发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 邀请

邀请

我有10张10月1日浦东世纪公园“国庆大型游园活动”的赠票,邀请小朋友和妈妈参加
(1.2米以下的小朋友免票),此赠票要求10月1日10:00以前进园有效。愿意参加的妈妈报名,发完为止。
      谈谈妈/唱歌文字.

感兴趣滴,但只怕到时人太多,挤的要死,就太扫兴了.

我想全家出行,还缺1张票子,可以要1张吗?.

我要,我要,给我2张好吧?如果可以,给我4张好吗?我表弟小夫妻就在世纪公园旁边了,如果其他妈妈不要,我替他们要了。
不过,怎么拿票哪??你去吗??.

我要两张,可以吗?.

我要2张,可以吗?.

还有吗?我要2张.

还有吗?我要2张,谢谢。.

还有吗,我要三张,谢谢.

11张票已发完,分别是:赫赫妈妈2张
                                 天天奕奕2张
                                 贝贝妈米2张
                                 一一妈妈4张
                                 annymama1张
如果在公园门口拿,早点进去人少,就10月1日9:00在世纪公园2号门售票口等。如果明天(9月30日)方便的也可到我办公室拿。.

聪聪妈、馨怡妈,如果我儿子的同学不去就可以给你们票,明天答复。.

引用:
下面是引用renyu于2004-09-29 15:52发表的 :
11张票已发完,分别是:赫赫妈妈2张
                                 天天奕奕2张
                                 贝贝妈米2张
                                 一一妈妈4张
                                 annymama1张
.......
哎呀,真是太感谢了。10.1你LG来吧?不会又把你LG抛在家里吧!!

我在公园门口拿,10月1日9:00在世纪公园2号门售票口。我记下你的手机和小灵通,如果我赶不及,叫我表弟去拿。
.

谢谢啦!我给您发站内短信啦。.

谢谢,我在公园门口拿票。.

刚刚有空上来,遗憾啊!
以前住金桥时倒是每年国庆去世纪公园,所以今年本不打算去,但错失了一次和偶像亲密接触的机会,还是遗憾啊,所以这消息我就不敢告诉我们家mr.小找赵了.

听天气预报说10月1日阴有阵雨,而且大幅降温,如果下雨的话活动是否还继续呢?.

我又找了几张票,聪聪妈2张,馨怡妈妈3张,千寻妈2张。还乘4张票,有谁还去?.

我也想要两张。
不过不知道你公司在哪里呀,如果方便的话我就去拿一下,如果不方便就算了不要了。
谢谢了!.

引用:
下面是引用renyu于2004-09-30 9:00发表的 :
我又找了几张票,聪聪妈2张,馨怡妈妈3张,千寻妈2张。还乘4张票,有谁还去?
我想要,不过要7张,如果有这么多的话.

引用:
下面是引用renyu于2004-09-30 9:00发表的 :
我又找了几张票,聪聪妈2张,馨怡妈妈3张,千寻妈2张。还乘4张票,有谁还去?
谢谢了,本想没有票的,我们已安排好走亲戚了,我们票不要了,还是转给其他妈妈们吧,多谢了。.

太感谢了,国庆期间我们又多了一个去处。我也在公园门口拿票。.

不好意思的问,世纪公园2门在哪个位置呀,科技馆那个是几号门呀?我一向记不住的。.

又多了三张票,有7张了,给我行吗?在公园门口拿票.

我也想要3张,还有么?谢谢。.

jinjinma 就给你吧.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-09-30 9:34发表的 :
不好意思的问,世纪公园2门在哪个位置呀,科技馆那个是几号门呀?我一向记不住的。
哈哈,居然有和我一样的。坐地铁在哪站下?.

地铁2号线,在世纪公园站下是7号门。大桥二线、637、746、983都到7号门。各位妈妈,为方便大家,明天我们就改在7号门等。明天上午9:00,世纪公园7号门拿票.

引用:
下面是引用renyu于2004-09-30 10:17发表的 :
地铁2号线,在世纪公园站下是7号门。大桥二线、637、746、983都到7号门。各位妈妈,为方便大家,明天我们就改在7号门等。明天上午9:00,世纪公园7号门拿票
谈谈妈,你真是大好人哪,7号门正好,我就坐746的。
.

引用:
下面是引用renyu于2004-09-30 9:39发表的 :
jinjinma 就给你吧
谢谢renyu.

问个傻问题,到那找不到人怎办?手机号?.

jinjinmama给你发消息了。.

发新话题