83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10月生日会报名截止啦!

10月生日会报名截止啦!

我想就定在10月16日星期六好了,大家在7号门集合那能啊?还有我们每个小朋友准备一个小玩具(20元),到时大家互相交换。有什么建议大家也可提出来再做改动。

9:00——9:15             在7号门集合
9:15——10:30           进行宝宝自我介绍、游戏、交换礼物等(找草地)
10:30——11:30         分散到儿童乐园自由活动
11:30 —— 11:45       到指定地点集合准备出发去饭店吃饭切蛋糕

请要参加的家庭开始报名并确定人数,谢谢!

参加人员一共28位:宏仔妈(1大1小)昕元妈妈(3大2小)Jessy妈妈(2大1小)松松妈(2大1小)tiana(2大1小)蜡笔小新妈妈(1大1小)小宇妈(2大1小)顺顺妈妈(1大1小)EVE(1大1小)扬扬妈妈(2大1小)、   

[此贴被宏仔妈在2004-09-29 9:39重新编辑]
[此贴被宏仔妈在2004-10-11 13:19重新编辑]
[此贴被宏仔妈在2004-10-13 19:34重新编辑]
[此贴被宏仔妈在2004-10-14 10:46重新编辑]<br>[此贴被宏仔妈在2004-10-14 20:40重新编辑].

偶们9月的能不能来凑凑热闹呀,上次9月生日会太远,没参加呀,请组织考虑!.

又要交换礼物。。。当心。。。.

2大1小.
建议到2号门集合, 那里相对离地铁站近一点, 而且如果去儿童乐园,音乐喷泉,喂鸽子或划船等都相对较近.  然后可以穿过公园去7号门那边的"天下一家" 或是仞返回2号门的"上海人家"去吃饭.
上周六去吃了"上海人家", 还不错; "天下一家" 还没去过.
.

我们也来2大1小.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-09-20 15:35发表的 :
偶们9月的能不能来凑凑热闹呀,上次9月生日会太远,没参加呀,请组织考虑!
热烈欢迎啊!你们几个人来啊?.

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-09-20 15:55发表的 :
2大1小.
建议到2号门集合, 那里相对离地铁站近一点, 而且如果去儿童乐园,音乐喷泉,喂鸽子或划船等都相对较近.  然后可以穿过公园去7号门那边的"天下一家" 或是仞返回2号门的"上海人家"去吃饭.
上周六去吃了"上海人家", 还不错; "天下一家" 还没去过.
离地铁应该是7号门近点过个马路就到了,2好门从地铁出来要走段路的。但距离儿童乐园应该是2号门近,可我们是先找地方做游戏再去儿童乐园顺便还好逛一圈世纪公园。因为最后是在儿童乐园那里,所以饭店要靠2号门附近的,这样就不用来回走了。你看怎么样?.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-20 15:41发表的 :
又要交换礼物。。。当心。。。
谢谢提醒,8过我相信我们10月的都是好同志,没人介空搞这种小把戏。.

我们可以晚些到伐,因为早上有课,可以的话就报2大1小。.

引用:
下面是引用冬青树于2004-09-21 9:42发表的 :
我们可以晚些到伐,因为早上有课,可以的话就报2大1小。
就是到时候你要找的到我们,手机联系吧!.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-09-21 9:27发表的 :

离地铁应该是7号门近点过个马路就到了,2好门从地铁出来要走段路的。但距离儿童乐园应该是2号门近,可我们是先找地方做游戏再去儿童乐园顺便还好逛一圈世纪公园。因为最后是在儿童乐园那里,所以饭店要靠2号门附近的,这样就不用来回走了。你看怎么样?
好滴好滴, 服从组织安排..

报名报名,1大1小.请领导分配工作!.

我们是两大一小,一定会准时到的!咳,我的亲家怎么还没上来?快点来报名呀!.

还有蛋糕问题,那家有车方便到时先去把蛋糕拿到饭店啊?.

引用:
下面是引用松松妈于2004-09-21 9:47发表的 :
我们是两大一小,一定会准时到的!咳,我的亲家怎么还没上来?快点来报名呀!
来了来了,不要着急,我们当然也是两大一小,上海人家我来定吧:-).

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-09-21 9:49发表的 :
还有蛋糕问题,那家有车方便到时先去把蛋糕拿到饭店啊?
蛋糕哪里拿,我们可以去拿的.

引用:
下面是引用tiana于2004-09-21 9:56发表的 :

来了来了,不要着急,我们当然也是两大一小,上海人家我来定吧:-)
好呀,我不认识的哦,到时就跟着你们走咯.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-09-21 9:49发表的 :
还有蛋糕问题,那家有车方便到时先去把蛋糕拿到饭店啊?
不好意思,改一下,她爸也想去的.我们2大1小,蛋糕我们来拿好了.你们指定哪里定,我们去定也可以的..

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-09-21 10:07发表的 :

不好意思,改一下,她爸也想去的.我们2大1小,蛋糕我们来拿好了.你们指定哪里定,我们去定也可以的.
那蛋糕就交给你咯!
.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-09-21 10:11发表的 :

那蛋糕就交给你咯!
收到!.

