发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10月7日元祖活动

10月7日元祖活动

刚打电话来说安排一场10月7日的,有同去的宝宝吗?.

我们也被安排在10/7上午.

我报好名了,7号上午9点半到那里.

我们怎么是早上8:50人民广场呢?.

我刚刚报好名,10月7日上午,.

引用:
下面是引用燕z于2004-09-29 14:12发表的 :
我们怎么是早上8:50人民广场呢?
一样的,博物馆正门,有8个石狮子的那个门,.

引用:
下面是引用燕z于2004-09-29 14:12发表的 :
我们怎么是早上8:50人民广场呢?
我是自己过去,小姐叫我9点半到元祖
.

请问你们是今天报的名吗?
我这么点话打不通啊?要么通俩下就断了?.

坐班车的中午12点发车回人民广场,他们不提供午餐, 不知自己做的蛋糕能带回去吗?.

ke yi de..

引用:
下面是引用天天奕奕于2004-09-29 14:27发表的 :
请问你们是今天报的名吗?
我这么点话打不通啊?要么通俩下就断了?
我就是刚才偶尔看了上面MM的帖子,然后打电话过去的,一开始和你一样,打了几次就接通了,坚持打,今天不算太忙,.

终于报好了。谢谢楼上妈妈的提醒。.

我们也会去,还有同行的吗?.

刚收到通知,我们也去.

偶也报名啦.

报过名了。.

请教各位mm报名电话,先谢谢了。
.

59756868.

谢谢,能报上名,我们也去。
.

偶也换7日了。.

我们刚刚报好,7号上午9点,同去同去.

我也报好了,希望这次千万不要生病了!.

偶也报了.

我们也是自己开车去。有去过的MM能否详细介绍线路?听说是走A30到赵巷口下,是么?.

同志们,到底几点集合啊,有没有分组?.

好象是8点50分集合.

我问过分组的事,说上车前会有人引导.

是不是还要经过确认才算正式参加?
今天电话打不通啊。.

这还是我第一次参加旺网的活动,希望到时候能认识各位.

联系到了,到时候来两个小朋友。.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-09-30 7:33发表的 :
我们也是自己开车去。有去过的MM能否详细介绍线路?听说是走A30到赵巷口下,是么?
是A9公路往赵巷开.嘉松中路6088号..

谢谢阿诺妈妈。.

发新话题