发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9月份的森林公园烧烤

怎么没人应啊,动物园离我家近,可以帮忙准备.

积极响应森林公园烧烤.

最好10月10日    又休息又便宜   不过人多
.

森林公园好,我喜欢。要烧烤我们家也有一个小炉子。.

森林公园的烧烤的地方不好。上次受LD委托,去东方绿舟考察过,还写过考察报告。我去把它顶上来。大家看看。.

动物园好!但要挑一个不涨价的日子,我会密切关注。.

积极相应,只要有空都想去.

报名先.

森林公园野餐也可以,不一定烧烤,什么时候天不热,可以一起去。.

饺子还没吃好,又想烧烤啦?不得了,怪不得老大说贪吃的人是腐败的。

森林公园我也报名!!!.

响应响应!!不过最好放到10月份以后,我想休息休息了..........

报名喽!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-19 11:44发表的 :
动物园好!但要挑一个不涨价的日子,我会密切关注。
等你的好消息.

烧烤我一直都想啊,如过去的话,我也报名。.

我报名.

也报名。  什么时候定日子??
.

引用:
下面是引用高兴于2004-08-19 10:38发表的 :
森林公园的烧烤的地方不好。上次受LD委托,去东方绿舟考察过,还写过考察报告。我去把它顶上来。大家看看。
我也想去东方绿舟,最好是周日。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-19 11:44发表的 :
动物园好!但要挑一个不涨价的日子,我会密切关注。
我想去动物园!.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-08-24 8:16发表的 :

我也想去东方绿舟,最好是周日。
也想去,什么时候呢??.

我们也报名喽!!!.

引用:
下面是引用汇汇妈妈于2004-08-19 11:57发表的 :
积极相应,只要有空都想去
.

给想去动物园的妈妈们的建议:如果去动物园可以定在里面的天鹅轩吃午饭哦,这样既可以把车停在公园里又可免去自己准备午餐的麻烦,还可不用买门票。最好的是可以让饭店的电平车到各个景点来接,感觉特别的方便。所以现在动物园已成为锋锋定点玩的地方了。.

引用:
下面是引用celina于2004-08-27 12:25发表的 :
如果去动物园可以定在里面的天鹅轩吃午饭哦,这样既可以把车停在公园里又可免去自己准备午餐的麻烦,还可不用买门票。最好的是可以让饭店的电平车到各个景点来接,感觉特别的方便。所以现在动物园已成为锋锋定点玩的地方了。
有这么好的事啊,那限人数吗?一张门票可是30元啊。.

真的?要么组织一次集体活动---动物园?.

天鹅轩吃饭贵不贵?我们以前一直是野餐型的。.

和人数没有关系的。上周六约了锋锋幼儿园的几个小朋友家庭刚去过,大家都玩得很开心。可以从天鹅轩的进口进去,然后把车停在门口,接着会有电平车送到饭店门口要先付点押金哦,随后电平车会送大家到指定的地方,因为带着孩子们有了这项服务真的省心不少哦,也不会玩的很累!.

天鹅轩中午是已港式点心为主的,也可点菜,味道吗还可以,因为环境特别好,虽然价钱会比外面的稍微贵一些但是加上它的那么好的环境因素还是值得积极推荐的。.

引用:
下面是引用celina于2004-08-27 12:44发表的 :
和人数没有关系的。上周六约了锋锋幼儿园的几个小朋友家庭刚去过,大家都玩得很开心。可以从天鹅轩的进口进去,然后把车停在门口,接着会有电平车送到饭店门口要先付点押金哦,随后电平车会送大家到指定的地方,因为带着孩子们有了这项服务真的省心不少哦,也不会玩的很累!
这么好啊,我们也报名
.

报名动物园,我们已经2岁多了,还没去过呢.

引用:
下面是引用celina于2004-08-27 12:44发表的 :
和人数没有关系的。上周六约了锋锋幼儿园的几个小朋友家庭刚去过,大家都玩得很开心。可以从天鹅轩的进口进去,然后把车停在门口,接着会有电平车送到饭店门口要先付点押金哦,随后电平车会送大家到指定的地方,因为带着孩子们有了这项服务真的省心不少哦,也不会玩的很累!
去了这么多次动物园还不知这回事儿,这可真好,又有饭吃又有车接送(冬冬最喜欢坐那个电平车了),还可以不要门票???

天鹅轩的进口是不是在大门口再往西开呀?9月份找个周日去吧,19号怎样?.

动物园好,
我们也跟
.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-08-27 13:58发表的 :

去了这么多次动物园还不知这回事儿,这可真好,又有饭吃又有车接送(冬冬最喜欢坐那个电平车了),还可以不要门票???

天鹅轩的进口是不是在大门口再往西开呀?9月份找个周日去吧,19号怎样?
我们也报名.

星期六行不?.

等天再凉快点吧,现在去要去喂蚊子的,秋天的蚊子挺厉害的。.

不是还要去东方绿洲吗?9月还是10月啊?.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-27 15:37发表的 :
不是还要去东方绿洲吗?9月还是10月啊?
是啊,再开个贴子“东方绿舟”吧,想去的妈妈也不少呢。。。.

东方绿洲可以考虑,什么时候发贴!.

森林公园我们肯定要去的,动物园嘛也可考虑.反正只要天气凉快,任何时候,任何地点都没问题..

森林公园去的很多了,其实不要怎么组织的,每家带点野餐的DD,三五个家庭,宝宝差不多的,就可以去了。
下周末天气好我们就打算去了。.

引用:
下面是引用celina于2004-08-27 12:53发表的 :
天鹅轩中午是已港式点心为主的,也可点菜,味道吗还可以,因为环境特别好,虽然价钱会比外面的稍微贵一些但是加上它的那么好的环境因素还是值得积极推荐的。
请问那个餐厅是在动物园正门的东面还是动物园的西面???
餐厅门口可以停车,是不是???
.

发新话题