当然要来插一脚我和儿子来.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-09-21 9:24发表的 :

热烈欢迎啊!你们几个人来啊?
偶一大一小.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-09-20 15:35发表的 :
偶们9月的能不能来凑凑热闹呀,上次9月生日会太远,没参加呀,请组织考虑!
我们也要求参加行吗?.

引用:
下面是引用顺顺妈妈于2004-09-21 10:46发表的 :

我们也要求参加行吗?
人数?.

修改人数,儿子他爸也想来,偶们2大1小啦.

数一数有25个人类,三桌吧。.

引用:
下面是引用顺顺妈妈于2004-09-21 10:46发表的 :

我们也要求参加行吗?
顺顺妈人数算好了吗?.

没,她还没确定人数呢!.

不好意思,刚上来。我们1大1小。有什么可以效力的,尽管吩咐就是了。.

对于浦东我是路盲,世纪公园七号门在哪里,地铁出来是走哪条路的出口?.

7号门就是地铁“世纪公园”站下来,好象是3还是4号出口比较近。然后过条马路就到大门口啦!.

27个人了,队伍呈不断壮大的趋势,真怕3桌都不够坐,到时干脆让小的坐一桌算了,自己动手,丰衣足食!哈哈!.

目前是29个了,正好3桌呢!要不就截止报名好VA?.

轧一脚的来了。
活动路线:
1、7号门口集中。地铁到“世纪公园”站下,按指示牌出来过马路就到了,门口可停车。
2、进7号门沿湖右转,有一块大草坪适合活动。
3、活动结束,沿小路过桥即到音乐喷泉和儿童乐园。车夫门可回到7号门把车开去2号门(锦绣路、民生路口)
4、自由活动后出2号门沿民生路到上海人家。.

报名1大1小!.

还有目前工作安排是:
1.生日用的装饰品和做游戏的洋泡泡我去城隍庙买
2.蛋糕就交给JESSY妈了(不好意思你就先把钱垫上)
3.饭店有tiana来定(暂定3桌)
4.还需要一位同志负责拍照,愿意帮忙的请举手啊!.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-09-22 10:18发表的 :
还有目前工作安排是:
1.生日用的装饰品和做游戏的洋泡泡我去城隍庙买
2.那蛋糕就交给JESSY妈了(不好意思你就先把钱垫上)
3.饭店有tiana来定(暂定3桌)
4.还需要一位同志负责拍照,愿意帮忙的请举手啊!
昕元爸爸可以拍照的, 就是不是专业摄影, 马马虎虎看看还可以的..

昕元妈妈,你要求太高了,我们又不是拍艺术照咯!好的这个任务就交给昕元爸爸了,麻烦啦!.

在上海人家联洋店定了一个三桌的包间,梁小姐定。地址就不用说了,到时大部队一起走,相信有些妈妈也认识的。<br>[此贴被tiana在2004-10-15 9:17重新编辑].

洋泡泡不要买了,我家有很多,我拿些来好了,大概要多少个拉。.

做踩洋泡泡的游戏,每个孩子准备2-3个吧!.

第一次参加旺旺组织的活动,真是期待!但到了世纪公园门口,我怎么才能和你们“接头”呢?.

昨天休假学车,一天没上网,刚看到.我们一共12个宝宝,蛋糕定几寸的呢,不用太大吧,14寸的好伐,还是太小了??

另外,礼物还是要买的,对伐?标准是20-30元?

PS,tiana筒子,请把你的手机号码拿掉,风险太大!.

要不想个暗号,嘻嘻!
手机联系好了,一般你就看带着孩子买好门票不进去东张西望的基本就是了。.

14寸的够了,太大吃不掉浪费的。
我昨天就发短消息给TIANA铜子让她把号码删掉了,可好象她没注意!.

对不起,儿子生病住院,刚回来洗个澡再去,还是没有忘记上旺网,所以才看到这个帖子,我们也要参加的,2大1小,请组织批准!.

扬扬妈妈,我们报名已经结束了。要不这样我先把你列为候补,如果还有妈妈要参加可以凑满一桌的话,就再增加。要是到时万一有哪位临时有事来不了,名额有你顶上。你看怎么样?
还有希望扬扬能早点康复!.

很伤心的,但也只能这样了, 谢谢楼主, 为了防止再漏掉,我把我的手机号发短消息给你了.

我来打抱不平了!什么嘛,明明说了是10月生日会,结果10月的宝宝不能参加,非10月的宝宝都参加了。组织者实在有点过份哦!!!

(不要打我,我闪~~~~)

所以我说呀,现在不是三桌嘛,再加一桌不就行了。
顺便:如果你们加一桌的话,也加上我吧:一大一小。
先谢了。.

真是冤枉S了,其实生日会不生日会也就是切个蛋糕的事情,有些住的离世纪公园近的要参加当然欢迎咯!而扬扬妈妈确实报名晚了点,我们已经截止了。当然我也会尽力安排希望能让他们都能来参加的。因为怕人多了没这么大的包房,在大堂里我们这么吵肯定要被人家讲话滴。.

83 12
发新话题