发新话题
打印【有0个人次参与评价】

26日的小贝壳组织的元祖蛋糕之旅不能去了,有妈妈想去吗?

26日的小贝壳组织的元祖蛋糕之旅不能去了,有妈妈想去吗?

天宝幼儿园26日组织亲子活动,报好名的小贝壳组织的元祖蛋糕之旅不能去了,有妈妈宝宝想去的吗? 我们分在黄队。要给小贝壳打电话取消报名。.

我要吧,给朋友的孩子.

你们确定了吗?我要修改名单咯。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-23 12:51发表的 :
你们确定了吗?我要修改名单咯。
定了,麻烦你了!.

我确定了,是旺网的小西妈。孩子名字是韩益南。要我给小贝壳姐姐电话吗?
.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-09-23 12:55发表的 :
我确定了,是旺网的小西妈。孩子名字是韩益南。要我给小贝壳姐姐电话吗?
你有小贝壳的电话吗? 我们要取消的孩子名字是张艺舟,麻烦你了!.

请天宝妈给小贝壳姐姐打个电话13301888777.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-23 13:00发表的 :
请天宝妈给小贝壳姐姐打个电话13301888777
已经打电话取消了。.

我再打电话确认是吗?
.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-09-23 13:15发表的 :
我再打电话确认是吗?
应该是吧。.

给小贝壳打过电话了,好像不肯定耶:(
源源妈,能麻烦你出面吗?名字我发短消息给你了.

不管成与不成,都谢谢你们了!
谢谢你,天宝妈!
谢谢你,源源妈!.

你们老搞得的闹,要经过小贝壳干嘛拉,到时候你就跟小贝壳姐姐说一下,我们是顶替某某小朋友的不就行了,弄那么复杂。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-23 14:09发表的 :
你们老搞得的闹,要经过小贝壳干嘛拉,到时候你就跟小贝壳姐姐说一下,我们是顶替某某小朋友的不就行了,弄那么复杂。
早这样就好了:(人家小贝壳说人太多了,原来也有好多预约的还在排队呢,我们增加的这个还不给肯定,还要打电话。唉,早这样就好了.

引用:
下面是引用天宝妈于2004-09-23 13:05发表的 :

已经打电话取消了。
哦哟,偶是说你打电话告诉小贝壳姐姐你的名额让给小西妈。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-24 7:45发表的 :

哦哟,偶是说你打电话告诉小贝壳姐姐你的名额让给小西妈。
源源妈,还来得及吗?我给天宝妈发短信了--不过,她现在不在线:(

你有办法帮我们肯定吗?实在是麻烦了
生气就打我吧.

引用:
下面是引用天宝妈于2004-09-23 13:05发表的 :

已经打电话取消了。
不能说取消,应该说转让,真替你们着急.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-09-24 9:20发表的 :

源源妈,还来得及吗?我给天宝妈发短信了--不过,她现在不在线:(
.......
小酸枣妈,我已经给小贝壳姐姐打过电话了,报上了小西妈和韩益南的名字,不过他们还要联系电话,麻烦你给小贝壳姐姐打个电话告知。13301888777.

谢谢天宝妈、源源妈、琪琪和duoduo妈,我已经给小贝壳打过电话,已经给明确答复了:周日见!!!!

再次感谢诸位的热情帮助!!!把爱心洒满人间…….

发新话题