55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

黄兴公园搞活动了!

黄兴公园搞活动了!

杨浦区第九届家庭文化节暨十一游园会将于九月二十五日至十月七日,在黄兴公园举行,具体内容我网上找不到,如果MM们知道,请复制上来,我是报上看到的,内容很多,如果没有,晚上歆羽妈妈会贴上来的,杨浦的MM们,有兴趣吗,25号带孩子一起去,国庆的话人肯定很多,去的话,请跟下贴。.

绝对有兴趣!!!
关注!!!.

杨浦滴铜子 跟近哦 .

这么近,先跟一下,再安排时间..

我报名
.

我倒是想跟,可25号要去野生动物园.换个时间行不行?.

为什么在周六,周六我们要上课!.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-09-22 11:37发表的 :
这么近,先跟一下,再安排时间.
.

引用:
下面是引用鋆鋆于2004-09-22 13:42发表的 :
.

引用:
下面是引用昂昂妈于2004-09-22 12:44发表的 :
为什么在周六,周六我们要上课!
.

大家要去的跟哦  <br>[此贴被歆羽妈妈在2004-09-23 14:06重新编辑].

图片太大了贴不上来 555555555555555555
.

星期六我来,(本来就打算去的)我们一起开碰碰车VA,人多有劲,你们几点到啦!.

好的,就周日吧!.

大家到底周6有空还是周日有空拉?.

好了好了我跟了快定时间,最好周六,期望见到杨浦的妈妈。.

那么25日周六早晨9:30黄心公园儿童乐园的充气大城堡见,(他们那又新添了一个),要来的妈妈就来吧!.

就周6早上9点门口碰头好哇? 能去的就去了 不去的就等下次好来 活动要搞到10.7号来 我肯定还要去的.

周6大学同学中午聚餐,
5555.................
看不到大家了,真是可惜!.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-09-23 14:33发表的 :
就周6早上9点门口碰头好哇? 能去的就去了 不去的就等下次好来 活动要搞到10.7号来 我肯定还要去的
黄心公园有三个门,哪个呢?.

引用:
下面是引用小顽固妈妈于2004-09-23 14:37发表的 :

黄心公园有三个门,哪个呢?
是哦  我去那个是双阳的的?就是面对公园3000的那个门.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-09-23 14:48发表的 :

是哦  我去那个是双阳的的?就是面对公园3000的那个门
我是从营口路进,那就儿童乐园等你们了。.

引用:
下面是引用小顽固妈妈于2004-09-23 14:49发表的 :

我是从营口路进,那就儿童乐园等你们了。
到时候找你<br>[此贴被歆羽妈妈在2004-09-23 15:24重新编辑].

引用:
下面是引用小顽固妈妈于2004-09-23 14:49发表的 :

我是从营口路进,那就儿童乐园等你们了。
可能周六我们也来,到时候手机联系。
.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-09-23 14:53发表的 :

到时候找你
[此贴被歆羽妈妈在2004-09-23 15:24重新编辑]
周六我们来留个手机吧你们的孩子是不是都很小啊
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-09-23 15:47发表的 :

可能周六我们也来,到时候手机联系。
55555,周六车夫要去F1了,我们被围困在家里了!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-23 16:00发表的 :

55555,周六车夫要去F1了,我们被围困在家里了!
你家车夫噶利害?!!参加F1?!
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-09-23 16:08发表的 :

你家车夫噶利害?!!参加F1?!
听听F1的轰鸣,吸吸F1的废气,跺跺F1的看台,就是不能开开F1的赛车。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-23 16:00发表的 :

55555,周六车夫要去F1了,我们被围困在家里了!
搞了半天你不会开的啊 你真是离了你们车夫不行.

也想去,可。。。太远啦。。。.

介绍来拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

.

