认。不明白。。。.

我前两天就替朋友多报了两个,她说也不用说顶替谁,又不分红黄蓝队,不是活动场地是要各队协调好穿插的么?看来到时真的会乱七八糟!!.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-10-12 13:19发表的 :
我前两天就替朋友多报了两个,她说也不用说顶替谁,又不分红黄蓝队,不是活动场地是要各队协调好穿插的么?看来到时真的会乱七八糟!!
这样的话,那么多的人,估计到时候人数肯定比9/26的要多,那么乱,犹豫来!.

65 12
发新话题