附件

你们门摸得很清吗?我还一次没去过了,小顽固妈妈,我打你手机好了,不过,你们打算中午回家吃饭吗?还是带野餐的东西下午回来。
兜兜妈妈,你去吗,如果去,我把盘(14张)给你。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-09-24 8:59发表的 :
你们门摸得很清吗?我还一次没去过了,小顽固妈妈,我打你手机好了,不过,你们打算中午回家吃饭吗?还是带野餐的东西下午回来。
兜兜妈妈,你去吗,如果去,我把盘(14张)给你。
基本上会去,就是时间可能晚点,偶也有盘(6张)要交给你呢!.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-09-24 9:01发表的 :

基本上会去,就是时间可能晚点,偶也有盘(6张)要交给你呢!
好的,好的,你如果去,给我发短信好吗?提醒我带盘。到公园,你再打我手机好了。
.

明天来不了了,明天来装宽代和电脑
.

刚刚收到通知,偶们明天要上班,说是十一节换班,前后两个星期各一天,要不还是星期天吧!还有住杨浦的妈妈们关于“杨浦区第九届家庭文化节暨十一游园会”的门票偶们的居委会也在卖票,大人8元,1.2米以下儿童免费,不知道明天的票价是多少?是不是有点优惠啊!/痛哭<br>[此贴被小顽固妈妈在2004-09-24 9:57重新编辑].

上星期刚去了黄兴公园,感觉不错。只是这星期但愿不要太晒。
.

估计蛮热的.

引用:
下面是引用小顽固妈妈于2004-09-24 9:19发表的 :
刚刚收到通知,偶们明天要上班,说是十一节换班,前后两个星期各一天,要不还是星期天吧!还有住杨浦的妈妈们关于“杨浦区第九届家庭文化节暨十一游园会”的门票偶们的居委会也在卖票,大人8元,1.2米以下儿童免费,不知道明天的票价是多少?是不是有点优惠啊!/痛哭
[此贴被小顽固妈妈在2004-09-24 9:57重新编辑]
表紧的 你下次再去叫我好了 我们肯定不止去一次的.

现在杨浦区到处在推销这个票子,昨天每个幼儿园的小朋友都发到了,老师还和她们说免费,孩子都当一回事,拿着票说妈妈这是免费的..

呵呵 那黄兴公园还不算黑心的来 门票只要8元 森林公园也搞活动门票要30来.

有人知道这次10/1黄兴公园放烟火吗?
期待哦。.

到底是哪天啊?我们周日要上课的,宝宝最近生病,刚有起色,周日一天不可能参加这么多活动的,要是这周六不去,我们只能下周再去了。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-09-24 9:03发表的 :

好的,好的,你如果去,给我发短信好吗?提醒我带盘。到公园,你再打我手机好了。
好的,我会和你保持联络的。
.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-09-24 10:49发表的 :
到底是哪天啊?我们周日要上课的,宝宝最近生病,刚有起色,周日一天不可能参加这么多活动的,要是这周六不去,我们只能下周再去了。
周六呀,你去吧?现在谁去也不知道了。
.

怎么搞的啦,哪个VIP出来组织一下,偶都没方向了,周六还是周日啦.

引用:
下面是引用小邦妈于2004-09-24 15:31发表的 :
怎么搞的啦,哪个VIP出来组织一下,偶都没方向了,周六还是周日啦
时间上有冲突,各自活动,你想带你儿子去,你儿子很喜欢的妞妞周六可去哦
.

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-09-24 15:39发表的 :

时间上有冲突,各自活动,你想带你儿子去,你儿子很喜欢的妞妞周六可去哦
周六就要晚点了,你们在哪见面啊.

我周六去,一个人,我带了歆羽和兜兜妈妈的手机号,到时候打电话联系,其他妈妈我就没办法了。.

引用:
下面是引用小邦妈于2004-09-24 15:46发表的 :

周六就要晚点了,你们在哪见面啊
我周6早9点就会到那的 大家来找我好了 13701827348.

55 12
发新话题